4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グロウ(grow)  >

grow 溝の口【グロウ】

グロウ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-10東方ビル2F
  • 東急田園都市線【溝の口】/JR南武線【武蔵溝の口】徒歩3分 TEL044-299-8540髪質改善

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:16.0

はじめて伺いました。
    今まで何回も縮毛矯正はおこなかった事がありますが、
    こちらでは丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり今の髪の状態を見て下さり、ダメージを最小限に癖はしっかり伸ばすという方法で、とても丁寧に仕上げていただきました。
    出来上がりは艶々サラサラで感動しました。
    担当してくださったスタイリストさんから、縮毛矯正技術の習得に関してのお話しを伺い、正に日々の努力で、個々の髪の状態にあったダメージ最小限美髪縮毛矯正が完成しているのだと実感しました。
    安心してお任せできる美容師さんだと思いました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正\17000

• りるみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:45.0

こちらでショートにしてから毎月お願いしています。
    仕上がりも良いですし、カラーの相談に応えていただいたりで頼りにしています。
    雰囲気で一点減点してあるのは、ちょっと室内がひんやりしてるかなと。
    寒がりなものですみません。
    来月の予約も入れましたので、宜しくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:50.0

初めて縮毛矯正をしました。
    こんなにサラサラになったのは初めてなので嬉しいです。
    乾かしただけでストレートでサラサラで、朝も治す必要無いくらい楽になったのでやって良かったと思いました。
    色々と詳しく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正\17000

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:07.0

前回初めて担当して頂き、接客も仕上がりも大大満足だったため今回は指名させて頂き予約をしました。結論からいうと今回も大大大満足です。伝えたいことも瞬時に汲み取って頂けたり、細やかな声掛けや気遣いももちろん仕上がりも完璧でとっても楽しい時間を過ごせました。毎月の楽しみができました。また指名させて頂き、ニコニコ笑顔に会いに行きます!

☆grow溝の口☆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥16200→¥13200

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:52.0

人生初めて1番短くしたいと思い、ショートボブをお願いさせていただいたのですが、とても良かったです!!想像通りの形に仕上げていただいて、髪の毛もツヤツヤサラサラで大変ご満足です!!
    髪の毛に関する知識を沢山アドバイスして頂いて勉強になりました!!

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:04:11.0

何度かお世話になっておりますが縮毛矯正は初めてお願いしました。
    もっと早くにすれば良かったと思うほど大満足です!
    周りの方もびっくりされてました(笑)
    とってもサラサラつるつるで触っていて気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:44.0

正直ほんとに。
    カットは3センチと言ったにもかかわらず、すごく短くなってしまいほんとに悲しかったです。また毛先はバラバラで髪を下ろすとバラついた印象がありました。カラーも自然な感じの茶色とオーダーしていたのに真っ黒にされたので、自分でまた染めようと思います。このような美容院ははじめてでした。

☆学割U24限定☆オーガニックカラー(フル)+カット+ナピュアTR¥4000

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないようカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

glow 石渡

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

☆grow人気No.1☆カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥7700

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:46.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

マキ様先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのパーマその後いかがですか?少しのびたら毛先のメンテナンスカットしていきましょう(^^)

grow  石渡

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明しながら施術して下さって安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも艶々ストレートで大変満足しています。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:41:56.0

先月スパとトリートメントして助かりました。
    いつも髪の毛サラサラしてたらいいですが。中々難しいです。
    最後仕上げ時にワックス割と自分中では良かったです。
    またお願いしたいです

☆自分へのご褒美☆ハホニコトリートメントナノスチーム¥3600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• KIRIMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:52.0

縮毛矯正で伺いました。
    内側のうねりがしっかりストレートになりました。しかもパリッと真っ直ぐになってしまうこともなく、扱いやすいナチュラルな仕上がりになって感激しています。家で乾かしただけでもツヤツヤになります。また縮毛矯正をする際は担当していただきたいです。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:25.0

仕上がりには大変満足でした。
    ただ、施術中の乱雑さがすごく気になりました。シャンプーの際には髪がひっかかっているのに強めのシャンプーで、痛みから力んでしまい頭も自然と傾いてしまいました。それが気に入らなかったのかわざとらしく何度も頭の位置を直されました。シャンプー中にわざわざ頭の位置を何度も直す必要はあったのでしょうか?シャンプー後も髪をタオルを絞るように強く絞られて信じられませんでした。カット、ドライヤーの際もスピード重視で引っ張られる痛みがすごかったです。その他、細かいところでの乱暴な施術、無愛想な態度に不快感を覚えました。

【透明感、艶】イルミナカラ-orアディクシー+カット前処理TR¥8800

ふうか様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにはご満足いただけたのにかかわらずその他の面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

お店の混雑状況、お客様の髪の状態等の条件次第では手早く仕上げないといけない場合もございますが
    そのことが伝わらないよう、もっと配慮出来ていれば今回のような思いもさせる事がなかったと
    反省しております

ご要望の欄に「なるべく静かに過ごしたい」とのご記載がありましたので
    可能な限り雑談等控えさせていただきましたがこちらも裏目に出てしまったと後悔しております

この度は口コミでのご指摘ありがとうございます
    以後、私自身の成長につながるようしっかりと受け止めたいと思います

grow 溝の口 阿部

• Shuheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:39.0

左右のバランスが全然違う。切り残しのアホ毛がメチャクチャありました。返金して欲しいレベルですね。
    ここまで変な髪の毛は人生初でした。。

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    量をすきたいとの事で、量を多く取らせて頂きました。恐らくアホ毛に関しては量をすいた時に出来る短い毛かと思います。
    カウンセリング時、詐術中ももっと深く聞いていればこの様にはならなかったと反省しています。

今後はこの様な事がない様に徹底して、技術、カウンセリングと共に見直します。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:29.0

綺麗なツヤツヤサラサラ髪になりました。とても満足しています。ありがとうございます!

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正\17000

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マキ様
     先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

今回の明るめカラーはいかがでしたでしょうか?
    またカラーでやってみたいイメージなどございましたら是非おっしゃって下さい

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:56.0

「GW前にパーマをかけたいので、それを踏まえてカットして欲しい!」という希望通りにカットしていただき、大満足です!次回の予約に関してもアドバイスをいただき、今後も通わせていただきたいなと思いました!
    ※担当スタイリストさんの指定が間違ってたらすみません

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:38.0

今まで何度も縮毛矯正をかけましたがこんなにツヤツヤになったのは初めてでとても感動しました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正\17000

• Cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:01.0

とても理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    会社でも雰囲気変わったね!とか綺麗!と褒められましたー!
    シャンプー中は気持ちよくて寝てしまってました笑
    Netflixが見れたのもとても良かったです!
    とにかく的確な髪色と髪の悩みにあったトリートメントがとっても良かったです。
    お家でのケアも続けていけるように頑張ります。
    色々教えて頂きありがとうございました!
    また来ます!

Aujua☆grow溝口☆カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR¥9800

• リューヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:51.0

丁寧かつ素早くカット・カラーして頂き、ありがとうございました。仕上がりも大満足でした!

(メンズ限定)オーガニックフルカラー+カット+forメンシャンプー¥6500

リューヤ様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです^^

ぜひまたご利用下さいね!
    お待ちしております♪

grow 溝の口 阿部

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:00:39.0

気軽にお話しでき、いつも楽しく通わせていただいてます。ずっと気になっていた髪の悩みも熱心に聞いていただき、徐々に気にならなくなってきました。いつもいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます。

[☆透明感、ツヤ☆]イルミナカラ-orアディクシー+カット前処理TR¥8800

• てんてんぼうずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:35.0

偶然インスタで拝見し、初めてお伺いしました。
    昨年他店で髪質改善縮毛矯正をしましたが、写真のようにはならず残念な思いをしたことがあったので、正直不安な気持ちはありました。
    でも最初に丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も髪質改善のことをたくさんお話していただきました。
    担当スタイリスト様のお仕事に対するお話などを聞いていく上で、次第に不安な気持ちもなくなり安心してお任せできました。
    完成した自分の髪を見て、インスタで見た通りの仕上がりで本っ当に感動しました!
    縮毛矯正自体は十数年やってきましたが、こんなに満足する縮毛矯正は生まれて初めてでした。
    本当に嬉しくて、何度も自分の髪を触ってしまいます!ツルツルです!
    お店でカラーの予約もお願いしました。これから通いたいと思える美容院です!

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• おかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:22.0

わたしは溝の口loverとして、溝の口が大好きなので素敵なこの店の場所や立地を含め、こ雰囲気もよく毎月通わさせていただいています。 ただ担当さんがお店を異動してしまうとのことでショックに打ちひしがれております。担当さんもとても素敵な方なのでこのまま溝の口loverとしてこのお店に通うか、担当さんについていくか迷っています。この店には髪質改善に詳しい縮毛矯正の専門家もいるので通い続けるか色々と迷っています。ただどのスタッフさんも皆さん感じがいいのは間違いないです。私と同じ心境のお客様もいると思いますので参考にまでに!

おかぽん様

いつもご利用ありがとうございます

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

引き続き担当させていただくことが私自身は一番嬉しいですが
    お店自体もご贔屓にしていただけるのも同じぐらい嬉しい事ですので
    おかぽん様のご都合の良いように使っていただけたら、と思います

またぜひよろしくお願いいたします♪

grow 溝の口 阿部

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:20.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。
    色々なサロンに行き、髪の毛に悩んできましたが、満足いく出来上がりになりませんでした。
    今回growに行き、とても満足しています。
    縮毛矯正や、ストレート等髪を綺麗に保ちたい人は本当におすすめです。

☆竹中指名限定☆髪質改善美髪矯正+カット+TR\19300

• りるみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:03.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにご教示いただいたのに、カットした後、やはり後ろ髪が気になって自分でカラーしてしまいました泣
    担当スタイリストさんの仰せの通りにすれば良かったと反省中です。
    スタイリングに迷っていて、カーラーを巻いたり実験中です。
    やはりウェーブスタイルが好きなので、来月伺う時にパーマの相談させていただきたいと思います。
    いつもきめ細やかに相談に乗っていただいて助かります。
    来月も宜しくお願いします!

りるみな様

今回も担当させていただきありがとうございました
    私の提案に乗ってくれたり、アドバイスを自宅でも実践されてるとの事でとても嬉しいです(^^)

以前の問い合わせからお時間経ちましたが髪色はいかがでしょうか
    色抜けして少しずつ明るさ取り戻している頃かなと思います

また次回お話聞かせてください
    やりたいスタイルと現状とを的確にお伝えできるように努めますね!
    よろしくお願いします!

板垣ミナ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:01.0

初めてのカラーで不安だったのですが、相談にものってもらい満足な染まり具合になりました!!施術もとても良くて気さくに話しかけて下さりとても楽しく安心して施術して頂けました!ありがとうございました

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:50.0

丁寧な接客でした。
    理想の髪色とは少し違いましたが、可愛くしていただきました!

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善オージュアTR¥17500

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございます

以前までの暗いカラーの履歴上、今回のお色が無理のない範囲だと判断し
    ご提案させて頂きましたが気にいっていただけたようで良かったです♪

ただおっしゃる通りお見せいただいた画像とは少し違うのも事実ですので
    今後暗いカラーをするのは避けつつ綺麗な履歴を作っていけば
    もっと素敵なお色も可能かと思います^^

またぜひご相談させて下さいね

grow 溝の口 阿部

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:14.0

素敵なカラーにしていただき大満足です!
    ホームケアについてもたくさん教えていただけました。

まおちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます
    カラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ホームケア実践してみてたら次回感想聞かせてくださいね♪

わたしはあの日ちょこまみれ買いながら帰りました(^^)

カラーでもヘアセットでもまたぜひご利用くださいね

板垣ミナ

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:25.0

初めての来店で緊張もありましたが、とても丁寧で色々と親身になって話を聞いて下さるなど、すごく安心してお任せすることができました。笑顔がとっても素敵な方で、これから指名で通わせて頂こうと思います。カラーも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました。またお願い致します。

☆grow溝の口☆プロマスターフルカラー+カット+前処理コラーゲンTR ¥6000

• ふまてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:59.0

頭を洗ってくれる時やお湯の温度などちょうどよくて、今までに行ってきた美容院の中で1番良かったです。接客も、話し過ぎず話さな過ぎずですごく心地よかったです。
    髪型も思ったより似合ってるかも?とか思ったりして、前よりもっと可愛くなったって周りの人から言われて満足です。
    髪質も重さも軽くなって、気分も変わって本当に感謝です。ありがとうございます!
    リピートしようと思いました!

ふまてぃー様

先日はご来店ありがとうございます☆

もったいないお言葉とても嬉しいです♪
    評判も良いとの事で安心できました

また何かご相談事等ありましたらいつでもお越しください^^

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー