3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアープロダクション コーワークス(Hair Production Co Works)  >

ヘアープロダクション コーワークス

• 静岡県駿東郡長泉町竹原211-5 エーブルハイツ103
  • 御殿場線下土狩駅徒歩16分

ぐーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:50:13.0

良かったです!『髪の毛がごわごわ、ぎしぎししてしまう』のを瞬く間に解決のトステアを紹介していただきました!髪の毛が若返りました!感動です。

カット(勝見)

Hair Production Co-Works【ヘアープロダクション コーワークス】からの返信コメント

その後、髪はどうでしょうか?
    気になればまたやりましょう!
    今後も、綺麗な髪作りをやっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-28 18:40:45.0

初めてのカラーで緊張していました。艶も良く手触りも良くて今度はミルクティー色にしようかと次回の事も思うほどよかったです。ありがとうございました。

45日来店 10%OFF(全メニュー)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:35:09.0

ロングからショートにばっさりカットしていただきました。
    癖があり、広がりやすい髪質なので、中々ショートカットに踏み切れなかったのですが、「担当スタイリストさんなら素敵にカットしてくださる」と信じてお願いしました。
    カットから1週間経ちましたが、ドライヤーのみでも形になり、感動しています。再現性抜群です!アイロン通して艶を出せばもう完璧です。雨の日でもスタイリング剤で落ち着かせれば、広がりも気にならずに出掛けられました。
    「ショートが扱いにくかったら、またロングにすればいいや~」と思っていたのですが、これはショートにハマりそうです。次もまたお願いします。

カット(勝見)

ご来店ありがとうございます!
    気になるところなどあればいつでも言ってください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:08:01.0

艶がでて手触りは良くなりましたがクセが真っ直ぐになる効果は私は一回では分かりづらいかと思いました。今後数回重ねて効果が出ることに期待します

カット(勝見)

• ゆーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:47.0

高校生の息子のカットをお願いしました。美容院も床屋も千円カットも経験してきた息子の感想はこんな髪切り初めてだ~と言ってました。髪の切り方が他と違うので是非みなさんにも体験してみてほしいです。
    傷まないそして髪質頭の形を考慮してくださりありがとうございました。

カット(勝見)

息子さんのご紹介ありがとうございました!
    いつでもまたお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:16.0

とてもリラックスしながら
    気さくに話をしつつ、
    髪型はいつの間にか、
    想像通りの出来に、いつもしてくれます。

【men's1ヶ月以内】カット 1000円OFF \5500→\4400

自分の方がいつも楽しませていただいています^_^
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-24 18:44:41.0

今回もカットをお願いしました。パーマをかけずにカットのみでまとめる技術で今日のしあがりは先月と比べるともうちょっとかなぁと思ったので後日またお願いしようと思います。
    自分が納得しなければ気兼ねなくお願いしていいとのこと。
    どうしても雨の日でうなりが強くなりやすいのかと思いますがタイミングでお願いします。

45日来店 10%OFF(全メニュー)

またトステアも施術できるのを僕も楽しみにしています!

• Runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:17:33.0

口ベタでうまく希望を伝えられない私ですが、スタイリストさんの、本当に今までになかったカウンセリングでとても満足のいく嬉しい仕上がりになりました!
    カットの時も髪を乾かすときも、全て細かい説明をしながらすすめてくれるので安心感があります。
    私は感情表現も下手なので^^;その場で喜びも伝わりにくかったと思いますが...いつもの美容院の帰りとは違い、嬉しさと感動でいっぱいでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、定期的に通わせて頂きたいです、ありがとうございました。

45日来店 10%OFF(全メニュー)

ご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    些細なことでも良いので、気になるところなどあればなんでもおっしゃてください!

[投稿日] 2024-02-17 14:51:34.0

長さを変えずにまとまるようにお願いしましたが、
    本当にほとんど変わらずに簡単にまとまるようになりました!
    丁寧なカウンセリングと素早いカットありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

産後の抜け毛についてもアドバイスいただけて助かりました。
    綺麗に伸ばしていきたいので、今後よろしくお願いします!

《口コミ投稿者様限定》 ヘッドスパ10分サービス☆

今後も、気になることなどあればなんでもおしゃってください!

[投稿日] 2024-01-14 18:12:28.0

丁寧にカットもしていただきカラーもしていただき
    綺麗な仕上がりありがとうございます。
    前回の時は急いでいて気づかなかったのかレジ前に手作りの可愛いピアス髪留めゴムなどありとても素敵でした。
    ちょっとしたギフトにもおすすめです。
    本当に綺麗でお花やパールと癒される小物で購入いたしました。ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:01.0

とにかく見たことの無いカットとお客さんに向き合う姿勢に感動しました。
    本物の美容師さんにやっと出会えたと思いました。
    早速友達や娘に感動を伝えまくりました。
    家でもシャンプー後のドライヤーをしただけで スタイリングしなくてもまとまって流れも出来て凄く楽です。

似合わせカット&パーソナルカウンセリング(新規、女性のみ)

先日は、ご紹介もおりがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたら何なりとおっしゃってください!

[投稿日] 2023-12-30 18:18:42.0

丁寧なカウンセリングで仕上がり後お出かけしたくなりました。髪質に合わせてカットしてくださりありがとうございました。次回カラーお願いします。

45日来店 10%OFF(全メニュー)

綺麗に収まるよう努めていきますので今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• にゃんたろーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:51.0

何回かお願いしてますが、いつも落ち着いた雰囲気で、こちらの希望にも真摯に向き合ってくれ、カットも安心してお任せしてます。パーマが取れやすく、毛先がすぐに傷んでくるのですが、こちらでは髪が伸びてきても崩れることなく、いい状態のままで扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も、担当させていただけるよう努めていきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:10:24.0

今回は切り過ぎたかなと思いましたが、サッパリとして扱いも楽でした。
    またお願いいたします。

カット(勝見)

ご来店ありがとうございました!
    様子を見ていただいて、扱いなどにお困りでしたらすぐにお声掛けください!

[投稿日] 2023-09-08 17:54:30.0

私はカットに絶大な信頼をしているの髪質で悩んでいる方におすすめです。
    今までのカットの仕方、考え方が覆すかと思うので
    美容院迷子の方は一度体験してみると良いのではないでしょうか。
    パーマや矯正、ストレートでのし上がりで美容院
    終わり満足していましたが
    カットで納得するなんてすごい美容師さんだと私は思います。
    髪質、頭の形、髪のクセ、傷んだ髪など美容院の駆け込み寺かもです。本当に。

【2回目の方限定】カット+ダメージレスパーマ \ 13200→\12540

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も精一杯やらせていただきます!

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:43.0

こちらの希望を的確に把握してくださり、手入れが簡単でそれでいてスタイリッシュな髪型を作ってくださいました。丁寧な説明と施術でいつも安心してお任せできます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も精一杯やらせていただきます!

[投稿日] 2023-08-12 10:26:54.0

カットにこだわりがあり丁寧なカウンセリング、髪の質を教えてくださり今後の対応セットの仕方、クセはこうだからこうするなどなど本当の美容師さんに出会った気持ちでカットを任せられる美容院です。
    今まで出会った美容師さんにはなかったカットと仕上がりで満足いかなければ言ってもそれに応えてくれるのでまたお願いしたくなるスタッフさん。次回もよろしくお願いします。

カット+PiCoLoR \11000→\9350 ~

先日も、ご来店ありがとうございました!
    気になるとこなどあれば、いつでも言ってください!
    次回の、ご来店もお待ちしております!

• チャーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:43.0

2回目でしたが初回と変わらず
    丁寧な対応と先を見据えたカットを
    して頂き 扱いやすく
    大変満足な出来映えでした
    またヘッドスパも とても気持ち良く
    癒されましたぁ

【2回目の方限定】カット 10%off \6600→\5940

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    今後も、邁進していきますのでまたのご利用いただければと思います!
    次回の、ご来店もお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:27.0

イメージどおりにいつも仕上げてくれます。
    大満足です。

【3回目の方限定】カット+PiCoLoR \11000→\10670 ~

次回のご来店もお待ちしております!

• Tamtamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:02.0

2回目の来店です。今回は、髪をバッサリ切りましたが、イメージ通りに切っていただきました。職場の人にも、「切り方上手だね、私も行きたい」と言っていました。ヘアケアのことや、髪の乾かし方なども、丁寧に色々教えていただきました。乾かすのは、担当スタイリストさんのようには上手くはできませんが、また次回も行きますので教えて下さい。

カット+PiCoLoR \11000→\9350 ~

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    わからない事があれば、なんでもお尋ねください!

[投稿日] 2023-05-30 08:23:18.0

イメージを伝えて切っていただきました。
    これから暑くなるため結ぶことも想定した髪型になり
    大変助かりました!

前回、伸びてきてからもとても扱いやすかったので
    これからがとても楽しみです。

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    今後も精一杯やらせていただきますので次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:51.0

新しい美容院でお願いするのは不安でしたが紹介していただき伺いました。
    丁寧なカウンセリングとカットで仕上がり後お出かけしたくなりました。
    髪を大切になさってカットすることが好きでたまらない天職の美容師さんにお会いできてカットしていただき嬉しく思います。

似合わせカット&パーソナルカウンセリング(新規、女性のみ)

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になるところなであれば何なりとお伝えください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:27:51.0

今回は息子と一緒にカットして親子で良い雰囲気にしてもらいありがとうございました!
    いつもナチュラルに似合うスタイルにしてもらい、ありがとうございます。似合ってる~♪とも言われてます!分け目を変えましたが、いつも通り長さと雰囲気を伝えるだけでイイ感じの私になりました。ものすごく私という人と成りを感じて下さってるんだなぁと、自分のヘアスタイルだけでなく、息子のスタイルからも実感します☆
    髪を切って、そのスタイルで毎日を過ごすのだから、その場限りでは終わりたくないし、かと言ってマンネリ化するのもイヤだし、こうしたい、あぁなりたい、やってみたい、その可能性を引き出してくれるので、毎回カットしてもらうのが楽しみだし、次はどうしよっかなぁ~と考えるのも楽しみです!
    だって絶対に「できますよ」と言ってくれるから

カット(勝見)

今後も、似合うスタイルを提案し、応援し続けていただけるよう努めてまいります!

僕は、できます!やります!

今後もよろしくお願いいたします!

• はやちゃんぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:38.0

とてもよかったです。お店の雰囲気も良く、店内は綺麗にされており、カットも希望をよく聞いてもらえ、提案してもらえて、最後はセットの仕方までレクチャーいただいてとても満足のいく仕上がりになりました。また次からもお願いしたいと思っています。.

【新規】メンズカット 15%off /4400 → /3740

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、いかがでしょうか?
    気になるところなどあれば何なりとおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:07:13.0

カウンセリングを親身にしてくださるサロンさんが初めてで、
    とても嬉しかったです。
    また悩みが出た時は相談させていただきます!
    スタイルもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    悩みや、気になるところなどあれば何でもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:01:32.0

いつもお世話になっているサロンです。ここのサロンへ行ってからは他のサロンへ行こうとは思わなくなります。担当の方が親身に話を聞いてくださるので自信を持ってお任せしています。カットはもちろん上手ですが、ヘッドスパは力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。ヘッドスパ、オススメです。

《口コミ投稿者様限定》 ヘッドスパ10分サービス☆

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-24 12:26:44.0

とっても雰囲気の良いところでした♪

いい感じに切っていただいてとても満足しています!
    事前にヘアスタイルを決められてなかったのですが、
    色々と相談に乗っていただいて希望のイメージを
    固めることができました。
    ヘアセットの方法も教えていただいたので
    実践していきたいと思います!

似合わせカット(勝見)新規の方は,お電話ください。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、やりにくいところなどはありませんか?
    今後も、何でもおっしゃっていただければお答えするようにしてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

• ロイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:40:03.0

バッサリ切ってもらいました!毛量多くクセがあるので短くするなら縮毛矯正を一緒にしないと、、、と今まで言われ続けていたのですが担当スタイリストさんのカットだけでまとまるボブになりびっくりでした。
    セットしやすくイメチェンできてとても嬉しいです!
    近いうちにまたカットをお願いします♪

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気になるところなどありましたらおっしゃってください!
    次回も精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• こぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 15:22:32.0

仕上がり、接客共、大変満足しています。
    美容院が楽しい時間になりました。

カット+PiCoLoR \11000→\9350 ~

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    気になるところなどあれば何なりとおっしゃってください!
    楽しいと感じていただけて良かったです!
    今後も、邁進していきますのでよろしくお願いいたします!

• ひなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:42.0

2回目でしたが、今回もしっかりと要望を聞いてくださり似合う髪型にしていただきました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    またお願い致します。

似合わせカット(勝見)新規の方は,お電話ください。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今後もしっかりとやっていきますので次回のご予約もお待ちしております!

ヘアープロダクション コーワークス(Hair Production Co Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー