5. ラフィスヘアーロン 立川店(La fith hair rond)  >

ラフィスヘアーロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5F
  • 立川駅から徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カット+カラーをお願いしていて、カットは、こんな感じが良いと考えていた髪型があったのですが、残念ながら髪の長さが足りず‥
    でも私の髪悩み(ボリュームとくせ毛)を聞いてくれて、スタイリングしやすくカットしてくれました!カラーは特に決めてなかったのですが、これからの季節を考えてピンクはどうでしょうかとスタッフさんが提案してくれました!
    自分にピンクは絶対似合わないと少し不安だったのですが…仕上がりを見て大大満足!カットもカラーも想像以上に素敵で嬉しくなりました!色々な事を教えてくれたので勉強にもなり楽しかったです♪
    他のスタッフさんもお客様も会話を楽しんでおり、とても雰囲気の良いお店でした^_^また伺いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

La fith hair rond 立川店【ラフィス ヘアー ロン】からの返信コメント

かえで様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    又、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

喜んで頂くことが出来てとても励みになります♪

常にカウンセリングに注力しております。
    イメージを最大限引き出し共有させ、求めるスタイルが可能か不可能か、メリットやデメリットは何かなど深くお伝えさせて頂いております。
    ですので、大体のイメージでも大歓迎です◎

美容室にご来店して頂いた際は、一度の施術だけでなく、今後のビジョンやケアや状態などを考慮して積み重ねていくことが大切です。

それらを踏まえた上で最善の施術を提供させて頂いてます。

分からない事はお気軽にご相談下さい☆

東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5F

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:16:22.0

初めて来店しましたが、施術前のヒアリングが丁寧で安心できました。
    また、途中のシャンプーが上手で気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものでした!

• ちゃーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:33:43.0

次回はハイライトをしたいと
    話していたので、楽しみに来ました。

カラーもとてもきれいな色に仕上がり、
    今まで、前髪は必ず下ろしていたの
    ですが、伸ばした方がエレガント!?との
    アドバイスで、新たなヘアスタイルを
    楽しんでます。

また、次回、お願いします!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• tohmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:45.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がり良かったです!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:29.0

こちらが気遣わなければいけないことが多く、全体的に疲れました。また、考えを押し付けてくることもあり、不快でした。
    櫛で梳かす際も痛く、頬も強く拭かれました。
    髪色も、綺麗に入ってはいましたが、希望していたものではありませんでした。評価が高かったので行きましたが、とても残念でした。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:14.0

どういう髪型がいいかじっくり相談に乗っていただけました!
    仕上がりにも大満足です!
    また来店します~

• まーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:03.0

毎回とても楽しみにしております。
    いつも素敵な時間をありがとうございますm(__)m
    今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• 147さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:11:41.0

今回就活ってことで色を暗くしましたが、色落ちのことを考えてくださいました!
    とても丁寧に施術してくれました!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• かすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:08.0

とても感じのいい女の人が担当してくれました
    名前を忘れてしまい申し訳ないです
    また機会があれば宜しくお願いします

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:58.0

頭皮の状態を見ながら、髪色のアドバイスも頂きイメージチェンジも無理なく出来ました。季節の変わり目の体調も本やお話を通してお聞きできてあっという間の美容時間でした。

先日は数あるヘアサロンの中からご来店して頂き&クチコミ投稿ありがとうございます^_^

当店は、「毎月通えるヘアサロン」をコンセプトに

リーズナブル&ハイクオリティな技術を提供させて頂けるよう努めております☆

髪は自律神経とも密接な関係があり、身だしなみを整えることは、とても良い気分転換になります☆

定期的に美容室やエステ、マッサージに通っている方の方が、より健康で長生きできるというデータもあります☆

定期的に通って頂くことで、髪と心のコンディションも良い状態で維持しやすくなります^_^

髪が伸びてきて、新たなご要望もございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います☆

La fith立川

• YYYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:40:43.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!スチーマーも初体験で、とても新鮮でした。髪のボリュームについての相談に乗ってくださり、いい時間が過ごせたと思います。ありがとうございます!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

YYY様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり喜んで頂く事が出来て嬉しい限りです。

常にクオリティ高く、心を込めて施術しています。
    そして、これからも髪と人に真剣に向き合っています!

またお会いできるのを楽しみにしております。

東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5F

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:56.0

初めてなので控えめの星にしましたが、久しぶりに(初めてかも)満足しました。最初はくせ強な方でビックリしましたが、周りのスタッフさんとのやり取りをみて良い方だなと思ったら、いろいろためになるアドバイスがすっと入ってきました。白髪が目立たなければいいやとずっと思ってホームカラーしていましたが、おすすめの明るい色ピンク系にしていただいたおかげで、もっと早くやってればよかったと思いました。またお願いしたいと思いました。頭痛よくなりました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

La fith立川

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:24.0

今回初来店でインナーカラーをしていただきました!
    色を選ぶ際や、髪質・縮毛履歴などを踏まえたブリーチなど、ひとつひとつ丁寧に施術してもらい、想像以上の仕上がりでした!
    とっても可愛くなり、またお願いしたいと思います!
    有難うございました!

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    コーラルピンクとても可愛くて似合ってました~♪

インナーだと色々な色みに挑戦しやすいかと思うので、ぜひまたやりたいカラー出てきたらご相談下さいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist   松崎

• ぐっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:20.0

初めてのハイライトでわからない事や注意点を教えてもらえとても安心してお願い出来ました!またお願いします!

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

ぐっちょん様

ご相談してポイントハイライトを細すぎず、太すぎず、入れたことがしっかりわかるようなデザインにさせて頂きました。
    結んだ時もしっかり見えるようになっていてストレートでも巻いても可愛いスタイルです♪
    満足いただけてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ担当させて下さい(^^)

stylist   松崎

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:49.0

今回も素敵にして頂きました!
    短くして旦那に何を言われるかと思いましたが、褒めてもらえましたよ!

hiro様

褒めてもらえたの良かったです(^^)
    春らしくすっきりカットさせて頂きました♪

またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

stylist   松崎

• んまりありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:10.0

車椅子での利用でしたがとても親切に施術して頂きました。
    要望などもしっかりと相談しながらできたので安心出来ました。

この度はお任せ頂きありがとうございました!!

あれから髪色はどうでしょうか?
    少しお時間かかってしまいましたが、気に入って頂けると嬉しいです!!
    また気分転換しにいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみしております!!

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:46.0

重々しい感じだったので、少しだけ軽くして下さい、とお願いしました。丁度良い仕上がりにして下さり大満足です。シャンプーも、しっかり流してくれる感じがとても良かったです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:38.0

施術内容に関して一つ一つ丁寧に説明して下さり、納得の行く仕上がりにして頂きありがとうございました。
    またどうぞ、宜しくお願い致します。

この度はお任せ頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとてもホッとしております。

また次回いらしてくださったときに、お悩みやなりたい理想等ありましたらご相談ください!
    しっかり色んなこと悩みながらベストを更新していきましょう!

この度は改めてありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:43.0

今回はかなり短めにして頂きましたが、仕上がり大満足です♪

ラフィス立川

• ワッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:29:10.0

初めて利用させていただいたのですが、満足しました。
    美容師さんも真摯に対応していただきまして、お話も上手で面白く美容の知識なども教えていただきました。
    仕上がりも良くまた通いたい美容院です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La fith立川

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:42:08.0

二度目の利用です!!
    前回カラーをピンクにして頂いたんですが、
    職場の方や友達に大絶賛でした~^_^
    前回スタッフさんのカラー提案で新しい発見があった為、今回もスタッフさんに提案を頂き、ピンクとは真逆のオリーブで暗めにしました♪ 前回カットの時に、髪型の写真を見せてお願いしたのですが、長さが足りず…お任せしてスタイリングしやすくカットしてもらったんです。
    残念ながら‥今回もまだ髪の長さが足りなかったので、髪の量を少し軽くして整えるくらいにカットして頂きました!まだ一度しか伺っていないのに、私のことも見せた写真も覚えていてくれた事がとっても嬉しかったです!!
    カットもカラーもすごく気に入っています^_^次はどんな仕上がりになるか今から楽しみです♪シャンプーも美容室によって力が強いなと感じる事もありますが、こちらは優しく丁寧で気持ちよすぎてウトウトしてしまいました笑
    書きたい事がありすぎて長くなってすみません笑
    楽しかったです、ありがとうございました!

かえで様
    2回目のご来店誠に有難うございます!

喜んで頂くことが出来てとても励みになります♪

常にカウンセリングに注力しております。

美容室に来店して頂いた一度の施術だけでなく、今後のビジョンやケアや状態など積み重ねていくことが大切です。
    それらを踏まえた上で最善の施術を提供させて頂いてます!

これからも髪と人に真摯に向き合って参りますので、一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

尚、分からない事はお気軽にご相談下さい☆

東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5F

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私のなりたい髪型に近づけていただきました!ありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

の様

仕上がり満足頂けて良かったです☆
    また別のスタイルに挑戦したい時はぜひご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!

stylist   松崎

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:22.0

施術前のカウンセリングが丁寧で良かったです。髪型などを変えたい時にまた相談したいです。

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:49:11.0

カットしていただいてから数日経ちましたが、まとまりもよく大変満足しています。
    当初は全体カラーの予定でしたが、丁寧に相談に乗っていただきリタッチですませることにしました。
    いろいろ教えていただきありがとうございました!

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ぶーちゃん様

ご相談の結果、今回は根元のリタッチのみの施術に変更させて頂きました。
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また気になるところ等ありましたらぜひご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist   松崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:59:08.0

いつも楽しくお話しをしている間に施術が終わってしまいます。シャンプーもとても上手で癒されます。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

La fith立川

• やっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:37.0

今回もありがとうございました。
    メンズカットでオーダーしたのですが、今回も見事な仕上がりでした。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La fith立川

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:07.0

いつもお世話になっています。
    いつもカラーと伸びた分をカットしてもらっていますが
    ショートボブでも少しずつ変えてカットしてくださるので飽きずにいられます。
    先日、久しぶりにあった友人に「髪型ステキ!」と褒めて貰えたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
    あと、できればですがお店でPayPayが使えるといいなぁと思います(^_^;)

La fith立川

• のんたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:09.0

いろいろ教えて頂きありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします。
    リタッチがすごく綺麗に染まって、とても嬉しかったです。

のんたむ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    髪質やクセ、今後のライフスタイルやファッション等の全てのイメージを踏まえた上で最大限汲み取り、最適なメニューと施術内容を提供させて頂きました◎

気に入って頂く事が出来て心から嬉しく思います。
    尚、髪のお話に傾聴して頂きありがとうございました。

薬剤選定も拘ったので、カラーもイメージ通りの仕上がりに近づくことが出来たかと思います。

ケアやスタイリング、アイロンなどの道具等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5F

• ミータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:43.0

好みの髪色に仕上げて下さりありがとうございました。とても丁寧で良かったです。

ミータン様

派手すぎず、けどしっかりハイライト入れてるのはわかるくらいのデザインにさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

やりたいカラー等出てきたらぜひまたご相談下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

stylist   松崎

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:34.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!おかげさまで朝のスタイリングもラクになりました。ありがとうございました。
    担当してくださった美容師さんの落ち着いた雰囲気に終始癒されました。また伺います。よろしくお願いします!!

ぐりこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!
    綺麗に伸ばしていけると良いですね☆
    カラーも春らしいピンクブラウンとてもお似合いでした!

褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたお話できること楽しみにしています。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist   松崎

ラフィスヘアーロン 立川店(La fith hair rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー