4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トーン 堺北野田店(tone.)  >
    4.0
  • みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:51.0

カラーやスタイルについて
    悩んでいたところ
    親身になって話を聞いてくださり
    施術内容なども
    とても丁寧な説明で
    分かりやすく納得のいく内容でした
    仕上がりも
    こちらが思っていた以上だったので
    大満足しています
    またリピートし続けたいと思います

• きよよんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:38.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。こちらの希望により、いろいろとご提案を頂いています。自宅でのセット方法も詳しく教えて下さり、助かっています

≪クーポンに迷ったらコチラをお選びください≫tone.お任せBESTプラン

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:37.0

前回カットだけでしたので、今回はカラーをお願いしました。髪も痛みにくく、色もちもいいので 満足しています。担当スタイリストさんにシャンプーを久しぶりにしてもらえて 気持ちよかったです。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:33:58.0

急遽出かける予定になり いつもの美容室がとれなくて駅近のこちらのお店に予約しました。
    若いおしゃれなスタッフが多く 少し緊張しましたが 丁寧なカウンセリングで 今の髪に状態を教えてくれて 似合う髪型のアドバイスしていただけました。
    又 利用させていただきたいです

似合わせカット \3619

みかん様

先日は初めてtoneにお越しいただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回毛先少しカットさせていただき癖を活かせるようにスタイリング方法もお伝えさせていただきますましたがその後どうでしょうか?
    また梅雨前とかにお越しいただければと思いますのでまたみかん様にお会いできる日をの心よりお待ちしております(^^)

toneチーフ 井原望

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:35:01.0

思った以上の満足でした。いつもアッシュ系で注文しても、中々自分が思った色にならなくて色んな美容院を転々としてましたが、綺麗に自分が思ってた色に仕上げてもらい大満足でした。
    これから通いたいと思いました。

全メニュー30%OFF

まい様

この度は当サロンにご来店くださり
    ありがとうございます♪

今回はシャドールーツというカラーをさせていただきました。
    ブリーチを2回してできるだけご希望のアッシュにさせていただきました。
    お色味もお褒めいただきとても嬉しいです♪
    髪のダメージレベルに合わせてブリーチの量や配合を変えさせていただき、なるべく髪への負担が少なくなるようにしています。

ブリーチカラーはお家でのケア、カラーシャンプーやアウトバスを使ってもらえるとより色を長く持たせることもできますので是非頑張ってください!

またお色味を変える時は是非ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tone.堺北野田店  副店長  中野 亜月

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:53.0

いつもと違うピンクカラーをお勧めして下さり、春らしく新鮮で、でも落ち着きもあり、自然な仕上がりでとても満足です。

ちーちゃん様
    いつもご来店、口コミも書いて下さりありがとうございます。

これからも毎回満足して頂けるように、また期待してご来店頂けるように、

似合う髪型、髪色のご提案が出来るように準備して、次のご来店をお待ちしております。

tone. 堺 北野田駅前店 代表 澤田直之

• マートンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:10.0

DMが届いたんで数年振りに行かせてもらい、駅前で入り易かった、思った通りのスタイルになりまとめやすいし、くくれる長さもちょうどよかった。

マートン様

先日はtoneにご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりにtoneにお越しいただき嬉しくおもいます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    今回くくれる長さでまとまりやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また2ヶ月くらいでカットカラー気になってくるかと思いますのでまたマートン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!^ ^

tone チーフ 井原望

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:42.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き嬉しいです♪ありがとうございます

【2,3回目来店の方限定】全メニュー30%オフ!!

• ノッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:48.0

思った髪型にしてもらえなかった。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:18.0

白髪が増えてきたので目立たないような色にして欲しくて相談しました。きれいな仕上がりに満足して帰ったのですが、襟足部分の白髪は全く染まっていなくて残念でした。仕事柄髪を常にくくっているので気になります。全体の色は綺麗なのでそこだけ残念な気持ちになりました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さってとても満足です。

【2、3回目限定】【世界初】水素ケア縮毛矯正+カットトリートメント

• fc3sfrさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:31:30.0

通って半年になりますが、満足してます。
    担当の方に希望を伝えると
    お任せで仕上げてくださるのでありがたいです。

fc3sfr様

先日はtoneにご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

前回カットパーマさせていただいて今回はカットをさせていただき毛量も今回しっかり減らさせていただきましたがその後いかかでしょうか?
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいで毛量と長さ気になってくるかと思いますのでまたお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

toneチーフ 井原望

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:09:33.0

いつも、きれいに仕上げて下さり、まとまりやすくて助かります。雰囲気もとても良いです。

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:55.0

コロナ前から行きたいと思っていて、コロナが落ち着きやっと行くことができました!
    親身になってお話して下さり、ひとつひとつ工程を説明しながらして下さりました。
    次回のことまで話してくださり、1つ知識が増えました
    また行きたいと思える日だったので、また行きたいと思います!

髪質改善トリートメント ¥6160

こつ様

この度は当サロンにご来店くださり
    ありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントメニューをさせていただきました。当店の髪質改善トリートメントは素髪を綺麗にできるように
    毛髪ピーリングからデトックス、質感調整など様々な工程があります。一つ一つの工程を実際に触っていただいたりして変化も
    感じていただけるようにさせていただきました。

こつ様の髪質に合わせて栄養分も入れさせていただいたのですが
    また持ちなど教えていただけると微調整も出来るので遠慮なく仰ってください^ ^

髪質改善トリートメントと縮毛矯正の違いのお話しもさせていただきお時間くださりありがとうございました!
    こつ様の髪質には縮毛矯正をして髪のねじれを取ってからトリートメントをするともっと長い期間サラサラが続くのでその際は是非ご相談ください♪

お話しもたくさんしてくださりありがとうございます!
    私もとても楽しかったです^^

次回のご来店も是非お待ちしております!

tone.堺北野田店  副店長  中野 亜月

• チサトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:49:41.0

くせ毛の悩みなどこちらの希望をしっかり聞いてくれて
    丁寧にカットしてくれました。
    髪の毛の生え方でブローの仕方など教えてもらいました。
    お陰で私のくせ毛もハネないで落ち着いてくれてます。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:49:43.0

髪色すごく気に入ってます。髪型と肌にあった色で考えてもらえました。髪質も綺麗になってとても満足です。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました

【世界初エイジングケア】エイジング水素ケアカラー+カット+トリートメント

きなこもちさま

先日は数ある中美容室からtoneを選んでいただきありがとうございました(^^)

水素カラーでさせていただきお色はグレージュ系できなこもち様に合わせてお肌にあった落ち着いたカラーにさせていただきその後いかがでしょうか?
    また2ヶ月くらいできになってるかとおもいますのでまたお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

北野田 tone.スタイリスト井原望

• じゅりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:21:41.0

画像みせてカットお願いしましたがどのくらい切るか、髪質にあってるか?の説明なく
    伸ばしてた前髪切られイメージも違いました
    以前はカウンセリングを良くしてくれ流行りのヘアーを提案してもらったのに担当が変わると全く違い残念でした
    また、メガネを外してるのにシャンプー台への誘導を先々いかれ追いつきません

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:56.0

いつも通り、好みのスタイルにして下さり大満足です。
    自分でスタイリングもしやすいので、うれしいです。

ちーちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回満足頂けるように、何回もご来店頂くと要望や希望をお伝え出来ていないこともあるかも

しれないと心配もありますので、いつご来店頂いても細かい点でも大丈夫なので

よりもっとこうしたいと思うことなどありましたら、お気軽にご希望を

お伝えくださいm(_ _)m

毎回前より満足頂けるような美容室でありたいと思っていますので、

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 07:15:44.0

いつも綺麗にしてもらっています
    今回は生え癖で難しいかもと言われましたが、頑張ってもらい、とても満足できる仕上がりでした

• fc3sfrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:12.0

4度目になりますが毎度満足してます。
    身だしなみに疎い為、スタイリストさんに任せがちになってますが好みに上手く仕上げてくれてるなといつも満足を感じてます。素人ながら自分の希望もとても快く受けていただけます。お陰様で髪を整えると仕事への気持ちも引き締まります。ありがとうございます^ ^

fc3sfr様

先日はtoneにご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも私にお任せしてくださり嬉しく思います(^^)
    全体的に短くさせていただいてスッキリとしたスタイルにさせていただいてますがその後どうでしょうか?
    また1ヶ月くらいで毛量とかも気になってくるかと思いますのでまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^ ^)

堺北野田 tone 井原望

• 山根さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:39:22.0

接客も丁寧で カラーの染め残しもなく カットも凄く上手くて 次も行こうと思いました

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:05.0

2回目の来店です、担当の方はとても
    感じが良く、親身にお話を聞いて下さり
    希望もしっかりと聞いていただけました
    今回の私の希望はくせ毛があって
    ウネリを無くしたいとお願いしたのですが、
    カットしたて、すぐはドライヤーと
    スタイリングのおかげでとても良い感じでしたが
    数日後にはくせ毛のうねりが全面に出てきて
    毎朝頭爆発してます、
    朝、なるべくスタイリングが楽なようにと、
    お願いしたのですか、朝から頭洗ったり
    洗ったらまたくせ毛が出てきたりで大変です
    感じの良いお店だったのでまた来店したいとは思います
    今回は失敗でしたが、またスタイリングの仕方
    しっかり教えてもらおうと思います

【2,3回目来店の方限定】全メニュー30%オフ!!

• チャーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 06:18:21.0

娘と一緒に 急に私もカットとベッドスパをお願いしたのに、快く受けて下さりありがとうございました。

• とんぼまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:34:44.0

こちらでパーマをあてて本当に良かったです。こちらの漠然な要望も聞いてもらいながら、丁寧、親切で、満足いく仕上がりでした。家族の評判も良かったです。また、次回も担当スタイリストさんを指名したいと思います。

[投稿日] 2023-09-04 17:54:08.0

毎回とても気に入っています
    いつもありがとうございます
    良いものを使ってもらってるので、金額はそれなりにします…でも、髪をキレイに維持し続けられるので、通い続けたいなーと思っています!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:30:09.0

ヘアスタイルの提案も良く、最初から最後まで担当してくれて安心してお任せ出来ました。
    又、利用したいと思うサロンです。

【2,3回目来店の方限定】全メニュー30%オフ!!

• RISAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:29.0

とてもスピーディーな技術で
    私の髪の状態に合わせてカラーも
    細かく塗り分けて下さって
    とても綺麗な仕上がりになりました♪
    お店もお洒落で居心地が良かったです^^
    また是非お願いします♪

RISA様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです。

小さい子供さんもいらっしゃるので、限られた時間の中で

来て頂いてるので、時間の希望など細かなことでも、

ご要望あれば是非お伝えくださいませ。

次回も喜んで頂けるように、心よりお待ちしております。

tone. 堺 北野田駅前店 代表 澤田直之

• チサトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:55.0

くせ毛が気になって相談したところ丁寧に教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

チサト様

先日はtoneにご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつもショートカットをさせていただいてたのですが今回癖が気になることだったので長さを整えさせていただき量もあまり減らさずでさせていただきましたがその後どうでしょうか?

またいつでも気になることありましたらご相談ください^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

tone スタイリスト 井原望

[投稿日] 2023-07-27 15:32:29.0

いつも相談に乗ってもらいながら、スタイルを決めますが、毎回とても気に入ってます
    いつもありがとうございます

• MAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:41.0

初めて来店後、すごく扱いやすい髪型にしてくださいました^_^

トーン 堺北野田店(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー