4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グロウ(grow)  >

grow 溝の口【グロウ】

グロウ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-10東方ビル2F
  • 東急田園都市線【溝の口】/JR南武線【武蔵溝の口】より徒歩3分 TEL044-299-8540

グロウ(grow)の口コミ

なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

とても話しやすく丁寧に対応して頂きました。
    今回はカットをお願いさせていただきましたが似せて欲しい方にできる限り似せていただいてとても満足しています。
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けてこれから自分でもやっていこうと思います。

なっつ様

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです!

顔周りはすぐ気になってくると思うので気になったらまたきてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

オーガニックカラーのカラー範囲が少なかったのが驚きでした。仕上がりには満足しています。
    ほぼ他のスタイリストの方が施術したあと、担当スタイリストさんがチェックするような感じだったので、少し頼りなく感じました。

☆grow溝の口☆オーガニックカラー+補修系トキオTR ¥6200

• りょうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

何回か利用させていただいています。
    夜も遅くまでやっているので仕事終わりにも寄ることができ、日中時間が取りにくい方も通いやすいと思います。

また、詐術もとても丁寧です。
    特にヒアリングをしっかりしてイメージの共有をしてくださったり、セットの仕方までしっかり教えてくださいます。

常に髪のコンディションをしっかり確認してくださって、髪に負担がかかりそうな詐術の際はしっかり前もって教えてくださいます。ダメージが大きそうな詐術や無理な詐術はしっかり判断してくださるのでとても信用できます。

価格も良心的で通いやすいので、おすすめです!

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

カラー・トリートメント・ヘッドスパしていただきました。
    カラー・トリートメント剤の種類や特徴を教えていただき、悩みに合うものを選んでいただきました。
    とっても気持ちいい気分で帰ることができました!

☆grow溝の口☆オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

1度、髪を染めていただいたのですが中々うまくイメージが伝わらず、あまり満足した髪色になりませんでした。
    染め直して頂こうか迷ったのですが友人の結婚式を控えていたため
    染め直して頂きました。
    2回目は、すごく親身に相談に乗って頂き、納得のいく髪型になったので良かったです。

☆grow溝の口☆オーガニックフルカラー+カット+前処理TR ¥4200

• みさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

今回初めて伺いました。
    店内すごく広くてとてもキレイでオシャレな感じでした。

担当して下さった美容師さんが、とても感じが良くておしゃべりも
    お上手で、施術もめちゃくちゃ丁寧で、その上カットもカラーも大満足な仕上がりにしてくれました。
    仕事柄いつもアップにしているのでと伝えると、一番気になる生え際もしっかり染めてくれて、一週間経っても全然浮いてこないので本当に嬉しいです。ありがとうございました。

シャンプーを担当してくださった男性スタッフさんも感じが良くて、シャンプーがすごくお上手で感激しました。すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

いつも行っている美容室があるのでたまにしか来れませんが、また機会があったら伺わせていただきます。
    でもすごく気に入ったから、もしかするとまた来月も行ってしまうかもしれません。その時はよろしくお願いします。

☆grow人気No.1☆オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6700

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

静かな雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした

• よしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

髪の不満をいくつか言ったら私に合う的確な髪型を提案してくれた。仕上がりは総合的に満足だが、次回はトップのボリュームを減らしてもらいと思う。
    カラー(白髪染め)はカラー剤がいいのかトリートメントがいいのかどの人でもきちんと染まっていてもちがいいと思う。

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

先日はgrow溝の口にご来店いただきありがとうございました!

【今回の施術ポイント】

よしの様のお顔立ちに合わせて提案させていただきました。
    よしの様の不便と感じることは主観的なものなので日々の手入れに改善効果が出ていると思います。
    また客観的にはトータル的なバランスだと考えてますのでどの角度からみての綺麗にというのを計算いたしました

【よしの様へのメッセージ】
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    たくさん遠慮なく希望や悩みを話してくれてありがとうございました!
    おかげで素敵なスタイルを作ることができました!

次回はトップもう少し軽くしてみましょう☆

grow 溝の口 担当 板垣ミナ

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

カラーについて相談したら、予約内容をベースに色々な提案をしてくださいました。カラーを長持ちさせるコツも教えていただき助かりました。仕上がりに対して、担当の方自身もカワイイ色と仰っていて、一気に気分と満足度が上がりました。

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

とっても可愛いマットカラーになり
    さすがイルミナカラーでした^_^

また是非ご来店お待ちしております!

安藤

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

指名したにも関わらず最初の軽いカウンセリングと最後髪を乾かす時のみしか居ませんでした。肝心なカラーの過程もトリートメントも全て新人のようなスタッフ任せで、色もお願いしていたものと全然違う物になり、挙句指名料って今回かかるんですかと聞いたらかかります!と返され、何もしていないじゃないですかと指摘したら割引。どういうつもりなんでしょうか。もう絶対に行こうとは思いません。

【 透明感・ツヤ】イルミナカラ-orアディクシー+ハホニコTR ¥8800

• みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

ざっくりと要望のヘアスタイルを伝えましたが、前髪はどちらに流すかや、長さはどうするかなど自然な流れで聞いてくださいました。またどのくらいの長さだとどんな印象になるかを丁寧に教えていただけたので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    カット中も室温など細かな所に気を配っていただけたので、暑がりな私でも快適な時間を過ごすことができました。
    カットは要望通り、スタイリングは期待以上に仕上げてくださいました。

【今回の施術ポイントメッセージ】

《さっぱりめ》 《のびたぶん》 などざっくりとオーダーはされる方はたくさんいますが
    きっと伝え方がわからないだけなのではないかと私は考えてます
    なので会話の中からヒントをたくさんいただいてました☆

そのつなぎ合わせが今回のスタイルとなります!
    希望が繋いだるタイルなので扱いやすいと思います( *´艸`)
    そして仕上げのセットはわたしの得意分野です☆

セットこそなかなk自分開発していくのが難しいと思うのでぜひ真似してみてください☆

気に入っていただけてとても光栄です(^^)/

grow 溝の口 担当 板垣ミナ

• 一華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

髪の状態や本人の希望に1番ベストな施術を考えて下さり大変満足しています。是非またお願いしたいと思います。

【2月限定】イルミナカラーorアディクシー+カット+前処理TR¥8300→7500

【今回の施術ポイント】

赤みを抑えたカラーということでアディクシーを勧めさせていただきました(^_-)-☆
    赤みを抑える中にも一華様の好みのカラーも隠し味としていれてより好きな色に近づけたかなと思ってます☆

【一華様へのメッセージ】

一華様へももちろんですが私のモットーとしては担当した方の満足感を優先してます!
    ですので希望,要望、お悩みすべて話してもらえたので私もすべてのバランスをみて提案できました!

次回の来店時もまた遠慮なくお申し付けください。(^^)/

気に入って下さりありがとうございました☆

grow 溝の口 担当 板垣ミナ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

She is my favorite stylist!

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

Thank you so much for coming every time!
    Also I’m glad to hear that  your great message.

Right color hair was suit you so much :-)

I’m exciting that try to new hair coloring  next time as well.

See you soon ,I hope xxx

Kumico

• TAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

カラーとトリートメントして貰いありがとうございます。正直ちょっと暗いかなと思いました。黒い髪に見えてきてしまい。自分には茶色なのかなぁと思いました

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/5

とても良くして頂けました。髪の相談にも快く応じてくれて、ブローの仕方なども教えて頂けました。また行きたいと思ってます。

☆1月限定☆オーガニックカラー+カット+ハホニコTR ¥6700→6200

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初パーマ、担当スタイリストさんにして頂いて良かったです!

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

かなり痛んでいたし、かかるかわからなかったですが、髪の毛強いおかげで
    いい感じになりましたね!

私こそ初パーマ担当出来て嬉しかったです^_^

またお母さんと来てくださいねー!
    ご来店お待ちしております^_^

安藤

• みかんの木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

最初から最後までご丁寧に対応してくださいました。なりたい髪型の写真を見せ、自分の髪質のくせが強い事を説明すると、その条件を考慮した髪型にカットして頂きました。髪が横に広がりづらい方法も教えて頂けて大変有り難いです。
    無料の温かいレモンティーやタブレット式の雑誌などもあるのでのんびり寛ぐ事こともできます。初めて訪れたお店でしたが大満足でした、是非また利用したいです。

☆学割U24限定☆カット+シャンプー ¥3000

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

【みかんの木様へのメッセージ】

寛いで頂けてよかったです、私も楽しくお仕事させて
    頂きました(^-^)ありがとうございます☆
    その後の髪の調子はどうですか?
    気に入ったヘアスタイルで過ごしていられたらいつも
    笑顔でいられますよね♪

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

髪の量を調整していただいてハネも収まり朝がとっても楽にセットできるようになりました。
    髪の色味も良い感じになっています。
    初めて利用させて頂いた美容室でしたが、お店の雰囲気や内装も凄く素敵で癒されました。
    担当スタイリストさんもカットが上手ですし、最後のセットも凄く素敵に仕上げていただき大満足です。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

[☆透明感、ツヤ☆]イルミナorアディクシー+カット+ハホニコTR ¥10200

さら様

【今回の施術ポイント】
    収まりがいいようにカットさせていただきました。
    色がも顔色がよく見えるカラーで染めささていただきました。

【さら様へのメッセージ】
    カットとカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これからも喜んでもらえるように頑張りますので、またよろしくお願い致します!

grow 溝の口 担当 白井

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ゆっくりできる雰囲気が良かった

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛もボリューム出にくいのが悩みだったと思いますが、
    今度は是非パーマご検討くださいっ!

当店はスペースが広く、見晴らしも良く、
    ゆったり出来る雰囲気に心掛けています!

更なる居心地が良くなるよう心掛けていきますので、
    これからもご来店心よりお待ちしております^_^

安藤

• ケチラギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

揃えてもらう程度でしたので指名はなしで行きました。担当スタイリストさんにはとてもアドバイスもらって終始落ち着いて過ごさせてもらいましたが、店に入った瞬間に「名前は」「Bに荷物いれてください。」だけ言われて入った早々とても気分が悪かったことだけ記載しておきます。それだけ言われて颯爽とまた裏へ入っていったので感じ悪いな、と思いました。施術自体とても安心してましたので担当スタイリストさんには感謝してます!行きにくいなあ、と思いながらもまた利用させていただきます。ありがとうございました。

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

最初から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    きちんと共有し、スタッフ全員でより良いお出迎えをするように改めて心掛けて
    いきます!
    施術は気に入っていただけたようで、ホッとしております。

是非またのご来店心よりお待ちしています!

安藤

• みつはにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

話しやすい雰囲気づくりをして頂いたし、仕上がりも気に入っています。髪の毛先の方は弱めの縮毛液を使ってもらいました。値段がリーズナブルだったところがとてもよかったです。iPadでNetflixが見れるので、待ち時間も快適でした。

☆grow溝の口☆縮毛矯正+カット+ハホニコTR ¥9800

みつはにー様

【今回の施術ポイント】
    根本と毛先で薬の強さを変えることによって、なるべくダメージが少ないように施術させていただきました!

【みつはにー様へのメッセージ】
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    快適に過ごせる空間もこだわっています!
    次回も綺麗にするので是非お任せ下さい♪

grow 溝の口 担当 白井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

定期的に通ってます。

雰囲気もよく居心地がいいです。
    相談にも乗ってくださり
    髪にあったものを教えていただけるので
    いつも助かってます。

☆grow溝の口Aujuaお試し☆カット+オージュアTRホームケア付き¥7300→6300

• さとこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

当日予約で行きましたが、とても丁寧な対応でした!
    担当の美容師さんの気さくな感じで、とても楽しく、
    髪を切ることができたのがよかった、また来ます~!

☆【メンズ限定】☆カット+クイックヘッドスパ¥4200

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつも丁寧にしてくださいます。お話聞いてくださり、アドバイスも頂きました。

☆grow☆前処理コラーゲンTR+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥10200

• たむちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

久々のパーマだったんですが、髪質に合った施術を分かりやすく説明して貰えて安心してお任せできました。スタイリストさんの対応もお店の雰囲気もとても良かったです。

☆grow溝の口☆デジタルパーマ+カット+前処理コラーゲンTR ¥6200

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

レイヤースタイルに切り、軽やかになってパーマも
    凄くお似合いでした!

春っぽい雰囲気で、これからの季節にあってましたね^_^

またわからない事があれば、おっしゃってください!

安藤

• ケイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

とても優しい方でなんでも相談しやすかったです。すごく綺麗で、ずっと求めてた色にしてくれて本当に嬉しかったです。これからも髪の色染めは担当スタイリストさんに任せる事にします!

☆grow溝の口☆ Wカラー or ハイライト +前処理コラーゲンTr¥10200

• toyopinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのお店だったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーの後にお手洗いを案内してくれたのがよかったです。

toyopink様

【今回の施術ポイント】
    ブラウンカラーで綺麗に染めさせていただきました!

【toyopink様へのメッセージ】
    初めのお店は不安だと思うので、少しでもリラックスしてもらえるように心がけています!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    またお任せ下さい!!

grow 溝の口 担当 ◯◯

• ぴかえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    初めてのイルミナカラーで、色のイメージが浮かばず少々不安でしたが、とてもきれいに仕上げていただけました。トワイライトという赤紫系の髪色も初チャレンジでしたが、艶もあり、暗髪ではありますが暗すぎずおしゃれで大変気に入っております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、雑誌等もiPadで楽しめるというスタイルは初めてで、普段好きな雑誌を伝えられない自分にとっては大変有り難かったです。(※充電がほとんどなかったので、そちらだけ気をつけていただきたかったです。)
    また機会がありましたら、カットとカラーをお願いしたいです。

【1月限定】イルミナカラーorアディクシー+カット+前処理TR¥8300→7500

ぴかえる様

ぴかえる様

【今回の施術ポイント】
    イルミナカラーは他のカラー剤に比べ、ダメージが少なツヤがでるのでとても綺麗になります!

【ぴかえる様へのメッセージ】
    イルミナカラーのトワイライト気に入ってもらえてとてと嬉しいです♪
    iPadの充電気をつけます。

次回も綺麗にするので是非お任せ下さい!!

grow 溝の口 担当 白井

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

とても素敵な色で大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

☆学割U24限定☆オーガニックカラー(フル)+カット+ナピュアTR¥4200

【今回の施術ポイント】

あんな様の好きな紫をぐっと好みに仕上げるために紫を使わずに3色ほどは混ぜ合わせて理想の紫に近づけました(^_-)-☆

【あんな様へのメッセージ】
    画像にジャストに仕上がりましたね☆
    喜んでもらえてとても嬉しく思います( *´艸`)

grow 溝の口 担当 板垣ミナ

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。今の髪の状態を見てトリートメントをしいただきました!フワフワした毛が落ち着きまとまりやすくなりました!これは毎回やりたくなる指通りです!

[☆透明感、ツヤ☆]イルミナorアディクシー+最上級オージュアTR¥10200

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー