4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン デルタ(Hair Design Delta)  >

Hair Design Delta【デルタ】

ヘアーデザインデルタ

• 栃木県宇都宮市下荒針町3476-47
  • 鶴田ペニーレインから車で3分☆バス停(野尻)から徒歩10分
  • くぅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:32.0

息子がパ-マで伺いました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパでさらにリラックスしてスッキリしたとの事。ゆっくりゆったりして過ごしているため途中熟睡し記憶がないようですが…。お任せで自分に似合うスタイルを追求していきたいようです。またカットに伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿限定クーポン【プチスパプレゼント】

[施術メニュー] パーマ

• やすおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:12.0

シャンプーもカラーもカットも1つ1つが丁寧です。
    いろいろと親身になって相談に乗ってくれます。
    次回はカットとカラーをお願いします。

Hair Design Delta【デルタ】からの返信コメント

やすおちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

• すぱおーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:57:17.0

いつも利用させていただいています。
    事前のカウンセリングはもちろん、カットしながら長さの確認等をしてもらえて安心してお任せできます。
    何より、気を遣わなくて済む配慮・雰囲気が有難いです。(必要以上に話しかけない、でも必要な時は確認してくれる等)以前通っていた美容室では、シャンプー担当のスタッフさんが接客のために一生懸命話しかけてくるのが少し苦手だったので。
    プライベートサロンのように時間通り且つ待つことなく無駄なく対応してもらえるし、刈り上げスタイルの際は生え際の仕上げも丁寧で、以前通っていた美容室から乗り換えました。

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

すぱおー様いつもご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:33.0

3ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
    いつも悩みを聞いて解消して下さり、的確なアドバイスで自分でブローしても綺麗なヘアースタイルをキープ出来ています。いつも有難うございます。また、お願いします。

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:22.0

毎回素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    髪の毛に関する何気ない疑問にも、いつも丁寧に解説してくださり、ありがとうございます。
    今まで使ったことがないですが、来年はコテに挑戦してみようと思います。
    次回は3月に予約を入れさせていただきますので、また宜しくお願い致します。

カット+カラー¥11200→¥9800

ゆり様いつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 23:05:01.0

先日カット、デジタルパーマ、リタッチで伺いました。いつも静かでゆったりした時間が過ごせて日常の疲れがリフレッシュできます。色々お願いしても一日でスッキリ好みのヘアスタイルを手に入れる事が出来るので大満足です。前髪ストレートパーマで、悩みの前髪パックリもなくなり、おでこに静電気で張り付くこともなくなりました。ベッドスパもして頂き癒しの時間となりました。またカラ-に伺いますのでお願いします。

【遊び心プラス★】カット+デジタルパーマ ¥15,700→¥13,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くぅちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 11:37:04.0

息子がカット、トリ-トメントで伺いました。パーマ後パサつきが気になりましたがカットし丁寧にトリ-トメントして頂きスッキリしたスタイルになりました。パサつきも改善されました。またパーマで伺います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15100→¥11500

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 11:32:21.0

娘がカット、パーマで伺いました。初めてパーマをかけたので丁寧にカウンセリングして頂きました。セットしやすいスタイルを気に入った様子です。納得いくスタイルに大満足です。ありがとうございました。

【ナチュラルパーマ】カット+パーマ☆¥10500

くぅちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります
    またのご来店お待ちしてます!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 07:06:45.0

久しぶりに伺いました
    丁寧なカウンセリングで
    なりたいイメージを伝えただけで
    お手入れも簡単で
    自分に似合うスタイルに
    仕上げていただけました
    周りからも好評です

ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります。
    またのご来店お待ちしてます。

• でんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:57.0

縮毛矯正をオススメしていただいてやりましたが、髪の広がりも癖もなくなって髪が下ろせるようになり嬉しいです!!

【ナチュラルなスタイルに】カット+ボリュームダウンストレート♪¥15900

でんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• やはやはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:09.0

はじめて来たのですが、わかりやすく説明をしてくださりとても良い対応で、仕上がりも良く気に入りました!

【なりたい自分に】似合わせカット ¥4700→¥4000

やはやは様先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:57:44.0

初めての美容院でしたがオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです。今回髪が長い状態からメンズカットをお願いしました。想像以上に良い髪型にしていただけて満足です!!
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

【なりたい自分に】似合わせカット ¥4700→¥4000

アリサ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:49:38.0

髪型やカラーの色を提案してくださったり、分け目を何十年も同じ方向だったのを変えたりするメリットを教えてくださったりとても満足しました。
    シャンプーの時の首の支え方が絶妙で感動しました。

【オススメです!】カット+カラー+トリートメント ¥15100→¥10,900

ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 17:03:53.0

息子がカラ-カットに伺いました。まだパ-マが残っていたためすっきり見えるようにお任せしました。仕上がりも気に入っている様子です。また伸びたらお任せで伺います。

【メンズ限定】カラー+メンテナンスカット¥8000

くぅちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。

• やすおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:05.0

いつも丁寧な対応で仕上がりもバッチリです。
    次回はカラーをお願いします。

やすおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

• はるママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:42.0

今回は髪色を変えてみたくて相談に乗って頂きました。漠然としたイメージでお伝えしたのですが、色見本を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、お陰でイメージ通り(それ以上)の素敵な仕上がりとなりました。トリートメントも気持ちよく、髪も心も癒されました。また伺います♪

【うるツヤ★】カラー+トリートメント ¥10400→¥8500

はるママ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

• リコピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:41.0

久しぶりの来店で1年半ほど伸ばしていた髪をばっさり顎まで切りました。周りからの反応も良く、イメチェン成功しました^ ^
    ありがとうございました!またお願いいたします^ ^

リコピン様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:01:05.0

はじめて伺わせてもらったとき、雰囲気・仕上がりがとてもよかったのでまた伺わせてもらいました。
    やはり雰囲気・仕上がりともにとてもよく大満足です(^^)
    旦那ちゃんにも好評でした!また伺います。

【インナーカラーなどのダブルカラー】ニュアンスデザインカラー☆¥11900~

まー様先日はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 22:05:31.0

平日なのでゆっくり相談しながらカット、カラ-、トリ-トメントをして頂きました。秋に向けて落ち着いた色合いになり、髪もすっきりして大満足です。トリ-トメントの効果も持続し指通りも滑らかです。良い気分転換になりました。またお願いします。

[投稿日] 2023-08-15 19:39:53.0

髪質がかたくて何をしてもまとまらず困っていましたが、親身に相談にのって頂きアドバイスを頂きました。少しずつ伸ばして似合う髪型を探していきたいと思います。また宜しくお願いします。

口コミ投稿限定クーポン【プチスパプレゼント】

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:49:04.0

初めて行きました。前回の美容室で失敗していて、
    リカバリー力があり助かりました。
    趣味の話から引き出しもあり、楽しい時間でしたし、
    時間も長すぎず申し分無しです。
    経過を様子見てまた伺います。ありがとうございました。

さとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!

• でんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:46.0

お店からの景色にとても癒されました!
    仕上がりもとてもいい感じになったのでまた行きたいと思います!

でんこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!

• ともりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:49.0

3回目で慣れてきたこともあり、色々と要望を話してしまいましたが、面倒くさがらずに聞いてくださり適切なアドバイスもあって仕上がりにはとても満足しました。今回はヘッドスパのサービスがついていてとても気持ちよくなり眠くなりました。

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

ともりん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。

• saraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:12:52.0

素敵なカットでした。バランスが整い小顔効果も期待出来そうです。曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが現実的なアドバイスとシビアな目できちんと仕上げてくれました。人間性が信頼出来るなと思いました。扱いやすいスタイルで楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【なりたい自分に】似合わせカット ¥4700→¥4000

sara様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。

• ともりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:53.0

カットについての相談に適切にアドバイス下さり、カットの腕も確かです。2回目ですが1回目のカットの後2ヶ月間ほとんどヘアスタイルが崩れずとても上手だと感じました。気さくな感じで気兼ねなく話せました。コスパ、とても良いと思います。店内もクリーンで落ち着いていて何より二階の窓から正面のJRA牧場のお馬さんが見える時があり、ここでしか見れない景色ですね!関係ないけど笑

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

ともりん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:12.0

私のワガママで曖昧な要望を真剣に聞いて
    カットして下さいました。
    出来上がりも希望通りで驚きと感謝しか
    ありません。
    眺望の良さに引き込まれてしまいよそ見
    ばかりですみませんでした。
    今度はカラーお願いしたいです。

【なりたい自分に】似合わせカット ¥4700→¥4000

マユ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:12:21.0

いつもカラーの色からセット方法まで、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。髪型も細かく調整してくれるので満足のいく仕上がりになって嬉しいです。また、こちらでトリートメントをすると髪がツヤツヤになるので、非常に評判がいいです。また次回もお願いしたいと思います。

【コレ!絶対!】カット+カラー+トリートメント ¥15100→¥11900

のり様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:44:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。前回2ヶ月前に来店したので伸びた分カットして貰いました。今回も理想の髪型と、とても丁寧な施術で毎回気持ちが明るくなります。美容室に行くのが楽しみです!また、6月に予約しますのでよろしくお願いします。

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

ママ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:27.0

今回は、こちらでは初めてのパーマといつものカラーをお願いしました。最初はカラーとパーマを同日に予約をしたのですが、お電話で相談した結果、少しだけ日にちをずらしての施術となりました。

ぼんやりしたイメージしか伝えられませんでしたが、結果的にはデジタルパーマで私のぼんやりしたイメージを具現化してくださいました。
    今は教えていただいた乾かし方をこなせるよう、努力しています。

カラーはもう4度目くらいですが、毎回きれいに染めて頂いています。色も、とても気に入っています。
    カットも、こちらの要望に沿った仕上がりにしていただけるので(注文が多くて申し訳ないです)、毎回満足しています。

3ヶ月に1回のペースですが、またお願いしたいと思います。

カット+カラー¥11200→¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で静かに過ごせるところが気に入っています。いつも丁寧に確認や説明をしながら施術してくださるので安心できます。またよろしくお願いします。

【スタンダード】似合わせカット ¥4700→¥4300

あみ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

ヘアーデザイン デルタ(Hair Design Delta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー