3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アミーチェ  >

りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:03.0

いつも他店でカラーをする時には、カラー剤が頭皮にしみて不快ですが、ここのカラーは全くしみなくて助かりました!気に入った髪型になり嬉しいです!美容師さんは、とても気さくで話しやすく、楽しく会話をしていたら時間があっという間でした!

りっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変良かったです
    カラー剤がしみなくてホント良かったです^_^
    嬉しい口コミも頂けて感謝しかないです♪
    いっぱいお話しも出来て、こちらもあっという間に時間が経ったって感じでした
    まだまだ残暑が厳しそうですので、体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:58.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーをお願いしたのですが、何も決めずに行ってしまったので、どんな色にしようか迷っていたのですが、色々アドバイスを頂き、とても綺麗な色に仕上がりました♪
    お店の方もとても気さくな方で、楽しいお話で時間もあっという間でした(^^)
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

《クリアな発色》ハーブエキス配合オーガニックカラー \6,952

yuka様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います
    こちらもたくさんお話しが出来て楽しく時間が経過したように感じてます
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    寒暖差とかまだまだ油断は出来そうにありませんので
    体調には充分気をつけてお過ごし下さいね

• あっふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:27.0

新年初のカットとカラーをお願いしま
    した。
    毎回楽しく会話しながらの施術で時間は
    あっという間に過ぎて仕上がります。
    髪はツルツルして綺麗さっぱりとし気分
    もスッキリします。
    今回頭皮マッサージもして頂き気持ち
    良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂き大変感謝致しております
    こちらの方も楽しくお話しながら、楽しく仕事させて頂いて
    ホント嬉しく思っております♪
    コロナやインフルエンザなど、まだまだ油断は出来そうにありませんので
    お身体には充分気をつけてお過ごし下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• あーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:44.0

初めてでしたが、とても話しやすくリラックスし時間を過ごすことができました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

あーさー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    こちらも大変楽しくお話しさせて頂きながら仕事をさせて頂き、
    あっという間に時間が経った気がします^_^
    仕事に子育てにと大変だと思いますが頑張って下さいね♪
    コロナやインフルエンザなど、まだまだ続いてますが
    お身体には充分気をつけてお過ごし下さいね(^^)
    よろしければまたのご来店を心からお待ち致しております

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:34.0

はじめて行きましたが、ヘアスタイルの仕上がりがとても満足でした。
    話の内容も面白く、息抜きにもなりとてもいい時間でした

まなちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    結構カットさせて頂いたので気になってましたが、気にいって頂けたみたいで良かったです
    いろんなお話もさせてもらって、こちらも楽しく仕事ができました♪
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    コロナやインフルエンザ等もまだまだ流行ってますので
    お身体には充分気をつけて仕事に育児にと頑張って下さいね(^^)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:14:44.0

2回目でしたが、初めて行った時の仕上がりと同じで、シャンプーが良いのか、洗い方が良いのか、髪の毛がとてもサラサラになります。
    もちろん、ヘアスタイルも満足しています。

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います
    毎日の手入れが楽なのが1番だと思ってます(^^)
    上の部分が伸びて好きなヘアスタイルが出来るようになったのは良かったです♪
    朝晩の冷え込みがすごいので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:09:38.0

少し空いての利用となりましたが、利用を重ねるごとにリラックス度が増して、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。
    頭皮マッサージの際は、頭皮の感触から「疲れ」を気遣ってくださいました。頭皮に疲れが現れるとは…。
    以前の頭皮の感触と比較して気付いてくださった事は、さすがプロだなと感心でした。
    またお願い致します。

ゆひい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来て、お話も出来て、とても楽しく仕事させて頂き
    大変有意義な時間を過ごさせて頂きました♪
    これから年末にかけて、気忙しくなってきます
    寒暖差もすごくて、感染症の流行もすごいので、体調には充分気をつけて
    お過ごし下さいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:21:22.0

2時間をリラックスして過ごしたいのですが、残念でした。逆に疲れました。一方的な話しの連続で、個人的な家庭の内容。どうでもいいです。技術的には普通と思われます。支払う時点で、ネットの表示金額は、根元だけカラーした時の金額らしく、全体にカラーすると、ショートでもプラス1000円でした。いいですか?と言われても、いけないとも言われず。そんなのは初めてでした。それならそうと、はっきり表示する必要があると思います。近所の田舎の美容院って感じです。

やまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    静かに過ごされたかったのですね
    気がつかず誠に申し訳ございませんでした
    ホントにどうでもいいお話でしたね。
    緊張をほぐして差し上げるつもりが逆に疲れさせてしまったのですね
    ご指摘頂きありがとうございました
    教訓にさせて頂きます
    寒暖差が好き結構あるので体調には充分気をつけてお過ごし下さい

• たろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:00:36.0

ありがとうございました^_^
    切りっぱなしボブ嬉しいです!

【再現性抜群×あなたの理想に近づく】カット \4,950 ※シャンプーブロー込

たろう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで良かったです
    嬉しい口コミも頂けてホントに嬉しく思います
    環境が変わって大変だと思いますが、楽しく過ごして下さいね♪
    少しづつですが秋っぽく感じるようになってきたように思います
    気温差もありますので体調には充分日気をつけてお過ごし下さい^_^
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:13:39.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方がいろいろお話してくださって、楽しかったです。
    自分がイメージした通りになって、とても嬉しかったです。また、行きたいと思いました。有難うございました。

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    緊張もほぐれて良かったです
    いっぱいお話しも出来てこちらも大変良かったです♪
    色んなご要望があれば遠慮なくお申し付け下さいね
    出来るだけお応えするよう心がけます^_^

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:46.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが担当してくださった方がとってもフレンドリーな感じで終始お話してくださりリラックスできました
    オーダー通りに施術してくださり丁寧な仕上がりで大変満足です

うーたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミを頂けてホントにホントに嬉しく思います♪
    こちらこそ沢山お話しが出来て楽しく仕事させて頂きました
    気に入って下さったようで本当に良かったです(^ ^)
    まだまだ残暑が厳しそうですので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね♪
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:11.0

昨日は急な対応をしていただき、ありがとうございます。
    一対一の対応だったので、ゆっくりできました。いつも、私のテンパを活かすことを薦められますが、そうではなく私の要望を考慮してのカットをしていただき嬉しかったです。

なみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    カットさせて頂きましたが手入れの方はいかがでしょうか
    楽しいお話しも沢山聞かせて頂いて大変嬉しく思っております
    癖毛は湿気があると膨らんだりすると思います
    何かブローの前後に付けて頂くと少しやりやすいんではないかと思います
    まだまだ当分暑い日が続くと思います
    体調には充分気をつけてお過ごし下さいね♪
    宜しければまたのご来店をお待ち致しております^_^

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:17.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。2号線をひたすら走るので、道に迷うことも無く初見でも行きやすかったです。最初から最後まで1体1だったので気楽に髪の相談が出来ました。とても良かったです。

《しみない、傷まない、抜け毛予防》カット+輝髪グレイカラー【ショート用】

さとみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    カラーの色味やヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか
    遠方からわざわざお越し下さいまして、とても感謝致しております^_^
    いっぱいお話しもさせて頂いて大変楽しく仕事をさせて頂く事が出来ました♪
    まだ当分暑い日が続くと思いますが体調には充分気をつけて下さいね
    気軽に次回のご来店という訳にもいかないと思いますが
    もし、こちらの方に来られる機会があれば
    お立ち寄り頂けると幸いです(^^)

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:29.0

いつもと変わらず、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。夏らしくさっぱりとした髪型にしていただき、とても満足です

はるちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂けてホントに感激です♪
    いつもより短くカットさせて頂いたので、感想が聞けて良かったです
    毎日凄く暑いので、体調には充分気をつけてお過ごし下さいね^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)(^^)(^^)

• あっふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:00.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    施術後はサッパリとし髪がツルツルです。
    2週間位経過すると髪の色とまとまりやすさが
    自分の中でちょうどよくなります。

あっふる様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミを頂けてホントにホントに嬉しく思います♪
    お話もいっぱい出来て楽しく仕事させて頂いて本当に感謝しております
    毎日毎日うだるような暑さが続いてますが夏バテとかしないように
    体調には充分気をつけてお過ごし下さいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 19:05:50.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらっています!
    手際が良くてすごいです!(゚д゚)!
    髪の量が多いので日にちが経ったらすぐ
    モサッとするのですが、
    カットしてもらってスッキリしました!(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    こちらこそ、いつも楽しく仕事させて頂いてます(^^)
    話しに花が咲くとはこういうのでしょうね(笑)
    いつもあっという間に時間が過ぎていきます^_^
    毎日うだるような暑さが続いてますが、体調には充分気をつけて
    お過ごし下さいね
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:45.0

中学生の娘のカットでお邪魔しました。
    娘がとても丁寧で良かったからまた行きたいと言っていました。
    話もしやすくて心地よい時間と満足の行くカットをありがとうございました。

ひろこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お嬢様に気に入って頂けて大変良かったです♪
    お母様もとても話しやすくて、いっぱいお話し出来て
    こちらと致しましても、とても楽しく仕事させて頂きました^_^
    暑い時期なので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:33:26.0

カウンセリングも時間をかけてして下さり、カットカラーも丁寧にしていただきました。満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。あと、楽しいお話が沢山できたのも良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました。 ありがとうございました(o^^o)

マァ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで大変良かったです♪
    嬉しい口コミを頂けてホントにホントに嬉しいです^_^
    いっぱいお話しも出来て楽しく仕事をさせて頂きました
    とても有り難く思います(^^)
    暑くなってきましたので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    よろしければまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

• ぽむこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:37:22.0

とてもお喋りが楽しく、施術も大満足です。
    終わったら髪がツヤツヤになりました、

《しみない、傷まない、抜け毛予防》輝髪グレイカラー【ミディアム用】

ぽむこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います
    輝髪ザクロペインターはツヤ感もいいのが特徴なので
    実感して頂けてとても良かったです♪
    いつも楽しく仕事させて頂いているので、こちらとしても時間の経過が
    とても早く感じてます^_^
    暑い日が続いてますので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ジュンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:10:57.0

初めてカットをしてもらいました。
    綺麗にカットしていただき、まとまって嬉しいです。

色んな話しも楽しかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくありがとうございました!また笠岡の事教えて下さい!!

【再現性抜群×あなたの理想に近づく】カット\4,066

ジュンコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    お話しもいっぱい出来て楽しく仕事もさせて頂いて
    あっという間に時間が経っていました^_^
    暑くなってきましたので体調には充分気をつけて
    お仕事頑張って下さいね♪
    よろしければまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• ばつまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:46:44.0

カット、カラーこちらの要望に丁寧に聞いてくれました。ずっと話をするのは苦手なので、喋らない間があればよかった。
    仕上がりには満足しています。

ばつまる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気がつかなくて申し訳ありませんでした
    初めてのお客様の場合色々とお聞きしてという思い込みがあるため
    ばつまる様には不快な思いをさせてしまったようです
    ホントに申し訳ありませんでした
    仕上がりは気にいって下さっているというのが大変嬉しく思います
    これからは気をつけたいと思います
    体調には充分気をつけてお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-06-15 20:35:48.0

産後で美容室に中々行けなくて
    もっさりしたショートだったのですが、
    だいぶ短くしてもらってスッキリしました!
    してほしい髪型を見せたらその通りに
    してくださるので安心して
    お願いできます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂きましてホントにホントに嬉しく思います♪
    お話もいっぱいさせて頂いて、とても楽しく仕事させて頂いてます^_^
    赤ちゃんのお世話で大変な時期ですが、ゆき様も体調を戻さないといけない
    大事な時期でもあるので、しっかり休養して下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております
    こちらの方はいつでも大歓迎です♪

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:50.0

思っていた様にカットして頂きありがとうございました。
    楽しい会話でリラックスして過ごせました
    又宜しくお願いします

さえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたようで、とても安心しました(^^)
    本当に良かったです♪
    こちらもいっぱいお話しが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました
    また、沢山お話しが出来たらとても嬉しく思います
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております
    寒暖差があったりするのでお身体には充分お気をつけてお過ごし下さいね^_^

• ゆひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:40:59.0

先日はありがとうございました。タイミングを逃して伸びてしまった髪がスッキリして扱いやすくなりました!お話も楽しくさせていただいて、あっという間の時間でした。また、次回もよろしくお願いします。

ゆひい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しく仕事させて頂いて大変嬉しく思います
    また色んなお話し聞かせて下さいね♪
    ずいぶん暖かくなってきましたが、寒暖差が結構あるので
    体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:52:34.0

初めての利用でしたが色々沢山お話をして下さりリラックスすることが出来ました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    後ろ髪のクセ毛もすいて下さりスッキリしました。

ゆみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    くせのある髪質なので、手入れも大変だと思います
    後ろの方が少し重い感じだったので、うすめにさせて頂いたのですが
    ご自宅での手入れがどうなのか、気になってます
    楽しくお話しも出来てとても良かったです♪
    コロナやら、インフルエンザやら花粉症やらと、とにかくいろんなダメージを
    受けやすい時期ですので体調には充分気をつけられてお仕事に励んで下さいね^_^
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-03-11 16:37:04.0

昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧にカットしてくださり、
    いつも安心してお願いできます。
    持って行ったイメージ写真と一緒になり
    よかったです(*^^*)
    いろんなお話も楽しかったです!

気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います
    ホントに嬉しい口コミも頂いて感無量です♪
    とってもショートカットがお似合いなのと、いっぱいお話しさせて頂いて
    とても楽しく仕事をさせてもらってるって感じです^ ^
    今が1番お身体が大事な時なので、体調には充分気をつけて下さいね
    また、いっぱいいっぱいお話しさせて下さいね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:54:12.0

いつもカットとカラーを綺麗にして頂いてありがとう
    ございます。
    ヘッドマッサージは力加減よく気持ち良かったです。
    ホットペッパーから即日予約したのがはじまりで
    今回でスタンプカードがいっぱいになり何気に嬉しく
    思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    いつもお話しが豊富で楽しく仕事させて頂いております♪
    時間の経つのがとても早くて(^_^)
    寒い日が続きますので体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    また、いっぱいお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:55:04.0

前回と同じようにとカットをお願いしました。よく覚えていてくださって、丁寧にカットしていただきました。大変満足です

はるちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    いつもたくさんお話しが出来て、楽しく仕事させて頂いてます♪
    肌も髪もとても乾燥する時期ですので、トリートメントなどで
    しっかりケアして下さいね。
    髪の毛が細いので静電気とかでパサパサになりやすいので是非お願い致します
    今の時期コロナに加えてインフルエンザも流行ってますので
    体調には充分気をつけて下さい
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:49:32.0

今回もたくさん色んなお話が出来て楽しかったです。
    カットも、おかげ様でだいぶ軽くなり髪にも潤いが戻った気がします。
    湯たんぽ、とてもあったかくて気持ち良くてお心遣いに感謝します!ありがとうございました。また伺います。

カット+オーガニックカラー \8,385

ユカリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    寒い中をいらして下さっているので当然の事なので
    全然気にされなくていいですよ^_^
    私も冷え性なので(笑)
    季節がら髪も乾燥しますので余計に傷みも気になる時期です
    お家の方でもしっかりトリートメント等のケアをして下さいね
    いつも楽しくお話しが出来て、あっという間に時間が経過してる感じです
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• renatusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:14:43.0

ザクロカラーをして頂きました。
    毛先は透明で染めていただいたので真っ黒にならず
    全体にツヤが出ました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

renatus様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回嬉しい口コミを頂きましてホントに感謝しております♪
    いつも沢山お話が出来て楽しく仕事させて頂いてます^_^
    ご相談やご要望がありましたら、いつでも遠慮なく仰って下さいね
    寒くなってきましたが体調には充分気をつけてお過ごし下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております
    2023年がrenatus様にとって良いお年でありますよう
    心からお祈り致しております(^^)

アミーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー