4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-4 飯田ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分・新丸子駅徒歩3分 22時まで営業♪ TEL 044-819-8386

あかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:45.0

とてもよかったです。雰囲気も落ち着きやすく、スタイリストさんも優しく、リラックスすることができました。自分が気になっていることや髪に対する悩みなどにも丁重に答えていただき、アドバイスも優しくしてくださいました。値段も高くなく、学生の私からすれば、それはとてもありがたかったです。率直にまた行きたいなと思いました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

across hair design武蔵小杉店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

あかり様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また髪が伸びてきたり、ぜひ暑さが落ち着いたら提案させていただいた縮毛矯正などもご検討ください!

またのご来店お待ちしてます。

酒井

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:26.0

ゆったりしていてとても良いと思います。
    毎月通っているので、また伺います。

カット+マーブル艶カラー(リタ)+リンケージトリートメント\7200→\7000

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:12.0

自分の髪質を踏まえた上で、パーマをかけるタイミングや簡単なセットの仕方など
    毎回適切なアドバイスをもらえ助かってます。朝のセットの時短に繋がっていると思います。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で良いです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:15.0

施術をお願いした回数は、まだ少ないのですが、
    何故だか安心してお任せできる信頼感が抜群です。

ポイントブリーチ+マーブル艶カラー+カット\9500

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:12.0

1年以上通ってます。
    かなりふんわりとした要望を上手にスタイリングに反映してくれます。
    しつこくなく居心地のいい接客も魅力です。
    店舗は駅近ですが少し奥まった場所にあります。その分お手頃な金額で良いサービスを提供してくださるのでオススメです!

• ゆんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:02.0

何度かお世話になってますが、知っている限り矯正縮毛メニューが最安なのに誰が施術してもいつもバッチリなので本当に助かります。

また、今回担当してくれた方は今までの美容師さんの中で一番髪の知識が豊富で、他の美容院では同じ様な相談をしても曖昧で終わっていた事を分かりやすく教えて下さり、長年の謎解けました(笑)

話も面白かったのですが、ずっと話しかけてくる訳ではないので適度なバランスで声をかけてくれて丁度よかったです。

有難う御座いました!

シルク縮毛矯正+カット\8500

• erikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:04.0

娘をお願いしました
    初めてでしたので緊張していたようですが、
    素敵に仕上げていただきありがとうございました
    クセが強く、美容院によってはすぐにとれてしまうようですが、
    しっかり伸ばしていただき、仕上がりもよく、本人も喜んでいました

シルク縮毛矯正+カット\8500

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:36.0

とても丁寧に対応していただきました。髪のうねりがあり毎日のスタイリングがストレスでしたが、見事に解消しました!うねりが強く出てるところと、そうじゃないところで液の強さの調整をしてくれたのでとても自然な感じのストーレートになり満足しています。カットも話をよく聞いてくれて好みのカットになり気に入っています。ありがとうございました!

シルク縮毛矯正+カット\8500

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:28.0

1か月前に初来店しカットをしてもらったのですが、コスパの良さと施術のスムーズさ、仕上がりの可愛さに惚れ惚れしてしまい、今回同じスタイリストの方を指名して初カラーをして頂きました。
    明るすぎず、赤みもなく、ものすごく可愛いショコラブラウンになりました。大変満足しています。
    さらに小杉駅からのアクセスも良いので、通いやすいです。
    またお願いしようと思います!

(平日限定)マーブル艶フルカラー+カット+クリアトリートメント\7100→\6500

m様

先日はご利用ありがとうございました!

人生初のカラー気に入っていただけたようで安心しました。

まだまだカラーもバリエーションがありますので、しっかり楽しみましょうね!

across hair design

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:58.0

毎回必ず理想のスタイルにしてくれるので
    安心してお任せしています。
    これからもずっとよろしくお願いします!

• ゆきもこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:04.0

カットの技術も大変素晴らしく 、傷みが酷くて
    他店ではデジタルパーマを断られたけれど、キレイに巻きが出て、技術の素晴らしいさをいつも感じています。
    白髪染めでもなるべく明るい色が出るよう
    調整して頂いています。
    また、接客もとても丁寧で優しい対応をして下さいます。
    なりたい髪型や色や質感について相談すると
    いつも的確なアドバイスを頂いています。
    これからもお願いしたいと思います。

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+マーブル艶カラー\13000→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:22.0

担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で、希望通りのヘアスタイルになりました。
    その分、予約がいつもいっぱいなので、早めの予約がおすすめです。
    お値段も手頃で、学生でも通いやすいです。

コスメデザインパーマ+カット\8500

• chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:52.0

長くお世話になっています。いつも抽象的でお任せだの我儘や要求ばかり言っているような気がします。それに答えて下さるプロ意識の高さに安心と信頼を感じています。そして、頭皮湿疹があっても嫌がらずに対応して下さる。本当に助かっています。最後は必ず納得のいく仕上がりに♪いつも、ありがとうございます。

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット\5000

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:43.0

いつも同じメニューで通っています。
    安価でとても良いです。
    カラーも気に入っています。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:04.0

今回も満足いく仕上がりでした♪
    いつも過ごしやすく過ごさせてもらえて、
    リラックスできる良い時間になっています、

ブリーチ(フル)+マーブル艶カラー+カット\11500

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:03.0

いつも利用させてもらってます。お店は清潔感があり、技術も素晴らしく安心してお任せ出来ます。今回は、シルク縮毛矯正とカラーとトリートメントを同時にお願いしました。仕上がり気に入ってます。他の美容院に行く時間と比べたら、手際が良いのか、3分の2位の時間で綺麗に仕上げて頂けるので大満足出来ます。

シルク縮毛矯正+カット+マーブル艶カラー\13000→¥12500

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:42.0

綺麗に仕上げていただきました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

こうへい様今回も担当させていただきありがとうございます♪

いつも写真や画像を見せてくれてとても助かっております!!

アニメの画像の時は気合を入れて切らせてもらいました♪

今後とも宜しくお願いします!!

加藤瑞樹

• みほねぇさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:49.0

いつも細かいところまで丁寧に施術していただいているのでホントに助かります。また、お店の雰囲気もいいので、また来月お願いする予定です

みほねぇ様

お母様もまだまだ元気なのでこれからもお二人でのご来店お待ちしております!

across hair design

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:42.0

いつもお任せしていますが、毎回とても良い仕上がりです。
    家でのお手入れもアドバイスをしてくれます。

まめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です♪♪♪
    旅行前に縮毛をやっておいて大正解だと思いますよ(^^)たくさん楽しんで来てくださいね♪♪♪
    またお話聞かせてくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:20.0

いつ行っても丁寧な対応をしていただき、感謝しています。かわいいショートにしていただいた時はとても嬉しかったです。技術が素晴らしいのはもちろん、自分自身も背伸びせず、ありのままで行けるところが長く通える理由だと思います。私のライフスタイルや思いを汲み取ってくださってるからだと感じています。担当の方以外も挨拶してくださって嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

n様
    先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミも感謝です♪♪♪
    いつもお仕事を頑張ってる姿を拝見させていただいて、自分も頑張らなきゃ!!と刺激をもらってます(^^)
    ショートもロングも似合うので、いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね!!!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• ドンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:08:49.0

このスタイリストの腕が知られて予約がとりにくくなることは避けたいが、カット技術は私が今まで行ってきた美容院の中ではトップクラスだと感じています。
    また、接客が上手なので、SUPER SHYな自分も自然と色々喋ってしまい、楽しい会話をしながらあっという間に時間が過ぎるように感じています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ドン様

今回少しスタイルを変えてみましたが周りの評判はいかがでしたでしょうか?

また次回も楽しみにしております!

across hair design

• みのりっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:22.0

もともと好きなお店ではありますが、今回の縮毛矯正がいつもにも増してとてもよかったです。
    手触りもよくツヤも出て、ストレートで気持ちいいです。
    次回もぜひお願いしたいです。
    ただ担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました。
    似ている方を選びましたが、もし違っていたら申し訳ありません。

【平日限定】TOKIO縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\14000→\13000

みのりっくす様

先日はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけたようで安心しました。

また癖が気になりましたらいつでもご利用ください。

aross hair design

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:06.0

いつもお世話になってます!
    技術高くてびっくりです!駅からも近いのでアクセス抜群です!

カズ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

季節によって髪型のオーダーが変わるので、僕自身もワクワクしながら切らせていただいております♪

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

加藤瑞樹

• ひびきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:12.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用になりましたが、担当の方の接客やカットの出来栄え、お店の雰囲気などどれも良かったです。
    眉剃りもついているメニューを利用したのですが、価格もリーズナブルで大変満足でした。

【メンズ限定】カット+眉カット\4,000

ひびき様

先日はご利用いただきありがとうございますした。

その後扱いはいかがでしょうか??

お仕事も大変かとおもいますが、また時間ありましたらいつでもご利用くださいね。

across hair design

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:49.0

簡単に口頭でいってもちゃんと理想通りにしてくれるのでいつも満足しています。またお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット\6000

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:06.0

前回来店時のカットが良かったため、再来店させていただきました。二回目のショートカットにしてもらいましたが、ヘアオイルをつけるだけで髪型が決まるため忙しくても楽にセットできています。就活を見据えた髪型の相談にも乗っていただき、非常に有り難かったです。また利用したいと思います。

riri  様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

就活もあり、大変だと思いますが、無事に終わりましたらまた新しいスタイルに挑戦しましょう!

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

吉田

• ますともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    顔周りのレイヤー、めちゃくちゃブローしやすくなりましたよ~
    手直しをお願いしてる様な気がしてしまって、言うに言えずだったのですが、即座にササッとハサミを入れて下さり、コテの仕方も教えて下さった事で、ブロー時間がスムーズになりました。
    ストレートも、もうそろお願いしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。
    生憎の大雨でしたが、満足度★5でした!

オイルで染めるツヤ感inoaリタッチカラー+カット¥8000

ますとも様

手直しなんてとんでもございません!
    気になるとこは遠慮なくおっしゃってください!

ストレートもぼちぼちかと思いますのでまたよろしくおねがいします!

across hair design

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:38.0

通い始めて1年ほど、毎回スタイルの相談に乗ってくださって助かっています!ヘアカラーやパーマも、希望を丁寧に聞いて提案してくださるので、お願いして良かったです!

ひよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もひよ様のご希望に添えるよう致しますのでまたのご来店お待ちしてます!

酒井

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:53.0

とても良かったです!またよろしくお願いいたします!

たいが様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミも感謝です!!学校と仕事、両立するのは大変だとおもいますが、たまにはしっかり息抜きをして、乗り切ってくださいね♪♪♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

加藤功

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:23.0

やってもらう度に理想の髪型、髪色ですごく満足しています!リピ確定です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミも感謝です!!!
    毎回りぃ様がぴったり似合う髪型を要望していただけるので、施術してるこっちも楽しくなってます♪♪♪
    これからも気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるように全力を尽くしていきますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
    帰省、思いきり楽しんで来てくださいね♪♪♪

加藤功

アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー