いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
こんな感じでしたいと写真でイメージをお伝えして、可愛くしてもらいました。
寒くなってきたので、皆さんも体調気をつけてください。
初めてで緊張しましたが、とても気さくなスタイリストさんでお話ししやすかったです!
約1年ぶりのカットで、私のざっくりとした要望だったのですが、理想通りでキレイに仕上げていただきました。
シャンプーもとても上手でしたし、何より最後のスタイリングのヘアアイロンで髪の毛がサラサラツヤツヤになったので
とても感動しました。
ヘアアイロンは何を使われていたのか気になりました!
また次回もお願いしたいです!
似合わせカット
先日はありがとうございます!!
約1年ぶりのカット理想通りになり良かったです♪
アイロンはADSDというアイロン使わせてもらってます!
またのご来店お待ちしております!♪
カット+カラーの予約でお願いしていましたが、急遽縮毛矯正へメニューの変更をお願いしました。
カダンだけの新しい縮毛矯正との事でカットと合わせてとても素敵にしてくださり大満足です!
急な変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
カット+プレミアムカラー
こんにちは!新しいストレート気に入っていただけたようで嬉しいです。あれすごく評判いいんですよ♪お試し期間中にストレートさせていただくことができてよかったです。
色々お悩みお聞きしましたが次は是非カラーでお待ちしてますね♪♪
髪の毛のくせや地肌についての悩みを聞いてもらいました。いろいろ話をしたら安心しました。またよろしくお願いします。今度はスパにきます。
また気になることがありましたらぜひ教えてください。
ご来店お待ちしてます♪
2度目の利用でした。
前回もバッサリ、今回も更にバッサリ切ったのですが、お任せして良かったの一言。とっても気に入っています。
イメージが変わって会社の同僚の反応が楽しいですw
こんな感じにしたいと伝えて、細かな部分をこうしたら、とご提案してくださるのでとても安心できます。
朝のスタイリングも仰っていた通り簡単です。
ありがとうございましたmm
また是非伺います。
小さな美容師さん達にもいつか会えたらいいなと思いました。
パーマ
先日もありがとうございました!
私もイメチェンのお手伝い楽しませてもらいました。
今回はかなり短くしたので少し伸びてくるとお手入れの仕方が難しくなってくるかもしれません。
その時は連絡してください♪
小さな美容師たちもに会ったときはよろしくお願いします^_^
カラーの相談もしやすく、綺麗な色に仕上げて下さいました。また行きたいと思います。
先日はありがとうございました♪
他にも発色のいいカラーありますよ(^^)
またこちらに帰ってこられた時は是非いらしてくださいね!
初めての来店、そしてショートにするのは25年ぶりですが、素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
ブローもアイロンもしなくても、その日の髪型が楽しめてとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー
いつも希望通りいい感じにしてもらい息子は満足しています
またお待ちしてますね!
髪が多く広がりやすいので、なかなか上手くまとめてくださる美容院がなく、いつも美容院が定まらないでいます。
今回、"似合わせカット"と言う言葉に惹かれて予約しました。技術がないと出来ない表現の様に思えたのです。
結果!口コミで皆様が"腕の良い"と書かれているのが納得できる仕上がりでした。翌日からの自宅でのセットも、教わった通りにすると簡単に出来ました。
鳥取にもこんなに腕の良い美容師さんがいらっしゃったのですね。嬉しくなりました。
お忙しくされているご様子でしたので、どうぞお身体に気をつけて、これからもたくさんのお客様を笑顔にしてください。また伺いたいと思います。
似合わせカット
返信遅くなりすみません、、
バッサリカットだったのでその後クセの具合が心配でしたがお家でも落ち着いているようで安心しました。
お身体に気をつけて無理せずお仕事してくださいね!
また、お待ちしてます♪
2回目の来店でした。
とても素敵な髪型、髪色にしてくださり感謝です!
詳しい用語が分からなくて、画像を見せて「これより少しおとなしい感じに…」とすごく分かりにくいオーダーをしてしまったのですが、スタイリストさんがとても親身になって話を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
周りからも好評で嬉しいです。
作業ごとにいろんなスタイリストさんが入ってくださって、どの方も私の意味の分からない会話に付き合ってくださったのでずっと楽しかったです^^美容室でこんな笑うことあるんだなあと思いました。
シャンプーの時の指圧みたいなのがとても気持ちいいです。ぐいーっと。
最後はセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、るんるんうきうきで帰りました。
お店の雰囲気も落ち着きますし、皆さんフレンドリーでとても好きなところです。またお世話になります!ありがとうございました^^
ご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
予約していましたが20分ほど待ちました。店内はとてもにぎわい美容師さんたちは忙しそうでした。カットの前にはしっかりとカウンセリングしてくれて自分に似合う髪型を毛量やクセを分析して説明してくれました。短い髪は似合ったことがなくて心配していたけど仕上がりはとても高評価で翌日もセットしやすくて鏡をみるのが楽しくなりました。私の主人がお店の外で待っていてくれたのですが、お店から出でくる人はみんな嬉しそうに笑顔だったと言っていました。腕よし人柄よしの素敵なお店でした。また行きたいと思います。
似合わせカット
オーダーしても中々数年間できそうででない色でした。
久々の満足のカラーの仕上がり。
ありがとうございましたm(__)m
いつもありがとうございます!!
満足のいく仕上がりになり良かったです!
今回はヘアスタイルを決めかねて行ってしまいましたが、とことん相談にのっていただいて、満足のいくヘアスタイルになりました。
カラーもしっかりと似合う色を提案して下さるので、今までしたことのない色にも安心して挑戦できます。今回の色も綺麗な色で気に入っています。
シャンプー、トリートメントも丁寧でしっかり時間をかけてしていただいて、めっちゃ気持ちよかったです。
初めてでしたが、色々要望に応えてくださりとても満足しました。また、刈り上げの長さもメリハリがある方が良いなど意見も言ってくださりすごく良かったです。
カット+炭酸スパ
ご来店ありがとうございます♪気に入っていただけて嬉しいです!☆今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです^ ^カラーも色々な色味を楽しんでいきましょう!♪またヘアチェンジでおしゃれなヘアにできるよう頑張ります!気になるところや変えてみたいところなどありましたら気軽に教えてください^ ^お待ちしてます♪(スタイリスト たけた)
良かった
カット+プレミアムカラー
子どもが利用しました。丁寧に希望を聞き取ってくださり感謝です。またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました♪
おうちでのお手入れが楽になってくれてたらなと思っています。
乾かすのに時間かかるなと思ってきたら来てくださいね!
自分に合ったカットで丁寧に説明しながらカットしていただけて、とても満足です!
とても対応が優しく、人見知りな私でもリラックスして仕上がりを楽しみに待つことができます。
また次回もお願いしたいです。
似合わせカット
ご来店ありがとうございます!!
またお待ちしております!
こちらの希望をよく聞いてくれて、一緒にいろいろ考えてくれます。その上で髪型を決めることができるので、安心です。
パーマ
大変綺麗にして頂いて有難うございました。
今後もよろしくお願いします┏○ペコッ。
カット+プレミアムカラー
直毛でサラサラして変なところに癖があり絶壁なので
カットは難しくて、骨格や毛並みをわかってきってもらわないとヘルメットみたいになってしまうのですが、
始めて伺ったにも関わらず大満足でした。
東京の表参道に切って頂いた時より満足度が高かったです。
お値段も安く少しでも御礼になればと投稿いたします。
本当にありがとうございました!
似合わせカット
ご来店ありがとうございます!!
満足していただけて良かったです!
またお待ちしております!!
アレルギーがあって久々の美容院でドキドキしていましたが、
丁寧に対応していただいて安心しました。
今のところアレルギーもでていません。
あまり話すのが得意ではないのだけど、
楽しく過ごせました。
プレミアムストレート(トリートメント込)
満足でした。
《メンズ限定》カット+パーマ
初めて利用させて頂きました。
こちらの悩みが多すぎましたが、嫌な顔一つせず
親身になって要望を聞いて下さいました。
カットもカラーも満足の仕上がりでした^ ^
担当の方は、お話もしやすく楽しい時間でした。
また次回よろしくお願い致します★
カット+プレミアムカラー
いつもお願いしているスタイリストさんで、人気なので予約を早めに心がけています。髪の性質を見ながら対応してくださいます。
いつも信頼して通わせていただいてます!☆
ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
どんな髪型もお任せでいい感じになります。
いつも混み合っていて、予約が取りにくかったのですが、
ネット予約できるようになり、仕事の都合を見て適宜予約できるので便利になりました。
丁寧に対応して頂き、カットも丁寧です。オススメの美容師さんです。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつでもお待ちしてますね!
お店の雰囲気が素敵で、接客も丁寧でした。また行きたいと思います。
カット+プレミアムカラー
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております^ ^
いつもはストレートをお願いしていますが、今回はストレートとパーマと悩んでいて、相談させてもらいました。
それぞれのメリットやデメリットなどいろいろ教えていただき、今の生活スタイルではどちらか向いているか親身に相談にのってもらえました。
いつもながら綺麗にしていただき、ありがとうございます。
みなさん、いつも優しく接してくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。
カダン(CADAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー