今回もカラーいい感じに仕上がって大満足です。アレンジも参考になりましたぜひ試してみます。ありがとうございました。
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント¥10500→¥6800
いつも担当していただいてありがとうございます。
思い切ってバッサリとカットしてもらいました。
ホームケアの方法もいつも丁寧に教えてくださるので頑張ってお家でもケアしてみようと思います。
この度はありがとうございました!
色々な所に縮毛矯正行きましたが、
結構髪のダメージを受けているのでサラサラに
なることはありますが、ツヤツヤになった髪を
久しぶりに見て感動しました!
お値段も良心的でありがたいです。
髪の相談にものって頂いてありがとうございました。
またお世話になるのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+アルカリ除去トリートメント¥11800
艶もでて色味も希望通りで良かったです。頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
【人気No.1/透明感】イルミナorアディクシーorN.+カット+TR ¥10900→¥8400
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
★NEWOPEN★【特別な1日に!】愛されヘアセット☆¥3900→¥3400
ヘアセット
要望通りの仕上がりで大変満足です!!
いつもためになるアドバイスをありがとうございます!
【透明感&ブリーチ込】外国人風カラーorグラデorハイライト+カットTr¥12800
初めての来店にも関わらず丁寧に希望を聞いてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
ヘアセット
今回も こちらの希望を丁寧に訊いてくださり施術していただきました。
また宜しくお願いいたします。
前髪カットだけだったのですが、時間を掛けてとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
流行りの前髪の提案などもしてくれて、大満足の仕上がりになりました。
また是非お願いしたいと思います!
お世話になっております。髪質を見極めて下さり、適切なアドバイスを頂けるので助かります!次月のイベントをお伝えしたら、ヘアアレンジがうまく作れるような髪型にして頂けました。カラーも丁寧に染めてもらえたので、安心できました。またよろしくお願いいたします。
髪型はざっくりとした希望しかなかったのですが、特に迷いもなく手早く仕上げて頂きました。カラーも程よく気に入りました。またお願いしたいと思います。
オーガニックグレイカラー+カット+ナノスチームトリートメント¥8800
思った通りなスタイルにできて、本当に良かっトレードメントも良かったです。サラサラな仕上がりでした。
【限定価格】カット+ダメージレスケアカラー+ナノスチームTr¥15400→¥9600
髪の毛の傷み具合に応じて、矯正のお薬の強さを部分的に調節していただいたので
仕上がりがとてもいいです、いつもありがとうございます!
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥16400
カット、カラー、縮毛矯正
今回も自分でいじった所をいい感じに後ろにつなげてもらい
大変満足しています。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
ずっと通わせていただいていますが、毎回いろんな悩みや要望に対して丁寧に対応してくださってとても嬉しいです!
また次もお願いします!いつもありがとうございます^^
こうしたいという要望に対しカラーの色味もしっかり説明していただきました。
次回はもう少し明るくしてみようと思います。
シルクトリートメント、3日経ってもまだ柔らかくサラサラしてます。あとどれくらいもつかな。
平日昼限定☆おしゃれ白髪染め+カット+シルクトリートメント¥11700→¥7900
今、悩んでる髪色について相談に乗っていただき
満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。
自身のお誕生日会があり、急遽お願いしました。
どんな感じがいいか相談させてもらい
丁寧に対応していただきました。
人見知りな私でしたが、気さくに話もかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても可愛く高評価でした!
また何かイベントがある時はお願いします。
ヘアセット
今回もとても素敵に手早く仕上げて下さいました。
いろいろとアドバイスもしてくださり、大満足です。
とても親切丁寧なご対応で、仕上がりもとても満足させていただきました。
今回も綺麗に白髪染めしていただきました。
いつもよりも、短くカットもしてもらいスッキリです
シャンプーが気持ちよくいつも寝てしまいそうになります
流す前のホットタオルも気持ち良かったのですが、放置された時間が長かったのか冷たくなってちょっと寒かったです。
先日はありがとうございました。結婚式の前撮りを控えているということで髪色の相談に親身に相談に乗って下さり、本番に理想の状態でいるにはどうしたらいいか教えて下さいました。とても気に入っているカラーになったので予行練習できてよかったです!
【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック4STEPトリートメント¥9600
子供の受験用写真撮影があり、その前のカットをお願いしました。
希望スタイルのイメージが無かったのですが、具体的に色々と画像を交えて提案してくださり、とても助かりました。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
簡単なリクエストで綺麗に仕上げてくれるので本当にありがたいです。また伺います。
いつも丁寧に対応していただいています。
今回も、扱いやすく素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
スタイリングが楽に決まり、大変、助かっています。
また宜しくお願いします。
中学生の息子がお世話になりました、持って行った画像に似せたスタイルに仕上げてもらい満足しています。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
いつも通り、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
長時間の美容室が苦手なのですが、苦にならず過ごせました
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥16400
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧でよかったです
いつも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます。
3周年記念★カットカラー+特許取得毛髪回復♪TOKIOトリートメント¥10800
友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
ふわふわ系ではなく、クール系でとお願いすると、
「任せてください!」と言ってくれました。
こんな感じという写真を見せて、
それと自分の長さや量に合わせてセットしてくださいました。
イメージ通りにまとまったので大満足でした!
式でも友人に褒められ、嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
ヘアセット
スラージュ 鶴見(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー