4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

grow 溝の口【グロウ】

グロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-10東方ビル2F
  • 東急田園都市線【溝の口】/JR南武線【武蔵溝の口】徒歩3分 TEL044-299-8540髪質改善
  • ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:27:24.0

話しやすくて、丁寧な仕事ぶりだと感じました。
    また、一つ一つの会話に感情があり、話していて楽しかったです。
    ヘアセットも教えていただき、ヘアスタイルから何から満足です!また行きたいと思わせていただくような接客と雰囲気でした!

【メンズ限定】大人気ツイスト・スパイラルパーマ&カット¥11000

ふみ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き、
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また成人式の為のヘアを担当させて頂き嬉しく思っております

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらかった所や気になる所があればまたいつでも御相談頂ければ幸いです
    また楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西村美喜

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:19:34.0

ヘアカラーについて、専門的なご説明をして頂きました。
    白髪を目立たなくしつつ、カラーも楽しめるアドバイスをして頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入っております。
    アイロンの温度設定も教えて頂き、ありがとうございました。これからは、150度以下で引っ張らない様に仕上げるように致します。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

☆grow溝の口☆プロマスターフルカラー+カット+前処理コラーゲンTR ¥5700

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

MOMO様 嬉しいコメントありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またカラーの事などご希望ございましたらおっしゃって下さい
    白髪染めでも髪色で楽しめるといいですね
    ご来店お待ちしております

glow 石渡

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:51.0

初めての美容院でしたが、店内も広く清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    私の髪の悩みや要望を細かく聞いてアドバイスくださり、またお見せした写真のようなカットもしてくださり大満足です!
    セットの仕方も実際にやりながら教えてくださったので家でも実践しております^^(まだまだ下手ですが…)
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆grow溝の口☆オーガニックカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥7800

なこ様

先日は数ある美容院の中からglow溝の口をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミも頂きまして、私も嬉しいです

ヘアセット、なかなか難しいかも知れませんが、、、
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    私ももっと簡単に可愛くなれる方法を研究しますね!
    また是非御相談ください!

御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西村美喜

• ケンティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:04:14.0

仕上がりがイメージ以上に綺麗にカットとパーマして貰えて大満足でした!
    リピートしたいと思えました

☆【メンズ限定】デザインパーマ&カット¥9000

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:35:56.0

初めて伺ったので、かなり緊張したのですが、とても爽やかで丁寧な接客で安心しました。
    ヘットスパもトリートメントもとても気持ち良くスッキリした気分で帰ることが出来ました。
    ヘッドスパやトリートメントだけの予約だとあからさまに対応が冷たかったり…担当以外のスタッフからも嫌な視線を送られたり…邪険にされたりというお店が多いのですが、そういう事もなくとても好印象でした。
    またぜひ利用させていただけたらと思っております。

☆オーダーメイド☆髪質改善オージュアトリートメント¥6200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SNOW様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました阿部です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからもぜひご遠慮せずにお好きなメニューでご予約くださいね♪

またお待ちしております!

grow 溝の口 阿部

• たちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:10:28.0

髪質に会ったカット、スタイリングの仕方、普段のケアについて色々と教えていただいてとても助かりました!またよろしくお願いします!

たちゅー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました阿部です☆

少しですが切り込ませていただいたのでちょっとしたイメージチェンジになったかと思います

お伝えさせていただいたスタイリング方法など、ぜひお試しくださいね^^

次回のご来店の際直接感想等、聞かせて頂けると嬉しいです

素敵な口コミありがとうございます
    またお待ちしてます♪

grow 溝の口 阿部

• ハミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 06:47:27.0

いつも普通の白髪染めをしていましたが、今回初めて白髪ぼかしの為のハイライトを入れる施術をして頂きました。
    とても繊細な施術を熟練の技で綺麗に仕上げて頂いて感動でした。
    カラーもアッシュ系で透明感のある仕上がりで、細部まで計算し尽くされたカラーの選択にも素晴らしいなと感動しました。
    更に1ヶ月後のカラーの変化が楽しみでワクワクしてます。
    また次回の時の施術の選択肢も丁寧にご説明頂き、今から
    楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

☆grow溝の口☆ ダブルカラー or ハイライト +前処理コラーゲンTr¥11800

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

ハミー様いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えて白髪ぼかしハイライトをさせていただきました。
    全体に細かいハイライトがたくさん入ってますので暗くても透明感があり、色落ちを楽しんでいただけたらと思います。
    今後のカラーメンテナンスやお手入れの仕方などわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

grow溝の口 竹中佑馬

• ちゃんぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:11:30.0

インスタで知り、とてもかっこよかったので予約して行きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望のスタイルを伝えるとセットの仕方なども親切に教えてくださいました。
    仕上がりも大満足でした!

質問なのですが、セット時に利用していただいたグリースはカット予約時でなくても購入可能でしょうか?
    もし可能な場合、ふらっと立ち寄ってもいいのか、予約や事前連絡が必要か教えていただけるとありがたいです。

☆吉江指名限定☆メンズ大人気 縦落ちパーフェクトパーマ+カット¥13000

ちゃんぷる様
    インスタで知って来て頂きありがとうございますー!
    大満足と言って頂き嬉しく思います!!

セット時のグリースの件なのですが、一応お電話頂いてからの方がスムーズにご案内が可能だと思います!なので、お電話だけ頂けると助かります!

この度はありがとうございました!

grow 吉江風磨

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:30:37.0

もう少し襟足を切って欲しい

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます

もう少し襟足を切ってほしいとの事ですが
    ご来店から一週間程度まででしたらお直しも承っておりますので
    もしお帰りになった後で気になる点があればお手数ですがご連絡いただけると幸いです

もちろんこれからは最終的な確認をもっと厳重にさせていただきます
    この度はご指摘ありがとうございます

grow 溝の口 阿部

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:26:38.0

お世話になって3年くらい経ちますが、指名せずどなたが担当してくれてもいつも満足する仕上がりにしてくださいます。静かに施術を進めてくれるところも話すのが苦手な自分からしたら有難いです。予約時に確認があるのでひとりひとりに合わせて接客対応されているのかなと思います。美容室が苦手な自分でもとても居心地よく過ごせます。

☆grow人気No.1☆オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6700

• ろぜさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:24.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。気分も明るくなりました。カラーは初めてだったので何も分からなかったのですが、一から丁寧に説明していただけたので良かったです。

イヤリング・インナーカラー+前処理トリートメント¥8300

ろぜ様

先日は御来店頂き、また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチ、イヤリングカラーでしたね!
    とても可愛くピンクが入ってくれましたね

またやりたい色等あれば是非御相談頂けれと思います!

御来店お待ちしております!

スタイリスト 西村美喜

• S 1203さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:08.0

今回もスピーディーに仕上げていただきました。
    もうすぐ産休に入られるとのこと、承知いたしました。
    私はこれまで美容室の雰囲気はどちらかと言うと苦手でしたが、担当スタイリストさんの優しく穏やかな雰囲気が自分に合っていたので、楽しく利用することができました。
    もう一度くらいお願いする機会があるか、今回が最後になってしまうかわかりませんが、ちょっと寂しいですね。
    色々お世話になりました。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    では。

☆【メンズ限定】☆カット+眉カット¥4500

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:08:36.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。髪の毛を触るのが楽しくてしかたありません。
    居心地のいいサロンでですし、担当していただいたスタイリストさんもステキな方でカット技術には見惚れてしまいました。
    また、よろしくお願いいたします。

つくし様

いつもglow溝の口をご利用頂き、また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

縮毛矯正とヘアカラーをされているので、ダメージをなるべく避ける為、しっかりと処理とケアをさせて頂きながら施術をさせて頂きました!
    少しずつ髪色も明るくしていきましょう

また何かあれば是非御相談ください

御来店お待ちしております!

スタイリスト 西村美喜

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:14:08.0

いつも最善の施術ありがとうございます

☆grow溝の口☆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥16200→¥13200

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

次回カラーでまたお待ちしております(^^)
    まだ寒い日が続きますが御身体お気をつけてお過ごし下さい。
    glow 石渡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:01:21.0

娘がとても気に入り、また行きたいと言っていました。ヘアスタイルに、徹底してこだわってくださってありがとうございます。

☆学割U24限定☆カット+ナピュアTR¥3000

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:36.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

• あすぱらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:57:09.0

細かい要望にも応えて頂き、いつものように今回もとっても満足しています。

あすぱら様
    いつも温かいお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今回の耳上を少し短めにしたスタイルがとてもお似合い
    でした(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

glow 石渡

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:29.0

ヘアオレンジの提案までありがとうございます!

☆grow溝の口☆カット+TOKIOトリートメントホームケア付き ¥6200

もも様

先日はご来店ありがとうございます♪

いろいろアレンジを試してみるのもヘアスタイルの楽しみ方の一つだと思いますので
    何かやってみたいアレンジ等がありましたらぜひご相談くださいね♪

それに合わせたカットなどさせて頂けましたらうれしいです^^

またのご来店お待ちしてます!

grow 溝の口 阿部

• y・-・uiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:05:48.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりに大満足です。
    次回も指名させてください!!
    またよろしくお願いします~

イヤリング・インナーカラー+前処理トリートメント¥8300

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:10:15.0

前回初めて来て良かったのでまたお願いしました!
    今回もボロボロの髪の毛を綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

先日はご来店ありがとうございます
    担当させていただきました阿部です☆

ボロボロなんてとんでもない(汗

ですが確かにダメージはされておりましたので
    ご予約はハイライトでしたが
    ご相談のうえオンカラーのみでインナー+フェイスフレーミングのデザインにさせていただきましたね♪

とてもお似合いでしたよ!

おすすめさせていただいた地毛を育ててバレイヤージュのデザインにするというのもぜひご検討ください

またお待ちしてますね^^

grow 溝の口 阿部

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:44:57.0

担当スタイリストのこだわりにとても感動しました。
    他の美容室ではなかなかしないであろう細かな施術や仕上げがとても良かったです。
    美容室で最初からたくさん話しかけられるのが苦手なので距離感もとても丁度良かったと思います。

☆吉江指名限定☆メンズ大人気 波巻き、波打ちパーマ+カット¥14000

• tooonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:55:36.0

丁寧にカウンセリングやパーマの提案をしていただきとても満足です。仕上がりも過去1番理想的でこの先もお願いしたいと思います。

☆【メンズ限定】☆カット+Forメンシャンプ-☆¥4500

• S 1203さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:51.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    担当のスタイリストさんには、いつも良くしてもらっています。
    昨年の秋頃からお願いするようになって、1年が経ちました。
    また、宜しくお願いいたします。

☆【メンズ限定】☆カット+眉カット¥4500

S 1203 様

いつもご来店有難う御座います。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

もう1年になるのですね。
    寒くなってきましたが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また来月もお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト 美月

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:11:16.0

先月トリートメントしてよかったです。髪がサラサラしてよかったです。自宅でもこんなサラサラトリートメントあればいいなぁと思ってます

☆自分へのご褒美☆ハホニコトリートメントナノスチーム¥3100

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:11:36.0

前回違う美容室で前髪を顎の長さにカットしてもらったら左右非対称にされてしまって悲しい気持ちになっていたのですが、左右対称になるよう丁寧にカットしていただきました。おすすめしていただいたヘアブラシもすぐ買って帰りました。
    またうかがいます。

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:38:58.0

初めて行く美容院で大丈夫かなと不安でしたが、一緒に考えてくれて完璧な仕上がりになり満足です♪
    担当してくださった美容師さんが初めから最後までやってくれて感激!!
    更に可愛く面白いトークまでありがとうございました♪

なぉ様

数ある美容院の中から当店をご利用頂き、また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    なぉ様の現在の髪の状況や、今後続けていきたいカラーを踏まえて施術させて頂きました。

私も楽しいお話が出来て癒されてしまいました!
    またヘアカラーのお悩みや、やりたいスタイルが見つかりましたらいつでもご相談下さいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西村美喜

• チョンテセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:50:42.0

どういう感じの髪型にしたいか決める時に、2パターンくらいを細かく丁寧に説明して頂いたことが、分かりやすくて親切な対応でした!
    家から近いし、技術も凄いし、親切な方だったのでまた利用させて頂きたいと思いました!

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:19:31.0

3回目?の来店です。
    毎回カウンセリングをしっかりと行ってからカットに入って下さるスタイリストさんです。
    今回は、出産前最後の美容院で、少なくとも半年は来られなさそうなので、プリンが目立たないカラー、薬剤をあまり頭皮につけたくない、スタイリングが簡単な髪型、の希望を予約時に伝えました。
    結果、ショートボブで、染めている所だけ染め直して、伸ばしたときにグラデーションぽくなるように色を調整してくださる等、こちらの希望を全て通して下さいました。
    また、気持ち悪くないですか?など身体も気遣って下さり感謝感謝でした。
    友人や、主人、家族にも好評で、とても良い日となりました!

☆grow☆前処理コラーゲンTR+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:50:31.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。今回はいつもより短い長さをオーダーしたので、似合うかどうか不安がありました。ですが、カットしてよかったです。スッキリしました。スタイリングもしやすくて助かっています。

• マナパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:44:57.0

いつも明るい接客と丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした!
    また、愉快な子育て談議が出来るのを楽しみにしています!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

(メンズ限定)オーガニックフルカラー+カット+forメンシャンプー¥5500

マナパパ様

いつもglow溝の口をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お子様の楽しいお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またイメージチェンジ等お悩み等ありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー