5. ワーフ ウエスト(wharf west)  >

ワーフ ウエスト

• 大阪府箕面市船場西2-7―5 シーモア千里ビル201
  • 北大阪急行「箕面船場阪大前駅」徒歩5分/バス停「新船場南橋」徒歩2分

ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:27.0

先日はありがとうございました。初めてで少しドキドキでしたが、一つ一つ丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。そんなに切ったりせず、でも仕上げのアイロンが良かったのか、職場でも好評でした。私にとってはいい感じの明るいけど落ち着いた雰囲気でした。
    今の自宅から少し遠いですが、思い切って行って良かったです!次はカラーもお願いしたいです。

wharf westからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミを投稿していただき、大変嬉しいです!

初めてのご来店で、少し緊張されていたようですが、丁寧に対応させていただきお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけて、職場でも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    私たちはお客様の個性やご要望に合わせたカットとスタイリングを心掛けていますので、お客様が自信を持って過ごせる髪型を提供できたことを誇りに思っています。

また、私たちはリラックスして過ごせるサロンの雰囲気を大切にしていますので、お客様がくつろいでいただける空間を提供できたことをうれしく思います。

ご自宅からは少し遠いかもしれませんが、思い切ってご来店いただいて本当によかったとのお言葉、心から嬉しいです!
    次回はぜひカラーもお試しいただけると幸いです。お客様に似合う素敵な髪色を提案できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、楽しみにしていてくださいね!

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

wharf west

• クッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:52.0

思い通りにしてもらって良かったです

コスメデジタルパーマ+カット 9900

wharf westからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    wharf westで思い通りのスタイルを手に入れていただけて、とても嬉しいです♪

お客様の満足が私たちの喜びでもあります!

wharf west  田中

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:24:12.0

通っている所が予約取れずたまたま出会った美容室でしたが、お店を変えようかと思うほど良いところでした!
    何よりもまず扉を開けたらにこやかに接客してくれたのが素敵でした。
    髪型や髪質の悩みも理解してくれ、次は指名したいなと感じました。
    次行くのが楽しみです。とても気に入ってしまい、初めて口コミ書きました(笑)

【wharf west】オーガニックカラー+カット 4700

wharf westからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    wharf westでのご体験がご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います♪

当店ではお客様が店内に足を踏み入れた瞬間から、心温まる接客を心がけております。
    髪型や髪質に関するお悩みをしっかりとお聞きし、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めています。

次回ご来店の際には、是非スタイリスト指名していただければ幸いです☆

また、口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    お客様の声は私たちにとって大変貴重であり、これからもより良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

wharf west  田中

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:17.0

紹介してもらって行きました。スピーディな対応
    夕方に行くのでよかったです

【wharfwest】オーガニックカラー+カット+選べる2stepトリートメント 6800

wharf westからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お友達からのご紹介、そしてスピーディな対応についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様の貴重な時間を大切にし、ご期待に添えるよう今後も努めてまいります。

お客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

wharf west  佐々木

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:13.0

まとまりよくカットして下さりありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【wharf west】似合わせカット+カウンセリング 3100

wharf westからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様にとって、カットの仕上がりやサロンの雰囲気がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    私たちの目指すサロンの雰囲気やサービスをご堪能いただけたことを、心より感謝申し上げます!

これからもお客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

wharf west 佐々木

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:31.0

全然決まってなかった髪型・カラーともに相談にのっていただき、似合う髪型や色を提案していただきました。
    髪型もカットして最後、出来ました~、ではなく
    進めていく中で、もう少し短くしますか?ここ、どうですか?とこまめに聞いてくださりとても満足いく仕上がりとなり、ばっさり切ってよかったです。
    最後ブローも綺麗に仕上げていただき、自宅でのやり方も教わったので自宅でも綺麗な髪型を維持したいと思います!

wharf westからの返信コメント

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でお客様の要望やお好みに合わせたカットやカラーを提案させていただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    髪型やカラーの決定は重要ですので、ご相談いただき、一緒に最適なスタイルを見つけることができたこと、心より嬉しく思います。

また、途中での状況確認や細やかな配慮により、お客様の希望に合った仕上がりにすることができましたこと、大変うれしく思います。
    さらに、ブローの仕上げやご自宅でのお手入れ方法についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪型が、日常生活でもお楽しみいただけるよう、常にサポートさせていただきます。

wharf west 佐々木

• たなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:20.0

久しぶりの美容院で何も決めずに行ったにも関わらずいい感じにしてもらえました!
    店員さんも丁寧で、店の雰囲気等も良かったのでまた利用したいです!

wharf westからの返信コメント

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて本当に嬉しいです。私たちの美容院の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで、心からうれしく思います。

お客様の髪型や雰囲気に合わせて、最適な提案ができたことをとても嬉しく思います。
    また、スタッフの丁寧な対応が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
    これからもお客様にとって素敵な体験を提供できるよう努めてまいります。

wharf west 三瀬

• あおぞらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:43:46.0

初めてカラーをしてもらった時にドンピシャな色になり、感動してそれから通っています。2回目にカットを「巻きやすいボブで前髪はクセがあるが久しぶりに作りたい」とあれこれ注文してお願いしました。不器用な私が表面を巻くだけで外にも内にも簡単にセットができました。前髪もクセがわからないように切ってもらっていたのですごく気に入りました。伸びてからも自然な形で感動でした。
    今回はカット&カラーでしたがやはり希望をしっかり聞いてくれるところとヘアアレンジの簡単なコツなどをサッと教えてくれるところなど、技術はもちろん会話もピカイチです!おかげさまで卒業式ヘアアレンジいつもよりうまくいきました!いつもありがとうございます!

オーガニックカラー+似合わせカット 6800

wharf westからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできたこと、そしてヘアアレンジのコツが役立ったようで何よりです☆

卒業式のヘアアレンジも素敵に仕上がったようで、とても嬉しいお言葉です♪
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります!!

wharf west 佐々木

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:33.0

今回、初めてお邪魔させてもらいました。カラーはとてもきれいに仕上げてくださり、帰りも顔周りもキレイに洗い流してくれていたので、そのまま買い物にも行けました。カットも初めてだったので長さはあまり変えることはせず、セットをしやすいようにお願いしたのですが、とてもまとまりも良く、ちゃんとしてくださいました。次は少し短めでお願いしたいと思っています。

wharf westからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのご来店、大変嬉しく存じます☆
    カラーやカットにご満足いただけたようで、何よりです。お帰りにもスタイルを保てたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

次回は少し短めのスタイルに挑戦されるのですね。それも楽しみにお待ちしております♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

wharf west 三瀬

• ちびままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:03.0

カラーの種類が多すぎて違いがよくわからないまま、なんとなく良さそうなUPTOGLOSSカラーにしましたが、あまり値段の違いは感じませんでした。
    髪色が思ったよりも暗い仕上がりになりましたが、時間が経つにつれて色がぬけてくるので経過を見たいと思います。

【髪質改善】UPTOGLOSSカラー+カット 8400

wharf westからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店、大変嬉しく思います。カラーの選択において、UPTOGLOSSカラーをお選びいただき、ご満足いただけるよう努めましたが、色味についてはもう少し明るくなってくることを期待していただけると嬉しいです。

おっしゃる通り、時間が経つにつれて変化が出てくることもありますので、経過を見ながら、もし何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

wharf west  田中

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:52.0

初めてお伺いしました。お若い方ばかりだと過ごしにくいかと心配しておりましたが、客層は幅広く雰囲気からも人気店なのだとすぐに感じました。
    担当して下さった方は若い男性で、何もイメージを持たずに訪れた私に対し親身に相談に乗って下さり、予約時とは別のメニューへ切り替えて最適案で施術して下さりました。構成案の説明もカットも上手く、パーマの巻き方も工夫して下さり大変満足しています。スタイリングはまだ苦戦しておりますが、教えて下さったグリースで挑んでみます。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【wharf】コスメデジタルパーマ+カット+選べる2stepトリートメント 9400

wharf westからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様が初めてのご来店で、ご不安もあるかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたこと、そして親身になって相談に応じ、最適な提案を行い、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます♪

また、スタイリングに関してのご助言も参考になれば幸いです!
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☆
    これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

wharf west 佐々木

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:33:04.0

トリートメントしてもらいしっとり仕上がりました。
    ありがとうございます^_^

wharf westからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきまして、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!!

お客様がトリートメントによりしっとりとした仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。トリートメントの効果が感じられたことが、私たちの喜びであり、励みとなります♪

今後もお客様にとって心地よく、満足いただける美容サービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

wharf west  佐々木

• クッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:54:41.0

思ったとおりのスタイルにしていただき満足です

wharf westからの返信コメント

お客様が思った通りのスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことが、私たちの喜びであり、励みとなります♪

今後もお客様にとって快適で満足いただける美容サービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

wharf west 田中

• Minnieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:04.0

初めての来店でした。少し歩きますが駐車場(近隣のパーキング)があり、月曜日で空いている美容室は少ないので、すごく助かりました。

担当してくださった方はカウンセリングが丁寧で、カラーの色を選ぶにあたってメリットやデメリットをしっかり説明してくれましたし、すごく知識のある方なんだなぁ~と思いました。今まであまりしてこなかった暖色カラーでしたが、仕上がりは大満足で周りからも好評でした♪ありがとうございます。

指定のパーキングがわからなくて事前に電話したところ、丁寧に対応してくれましたし、受付の方も愛想があってよかったです^_^

【wharf west】オーガニックカラー+前髪カット 3700

wharf westからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

初めての来店でしたが、駐車場のご案内や、担当者による丁寧なカウンセリングが喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、新しいカラーに挑戦されて大満足いただけたこと、とても嬉しく感じております。

ご指摘いただいた駐車場情報に関しても、お電話でのお問い合わせに丁寧に対応させていただいたこと、お客様にとっての利便性を考え、心地よいサロン体験を提供できたことを嬉しく思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも素敵なヘアスタイルで、お客様をお迎えできるように努めてまいります。

wharf west  松本

• さくらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:37.0

初めて利用しました。カットがうまい!!!
    色々な年齢層の方がいる印象。
    店内はナチュラルで、おしゃれな内装でした。
    シャンプー台もフラットになるタイプで、癒されます。
    ドリンクも出していただき良い週末になりました。

wharf westからの返信コメント

このたびは、当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    初めてのご来店でしたが、カットやサロンの雰囲気がお気に召していただけたようで、それが何よりです。
    ナチュラルでおしゃれな内装、そしてシャンプー台が癒しの空間となっているとのこと、嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。

これからも、お客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

wharf west 松本

• キャラメルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:42.0

久しぶりに伺いましたが、料金、カット、担当してくださったスタイリストさんとの会話もとても満足です。

wharf westからの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    料金や施術においてご満足いただけたこと、そしてスタイリストとの会話も楽しんでいただけたこと、心より嬉しいです。

これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

wharf west 見市

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:31.0

先日初めて利用させていただきました!
    カット+カラーで予約したものの、今よりも短く切りたいということ以外は特に決めず伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき素敵に仕上げてくださいました。
    また、アンケートで回答した通り施術中は楽しくお話をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。静かに過ごしたいか楽しく過ごしたいかを事前アンケートで選んだのは初めてだったので、利用者の気持ちに寄り添った素敵な対応だなと思いました(*^^*)
    また利用させていただきます!

wharf westからの返信コメント

最高評価オール5の口コミの投稿、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

初めてのご来店、そして満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様がご希望に沿ったスタイルに仕上がり、かつリラックスしてお過ごしいただけたなら、それが最高の喜びです。

カウンセリングやお話しする時間が楽しいと感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    お客様の要望や気分に合わせたサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

wharf west 三瀬

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:31:55.0

カラーもカットも大大満足だったのですが、もう色が抜けてきてしまったのが残念です。

wharf westからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

まずはカット、カラー喜んでいただけて何よりです♪

ただおっしゃる通り、カラーの持続性は大切な要素の一つでございますね。
    当サロンではお客様が長く美しい髪色を楽しんでいただけるよう、より耐久性のあるカラー剤を使用しておりますが、何か特別なケアや再来店の際に気になる点がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

wharf west 田中

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:01:21.0

カラーは2回目です。暗過ぎず、明る過ぎず丁度良い色にしていただきました。ツヤツヤサラサラの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

お好みの明るさやツヤ感に仕上がり、ご満足いただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりがお好みに合ったようで何よりでございます。

今後もお客様が気に入っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

wharf west 松本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:54.0

今回担当して下さった方はお若い方だったので恐らく他のスタイリストさんに比べて経験は浅いと思います。ですがシャンプーやカラーの仕方がとても丁寧、ヘアスタイルもお任せしたら、想像通りに仕上げて下さいました。そして気配りのできる素敵な方だと感じました。トータルで大満足!お名前がわからず残念ですが、転勤で関西にいらっしゃったスタイリストさん、どうも有難うございました。

オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+カット 17400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

wharf westからの返信コメント

口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

シャンプーやカラーにおいて丁寧な仕上げができ、ヘアスタイルもお好み通りになり、ご満足いただけたこと、本当に光栄です!
    また、気配りについてもお気づきいただけて嬉しい限りです。

トータルで大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

wharf west 三瀬

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:17:48.0

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

wharf westからの返信コメント

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努力と向上心を忘れずに取り組んでまいります。

お越しいただきまして、再度ありがとうございました。

wharf west  佐々木

• あずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:15.0

wharf westからの返信コメント

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつものご愛顧、心より感謝申し上げます。

お客様の評価が最高評価であること、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にとって素敵なサービスを提供できるよう、努力とサービスの向上に励んでまいります。

今後とも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様にとってより良い体験をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お越しいただきまして、再度誠にありがとうございました。

wharf west  松本

• 早苗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:15.0

カットだけでとても素敵な髪型にして頂き感動しました

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    素敵な髪型に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
    今後もお客様が理想とされるスタイルを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

wharf west  松本

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 04:22:38.0

シャンプーが早かったです。もう終わり?って思うくらいで、炭酸シャンプーもスースーするシャンプー。これなら1000円払って付けたのもったいなかったなと思ってしまいました。
    カットもザクザク。今回は安さと早さ重視で仕上がりにこだわりがなかったので良かったですが、どこの毛かわからない長いのが数本前から出てきて自分で処理しました。
    お客さんも数人いて忙しかったんですかね。

似合わせカット+炭酸シャンプー 4200

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見に感謝いたします。ご指摘いただいたシャンプーの早さや炭酸シャンプーの感触に関して、お客様がご期待されたサービスと異なり、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重な時間を大切にし、より満足いただけるように改善点を見つけ、対応いたします。
    また、カットにおいてもお客様が理想とされるスタイルを提供できるように、今後努めてまいります。

お客様が不快な思いをされたことに対して心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に沿えなかったことを受け、今後はサービスの向上に取り組む決意です。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

wharf west

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:26.0

技術面も接客も悪く、こんな美容室は人生で初めてです。お店に入ってカット、カラーしている間もどんな仕上がりになるのか不安でずっと居心地も悪く、すごく不快な気持ちで帰りました。あまり切らないで欲しいとはじめにと伝えましたがカットはザクザク切られ、挙げ句の果てに髪も乾いていないままコテを当てられて終了。会話もほとんどなく、コミュニケーションもとらずどんな気持ちで対応されているのか不思議でした。最近の流行りのカットやカラーなど一切知らない感じがしてまるで1000円カットかのような仕上げ方。
    こちらはワクワクした気持ちで仕上がりを楽しみに美容室に伺っているのに、この気持ちを返してほしいです。期待した私が悪かったです。もう二度と伺いません!!

wharf westからの返信コメント

まず、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見をお聞かせいただき、私たちのサービスについての課題を理解する機会となりました。お客様が不快な思いをされ、満足いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様のご希望や期待に応えられなかったこと、私たちの大きな誤りであり、改善の余地があることを認識しております。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

再度、お詫び申し上げます。
    お客様の不快な経験によって、私たちは改善に向けて努力を続ける決意を強めました。お客様に再びサービスを提供できる機会があれば、その時はお客様の期待に応えられるよう努力いたします。

お客様の声を真摯に受け止め、改善に取り組みます。

wharf west

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 01:00:42.0

いい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます^_^

wharf westからの返信コメント

そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことでございます。
    私たちはお客様が美しさを引き立て、気分良く帰っていただけるよう努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって素敵な体験を提供することが私たちの目標です。

wharf west

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:19:24.0

良心的な価格で雰囲気も良く大満足です。カットも丁寧にカウンセリングして下さりキレイに仕上がりました!

wharf westからの返信コメント

お客様が価格に満足していただけ、また雰囲気やカットに関しても喜んでいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことでございます。私たちはお客様にリーズナブルな価格で高品質のサービスを提供することを大切にし、お客様の期待にお応えできたこと、何よりです。

また、カットにおいてもお客様に丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりを実現できたこと、私たちは大変嬉しく思います。お客様がキレイに仕上がることができ、大満足いただけたこと、何よりです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    お客様の美しさをサポートすることが私たちの目標です。

wharf west

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:17.0

子供(3歳)の前髪カットでお世話になりました。
    美容師さんに切って頂くのは初めてで、少し不安でしたが、上手に相手をして下さり、七五三が控えていることも考慮して切ってくださりました。
    とても素敵に仕上げて下さり大満足です!!
    車で行きましたが、提携の駐車場もあり助かりました。

wharf westからの返信コメント

この度はお子様の前髪カットのご利用誠にありがとうございます。

お子様の前髪カットが初めての経験で不安があった中、お子様とのコミュニケーションを大切にし、安心して施術させていただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことでございます。
    また、七五三のお祝いが含めお子様の髪型を素敵に仕上げることができて、お客様に大満足いただけたこと何よりです。

また、車でのご来店の際、提携の駐車場がご利用いただけて良かったです。お客様にとって、ご来店が便利で快適なものであることを大切にしております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お子様の美しい髪型を維持できるよう、お手伝いさせていただきます。

wharf west

• ニイノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:53.0

以前まで数回利用しておりましたが前回 担当してくれた方の技術が雑すぎ。首周りから髪の毛入りまくる。染める時に保護してもらえず額や首回りにカラーがついて数日落ちず。でやめておりましたがほかに予約の取れるところがなく利用しました。前回と同じ人のような気がしますが、同じくカットは雑 首から髪の毛入る カラーが同じく今もとれず。写真を撮ってクレームつけようと思いましたが周りに止められたので行っていませんが、、、最初はすごくよかったのに残念です

オーガニックカラー+似合わせカット 6800

wharf westからの返信コメント

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組ませていただきます。

お客様が前回のご来店で不快な体験をされ、カットやカラーサービスにおいて不満を感じられたこと、大変残念でございます。私たちはお客様が納得できる施術を提供することであり、お客様が不快な経験をすることは許されません。お客様のご不満について具体的な内容について詳しく調査し、改善点を見つけ再発防止に努めます。

お客様が以前に受けられた素晴らしいサービスを再び提供できるよう努力いたします。
    また、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できることを証明する機会をいただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

wharf west

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:15.0

カジュアルな雰囲気で気楽に過ごせました。担当の方も優しい雰囲気で(お名前忘れたのが残念…)緊張することなく希望が言えて仕上がりも満足。職場近くなので又寄らせていただきまーす(^^)

wharf westからの返信コメント

お客様がカジュアルな雰囲気の中で気楽にお過ごしいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことでございます。
    お客様が緊張せずにご希望をお伝えいただけたこと何よりです♪

また、仕上がりにお客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    職場近くに位置していることもあり、またのご来店をぜひお待ちしておりますおります!
    次回のご来店もお楽しみにしております。

お客様の美しさをサポートすることを楽しみにしております。

wharf west

ワーフ ウエスト(wharf west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー