4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フューシャバイイザ(fucsia by iza)  >

fucsia by iza【フューシャ バイ イザ】

フューシャバイイザ

• 東京都世田谷区弦巻2-9-5
  • 駒沢大学駅から徒歩15分

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても丁寧で素敵な美容師さんが担当してくださいました。
    仕上がりも大満足でした。おすすめします。

【新規☆頭皮改善】カット+頭皮ケアスパ¥7700→¥5700

fucsia by iza【フューシャ バイ イザ】からの返信コメント

ゆうこ様ご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)

次回も満足いくように努めます!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

名古屋にいらっしゃる時からお世話になってます。
    いつも要望を丁寧に聞いてくれて、パーソナルカラーに合わせた似合うカラーも提案してくれます。
    お話も楽しくてリラックスできるオススメの美容院です^^

もりさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

名古屋のときから本当にありがとうございます(^^)
    私ももっとパーソナルカラーのことを勉強してよりいろんな提案ができるようにさせて頂きますね!!
    いろんな要望はお聞かせ下さい♪

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました*
    またのご来店もお待ちしております!

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

今回は、3歳の子供をカットして頂きました。
    子供相手に丁寧に上手にカットしてくれました。
    カット中はタブレットで動画を見ることが出来たので、子供も大人しく椅子に座れていました。
    次回もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【2、3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF

かお様ご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様が動画に集中していたので、僕もカットに集中出来ました!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつもお世話になっている美容院で、雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました!
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、凄く気持ちよくて終わった後にスッキリした気分になれて、めちゃくちゃ癒されました。
    また、施術中の力加減やシャワーのお湯加減とかも細かく聞いてくれて気にかけてくださるので、凄く安心感もあります。
    次回はカラーをお願いしようと予定していますが、今から凄く楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆきさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ホホバオイルのマッサージとハチミツの頭皮パックがセットになったダブルスパを
    やらせて頂きました!
    癒しの時間になってよかったです(^^)

また疲れが溜まったらぜひ癒されに来て下さいね*

次回のカラーは私も楽しみにしております!

• つかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/21

初めての利用でしたが、感染対策で、たまに店内寒いと感じる時はありますが、そっとヒーターを私の方へ向けてくださり問題ありませんでした。
    話すテンポ感は速すぎず、物腰柔らかで圧も感じず、カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    カラーもカットも、しっかり決めていかなかったのですが満足いく仕上がりにしていただきました。
    頭皮の痒み等治す為にも、シャンプー中やドライヤー前に頭皮マッサージを実践したいとおもいます。

【新規】カット+全体カラー+RiRuRaトリートメント¥14850→¥9900

つかじ様ご来店頂き誠にありがとうございました!

感染対策にご協力ありがとうございました。

いつも寄り添える接客を心がけています
    つかじ様にしっかり伝わっていて良かったです(^^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    次回も満足いく接客、技術をします!お待ちしております!!

• パティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも私の曖昧なオーダーを汲み取り、素敵に仕上げて下さいます。今回のパーマもとても扱いやすくて毎日とても楽になりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

パティさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂けてよかったです(^^)
    毎日が楽になるって大事ですよね!!!
    これからも楽ちんスタイルを提案させて頂きます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました**

次回のご来店もお待ちしております!

• cotoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

毎回、丁寧に要望を聞いてくださり、希望を叶えて下さいます。
    カットがうまいので、毎日のセットがすごく楽ちんで、ショートですが、朝は手ぐしだけで出かけられます!
    居心地もよく、おしゃべりも楽しいので、ずっと通いたい美容室です。
    また来月もよろしくお願いします!

cotoさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話や、ためになるお話をありがとうございます!

これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

次回もお待ちしております**

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

髪の量が多いのですが、かなり増えて延びるまでサロンに行かない性格を考慮したスタイルにしていただけて助かります。
    落ち着いた空間でいつもリラックスできるので、時間ができたらもう少し行く回数を増やしたいです。

ちいこさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けていてよかったです(^^)
    日々お忙しいと思いますが、少しでも髪のお手入れが楽になればと思い施術させて頂いております!!
    いつもお会いできることを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/15

今回は、カラー、カットに加えて炭酸クレンジングスパをしていただきました。スッキリ感はもちろん、頭が軽くなったような感じもあり爽快感は想像以上でした。通常シャンプーにプラス10分程で出来るのでオススメです。

ココさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

炭酸クレンジング気に入って頂けてよかったです!
    高密度の炭酸の泡ですが髪と頭皮に付着する汚れを落としてくれるので、マッサージとプラスして頭皮の血行もよくなり、よりスッキリ感があると思います!
    その他のヘッドスパよりお時間も短いので気軽にやって頂きたいメニューなっています!

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    お店はアットホームで落ち着く空間です。
    担当の方の面白いのに癒し系なお人柄がとても好きです。
    これからもよろしくお願いします!

【艶髪コース】イルミナカラー+カット¥13750

ゆきさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
    私もいつもゆきさまとお話できる時間が楽しいです!

これからもご満足頂けるように、技術もより向上させていきます!!
    本当にいつもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

今回が2度目でしたが、1度目と同様に今回もお願いして良かった、と思いました。
    まず、髪質や癖毛などを見てくれてパーマがかかりにくく取れやすいという悩みに合うように、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    施術中もお手洗いや毛布の有無などこまめに尋ねてくださり、とても安心しました。
    雰囲気も良く、施術も気持ち良くてうたた寝をしてしまったほどです...www
    次回もまたお願いしようと思いました。

【2、3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF

ゆか様ご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ任せていただきありがとうございました!

換気をしておりますので足元など寒く不便をおかけしますが
    その中でも満足して頂きとても嬉しいです(^^)

次回も心地良い雰囲気づくりや技術を心掛けていきます!

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/12

いつも安心しておまかせしています。
    今回はスタンプがいっぱいになっての割引で、
    もうそんなになるのねと改めて思った次第です。
    ずっとお願いしたいので、よろしくお願いします。

MKさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店がオープンしてからもう1年半になりました!
    当初から来て頂きご贔屓にして下さって本当に感謝しております。

これからもお客様皆様にご満足頂けるように、技術と接客の向上を努めてまいります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たたたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

2回目の利用です。

施術ひとつひとつしっかりと説明してくださり、とても丁寧に髪の毛を扱ってくださるので安心してお任せできます。

今回のカラーは同時にトリートメントのような効果も得られるそうで、ツヤツヤの仕上がりにとても満足しています。

ユタニ指名限定【艶髪】カット+ph調節修復艶カラー\13200

たたた様ご来店頂き誠にありがとうございました!

安心していただけてとても良かったです!
    これからも一つ一つ丁寧に説明をさせていただきます!

今回のカラーはダメージをできるだけ抑えているものになります。
    これからツヤツヤの髪を一緒に維持していきましょう(^^)

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

担当スタイリストさんの技術力、プロ意識の高さを信頼して、いつもお任せしています。カット、カラーはもちろん大満足ですが、ヘッドスパが最高なのでおすすめです!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

夫、わたし、子どもの家族全員でお世話になっています。
    スタッフの皆様の人柄が良く、店内も落ち着いていて、ゆったりとした空間でカットしていただけます。
    わたしがどんなヘアスタイルにしようか決められないで来店することがしばしばあるのですが、わたしの髪質やスタイリング技術を加味した髪型を提案をして下さるので、素敵な髪型が長く続き、信頼&満足度が高いです!
    3歳の子どもも1歳頃からカットしていただいていますが、温かい雰囲気の中でスピーディにカットしていただけるので、泣くこともなく、安心してお任せできます。二子玉川などでキッズカットをすると4,000円程かかってしまいますが、お手頃な2,000円台での良心的な価格設定をしていただけ、それでいてカット技術は上質につき、大変満足しています!
    これからも家族でお世話になりますので、よろしくお願い致します。(^^)

• hdtkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

こちらの曖昧な注文にもしっかりと応えてくれて、毎回満足のいく仕上がりで腕も間違いないです。
    人見知りな人でも落ち着く応対と雰囲気も良いです。
    上京してから3年、中々良い美容院が見つからなかったのですが、こちらにずっとお世話になりそうです。

hdtk様ご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもしっかりした技術と落ち着く雰囲気を提供させていただきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!!

• 七竃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

イメージ通りの髪型になりました!

七竃さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

イメージ通りになってよかったです(^^)
    前髪とっても似合っていました!
    前髪伸びて困ったときは、前髪カットのメニューもあるのでご利用下さい。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!!

• はっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/2

フンワリとした雰囲気の中にしっかりとした技術があって安心して任せられます。
    個人的にはシャンプー時やヘッドマッサージを受けた後や最中は寝そうになるくらいリラックスします。笑
    リフレッシュできます。

【2、3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF

はっしー様ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術の向上やシャンプーやマッサージも丁寧にやっていきます(^^)

またリフレッシュしに来てください!

お待ちしております!!

• nariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

今回はふんわりパーマをかけていただきました。
    いつも仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、そしてその通りに仕上がるので安心してお任せできます。
    カットもとっても上手。
    伸びてもイイカンジのままなので、つい次のカットまでの感覚があいてしまいがちですが…。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

nariさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デジタルパーマの調子はいかがでしょうか??
    もしやりづらいところなどあれば、また教えて下さいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと安心してもらえるよう、技術のサービスの質を向上できるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

家族でお世話になっています。
    アットホームな雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています!
    カットもカラーも要望通りにしてもらえて満足です(^^)
    トリートメントをすると毎回ホームケアができるトリートメントをいただけるのが嬉しいです!

ゆいさま

いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメント気に入って頂きありがとうございます!
    シルクトリートメント、カシミヤトリートメントにはホームケア付きになってます!
    サロンで施術するシルクトリートメントで実際に使うものと同じモノなので
    とれてきた時に、補充してさらに長持ちさせるようになってます!
    週1で使って下さいね!

リラックスして頂けていてよかったです(^^)
    これからもゆいさまにリラックスして頂きたいので、もっと頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

どんな色にしたいか等、丁寧に聞き取ってくださり、毎回仕上がりに満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の対応も丁寧で、素敵です。

かなさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けていて、とても嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉に感激です。

これからもたくさん満足して頂けるように、技術もサービスの質も向上させていきます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております!

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

アットホームな雰囲気で子供も飽きずにカットして頂けました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】イルミナカラーコース¥11000→¥8000

mick様ご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

また満足していただけるようにさせていただきます。

お子様と一緒でも、お一人でもお待ちしております(^^)

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

4回目の来店です。

口頭で説明が下手くそなため、今回は希望のヘアスタイル画像を持参してみました。
    わがまま放題カウンセリングにてお願いしてしまいましたが、こころよく丁寧に聞いてくださります。

理想どおりのスタイルに仕上がり、大変感謝しております。
    シャンプー・マッサージもとてもお上手で、あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになります。

気さくなお人柄で、施術中の何気ないお話もとても楽しいです。
    いつも癒しと至福の時間をありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

みやさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル画像を持ってきてくださってありがとうございました。
    下手な説明だなんてとんでもないです!!
    画像があるとよりイメージが共有できるので、大変助かります!

フューシャではお客様との希望のスタイルのイメージのズレがないように、
    しっかりお話を聞いて、施術をしたいと思っているので
    私こそ質問攻めだったりすると思うので、申し訳ないです。
    これからも髪に関してのことだったり、それ以外もいろいろ聞かせてくださいね!!

私もお話とても楽しいです。
    でも寝落ちしてもらえるよう静かにもしていられますので、
    うるさかったら遠慮なく仰って下さい(^^)笑

嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

毎回希望のヘアスタイルにして頂いております。これからも引き続き利用させて頂きます。

じゅんやさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します(^^)

次回もお待ちしております!

• djmimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

落ち着いた雰囲気のお店で安心して過ごせます。美容師さんも素敵な方で毎度お会いできるのを楽しみにしています。カットもパーマもとても丁寧で信頼しています!

djmimiさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

店内の雰囲気等々、安心して過ごして頂けてよかったです!
    これからもそう思ってもらえるように、より向上できるよう努力を続けます!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• はなちゃん29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

気になってる髪のクセをお伝えしたところ、カバーするようにカットしていただけました。
    簡単なスタイリングも教えていただき助かりました。

接客も丁寧で、店内も植物が多めのインテリアで素敵な雰囲気でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【新規】柔らか質感カット¥3500

はなちゃん29様ご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    また次回も簡単にできるスタイリングをアドバイスができたらと思います!

接客や、店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるように質をあげていきます。

カラーも楽しみにしていてください!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

カットカラーをして頂きました。
    どのようにしようか悩んでいたのですが、相談に乗ってもらいながら決めて満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!

【学生限定クーポン】 カット&カラー

あやか様ご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!
    今後も満足のいく仕上がりやカウンセリングさせえていただきます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(^^)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

髪質を見ておすすめのジャンプーなどを教えてくれた。
    乾かし方も丁寧に教えていただき、悩みを親身になって聞いてくれた。

【初回限定】柔らか質感カット¥3500

あさ様今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    これからも、あさ様のお悩みや、おすすめできるものがあればしっかりお伝えします!
    一緒により良い髪質にしていきましょう!

スタイリングや乾かし方などわからない事や、上手くいかないことがあればぜひお聞かせください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

3回目の来店です。
    カットの技術やご対応が丁寧で素晴らしく、安心してお任せできます。
    穏やかでリラックスできる空間。
    シャンプー・トリートメントも柑橘系?でとってもいい匂い。
    いつも髪の毛だけでなく、心身ともに癒しをいただいてます。
    また髪が疲れた感じになってきたら、ぜひお邪魔したいです!

みやさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

今回のシャンプーの香りは、柑橘系やリーフィーグリーンティーをブレンドしたものです。
    癒しの空間になれてとてもよかったです(^^)

これからも癒しもご提供できるように、空間作りやサービスの向上を努めて参ります!

• Fuyu06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

スタイルやカラーについて相談しやすく、的確に答えてくださり、終始安心しておまかせできる雰囲気でした。
    仕上がりも大変満足です!
    またぜひお願いしたいです。
    シャンプー台がフルフラットじゃない点だけが残念です。

【初回お試し価格】カット+全体カラー+トリートメント¥15950→¥9800

Fuyu06さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです!!

シャンプー台だけはすみません!
    すぐの改善はなかなか難しいのですが、貴重なご意見として真摯に受け止めます。
    しばらくは申し訳ありません!

シャンプー台は残念ですが、お客さまが満足して頂ける技術・サービスをこれからも向上できるように努めて参ります!
    よろしければ、ぜひまたご来店お待ちしております!

フューシャバイイザ(fucsia by iza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー