3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. クララ オカヤマ(CLALA Okayama)  >

CLALA Okayama【クララ オカヤマ】

クララ オカヤマ

• 岡山県岡山市北区西古松250-106 Iris Garden 大元西1F
  • 大元駅徒歩10分 【髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/白髪染め】

もけ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:30.0

サブスクで通わせて頂いています。
    幼少期から剛毛多毛で、縮毛矯正しないと髪がおろせないのが悩みでしたが、こちらで毎月カラーとトリートメントをしてもらうようになってから髪を下ろして出かけられるようになりました!
    「毛量多いですね」とか「傷んでますね」とか言われるのが嫌で美容院嫌いになり年1以下の頻度でしか美容院に行けなかったのが、こちらで「通えば綺麗になります」と言われて初めて美容院嫌いが治りました。あの言葉を信じて良かったです笑
    お店の内装も白と木目調で統一されていて、初めて扉を開けた瞬間、あ、ここ好きだなと思いました。ごちゃごちゃしてる内装が苦手な者にとってはとても落ち着く空間です。

サブスクで持ち帰り出来るスキンケア商品もデザインもシンプルで可愛く、使用感も良くお気に入りです。
    毎月1万ちょいと思うと高いなと思うけど、今までかかっていた基礎化粧品の額がほぼ0になると考えたらめちゃくちゃお得だなと思っています!

[施術メニュー] その他

CLALA Okayama【クララ オカヤマ】からの返信コメント

もけ子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変ありがたい口コミありがとうございます!
    髪の調子良くなってよかったです。今後も月に一度のサロンケアと日々のホームケア頑張っていきましょう!またスキンケアもお肌に合ってよかったです!
    髪もお肌もどんどん綺麗になっていきましょう!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:55.0

ホウキのようだった髪の毛が艶々に蘇りました!

人気No1◎【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\20000→\10000

yu様

いつもご来店頂き有難うございます。
    毎月のケアと毎日のホームケアのおかげですね!
    まだまだ綺麗になっていきますので今後もいいご提案できるように頑張りますね。
    また来月もお会いできること楽しみにしております。

• カズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:51:00.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大変助かっております。
    毎月施術に通いながら質の良い商品を持ち帰らさせてもらってホームケアもしっかり出来て大満足です!

VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット

• pinkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:12.0

サブスクで毎月利用させてもらってます
    カウンセリングもしっかりしてくれて手際もよく、美容院に行くのが毎回楽しみです。スキンケア用品やヘアケア用品も気に入って使ってます。これからもよろしくお願いします!

pinko様

いつもご来店頂き有難うございます。
    毎月のご来店の時間が有意義な時間となるように
    今後も、丁寧なカウンセリング、施術、ご提案を心掛けてまいりますね。
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:40.0

家族みんなで行かせていただいてます。
    手際よく仕上げてもらってたすかってます。
    シャンプーやリンスをもらえるのもお得でありがたいです!

まいこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご家族みなさんでのご来店いつも楽しにしております!
    今後もご家族皆さんに喜んでいただけるように努力していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:11.0

入った時の雰囲気とても良かったです!
    少し早めに行ってしまったのですが案内していただいてとても良かったです。
    カラーをしたのですが、はじめに写真を見せるとブリーチなしでも綺麗に入ると言ってくださったので楽しみにしていました。カラーを置いている途中でも元の髪が明るいから綺麗なピンクになると言ってくれたので楽しみにしていたのに出来上がりを見てみるとただ茶色が明るくなっただけ、、。
    カットも、毛先を整えるのとレイヤーをお願いしたのですが、レイヤーのみで毛先は切って貰えませんでした。

平日限定◎人気No1【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\9000

みゆ様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず大変不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた意見をもとに今一度技術の見直しをしてまいります。
    また時間がありましたら修正もさせていただきますのでお申し付け下さい。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:19:37.0

サブスクの押し売りの圧がすごい。
    仕上がりのブローもなく、で、サブスクどうします??って話ばかり。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    大変不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度、ご提案の仕方、技術の見直しをスタッフ一同で行ってまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:14.0

サブスクを利用して、毎月通っています。
    カット、カラー、トリートメントをして頂き、毎回持って帰れる商品で家でもケアー出来るので、とてもお得です!
    年齢の事もあり、やせ細った髪の手入れをどうしたものか悩んでいましたが、こちらに通う様になってから、艶も出てまとまりが良くなってきて嬉しい限りです。

ナッツ様
    縮毛矯正とカラーをされているのでダメージがありましたが、ダメージが減って綺麗になってきましたね♪
    これからも更にキレイになる様に務めさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• r.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:27.0

いつもコスパ最強だと思っています!ありがたいです。月一メンテナンス行くだけで、髪も意識も変わりました!サブスクいいので本当にお勧めします!

r.s様

いつもご来店頂き有難うございます。
    コスパ最強!笑 口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も更にヘアーやお肌が綺麗になっていくご提案をさせていただきますね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:42.0

カウンセリングもしっかり行ってくださり想像以上に綺麗な髪色になってとても満足しています。
    髪質改善もまだ2回目ですが髪質が格段に変わって手触りが良くて本当に最高です。
    今回からサブスク入会しましたが本当にお得でもっと早く出会いたかったです!商品も豊富で毎月の楽しみになりそうです。

みづき様

また当店サブスク入会もありがとうございます!

今後も美髪へのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

商品も今後まだ増えていきますので楽しみにしていて下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

渡邉 純一

• モコアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:48:53.0

サブスクで月一利用している美容院なので安心です。こだわりがそこまでないのでお任せでお願いしてしまうこともありますが毎回仕上がりが素敵になるので安心してお願いできます。髪質改善もあるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット

商品も今後まだ増えていきますので楽しみにしていて下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• crea★☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:29.0

サブスクの美容院は初めてですが、施術も商品も大満足で通っています!

岡山に引越ししてから美容院を探していましたが、すぐにいい美容院に出会えて本当に良かったです。

これからもよろしくお願いします♪

【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\20000→\13000

crea★☆様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ありがたいお言葉も感謝しています。
    今後も更によくなるように施術と商品のご提案をさせていただきますね!
    また来月お会いできるの楽しみにしております!

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:35:52.0

髪質改善をしてもらったのですが、
    とてもサラサラになりました。
    また、美容院のシャンプー、コンディショナーも
    使用しているのですが、すごくいいです。
    痛みすぎてて全く纏まらなかった髪でしたが、
    ドライヤーのみで大分纏まるようになってきました。

uri様

いつもご来店頂き有難うございます。
    だいぶ良くなってきましたね。
    まだまだよくなるように今後もご提案させていただきますので来月もよろしくお願いします!
    口コミありがとうございます!

• まこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:47:33.0

サブスクで毎月利用させてもらってます
    カウンセリングもしっかりしてくれて手際もよく、美容院に行くのが毎回楽しみです。スキンケア用品やヘアケア用品も気に入って使ってます。サブスクとてもお得です。これからもよろしくお願いします。

まこにゃん様

お店へのご来店を毎回楽しみにしてくれていて嬉しく思います!

今は目指すスタイルまで時間がかかりますが頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉 純一

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:18.0

サブスクで利用しています。
    内容はとてもお得だと思います。
    土日はお客さんが多いので、合間合間での待ち時間が少し長く感じることがあります。
    そこが少しマイナスですが、それだけ人気店ということですかね☆
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

MA様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに土日の対応や
    待ち時間の改善を早急にできるようスタッフ一同で改善してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    また来月もよろしくお願いします。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:06.0

サブスクで毎月お世話になっています。今まで髪がのびると必ず枝毛が出ていましたが、トリートメントのおかげで綺麗に髪がのばせてます。サブスク取扱商品も良いものばかりで満足です!

H様

いつもご来店いただきまありがとうございます。
    このまま綺麗な状態でご希望の長さまで頑張っていきましょうね!
    引き続き月に一度のサロンケアと毎日のホームケアのご提案しっかりさせていただきますね!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:12.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。毎月伺うのが楽しみです。
    手際も良くて、希望もしっかり聞いていただけます。
    また来月もよろしくお願いします!

【髪質改善】白髪染めプレミアムカラー+酸熱TR+カット\20000→\13000

かな様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    定期的なケアで扱いやすい髪にしていきましょう♪
    毎回満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!(^^)!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:21.0

長くお世話になってますが
    変わらず丁寧で楽しくて素敵なお店!
    これからも通います!!

まほ様

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後も末永くお付き合いさせていただけるように、一つ一つ満足度を高めて
    いけるように精進してまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡邉 純一

• マイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    サブスクで通う事で
    切れ毛も減って痛みが少なくなりました。

[施術メニュー] その他

マイママ様。大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホームケアと髪質改善を併用することでハイライトのダメージも少ないと思います♪
    これからも満足いただけるよう頑張ります!(^^)!

• ばにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:40.0

サブスクで通ってます。毎月好きなメニューができて髪質改善できてきてサラサラになってきました!!ホームケア商品もとてもいいです!!

ばに様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ良くなっていきますよ!
    毎月のサロンケアと日々のホームケア頑張っていきましょう!
    また来月お会いできる事楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:36:49.0

サブスクで1年以上通っています。ここのトリートメントは続けるごとに髪質が良くなっていきます。他のお客さんもみんなツヤツヤです。トリートメントする前から綺麗な髪質だなーとわかります。

みかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もう一年になるんですね。今後もみかりん様の髪やお肌がもっとよくなるご提案ができるようにしていきますね!また来月楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:51:42.0

美容院代をケチって3ヶ月に1回くらいしか今まで行かなかったズボラな私でも毎月1万円で好きなメニューができるようになって毎月通うようになって髪の毛が前より扱いやすくなりました☆担当のスタイリストさんにはいつも気さくに施術してもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ー^)

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪が扱いやすくなったと感じてもらえてうれしいです!

今後も定期的なケアを続けてキレイを保っていきましょう!

口コミありがとうございました!

渡邉 純一

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:09.0

くせっ毛ですが、髪質改善のトリートメントしたら髪がツルツルになります。天パの人は一回行ってみて欲しいです。希望も最大限効いてくれるので安心です。

さりー様
    月に一度の施術とホームケアでさらに良くなっていくと思いますので継続していきましょう!(^^)!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:12.0

いつも要望通りに丁寧に施術していただいてとても感謝しています。
    カット、カラー、トリートメントどれも満足のいく仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良い美容室で通いやすいです。サブスク会員だとホームケア商品も持って帰れるし、毎月金額を気にせずに通えることができ、とてもお得です。来月もよろしくお願いします。

ゆうな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後もゆうな様のご要望にお応えできるよう頑張ります!
    今後も新しい商品が出る予定ですので髪やお肌に合った商品ご提案させてください。
    また来月お会いできる事を楽しみにしております。

• りらりらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:08.0

サブスク登録して通ってます。毎月好きなメニューができてホームケア商品も持って帰れてめっちゃお得でおすすめです!!
    髪の毛サラサラ継続できます!!
    来月もよろしくお願いします。

りらりら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    髪質改善続けることで数ヶ月後にもっとサラサラを体感してもらえると思います!
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:18.0

お店もいつも綺麗です!
    毎月定額のサブスクありで自分で選んだ商品も持ち帰れるのがまたありがたいです。
    髪に負担をかけない提案をしてもらえます!
    これからもよろしくお願いします

まぁ様

月に一度のサロンケアと日々のホームケアで更に良くなっていきますので今後共よろしくお願い致します。
    また皆様に快適に過ごしていただけるようにこれからも日々の環境整備もしっかりしていきますね!また来月楽しみにお待ちしております。

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:45.0

サブスクを利用させていただいています。
    まだ2回ですがトリートメントした後の髪質改善を実感しています。元気になってる!
    続けていきたいと思います。

きよりん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    まだまだよくなっていきますよ!
    今後もより良いサービスと商品をご提案できるようにがんばります!

• ゆっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:04.0

いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます。希望の色味に近づけていただき満足です。施術後はいつも髪がサラサラになって嬉しいです

いつもご来店有難うございます。
    もっともっと満足していただけるお店作りに励みますので、
    こんごとよろしくお願い致します。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:27.0

ストレートはキレイにあたっていたのですが、勝手に髪の毛をすかれたり、段をつけレイヤーっぽくされてしまいあつかいずらいです。

後ろは段をつけずにのばしていたので、相談なくカットされてしまい非常に悲しいです。

スカスカが嫌いと言ったのに相談なく量の調節までされ、残念としか言えません

【艶ストレート◎】 縮毛矯正+カット+酸熱トリートメント¥15000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたのにカットに関してご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    細かい部分まで確認をしながらするべきだったと反省しております。
    ご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術の見直しをしていきます。
    この度はみっこ様に満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:39.0

担当スタイリストさんはベテランで丁寧です。ありがとうございます。

【艶ストレート】酸性ストレート+カット+酸熱TR\25000→\20000

なかなかお会いできるのが難しいですが帰国の際にはお立ち寄りください。

クララ オカヤマ(CLALA Okayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー