4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

まいやんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:55:04.0

最高の髪色です!一生この色がいいです笑

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

まいやん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    濃ければ濃いほどいいブルー、めっちゃかわいいですね!
    またいまの環境でも楽しめるカラー考えていきましょう^_^
    新しい環境で頑張っているまいやん様、陰ながら応援しております。
    体調にはご自愛ください^_^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

aube hai kyle
    魚見

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:06.0

今回初めてお伺いしましたが、
    本当にリラックスして
    楽しく過ごすことができました。

仕上がりも完璧で、
    友人にも高評価でした!

引き続きよろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

りんごさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです~^ ^
    より良くなるよう全力を努めますのでまた是非お任せ下さい!

またお話ししましょう~!!

オーブヘアー蒲田 石井

• ガーベラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:01.0

良かったです。ありがとうございました!

ガーベラさん

今回もご来店ありがとうございます!
    また是非次もお任せください^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:04.0

久々にヘアスタイルを変えたところ、職場で会う人会う人に褒めていただき、とてもハッピーな1日を過ごせました♪ ヘアスタイルのブロウの仕方(内巻き)をアドバイスいただいたタマモノです。またよろしくお願いします。

K様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR 魚見

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:05.0

トリートメントやカラーの種類を細かく説明してくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ひら様

この度は蒲田店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂いて、大変嬉しいです♪

トリートメントも継続してやってあげるとより定着してきますので
    次回もしっかりケアしながらカラーしていきましょうね!

担当 AZU

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:22.0

初めて担当していただきましたが、理想通りのヘアスタイルになり、感動しています。
    カウンセリングも丁寧だし、仕上がりもわかりやすく説明していただき、本当に満足です!
    またお願いいたします。

ちかさん
    先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいですー^ ^

より良くなるよう努めていきますので
    また次回も是非お任せ下さいね!

オーブヘアー蒲田 石井

• みさたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:57:23.0

3回目だったので道に迷わずサロンにたどり着くことができました!
    暗めの紫っぽい色味でお願いしました。今回も透明感のあるきれいな色に仕上げていただけてとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

みさたろうさん

いつも口コミありがとうございます^ ^
    今回は道に迷わず来て頂けて安心しました、笑

是非次回もお任せ下さい~
    またたくさんお話ししましょうね!

オーブヘアー蒲田 石井

• コボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:40:21.0

いつも適確なアドバイスありがとうございます。シャンプーもとても上手で頭のコリもほぐれリラックス!最高です!癒やしの時間をありがとうございました。

コボちゃん様

いt7もご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

田仲

• 相場さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:56.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすい感じで良かったです。また利用したいと思います。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

相場さん

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

相場さんの髪がより良くなるよう努めますので
    また是非いらっしゃって下さい~!

楽しみにお待ちしてますね!

オーブヘアー蒲田 石井

• tomotomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:41.0

シャンプーやドライヤー、最後の仕上げが少し雑に感じたので、この評価にしました。アドバイスは的確にしてくださって感謝しています。クーポン利用でお安く利用できたので良かったのですが、次回利用したいかと言われたら利用しないかもです…。

tomotomo様

魚見

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:41.0

今回も可愛いショートにしてもらいました!!
    いつもたくさん話し聞いてくれてありがとうございます!
    私の癒しの場所です♪

AUBEHAIR

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:05:19.0

男性でも非常に入りやすい雰囲気。スタッフの方もフレンドリーでした。シャンプー・カット・眉カットをお願いしました。頭の形や髪質からカットデザインを提案頂きとても満足できる仕上がりになりました。手際も良かったです。お値段もびっくりするくらい安かったです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

AUBEHAIR

• anilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 06:27:53.0

丁寧な施術で満足です。
    髪色も納得いくまで仕上げてくれました!
    またお伺いします!

anil様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    旦那様とってもビックリでしたがお話しできて楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしています♪

田仲

• よこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:34:37.0

会話が盛り上がって楽しかったです(^^)
    短くするのは久しぶりで緊張しましたが想像よりいい感じに仕上げてくれてとても嬉しかったです!
    また行きます♪

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よこちゃんさん

先日のご来店と、初の口コミありがとうございます!
    嬉しいです^ ^

久しぶりのバッサリカット任せてくれてありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。

お話し僕も楽しかったですー!
    また髪の毛やりながらお話ししに来て下さい~

気長にお待ちしてますね^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• だりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:59.0

とても話し易くて色々と相談させていただきました。髪色も丁度良い感じです。次回は結婚式に出席するのでセットでもお世話になります。よろしくお願いします。

だりか様

魚見

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:54:53.0

雰囲気がよく、髪のアドバイスもしていただき、しあがりも、大満足です

AUBEHAIR

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:25:28.0

理想通りの髪色になり大満足です!

AUBEHAIR

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:50.0

シャンプーが気持ちよかったです!美容の話など、色々お話できて楽しかったです!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBEHAIR

• ほのPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:24.0

仕事終わりに初めて来店しました。駅から近く良い意味でお店が大きすぎず落ち着ける空間でした。髪の毛に潤いが戻った気がします。ありがとうございました。

ほのPさん

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:22.0

久しぶりのカットで、ボサボサになっていた髪の毛もまとまりよく綺麗にカットしていただきました。
    4ステップトリートメントは、しっとりした仕上がりで毛先までツヤツヤになり大満足です。
    自宅からアクセスが良いのでまた伺いたいと思います。

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ち致してます♪

田仲

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:29.0

髪質にあったトリートメントの具体的なアドバイスを頂き、実際に購入後、満足して使用中です。
    プロのアドバイスに感謝してます。

匿名希望様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    Mのほうみつかりましたか?
    満足いただき嬉しく思います、また使い心地教えてください^_^
    寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

aube hair kyle
    魚見

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足です。安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします。

ジュンさん

前回もご来店ありがとうございます!

またより良い髪になるよう全力で対応させて頂きます!
    次回も是非お任せ下さい!!

オーブヘアー蒲田 石井

• みさたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:13:26.0

2回目でしたが、前回と同様にとてもきれいなカラーにしていただきました!ありがとうございます!
    お話しも楽しいので、また近況報告しに行きたいと思います。
    次回も楽しみです!

みさたろうさん

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んでもらえて良かったです^ ^

僕も毎回お話し楽しくさせてもらってます!
    また色落ちてきたら来て下さいね~

道迷わないように気をつけて下さいね!

オーブヘアー蒲田 石井

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:56:44.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    適切なアドバイスも大変有り難かったです。

ルカ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ち致してます♪

田仲

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:23.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。美容師さんの手際もよく全体的に満足しています。特に、最初にイメージで見せた写真を例にして色々と聞いたりアドバイスしてくださったので、どういう髪型にするか決めやすかったです。

まめ様

この度は蒲田店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一気にスタイルチェンジしましたがいかがだったでしょうか?
    お気に召して頂いて安心しました♪

少しのスタイリングでショートスタイルは
    かっこよくもかわいくも再現できますので
    ご自宅でも簡単にアレンジできるようにお伝えさせて頂きました!

ショートは定期的にカットすることで再現しやすくなると思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 AZU

• えりちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:30.0

髪が傷んでいることを気にしていましたが、とても綺麗な状態ですよと言ってくださり、具体的な髪質の悩みにも沢山アドバイスをくださいました。担当の方は柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすく、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    今まで様々な美容室でトリートメントしていただきましたが、今までで1番ツヤツヤで綺麗だねと家族に言ってもらえました!!
    トリートメントも継続することで効果が上がるのでまた次回も感想を聞かせてくださいねと言ってくださり、また次回もぜひお願いしたいなという気持ちになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

えりちむ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

水素トリートメントがお客様の髪質には合っておりますので
    継続して続けてあげるとより長持ちと艶感もUPしますよ★

お色味もとてもお似合いでした♪
    また次回いらっしゃった時にトリートメントの効果も教えてくださいね!

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 AZU

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:39.0

久しぶりのカットで大雑把なことしか決めていなかったのでお任せした部分も多かったのに私の雑な「こんな感じにしたい」を汲み取って下さりとてもいい感じに仕上げていただきました!

あやなさん

今回はバッサリカットでだいぶイメチェンになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またあやなさんの髪がより良くなるよう提案させて頂きますので
    また次も是非お任せ下さい~

オーブヘアー蒲田 石井

• だいにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:37:55.0

他店でカットした子供の直しをお願いしました。

かなりヤバい仕上がりから、良い感じにしていただき…本当助かりました。ありがとうございます。

他店の直しという大変失礼なお願いを聞いてくださり感謝です。
    無事、新学期迎えられました笑

だいに様

AUBEHAIR

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:16.0

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットも大満足でまた来店したいと思います!

ユウキさん

僕もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

また遅い時間でもいつでも出勤してるので来て下さいね~!

オーブヘアー蒲田 石井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:34.0

今回はカット・カラー・インナーカラーを施術していただきました。
    後のことも考えたカットやカラーを提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    インナーカラーがとてもお気に入りで、職場でも好評でした。理想のカラーにしてくださるのでいつも驚いています。
    伸びっぱなしだった髪も綺麗にカットしてくださって、気持ちもさっぱりしました。
    お店の雰囲気だったり、いつも担当してくださる美容師さんとお話する時間も込でずっと通いたいと思える美容院です。
    またよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

AUBEHAIR

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー