3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. バーバーショップ ダン(BARBER&SHOP DAN)  >

BARBER&SHOP DAN【バーバーショップ ダン】

バーバーショップ ダン

• 佐賀県伊万里市伊万里町甲551徳久ビル1F
  • JR伊万里駅徒歩5分

まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

良かったです!!!
    担当スタイリストさんのトークが面白くて盛り上がりました!
    また是非来ます!

メンズ限定 カット+眉そり+カウンセリング \4700→\4000

BARBER&SHOP DAN【バーバーショップ ダン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    伊万里の若い方々の美に対する意識の高さを感じる事が出来て
    とても嬉しく思っております。

また洋服などの話が出来ることを楽しみにしています。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

雰囲気の良い店舗と接しやすいスタイリスト。とても満足した時間を過ごせました。

この度は御来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しく思います。
    また大事な催し物の前など
    ご相談承ります。

今後とも宜しくお願いします。

• こげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

伊万里に引っ越してきて、新たにサロンを探していたところ、お店情報にUPされている雰囲気、プライベート空間に惹かれて予約しました。

担当スタイリストさんはとても親切な方で、ヘアスタイルが仕上がるまでに細かな部分を確認しながらカットしてくれて私の希望通りに仕上げてくれました!
    プライベート空間の『バーバーショップ ダン』だからこそできる有意義な時間でした。

男にしか分からない髪の悩み、自分でセットする時のテクニックなど教えてくれる素敵なサロンです。
    今後もお世話になるとともに、サロン探しでお悩みの方にぜひぜひおススメします!

メンズ限定 カット+SPA+カウンセリング \5500→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は数あるサロンの中からDANを選んで頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気面やメニュー面などもっともっと精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• まとめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

丁寧な仕事に大変好感が持てました。
    通います!

メンズ限定 カット+シェービング+カウンセリング \5500→\4500

まとめ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお話すごく刺激を受けました。
    私のプロとしての知識を今後も伝えていければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

雰囲気が良くマンツーマンなので周りが気にならず居心地が良く切れました。
    初めて利用しましたが大変満足しました。

カット+パーマ+トリートメント \12000→\10500

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    パーマの調子はいかがですか?
    質問ございましたらまたご連絡お願い致します。

バーバーショップ ダン(BARBER&SHOP DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー