4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルマヘアー(Alma hair by murasaki)  >

Alma hair by murasaki【アルマヘア―】

アルマヘアー

• 愛知県名古屋市中区千代田5-20-5
  • JR鶴舞駅(名大病院口)から徒歩3分

アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

親身に相談に乗ってくださりとても可愛いカラーにしていただきました!お気に入りです。
    また利用したいです!

カット+カラー \9180→\7340

Alma hair by murasaki【アルマヘア―】からの返信コメント

アヤカ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けてうれしいです。

スタイルチェンジしてとってもお似合いでした!!

あまり明るくできなくても透明感や色味はきれいに出せるので
    季節によって色味を変えてもいいと思いますので
    ぜひご相談ください♪

アヤカ様のご来店楽しみにしております(´▽`)

AIRI

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

凄く可愛くて良いカラーでしたが、私にはちょっと若すぎたかな?汗 と後々になって恥ずかしくなってしまいました。笑
    たまにはいいかな?と思う事にします。笑

人見知りでしたが、アットホームな空間で落ち着けました。
    細かなところまで気遣ってくださり、とても気持ちよくいられました。
    他のスタッフの方も優しくて、居心地良かったです。

また伺いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント

まぁ様

先日はアルマヘアーにご来店して頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

結構ビビッドカラーですがまぁ様によく似合ってます!
    次の時もデザインカラーを是非しましょ☆

お店の雰囲気やスタッフをほめて頂けて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるように頑張ります。

またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AIRI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

家の近くにできてへアサロンですが、行ってみようと思っていきました。
    私は結構くせ毛が強いタイプなんですが、髪の乾かし方も親切に説明してくれました。
    初めてショートにしようと思ったんですが、満足です。周りからもかわいいといわれました。そして、首用の日焼け止めもいただいてうれしいです。

デザインカット+4STEPトリートメント ¥9180→¥7340

ゆき様

先日はAlma hairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!!

バッサリスタイルチェンジさせて頂いてとっても似合ってます。
    スタイリングのやり方などわからないことがあればいつでもご相談ください!
    ご近所なので気軽にお越しください。

周りの方からも好評みたいで私もうれしいです(^^♪

またゆき様にお会いできるのたのしみにしております。

AIRI

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

髪の毛の傷みが気になるけど…カラーをしたくて。
    相談させていただき、今回、傷まないオイルのカラーとトリートメントをしていただきました(^^)
    綺麗に色も入りサラサラつやつやになりました。
    頂いたシャンプー、トリートメントもとても良かったので、購入したいです。
    また伺います(^^)
    よろしくお願い致します。

【口コミThanksクーポン♪】ミニシャンプー&トリートメント3日分プレゼント

ミサ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミ感謝いたします。
    新しいINOAカラーとミニシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。お客様の美しさの為にもっともっと
    精進して参ります。これからも宜しくお願い致します。
    PS.パーマはもう少しお待ちくださいね・・・

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

きれいにカラーしてもらえて満足です。

カット+グレイカラー(白髪染め) \10260→\8200

くみこ様

この度はAlma hairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもして頂いてとてもうれしいです。

カラーはオイルカラーを使用しておりますのでダメージを抑えつつ艶のある髪にしていくものなので
    満足頂けて良かったです。

ポイント染めもできますので
    気軽にお越しください。

またくみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AIRI

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

はじめて利用させていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く
    シャンプーや髪の毛を乾かす時の細かな気づかいがとてもきもちよかったです!
    親身に相談にのっていただいて、ステキな仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます!

なな様

先日はAlma hairにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます。

なな様のさらさらストレートにうっとりさせていただきました。
    また前髪が伸びてくる頃にぜひ。

なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HARUNA

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

トリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになり、ようやく髪をおろす事が出来るようになりました。
    とても嬉しいです。
    カットもとても気に入っています。ありがとうございました。

ミサ様

この度はAlma hairにご来店して頂き誠にありがとうございました。

髪の毛のお悩みに少しでもご満足頂けるようこれからも努力して参ります。

頭皮や髪の毛に負担の少ないヘアカラーのご提案もできますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

オーナー TOSHIKI

• よつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

予約時にはカットのみをお願いしていましたが
    当日は前髪ストレートパーマの要望にも応えてくださり
    ありがとうございました。とても気に入っています。

またお願いしたいと思います。

よつば様

この度はAlma hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口もコミありがとうございます!!

前髪を作って雰囲気が変わりとってもお似合いです♪
    気に入って頂けて良かったです!!

前髪のメンテナンスだけでもご来店可能なので、ぜひお待ちしております。

よつば様にお会いできるのを楽しみにしております。

AIRI

• ゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

引っ越したばかりで突撃したにもかかわらず、雰囲気や接客の対応などもとても安心して利用させて頂きました。ヘッドスパもリラックスできて、これからもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゅみ様

そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    極上ヘッドスパもございますのでそちらも体験していただけたらと思います!!
    ぜひまたお待ちしております♪

ゅみ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

AIRI

• ハルコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

いい感じになった、すごく満足です、今回また行きたいです。

【OPEN記念】デザインカット \4860→\3900

ハルコさま^_^

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイルにしてとってもお似合いです。
    やりにくい所などありましたら気軽にご相談下さい!

伸びてきたらまたお待ちしております♪
    またハルコ様のご来店を楽しみにしてます!

AIRI

アルマヘアー(Alma hair by murasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー