4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

イール

• 群馬県高崎市宮元町310
  • 高崎駅西口から徒歩7分。最寄の高崎駅から車で3分

イール(iIIL)の口コミ

まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

オープンおめでとうございます。
    急遽美容室へ行きたくなり、たまたまオープンしたばかりのイールで運良く予約が取れたのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたがとても時間をかけて丁寧にして頂き、ツヤも出てモチモチ、翌日も会社で髪のツヤがすごいね!と褒められました。
    お店の雰囲気も良く、大きな窓から光が入り、カラーがとても綺麗に映えて気分も倍増でした。
    立地も昔よく行っていたLIVEハウスの近くで懐かしさを感じました。
    久しぶりに前髪を作るのでどんな髪型か迷っていましたが一緒に考えてもらえて今までに無いお気に入りの髪型にしてもらえました。
    次回も予約をとるのが楽しみです。

【今話題のトリートメント】iIILオリジナルcut+カラー+TOKIOトリートメント

iIIL 【イール】 【5月27日NEW OPEN】からの返信コメント

まちこ様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オープンしたてという事もあり、バタバタと忙しく
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーもとても綺麗なお色味になり、トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    退色しにくいとは思いますが、また次回もご相談しながら決めましょうね!

周りの方に褒められると気分とあがりますよね!
    これからもワクワクな体験をお届けします!またお待ちしておりますね^^

吉本

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

このサロンはどなたにお願いしても安心して任せられると思います。
    うっかり指名せずに予約したら、前回とは違う方が担当してくださったのですが、前回同様満足の仕上がり!
    前回も今回も髪がまとまりやすく、扱いやすいです。
    ありがとうございましたー!

りこ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイル気に入っていただいてとてもうれしく思います!

これからもりこ様に合ったスタイルやカラーなど提案していきますので宜しくお願い致します!

またご自宅でのスタイリングやブロー等わからないことがあったら気軽に連絡してください!

吉田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

お店も綺麗で雰囲気もよく、明るく丁寧な接客でした!髪の毛とても綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【今話題の最新トリートメント】フルカラー+TOKIOトリートメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからもあや様にに合ったスタイルやカラーなど提案していきますので宜しくお願い致します!

またご自宅でのスタイリングやブロー等わからないことがありましたら気軽に連絡してください!

吉田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、居心地がとても良い美容室でした!
    カラーもとても気に入りました^_^
    また次回もお願いしたいと思います!

【外国人風カラー】ブリーチグラデーション+カラー+ハホニコトリートメント

ちぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

グラデーションカラーは色が抜けていく過程も楽しめますので
    ぜひ巻いたりアレンジしたりしてみてくださいね!

吉本

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

2回目の利用でしたが、今回もとても素敵な色にしていただきました。トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!

まい様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!
    また乾燥する時期ですのでトリートメント頑張りましょう!

吉本

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても話しやすくて自分のイメージ通りにカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【嬉しいトリートメント付き】iIILオリジナルcut+ボタニカルトリートメント

ちなつ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お時間がだいぶかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また高崎にお越しの際はメンテナンスでお気軽に来てくださいね1
    また楽しいお話をしましょう!

吉本

• りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

イメージ通りの仕上がりで大満足しました。
    カラーの相談やトリートメント時にやさしく
    お話してくれて安心できました。
    ありがとうございました!!!

りーり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからもりーりさんに合わせたカラーやスタイルをご提案していきますので宜しくお願い致します!

またご自宅でのスタイリングやブローなどわからないことがあったら気軽に連絡してください!

吉田

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の来店で今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    美容院の後に予定が入っていたのを考慮していただき時短メニューでテキパキと施術してくれました。
    時間がない中、コテで巻いていただきいつもと違った雰囲気にしてもらって満足です。技術の高さとセンスの良さに信頼をおいてます。
    スタイリストさんの優しい笑顔にも癒されます。他のスタッフの方達も気さくでとても雰囲気が良いです(^ω^)

次は時間がある時にTOKIOのトリートメントとハイライトをお願いしたいです♪

るる様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はあとにご予定が入っていたので素早く仕上げました。
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!!

日頃、ヘアスタイルをお手入れするのができるだけ簡単に仕上げていただきたいと思っています。

その中で美容室でできる範囲も限りがあるので

お客様にもご協力いただきながら理想のヘアスタイルだったり

できるようなアドバイスを心がけています。

簡単にきれいにをモットーにお客様一人一人にあった仕上げ方のアドバイスやカットをさせていただきながら

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

次回のハイライトとトリートメント心よりお待ちしております。

小林 正樹

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いました。久しぶりにサロンを変えたので少し緊張して行きましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また、なりたい仕上がりのイメージが曖昧だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    そして、苦手な髪の巻き方も丁寧に教えていただけたのも良かったです。 ありがとうございました。

hiro様

数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張もありますよね!勇気を出して当店に来ていただき本当にありがとうございます!

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

巻き方も何回でもレクチャーしていきますので、可愛いヘアスタイルを毎日出来るよう
    頑張っていきましょう(^O^)
    スタイルを気に入って頂いたようで本当に嬉しいです!

これからも最高の提案、最高の仕上がりを目指して頑張っていきますので

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

小林 正樹

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

とっても素敵な色にして頂きました!理想通りの色で大満足です!
    トリートメントのおかげでカラーしたあとなのにサラサラになりました。
    可愛いアレンジ方法も教えて頂きとても嬉しかったです!また行きたいです。

【平日限定】ハイライト(無料)+フルカラー+ボタニカルトリートメント

やまと様

先日は、iIILへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。
    小林です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

理想通りという美容師としてなりよりやり甲斐を感じさせてくれるお言葉本当にありがとうございます。
    ヘアアレンジも何回でも教えていきますので一緒に可愛いを作っていきましょう!

これからやまと様が安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

小林正樹

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもステキなカラー、カットをありがとうございます。やりたいカラーや髪型がない時も親身にアドバイスをくれたり、ニュアンスで伝えてもくみ取って形にしてくれるので安心してお任せできます。色落ちがとっても綺麗なので、月一のペースでも綺麗なカラーが保てるのが嬉しいです^^

【平日10時限定】iIILオリジナルcut+フルカラー+ボタニカルトリートメント

ミユ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもより暗めのカラーをさせて頂いたので色持ちがいいと思います(^^)/

ミユさんと過ごす時間は楽しすぎてあっという間にすぎてしまいます!

これからも季節に合わせたカラーやスタイルをご提案していきますので宜しくお願い致します!

吉田

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方がいろいろアドバイスして下さり、新しい発見がたくさんありました。
    痛んでいたところをバッサリ切ったおかげで、扱いやすくなりました。
    カラーも色落ちしても綺麗です。

またよろしくお願い致します。

【なりたいを叶える♪】iIILオリジナルcut+カラー+ボタニカルトリートメント

ナオミ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただけ幸いです!
    カラーも季節や髪の状態などに合わせて次回もご案内しますね!

吉本

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

まず、とてもお洒落で綺麗で居心地の良い空間でした。
    そして、何より美容師さんが丁寧で親切で、是非また伺いたいと思いました。
    仕上がりももちろん、大満足。
    自分のイメージしてた通りになっていて、とてもテンションあがりました!!
    ヒミツにしておきたい場所ですが、とても良かったので、お友達にもオススメしようと思ってます。

【髪の深部に浸透】iIILオリジナルcut+カラー+ハホニコトリートメント

うっちー様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    美容室はキレイになるとテンションあがりますよね!
    また楽しいお話をしましょう!

吉本

• あややややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カラーと初めてのハイライトでした。まだハイライトの存在はよくわかりませんが、これからの変化が楽しみです。接客も程よい距離感でした。最後のヘアセットもありがとうございました。

あやややや様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハイライトは少しずつ明るいところが主張してきますので
    楽しみにお過ごしくださいね!
    またご不安な点がございましたらご相談くださいね!

吉本

• みいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

ハイライトカラーの挑戦は、初めてで緊張しましたが、親切に対応して下さり、本当に思い通りのカラーの仕上がりになりました。友人や家族からも大好評でした。普段のスタイリングの仕方も教えて貰えたのでうまく出来るかわからないけど試してみます。私の思っているカラーのイメージを維持出来るように、また必ず来店させてもらいます。よろしくお願いします。

みいみ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪の調子はいかがですか?

ハイライトとても綺麗に仕上がってましたね(^_^)v似合ってましたね!!

ご自宅でムラサキシャンプーを使うとブリーチ独特の黄ばみが除去できるので使ってみて下さい!

またスタイリングやブロー等、わからない事があれば気軽に連絡して下さいね^ ^

次回もみいみ様に似合ったスタイル、カラーなど季節に合わせてご提案させて頂きます。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます^ ^

吉田

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

初めてでしたがカウンセリングをしっかりしてもらえてカットもカラーもステキに仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

みな様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    季節や髪の状態などでスタイルやご希望のカラーなど
    また次回も相談しながら決めましょう!

吉本

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

すべてお任せでお願いしましたが、カラーもカットも良かったです。
    カットがすごく早くえっもう終わり?って言う感じでしたが、仕上がりは、手入れもしやすくて良かったです。

まめ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからもまめ様に合ったスタイルやカラーをご提案していきますので宜しくお願い致します!

またヘアの細かいことやご自宅でのスタイリングやブローなどわからないことがあったら気軽に連絡してください!

吉田

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

担当のスタイリストさんには何度もお世話になっていて、今回も自分では選ばないカラーを提案していただいて、とても素敵にしていただきました。毎回新しい事をしてくださって、本当に嬉しいです。

p様

いつもiIILへのご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつものオシャレにプラスなにか提案出来るように日々考えております!
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです(^O^)

これからp様が安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

小林正樹

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて伺いましたが、お店も明るく雰囲気の良いところでした。
    オープンして間もないそうですが、お客さんが途切れることなく来店されていたのが驚きです。
    時間通りに伺いましたが少し待たされてしまうほど、混みあっているので人気があるのかな...と。
    また次回も伺いたいと思います。

りょうこ様

そして口コミもありがとうございます。時間通りにお越し頂いたのにお待たせてしまい申し訳ございません。

りょうこ様含め、お客様のおかげでここまで来れました!慢心することなく、技術、接客など精進していきます!今後とも宜しくお願い致します。

その後髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりとても似合ってましたね!

これからもりょうこ様に合ったスタイルやカラー等、提案していきますので宜しくお願い致します!

またご自宅でのスタイリングやブローなどわからないことがあったら気軽に連絡してください(^^)/

吉田

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

思い通りの髪型にしてもらい、とても気に入りました◎
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです(^^)
    お話しも楽しくて時間があっという間に感じました!

はるちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

とってもさらさらでしたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

小林 正樹

• biさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

入店した際、男の子の施術に集中されていたのか、「おはようございます。」と何度かスタッフの方に声をかけても反応してもらえなかったのが、気になりましたが、それ以外はお店の雰囲気も値段も仕上がりも満足です。

特に仕上がりは、とても自然なスタイルで仕上げてくれ、家でも再現しやすいようにというヘアスタイリストさんの気配りがとても良かったです。

bi様

ご来店の際にすぐにご対応できず、申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようスタッフ一同改めて反省し、改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂けて幸いです。
    次回いらした際にはより良いサービス、接客、技術でご満足いただけるよう
    担当させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

メンテナンスカットのみですが、
    カットだけでサラサラにまとまり驚きです。
    量を減らすのが1番の目的でしたが、ついでに毛先も整えてもらえたので
    指通りの良さに加え、見た目もガラリと見違えました♪
    やっぱり長さを変えなくても毎月メンテナンスしてもらうことが大事だと実感しました!
    職場の人にも褒められ、嬉しいです。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵すぎる口コミありがとうございます!

またサービスも技術もお褒めくださり、

心から気に入って頂けてとても嬉しいです!

できるようなアドバイスを心がけています。

簡単にきれいにをモットーにお客様一人一人にあった仕上げ方のアドバイスや、癖ができくい、持ちがいい、セットしやすい、骨格にあったカットを丁寧にやらせて頂きます。

髪の毛量とコントロールすると指通りもよくなり普段のセットも楽で楽しくなりますので、
    またメンテナンスにきてくださいね(^O^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店、嬉しい口コミ本当に有難うございました。

小林 正樹

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今回もありがとうございました!
    濃いめにカラーを入れて頂いたおかげで色持ちもよく、カラーを楽しめています◎

【外国人風カラー】ブリーチグラデーション+カラー+TOKIOトリートメント

くみ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は色味をしっかり入れたのでシャンプーや汗をかいた後のタオル類にもしかしたら色落ちの恐れがあるかと思います!
    お店でも説明したのですが再度、気をつけてください(^^)/

残りの群馬ライフ楽しんでください ^^)

吉田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

先日は大変お世話になりました!
    施術前にカウンセリングをじっくりして頂けたおかげで、仕上がり後がイメージしやすく想像通りに仕上げて頂けました。
    頭の形や髪質で似合うスタイル、似合わないスタイルをはっきり教えて頂けたのですごくありがたかったです!
    カラーも色落ちのことを想定したうえでも綺麗に染めて頂けて非常に満足しています。
    是非またお願いしたいと思います!

えり様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その中で美容室でできる範囲も限りがあるので

お客様にもご協力いただきながら理想のヘアスタイルだったり

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

カラーとてもお似合いでしたね(^O^)
    カラーの退色もおたのしみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 小林

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    毛先の痛みがすごく気になってるのを相談したらすごくサラサラにしてくれました!
    ドライヤー前のケアなど教えてくれたので参考にしたいと思います^ ^
    次はカラーをお願いしたいので次回も楽しみです!

内装が少し変わっていてさらにおしゃれに感じました。いつもiIILの雰囲気には癒されてます。

あいか様

いつもご利用誠にありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪店内も褒めてもらいありがとうございます!

ご自宅でやってみると意外と難しいと思います。わからないことがあったら気軽に連絡してください!

またよろしくお願いします(^^)/

吉田

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回も丁寧な接客をしていただき、とっても満足いく仕上がりになりました♪

さお様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもさおさんに合わせたカラーやスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね!

旅行楽しんできてくださいね!!

吉田

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いました。自分の理想の髪型になりとてもよかったです!
    セットの仕方も教えてくださり、とても参考になりました。自分でも頑張ってみます。

せいな様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

美容室にいる時間は美容師がキレイにセットできますが
    毎日キレイにするのはお客様ですので、日々お手入れがしやすい髪型を
    ご提案するよう努めています。次回もぜひご相談くださいね!

吉本

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用させていただきましたが非常によかったです。
    カラーをしていただいたのですが、最初から最後まですごく丁寧で安心して施術が受けられました!
    担当してくださったスタッフさんも終始面白く、細かいことまで気遣ってくださり、また伺いたいと思いました。

さーちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪もとてもきれいに明るくなって似合ってましたね!

これからもさーちゃんさんに合わせたカラーやスタイルをご提案していくので宜しくお願い致します!

妹さんに宜しくお願い致します(^^♪

吉田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今迄で一番楽しい美容室の時間でした。店内は清潔感もありとても落ち着ける場所でした。トリートメントはうるさらになりました。大満足だったのでまた絶対伺います!

【今度こそ本気でキレイを創る】illLオリジナルcut+TOKIOトリートメント

しーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

トリートメント好きな方にはTOKIOは感動すると思います!

ぜひ次回も楽しい雰囲気の中、お話しましょうね!

吉本

• ボニータさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつも接客や説明がとても丁寧で素晴らしいです。
    思い通りの髪色になって満足しました。
    また宜しくお願い致します。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

ボニータ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

ボニータさんと過ごす時間はいつも楽しくあっという間に過ぎていきますね(^^)/

これからもボニータさんに合ったカラーやスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します!

イール(iIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー