4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央2-3-19 ウエストビル 1F
  • 大和駅徒歩3分♪ 【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:10.0

初めから笑顔で接客してくれて髪質の悩み改善方法を教えてくれたり前髪自分でアイロンしますか?などとその都度しっかり確認をとってくれ仕上がりもサラサラしてて大満足でした^^

【トリートメント】ケラスターゼフュジオドーズ☆理想の美しさへ渾身の一滴

PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

こ 様

先日はご来店いただき

しっかりトリートメントさせて
    いただいたので、お手入れが楽になると
    思います!
    お悩みありましたらまたご相談下さい (^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 木下夢蘭

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:56.0

いつもカットカラーありがとうございます!カラーもカットも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    もうお会い出来るのがあと少しなのは寂しいですが、次も宜しくお願いいたします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【大和】

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:31.0

トリートメントのおかげで髪が一気にサラサラになりました:)
    またお願いします!!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 【大和】

• スズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:31.0

いつもお世話になってます。
    カラーの明るさ具合や初のレイヤーもいい感じに仕上がってます。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 【大和】

• やっちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:28.0

癖が強いのですがカットする長さなど親身になってアドバイスいただき、また長時間の施術で体調も気にかけてくださり、ありがとうございました!

【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【大和】

• sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:47:05.0

施術自体とても満足しましたが、なにより適切な距離感で接して頂いたことやスタイリングの仕方、今後のカットやカラーについても丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

sayo様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    励みになりますッ!!:)

またいつでもご相談くださいッ!!!
    担当 高橋保奈美

• SAIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:51.0

今回のカットも気に入ったし、
    白髪ぼかしハイライト最高です。
    細く、まんべんなく、ハイライト
    入っていてとても綺麗です、
    これからもよろしくお願いします~

【カラー】カット+オーガニックミルフィカラー¥6000【大和】

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:07.0

何度か利用させていただいています。
    いつもしっかりとイメージのないままの来店ですが、みなさん相談にのって提案してくださり素敵に仕上げていただいています。またお願いしたいと思います!

【複合】カットカラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント【大和】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:49.0

今回は、カラーを赤いれてみましたか、とてもきれいに染まったので良かったです!

次は、夏なので、短くしようか悩みます(笑)

【カラー】カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可¥5000【大和】

みぃ様
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    渡邉りえ

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:01.0

カットもシャンプーもとても上手で理想的な髪型にして頂きました。コスパ、タイパ共に良いと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー 【大和】

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:34.0

カラーが初めてピンクにしてみました。思ったよりピンクでびっくりしましたが2週間たちいい感じになりました。
    カットも友達に褒めてもらい満足です。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 【大和】

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:11.0

今回も安心しておまかせです。仕上がりも満足です。
    いろいろとお心遣いいただきまして、ありがとうございました。

【カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント【大和】

めい様
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメント評価もありがとうございます。
    艶々の髪素敵です。
    いつもご来店楽しみにお待ちしております。
    渡邉りえ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:57.0

初めてピンクが少し入ったカラーができて本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

ほのか様

いつもありがとうございます!!
    ピンク似合いすぎてましたッ!!:)

また可愛いスタイル考えていきましょう!!:)
    担当 高橋保奈美

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:06:27.0

毎回理想の髪型にカットして頂き大満足してます。
    髪量の調整やセットのコツも教えていただき参考にしてます。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:49.0

今回も、良い仕上がりにしてもらいとても満足しています。
    ありがとうございます!!

るな様

いつも口コミ嬉しいです!!

サラサラの仕上がりでカラーもお似合いでした^_^
    またお待ちしております!!

担当 水野佳織

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:34.0

初めて利用させていただきました!

座席数が多く、お客さんも多かったので
    待ち時間あるかな~と思っていましたが、そんなこともなくスムーズに進めていただけました。
    カット後には、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、とてもありがたいです。

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。

お話ししていても楽しく、またお願いしたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー 【大和】

• ナベちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:30.0

手際よく予定より早く仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+アロマスパ☆

ナベちゃん様

いつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますッ!!:)

担当 高橋保奈美

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:54.0

カラーは初めてでしたが、不安な点も相談に乗ってもらいながら施術していただきました!

【学割U24】 カット+全体カラー+前処理Tr【大和】

るい様
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメント評価もありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    渡邉りえ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:40.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーありがとうございました!
    前までセンターで分けたから前髪を巻くのが苦手で、短めにお願いしたら幅も調整していい感じの長さにしてもらいました^^
    カラーも春らしい明るい色で、周りからもすごく高評価で自分でもすごく気にってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!行くまでがほんとに楽しみです、来月もよろしくお願いします!!

りり様

いつもありがとうございます!!
    ピンク注入し直したのでまた楽しんでくださいねッ!!
    に!あ!い!す!ぎ!!:)

担当 高橋保奈美

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:38.0

家族でいつも大満足をありがとうござます
    ツヤツヤ嬉しー^^

ま様

いつもご家族でありがとうございますッ!!!
    今度は誰の番かなっていつもひっそり楽しみにしています!!(笑)

今度またハイライト入れなおしましょうねッ!!:)
    担当 高橋保奈美

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:33.0

理想的な量、スタイルになりとても良かったです。
    シャンプーも力加減がとても気持ち良かったです。
    トリートメントで艶が出て髪の手触りが変わりました。
    ホームケア用のトリートメントがいただけたので家でのケアが楽しみです。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント 【大和】

あさちゃん様
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    渡邉りえ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    カラーやカットについても色んな提案をしていただいて、初めて顔周りの毛を作ってもらいましたがすごくいい感じになりました!巻き方も教えて下さったので練習します!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【大和】

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入ってくださって
    とっっても嬉しいです!!
    また色々スタイルやってみましょうッ!!:)

担当 高橋保奈美

• Yukaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:26:51.0

なりたい写真と悩みを簡単に伝えるだけで、すぐにこちらのイメージを汲み取って頂き、満足度の高い仕上がりにしてくださいました!また利用したいです!

Yukaaaa様

満足頂けて嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしております^_^

担当 水野佳織

• さくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:52.0

いつも利用されてもらってます。
    初めてする髪型でチャレンジと思ってやってみましたが、真剣に向き合ってカウンセリングしてくださり、とても満足のいく出来に仕上げていただきました。また、細かなさりげない気遣いが丁寧に感じられました。最後はヘアオイルで仕上げていただきながら、今後どのようにセットすれば良いかなどのアドバイスをいただけたので、初心者の自分にとって参考になりました。本当にありがとうございました。

さくま 様

いつもプランタン大和店にご来店いただき  ありがとうございます!

仕上がりと対応に満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今後もぜひお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当   原菜々香

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:13.0

いつも親切丁寧な対応でカットも安心してお任せ出来ます。夏前にカラーを明るめにしたいと思います。宜しくお願いします。

チェリー様
    ハイライトか、全体か、また相談しましょう!
    可愛くします!
    担当 片山秀一

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:56.0

前回のカラーもとっても可愛かったので満足してましたが、色落ち段階のカラーについても相談して、今回は少し強めにブルー、ラベンダー系を入れてもらいました。
    光に当たった時のカラーがとっても可愛くて満足です!
    予約いっぱいのなか、最後はきれいに巻いてもらって、その後の外出も明るい気分で過ごせました。またお願いします(^^)

chiharu様

いつもありがとうございます!!
    前回と少し色味を変えてみたのでまた感想教えてください!!:)

担当 高橋保奈美

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:57.0

カラーもカットもいつも満足できる仕上がりにしてもらえます。カウンセリングも丁寧で安心してお任せしています。

りょう 様

いつもプランタン大和店に
    ご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます ((^.^))

これからも丁寧な接客
    心掛けて参ります!

またのご来店 心よりお待ちしております!
    担当 木下夢蘭

• りきまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:22.0

とても居心地よく、髪の仕上がりも満足しています。
    カットがとても丁寧で、安心できました。
    また利用させていただきます!

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ 【大和】

りきまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スタイル気に入ってくださって嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!!:)
    担当 高橋保奈美

• つめかえばななさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:37.0

さすが教育者です。

つめかえばなな様
    これからも教育に精を出して、自身の技術も磨いていきます。

担当 片山秀一

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:19.0

お世話になっております
    毎回髪型の要望を細かく丁寧に聞いて下さってとても助かりました!いつもありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思っています!

さくら様

いつもありがとうございます!!
    前髪の感じ前回とはまた変えてみたので
    やりやすさ教えてくださいッ!!!
    またお待ちしております!!:)

担当 高橋保奈美

プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー