4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーサロン デライト(DELIGHT)  >

HAIR SALON DELIGHT

ヘアーサロン デライト

• 東京都台東区浅草1-16-2 1F
  • 東京メトロ/都営線浅草駅徒歩2分 つくばEX浅草駅徒歩3分

ヤスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:13:23.0

きれいに仕上がって、ありがとうございます。
    シャンプーも勧めてもらったものは、自分の髪質にあっていました、アドバイスありがとうございます。

ヤスミン 様
    この度は、口コミのご投稿・先日のご来店ありがとうございます。
    スタイル・カラーリングの仕上がりについて喜んで頂けたようですね。
    さらに喜んで頂けるような提案をさせて頂きます。
    シャンプーも使って頂けて感謝いたします!
    またのご利用お待ちしております。
                            DELIGHT スタッフ

• よしぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:50.0

地元に根ざした美容室で、気負わずふらりと立ち寄れる下町的な雰囲気が素敵だと思いました。
    私は髪型にこだわりがなく、故にいつも何が似合うか分からず困っていましたが、私の雰囲気を見ながら「こんな感じが良さそうですね」と、フラットにアドバイスをくださり助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

限定カット10%OFF

[投稿日] 2024-04-19 14:49:40.0

今回もスッキリと素敵に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。又宜しくお願い致します。

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

先日は、ご来店頂き口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後のスタイルについていかがでしょうか?気になる点などありましたら
    お気軽にご来店・ご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 10:08:07.0

私の要望を一生懸命聞いて対応していただき、今回も気に入っています。また行きますのでぜひお願い致します。勧めていただいたシャンプーもとても良いです。

ハイライト&デザインカラー0円相談クーポン

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    施術の仕上がりについて、喜んでいただけた様で安心しております。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡
    くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。  デライトスタッフより

[投稿日] 2024-03-08 11:12:15.0

いつもながら、綺麗に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

わんこ様
    またいつも楽しいお話もありがとうございます

[投稿日] 2024-01-20 19:51:12.0

今回の仕上がりに大変気に入っています。若返りした気分になっているので、次回も今以上に仕上がりに期待しております。

ハイライト&デザインカラー0円相談クーポン

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    次回ももっと喜んで頂けるような技術と仕上がりでおむかえします。
                                   デライトスタッフ

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:18.0

ありがとうございました。仕上がりがとてもサラサラしてて嬉しいです。シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても良かったです。またお願いします!

しょこ様
    喜んで頂き良かったです。
    いろいろお話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

• hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:18:54.0

とてもよく仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+眉カット10%OFF

hiro様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます
    更に満足して頂けるよう努力していきますので

[投稿日] 2023-12-31 19:52:11.0

前回と同じように思い描いていた通りに仕上がって、大変満足しております。

カット+リタッチカラー(5cmまで)+炭酸泉+マッサージ \10450

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたた様で安心いたしました。

DELIGHTスタッフより

[投稿日] 2023-12-24 03:24:06.0

本日も、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

わんこ様
    本年も更に喜んで頂けるよう努力致しますのでよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:31:41.0

仕上がり大満足です
    丁寧なカットで手際良いです
    お店の雰囲気も落ち着いていました
    会話も上手でトリートメント後の指通りがサラサラです
    アシスタントさんのヘッドスパやシャンプーも
    とても上手く気持ち良かったです
    また伺います

10%OFFカット+炭酸ヘッドスパ+リンケージトリートメント+マッサージ

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

くーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お気に入り良かったです!
    またお疲れの際はヘッドスパでリラックスしにご来店して頂ければと。
    今後ともよろしくお願いいたします

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:36:30.0

スタイリングが上手いと思いました。近いのが便利です。

[施術メニュー] その他

のあ様
    リラックス頂けるようスタッフ一同努力致しますので今後も宜しくお願い致します。

• ウッディ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:06.0

2回目です、気さくにお話ししてくれるのはありがたい!
    お任せで頼んでますが、うまくカットしてくれるので、またリピします!

ウッディ~様
    こちらこそ楽しくお時間過ごさせて頂きました。
    また来年もよろしくお願いします!

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 09:11:45.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    トリートメント後は指通りもサラサラになり満足の仕上がりです。
    紹介していただいたモロッカンオイルもとてもいいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてまた伺いたいと思います。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+マッサージ \13750→\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とみちゃん様
    先日派ご来店ありがとうございました!
    またご満足頂き、私共も嬉しいです!
    サラサラでお手入れが楽になるよう施術しますので
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-04 01:42:01.0

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

また楽しいスタッフ共々楽しいお時間をすごさせて頂いてます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:30.0

希望通りの髪型になりました。自宅でもまとまりやすくとても気に入っています。お店の雰囲気も良く安心してお任せできます。

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

パーマスタイルがお似合いになり良かったです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 04:36:55.0

スッキリとして素敵になりました。ありがとうございました。

またスッキリ格好良くカット、スタイリング致しますので
    今後もよろしくお願いします。

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:48:08.0

技術は大変素晴らしいと思います。知識も豊富で良いアドバイスが受けられます。パーマ希望通りに仕上がりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

キク様
    返信遅れました
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    変わらず明るく元気で私共も楽しく時間を過ごせました。
    お手入れなどわからないことがありましたらいつでもご連絡下さい。
    また再度の御予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 05:54:48.0

いつもながら、綺麗にカットをして頂きました。ありがとうございました。

HAIR SALON DELIGHTからの返信コメント

そしていつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:16:28.0

長年お世話になっていますが毎回我儘な注文にも快く対応して頂いてます。
    他に通ってらっしゃる方々もリピーターの方が多いようですし、長く付き合いたくなるような雰囲気のヘアサロンです。

よしこさん
    先日のご来店そして、口コミの投稿も合わせてありがとうございます。

いつも、為になるお話とご希望のスタイルについては毎回新鮮な気持ちでカットに
    取り組めております。ありがとうございます。

お忙しい中でのご来店ですが、お身体を労わってお過ごしください。またのご来店を
    お待ちしております。
                                      デライトスタッフ

• きのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:58.0

最高です! 大好評です!

限定カット10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きのまま 様
    先日は、ご来店頂き口コミのご投稿ありがとうございました。
    好評いただけたのですね、幸いでございます。

その後のメンテナンスやまた気になってきたらお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                               DELIGHT

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:06:35.0

いつも、髪を切りたいと思い立った日かその翌日に予約できる時にお世話になってます。毎回、髪型気に入ってます。店員さんのおしゃべりは楽しいし、お茶のおかわりをいただけるのも嬉しいです。

カット+スキャルプ&リンケージトリートメント+炭酸泉+マッサージ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はっしー様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    私達もお話はとても楽しみにしています。
    また当日でもご都合の良い時にご予約頂ければと。
    また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 04:57:22.0

素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

わんこ様
    いつも大変お世話になっております。
    コメントもありがとうございます。
    更に素敵になって頂けるように致します。
    今後も宜しくお願い致します。

• ハッシー8484さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:42.0

いつもこちらの要望(希望)通りにカットしてくれつつも、的確なアドバイスをしてくれるのでとても参考になります。
    また伺います。

ハッシー8484様
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    またご満足頂けるよう努力致しますのでよろしくお願い致します。
    幅広いお話も楽しいです。

• kzkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:50:38.0

もう1年以上お世話になってます。毎回いい感じに切ってもらっているので、これからも通いたいと思います。おすすめです!

メンズカット+眉カット10%OFF

kzk様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    有難いお言葉すごくうれしいです。

今後共よろしくお願いします(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 21:31:48.0

久しぶりのデジタルパーマをかけました、
    髪の毛もツヤツヤになり、女子力もあがります。
    丁寧に全体を仕上げていただけるので安心しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

む様
    デジタルパーマ良かったですよねー!
    お似合いでした。
    またいろいろ素敵になって頂けることをお約束致します。

• ようさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:45:57.0

最高の施術、サービスで、大変満足しました。

よう様
    また有難いお言葉ありがとうございます。
    より喜んで頂けるようスタッフ一同努力致します。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ハッシー8484さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 15:44:40.0

最近利用している美容室です。
    担当スタイリストさんはこちらの要望をただ聞き入れるのではなくこちらの毛質に合ったヘアメイクをちゃんと伝えてくれるのでありがたいです。
    またシャンプー&マッサージをしてくれる方も上手で癒やされます。
    次回は7月中旬頃伺いたいと思います。

はっしー8484様
    またありがたいお言葉の口コミもありがとうございます!
    少しでも日常の疲れが癒されるようスタッフ一同努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-05-20 18:48:37.0

とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングについてもお気軽にお申しつけくださいませ。

• zzzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 14:03:28.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、カットもカラーもヘッドスパも大変満足です!
    カジュアルでとても通いやすいです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

zzz様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またご丁寧に口コミもありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける接客、技術を心掛けていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま。

ヘアーサロン デライト(DELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー