4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-4 飯田ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分・新丸子駅徒歩3分 22時まで営業♪ TEL 044-819-8386

あかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:45.0

とてもよかったです。雰囲気も落ち着きやすく、スタイリストさんも優しく、リラックスすることができました。自分が気になっていることや髪に対する悩みなどにも丁重に答えていただき、アドバイスも優しくしてくださいました。値段も高くなく、学生の私からすれば、それはとてもありがたかったです。率直にまた行きたいなと思いました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

across hair design武蔵小杉店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

あかり様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また髪が伸びてきたり、ぜひ暑さが落ち着いたら提案させていただいた縮毛矯正などもご検討ください!

またのご来店お待ちしてます。

酒井

• たかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:12.0

いつも楽しい話題を提供していただき、時間があっという間に過ぎております!いつもかっこよい髪型に仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• しょうにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:36.0

月に一度、伺ってますが、いつも大変満足をしております!

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット\5000

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:44.0

大変満足でした

• すげのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も完璧でした!

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    サラサラで色も理想通りになって大満足です◎

シルク縮毛矯正+カット+マーブル艶カラー\13000→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:54.0

いつも丁寧に対応して頂き、もう何年もお世話になっています。参考になるアドバイスもして下さるので、だいたいお任せして施術してもらっています。
    今回の仕上がりもバッチリ! いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• erikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:26.0

高校生の娘をお願いしました
    スマート払いのおかげで現金を持たせることなく
    お願いでき、予定を合わせることなく、大変助かりました
    娘も梅雨前に誕生日プレゼント代わりの縮毛矯正をかけられ
    満足していました
    ご対応くださりありがとうございました
    またお願いしたいと思います

シルク縮毛矯正+カット\8500

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:23.0

カラーの細かい説明もいただいて、希望通りの仕上がりでした!

マーブル艶カラー¥4500

りー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪♪
    インナーカラーはお仕事で怒られませんでした??(笑)りー様の持ち前の可愛らしい雰囲気であまり奇抜な感じには見えないと思うので安心してください(^^)
    新人研修大変だと思いますが頑張ってくださいね♪♪♪

加藤功

• たつろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:21.0

もう何年もお世話になってます!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カット中のお話も楽しく、いつもあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

たつろー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です(^^)
    旅行の話や夫婦でのお出かけの場所など、かなり参考にさせてもらってます(笑)

加藤功

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:45:09.0

毎月お世話になっています。
    明るい色にしたり暗い色にしたりとコロコロ変えていますが、いつも大満足の仕上がりです。
    そして前髪カットが最高に上手いです。
    次回は縮毛矯正お願いします。
    いつも完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\8200→\8000

• じんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:05.0

おだやかに応対してくれるので、とても相談しやすいです。毎回満足度が高く、親子でずっと通っています。朝早くから夜遅くまでやっているのもありがたいです。

じんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミも感謝です!!
    楽しいお話をいつも聞かせていただき素敵な家族でいいなぁ!!と目標にさせてもらってます♪♪♪今度教えていただいたご飯屋さん行ってみます!!

加藤功

• ぶちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:38.0

今回も綺麗に白髪染めをしていただきカットも髪の性質を上手く利用していただいてます。
    家のイベント 思いっきり楽しんできます。

ぶち様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m  一大イベントの前に髪の毛を整えさせていただき、ほんの少しだけでもお役に立てれば嬉しく思います(^^)
    ぶち様がいればどんな場所でも楽しくなると思うので、思いきり満喫してきてくださいね♪♪♪

加藤功

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:40:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!

めぐちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)mいつもふんわりした雰囲気に癒やされてます♪これからもインナーカラーやいろんなスタイルを楽しんでいきましょうね!

加藤功

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:02.0

しっかり綺麗に染めてくれます、髪もサラサラが長持ちするので気に入ってます。

【特許技術】マーブル艶カラー+カット+TOKIOトリートメント\11500→\11000

ゆっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

TOKIOトリートメントので髪が毎回綺麗になっていくのを感じますね♪
    次回はパーマでお待ちしてます!

酒井

• ARさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:54.0

ずっと親子でお世話になっている担当さんです。
    毎回要望以上の仕上がりにして下さり、信頼しきってます。
    今回も大満足でした!!
    娘達も美容院へ行くのをいつも楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット\6000

AR様

いつも3姉妹でご来店ありがとうございます!

顔周りの評判はどうでしたか??

次回も楽しみにおまちしております!!

across hair design

• マエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:54.0

夜からサクッと行けるので、予定が調整しやすく助かっています!

今回は、白髪染と少しトーンを落としたカラーをお願いしました。
    重くなるかな~とも思っていましたが、
    グリーンっぽくとても爽やかで抜け感のあるヘアカラーに大満足です!!
    ツヤツヤも髪が生き返りました(^o^)
    いつもありがとうございます!!

【外国人風美髪】モテ髪話題のイルミナカラーORアディクシー¥6500

マエ様
    無事に一大イベントも終わってこれからはのんびり楽しめますね♪♪♪
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!!似合ってましたよ(^o^)
    これからも素敵な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:15.0

トリートメントは一週間立っても指通りのいいサラサラの髪になりました。香りもよかったです。
    仕上げにオイルと髪を巻いてくれました。

【平日限定】カット+グランドリンケージトリートメント\5200→\4500

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!普段のお手入れが良いのでトリートメントの持ちもよくなるんですよ!!この調子で元気な艶髪を育てていきましょうね♪♪♪

加藤功

• にゅびれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:05.0

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も仕上がりにも満足です!コスパもいいのでこれから行きつけにしようかなと思います!

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

にゅびれ様

ご来店いただきありがとうございました!

他店のお直しカットをさせていただきましたがその後如何でしょうか?
    今後も困ったことなどあればいつでもご相談ください!

酒井

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:22.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもお話も楽しくて、気を使わずに過ごせますし、
    ヘアスタイルも安心してお任せしています。
    また是非よろしくお願いします!

meg様いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

僕もお話できるのをいつもとても楽しみにしています!

また是非是非お待ちしてますね♪   加藤瑞樹

• ときたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:05.0

もう1年以上通っていますが、毎回、満足しています★季節や今の気持を汲みとり、スタイルを提案をしてくださいますし、仕上がりもいつも期待以上です。セットのしやすさにも気を配ってくださり、2週間ほど経って「伸びてからもいなぁ」と後からさらによさを実感することもあります。個人的には、話しやすい温かな雰囲気が嬉しいです!

ときた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも感謝です♪♪♪
    こちらこそいつもお仕事やプライベートの話をたくさんさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪♪
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提供できるように心がけていきますのでどうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• 青山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:11.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    セットが楽な髪型を提案いただいたり、細かい要望まで対応いただけます。
    これからも通わせていただきます。

青山様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪お家が遠くなっても通っていただき、心より感謝ですm(_ _)m  ファッションや家族のお話をさせていただき、いつも参考にさせてもらってます♪♪♪
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提供できるように努力していきますのでどうぞよろしくお願いします!

加藤功

• ああたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:15.0

いつも綺麗な色に染めてくださり、カットも綺麗に仕上げてくださり大変満足です!ありがとうございます!

ああたん様
    今の長さとまとまり具合、色もかなり良い感じですね♪♪♪すごく似合ってます!

加藤功

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:26.0

ゆったりしていてとても良いと思います。
    毎月通っているので、また伺います。

カット+マーブル艶カラー(リタ)+リンケージトリートメント\7200→\7000

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も居心地の良い空間を維持できるよう務めさせていただきます!

酒井

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:12.0

自分の髪質を踏まえた上で、パーマをかけるタイミングや簡単なセットの仕方など
    毎回適切なアドバイスをもらえ助かってます。朝のセットの時短に繋がっていると思います。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で良いです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:15.0

施術をお願いした回数は、まだ少ないのですが、
    何故だか安心してお任せできる信頼感が抜群です。

ポイントブリーチ+マーブル艶カラー+カット\9500

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まだ数回ですが、お任せしてもらえて光栄です。

across hair design

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:12.0

1年以上通ってます。
    かなりふんわりとした要望を上手にスタイリングに反映してくれます。
    しつこくなく居心地のいい接客も魅力です。
    店舗は駅近ですが少し奥まった場所にあります。その分お手頃な金額で良いサービスを提供してくださるのでオススメです!

たっつー様

今後もたっつー様のご希望に添えるように務めさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

酒井

• ゆんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:02.0

何度かお世話になってますが、知っている限り矯正縮毛メニューが最安なのに誰が施術してもいつもバッチリなので本当に助かります。

また、今回担当してくれた方は今までの美容師さんの中で一番髪の知識が豊富で、他の美容院では同じ様な相談をしても曖昧で終わっていた事を分かりやすく教えて下さり、長年の謎解けました(笑)

話も面白かったのですが、ずっと話しかけてくる訳ではないので適度なバランスで声をかけてくれて丁度よかったです。

有難う御座いました!

シルク縮毛矯正+カット\8500

• erikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:04.0

娘をお願いしました
    初めてでしたので緊張していたようですが、
    素敵に仕上げていただきありがとうございました
    クセが強く、美容院によってはすぐにとれてしまうようですが、
    しっかり伸ばしていただき、仕上がりもよく、本人も喜んでいました

シルク縮毛矯正+カット\8500

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:36.0

とても丁寧に対応していただきました。髪のうねりがあり毎日のスタイリングがストレスでしたが、見事に解消しました!うねりが強く出てるところと、そうじゃないところで液の強さの調整をしてくれたのでとても自然な感じのストーレートになり満足しています。カットも話をよく聞いてくれて好みのカットになり気に入っています。ありがとうございました!

シルク縮毛矯正+カット\8500

yuki様この度はご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

伸びてきた時の扱い方などご気軽にご相談下さいね♪

またのご来店是非是非お待ちしております!!

加藤瑞樹

アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー