4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルコル(RuCOR.)  >

RuCOR.

ルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1917 pierre登戸2F
  • ”口コミ高評価” 当日予約◎向ヶ丘遊園2分/男性歓迎/大人女性支持率No.1/髪質改善
  • ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:44.0

頭皮が乾燥で荒れていたのでヘッドスパのカラーカットで予約しました。頭皮に優しいカラー剤もプラス料金でしたが全然染みなくて良かったです。スパも力強め依頼でしたがしっかり強めで心地よかったです。トータル30分のうち蒸してる時間をもう少し短くマッサージに時間をとってほしいと思いました。カラーはもう少し明るくても良かったかな~と思いましたが様子を見てみます。担当の方も丁寧で感じも良くとても良かったです。ありがとうございました。

【12月平日限定 先着10名様】 カット+艶カラー+極上整体ヘッドスパ\13200

ちい様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラー剤は地肌に優しいオーガニックのカラー剤に変更させていただき、
    染みにくいよう施術いただきました。
    大丈夫だったようで安心しました♪

ヘッドスパでは頭皮のトリートメントで保湿しながらマッサージしているので
    頭皮の乾燥も落ち着くかと思います!
    また、間で蒸気で3分ほど温めるお時間をいただいているのですが、
    温めることで頭皮の血行もよくなり、その後のマッサージの効果も高まるためしっかり温めさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

ご来店いただいた際よりも気持ち明るめにカラーをさせていただいたのですが、色が抜けてくると同時に少し明るくなっていくかと思います。
    次回以降もう少し明るくすることも可能ですのでご相談ください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RuCOR. 廣木夏美

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:16.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

なつこ様
    いつもRuCOR.をご利用いただき、任せていただきありがとうございます!

長さは少し伸ばすとの事でしたので、伸ばしていきやすいよう整えさせていただきました!
    根元の伸びてきていたところを毛先に合わせてカラーをさせていただきました!
    綺麗になり喜んでいただけたようで良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:35.0

色々要望に答えて下さり
    思っていたスタイルになりました。
    スタイリングにも相談にのってくださいました。
    いつもながらシャンプー技術が高く
    リラックスさせていただきました。

mimi様
    いつもRuCOR.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたスタイリング、ぜひご自宅で試してみてください。
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

シャンプーも喜んでいただけて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

RuCOR. 店長 請関琢也

• しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:54:04.0

いつもお世話になっている美容院です。担当して下さった方は2度目ですが、とても丁寧にお仕事をなさって、確認も細やかにして下さるので、希望を伝えられて安心ですし、もちろん仕上がりも満足です!

ヘッドスパは指名ができませんが、このサロンの皆さんはとても上手です!いままで4人ほどにやっていただきましたが、どなたもお上手なので誰が担当されても安心して夢の国に行くことができるので本当にお勧めです!

しらたま様
    いつもRuCOR.をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

希望を伝えられて安心と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでありがとうございます!
    何でもお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも力を入れていて、誰が担当しても同じようにスッキリとリラックスしていてだけるようにしておりますので安心してお任せください!

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• こぴんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:48:56.0

シャンプー台の首が当たる部分にクッションが付いていたりなど細かい気遣いがありカットの場所とシャンプーの場所で雰囲気やトーンが違って個人的にはとても好きでした。
    また、ヘッドスパも首の部分まで丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方は、沢山伝えたわけではなかったのに、適切にやってほしい事を読み取ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    ぜひ次回もお伺いしたいです。

【極上艶髪ケアコース】カット+頭皮整体スパ30分+美髪補修8stepTR \12650

こぴんさん様
    この度は数ある美容室の中から、
    RuCOR. を選んでご来店いただきまして、ありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスできる癒し空間をご提供させていただきます。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    疲れたときや癒されたいときはおすすめですよ。

ヘアスタイルも喜んでいただけて何よりです。

RuCOR. 店長 請関琢也

• てんさいひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:38.0

職場で「ショート似合う!」とたくさん褒められ、いい気分です。
    たしかに、結構イメージが変わったはずなのに馴染むの早かったです。ありがとうございました。

てんさいひろみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    周りの方々からもお褒めいただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪

前回は少し長めにしていましたがが、今回は少し短めに!
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

冬場はスタイリングが難しいとおっしゃっていたので
    次回そのあたりもお話を聞かせていただけたらと思います!

RuCOR. 廣木夏美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:56:28.0

以前から気になっていた艶髪!!
    触らなくてもわかるツヤツヤ感!
    触るとつるんつるんと大満足です!!
    接客もとても丁寧な対応で ちょっとした事でも声かけして頂いたので心地よかったです。
    次回は、子供おすすめのヘッドスパをやってみたいと思いますので よろしくお願いします!

話題☆【艶髪】髪質改善トリートメント+カット+艶髪カラー \29700→\24750

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

パサつきやうねりが気になるとの事で、
    今回初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです♪
    乾かすだけでツヤとまとまりが出てくtれるので毎朝のお支度がとても楽になると思います!

常に丁寧な接客とお声がけする事を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパもおすすめでとてもスッキリするので是非お時間のある際はお試しください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:47:59.0

凄く理想的な髪型になりました。ありがとうございます。

【カットのみの方】★頭皮ケア炭酸泉サービス中★  ¥4950

るり様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

お伝えした簡単スタイリングもぜひご自宅で試してみてください。
    もしご不明な点がございましたら、気軽にご相談くださいね。

店長 請関琢也

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:23.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!シャンプーはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります…!いつもと少し違うカラーにしていただきましたが、とってもお気に入りで職場の人たちにも褒められました!また伺います!

【2回目以降の方】カット+艶ケアカラー ◎艶感UP 前処理ケアサービス \11000

yu様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーはいつもと雰囲気を変え、秋らしく暖かい色味にさせていただきました!
    気に入っていただけて、また周りからもご好評な様でとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    触れただけで気持ちいい思っていただけるように、心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよく、とっても癒されるのでお時間ある時ぜひご利用ください!

yu様のまたご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• おぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:37.0

もう何度もお世話になってます
    通常カットだけではなく、パーマやカラーなども相談しながら毎回丁寧に対応してくださりとてもありがたいです

おぎ様
    いつもRuCOR.にご来店いただき、ありがとうございます。

今回は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひ色落ちも楽しんでください。

今後もご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

店長 請関琢也

• purinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:27.0

サラサラでツヤツヤの髪になり気に入っています。
    朝のセット時間が短縮できて楽になりました。

学生限定クーポン☆全メニュー20%OFF

purin様
    いつもRuCOR.にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回も低ダメージの薬剤でツヤツヤにさせていただきました。
    朝も時短になったようで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

店長 請関琢也

• ひーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:59.0

いつも、癒やされたい時にお邪魔しています。
    ヘッドスパは寝ないようにしようと思っていても、気持ち良くて寝てしまいます。

【★ヘッドスパ&カラー★前処理ケア】ヘッドスパ(30分)+カラー\15400→12650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

癒しの空間をご提供できる様にいつも心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

血流も良くなり手足がポカポカしてくるので眠くなりますよね。
    寝てしまっても効果は変わらず、起きた時のスッキリ感は抜群なので
    リラックスしていただけたら嬉しいです!

またスパで癒されにいらしてください!
    ひーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:49:08.0

ヘッドスパが人によってここまで変わるのか?と思いました。
    ダメとかではなくマッサージ的なのはあまり感じられませんでした。凝りもあったのにスッキリ感もいつもよりなかったです。
    指名しているのにヘッドスパだけ別の方だと指名する必要はあるのか、、、?と思ってしまいました。(お忙しいのも承知ですが)
    カットは短くしたので理想になりよかったです。

【★極上頭皮整体30分★】ヘッドスパ(レギュラー30分)+カット\11000→9350

りさこ様

今回はヘアスタイルを変えようという事でバッサリ肩くらいで切らせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです♪

ヘッドスパの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    施術は教育のもと、統一した技術を提供させていただいておりますが、
    強さの好み等もございますので、足りないようでしたら
    遠慮なく、伝えていただいて大丈夫です!よりすっきりご満足いただけるよう、
    調整させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また、予約時の注意事項でも記載させていただいておりますが、
    当店はマンツーマンでの施術ではない為、基本的には
    スタイリストのヘッドスパの指名はおこなっておりません。

ご希望がございましたら、時間等こちらで調整させていただいて
    可能な場合もございますので、
    ヘッドスパもお任せいただける際はお電話でご連絡頂けると幸いです。
    その際はご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

RuCOR. 廣木夏美

• かずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:43:47.0

毎回、ヘッドスパが付いてるコースを選択しています。今まで受けたヘッドスパの中で一番のサロンです。ヘアサロンに行く感覚というよりは、癒されに行く感覚で毎回行ってます。頭から首肩までマッサージしてもらえるので、全身の疲れがふっとびます。いつも美容室は新宿まで出て探していましたが、近所に素敵な美容室があって大満足です。また宜しくお願いします。

【☆極エイジングコース☆】8stepTr&整体スパ+カット+艶髪カラー \19800

かずん様
    いつもRuCOR.をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    RuCOR.はヘッドスパに力を入れているので一番のサロンと言っていただけてとても嬉しいです!
    首肩までマッサージするヘッドスパは珍しいかと思いますが、頭だけでなく全身の巡りを考えたヘッドスパになっていますのでよりスッキリと感じられ、リフレッシュできます♪

またいつでも癒されにいらして下さい!

かずん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• でこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:58.0

ヘッドスパが気持ち良すぎてリピートしたいです!頭皮がスッキリしたおかげで髪が立ち上がってさらにサラサラになった気がする
    似合う髪型でお願いをしたら満足のいく仕上がりになって感謝しています。ありがとうございました!

【極上”ととのう”ヘッドスパ】極上頭皮整体ヘッドスパ+似合わせカット\8800

でこ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮をほぐすことによって髪の立ち上がり、髪の毛自体も潤い手触りも良くなります!

トップがペタンとしちゃうとおっしゃっていたので、カットでもふんわりなるように仕上げさせていただきました♪
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!
    可愛らしいより、綺麗めなスタイルがお似合いになるかと思い
    スッキリさせつつ女性らしい丸みショートスタイルに切らせていただきました!

ぜひまたヘッドスパでスッキリ、リフレッシュしにいらして下さい♪

でこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:57:53.0

値段、仕上がり、雰囲気とどれをとっても本当に最高でした!

平日限定【請関指名限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ\16500→14300

まっちゃ様
    この度は数ある美容室の中から、

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございました。

お伝えしたスタイリング方法、ぜひ試してみてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店長 請関琢也

• もーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:58:11.0

フルコース施術(ヘッドスパで睡眠付)で大満足なひとときと仕上がりでした~
    なかなか来店することができないので、時間が経っても綺麗に見えるようなカラーとハイライトを入れてもらい、その保ち方のアドバイスももらえました。
    カットもかわいくしてもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ちが良くて、気付くと寝ているので自分でも毎度びっくりします笑
    また、お薦めされて購入したアウトバストリートメントも使ってみたところ、サラサラになりました!コスパも良し!
    次回がまた楽しみです。

もー様
    いつもRuCOR.にご来店いただきありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした。
    カットもご満足いただけて嬉しいです。
    お伝えしたホームケアぜひお試しくださいね。

RuCOR.オリジナルヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらして下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店長 請関琢也

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:24.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    髪に合うスタイリング剤、その使用方法も教えて頂いたので、やってみたいと思います。

【★水分補給できる◎★】トリートメント+カット+艶ケアカラー\15400→\12650

mini様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

常に丁寧を心掛けていますのでそう言っていただけて嬉しいです!

スタイリング剤等も髪質に合うオススメをご紹介させていただきました!
    是非試してみて下さい
    使い方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

mini様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• shk0925さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:27.0

落ち着いた空間でリラックスできます。
    相談しやすく居心地もよいので、いつも満足して帰ることができます。

shk0925様
    いつもRuCOR.をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もリラックスできる空間をご提供させていただきますので
    安心してご来店ください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿を

RuCOR. 店長 請関琢也

• punkunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:42:59.0

新しいスタイリストさんでしたがすごく気を使っていただき、要望に忠実に丁寧にやっていただきました
    また、お願いしたいと思います

punkun様
    先日はご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めましてでしたが任せていただきありがとうございました!

日頃から丁寧な接客を心掛けているので、そういっていただけて嬉しいです♪
    今後も、ヘアスタイル等気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

punkun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• てんさいひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:25:48.0

今回は少し髪型をチェンジしたくてご相談させて頂きました。
    切ってから数日は、自分の目が慣れず、新しい髪型との付き合い方も手探りでしたが、徐々になじんで大成功です。周りの人からもうらやましがられてます。

てんさいひろみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は新しいスタイルにチャレンジとのことで、いつもより段をしっかり入れさせていただきました!
    大成功と言っていただけで嬉しいです!ありがとうございます♪
    元々の癖をより活かせるスタイルになったかと思います!

スタイリングの仕方、ヘアスタイルのご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

てんさいひろみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木夏美

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:52.0

お店の雰囲気も静かで過ごしやすく、
    スタッフさんの距離感も程良く、
    とても心地良かったです。
    引っ越したばかりで、土地感も無く
    良い美容院と出会いたいな。
    と思い、勢いで行ってみましたが、
    大正解でした
    またお世話になると思います!

【8月平日限定 先着15名様】 カット+艶カラー+極上整体ヘッドスパ\13200

ゆっきー様
    この度は数ある美容室の中から、

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーのこともまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後もリラックスできる空間をご提供させていただきますので
    安心してお任せくださいね。

店長 請関琢也

• cornoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:33:27.0

初めてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。
    シャンプーはとてもいい香りで、ヘッドスパも好みの力加減で本当に気持ちよく、途中からは寝てしまうほどでした。終わった後の髪がツヤツヤつるつるになり、感動しました。
    久しぶりに前髪をおろしましたが、自然な感じに仕上げていただき、満足しています。
    どうもありがとうございました。

corno様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです!

ヘッドスパの際、頭皮と髪のクレンジングをさせていただくので
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れも落ち、髪も頭皮も綺麗になります♪
    また、マッサージで血流も良くなり髪に栄養が行き届き、健康的な髪になっていきますので
    継続していただけるといいかと思います!

前髪も薄めにおろすような形で作らせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパでリラックスしにいらして下さい

corno様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RuCOR. 廣木 夏美

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:41:52.0

カラーの相談をさせてもらって、綺麗に仕上がって満足です。ヘッドスパもとても心地好くて癒されました。次回はアロマも付けてみようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coco様
    先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は色味を少し変え、秋っぽいカラーをさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

首肩も凝ってらしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    香からも癒されるのでアロマもとてもおおすすめです!
    3種類からお選びいただけるのでその日の気分で色々お試しください♪

カラー等お悩みの際はお気軽にご相談ください!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木 夏美

• しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:53:56.0

いつもお世話になっている素敵なサロンです。いつも別の美容師さんにお願いしていますが、長期でお休みのため今回は別の方をご紹介していただきました。

初めての美容師さんはいつも緊張してしまうのでなるべく同じ方にお任せしているのですが、ご紹介ということもあったのと、担当の方のお人柄もあり安心して過ごせました。

途中で丁寧に確認していただけたり、要望に応えてくださってとても満足しています。

ヘッドスパは美容院のオプションメニューとは思えないくらい、本格的です。これだけでお店できるくらいだと思います。めちゃくちゃ丁寧でみなさんとてもお上手です。毎日受けたいぐらいです。オススメです。

しらたま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めて担当させていただきで不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございます
    安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    長さ、軽さ等、認識に相違がないか確認しながら切らせてもらいました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ヘッドスパはRuCOR.一押しで力をいれているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパだけでも可能ですのでお疲れの際は是非いらして下さい♪

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木 夏美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:45.0

いつもイメージ通りにしてくれるので本当に有難いです。安心してお任せしています。ありがとうございます

【☆大人気リピートNo1】高濃度美容液8stepTR+カット+艶カラー\17600→\14850

めぐ様
    いつもRuCOR.をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪」

安心してお任せできると嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    イメージのヘアスタイルをお持ちいただいているので、わかりやすく大変助かっております!

今回は以前入れていらしてたハイライトを生かしつつ、透明感のあるカラーをさせていただきました!
    ハイライトは伸びてきていたので、次回ハイライトをいれてもいいかもしれないですね♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

RuCOR.廣木夏美

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:25.0

初めてカットしてもらいましたが、とても丁寧でした。
    要望も伝えやすかったです。ありがとうございました!

shiho様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

心地よく過ごしてい頂けるよう丁寧を心掛けてますので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです♪

要望も伝えやすかった様で良かったです!
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:59:00.0

毎回要望通りにして頂いています。
    シャンプーもいい香りで癒されています。

りさこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回要望通りのとの事で、
    ご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できとても嬉しく思います!

シャンプー等当店で使用しているものは香りも良く
    また、こだわりのあるもののみを使用しておりますので気になる際はぜひお声かけください♪

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RuCOR. 廣木夏美

• shk0925さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:37:44.0

毎回安心してお任せできます。

shk0925様
    いつもRuCOR.にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変うれしく思います。

ご自宅でのスタイリングがやりやすいようカットさせていただいてますので
    今後も安心してお任せください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

RuCOR. 店長 請関琢也

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:51.0

今回は自分でセットするのがやりにくく…
    左右の長さも違ってて、悲しい気持ちになってしまいました。
    いつも丁寧な接客をしてくださるのでまたお願いしたいと思います。今回はこの様なコメントでごめんなさい…。

なっちゃん様
    先日はRuCOR.にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    スタイリングがやりにくくなってしまい、
    大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しさせていただきます。

今後このようなことがないようにさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

RuCOR.

ルコル(RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー