4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィル 野田阪神店(WiLL)  >

WiLL 野田阪神店【ウィル】

ウィル ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル2F
  • 野田阪神1分 髪質改善,縮毛矯正は当店へ☆おすすめのイルミナカラー,インナーカラーも

いのたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:51.0

今回、ショートならお任せのプロフィールを見て初めてお邪魔させて頂きました。カットとポイントカラーで予約しました。ロングからのイメチェンをして頂きました。こちらの骨格や顔の形に似合うよう色々と工夫をしてご提案頂きました、そして改善の為に部分パーマをおすすめ頂きして頂き、自宅でのスタイリングも簡単に出来るようカットして頂きました、スッキリとイメチェン出来ました.また来月はカットで予約をさせて頂きました。お店も明るく、スタッフの方々も心地よく過ごさせて頂きました。今回こちらのお店を選んで良かったです

[貴田指名限定] ー5歳似合わせショート\7700→5500 18時半最終受付

いのたん様

先日は数あるサロンからショートで当店を選んでお任せ頂きありがとうございました。

今回はかなりばっさりカットさせて貰いましたが、お家でのスタイリングはいかがですか?

僕のショートは骨格は勿論、お客様一人一人の雰囲気に合わせて提案させて頂いておりますので

少しでも気になればいつでもご相談下さいね、

来月のご予約も早速ありがとうございます!

ぜひまた一緒にデザインを、作っていきましょうね!

いのたん様のご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田 )

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:41.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです
    毛玉くらい絡まる髪もサラサラになったので満足です

カット+高濃度炭酸ケア 18時半最終受付

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:36.0

2回目の来店でした。
    私の希望の髪型を相談しながら進めてくださいました!

夏に向けてスッキリしたかったので、後ろは刈り上げ、横は長さが足りないから、これくらいにしようか!と提案頂き、
    大満足の仕上がりになりました。

毎日洗いざらしの私ですが、しっかり乾かしてね!とアドバイス頂きました。
    髪の毛も肌とおんなじやでー!と。
    確かに...

カットしてもらいながらおしゃべりしたり、
    頭を洗う時も癒しの空間を演出してくれたり、
    ゆったりとした時間と空間にとても癒されました!

しーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは刈り上げのショートスタイルでしたが、気になる点などは無かったでしょうか?

夏に向けて短めのスタイルすごくお似合いになってたと思いますので、ぜひまた僕にデザインさせて下さいね!

お家でのドライは上手くいってますか?

まずは購入頂いた洗い流さないトリートメントを、つけて毎日のお手入れをアップデートして行きましょうね!

絶対に朝の楽さは変わりますのでぜひ続けてみて下さいね!

しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:15.0

また行きます!

【男性限定メンズカット】 18時半最終受付

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:52.0

仕上がりがとても満足のいくものでした♪
    カットも気になるところを解消していただき、嬉しかったです。

【ご新規様人気No1!4月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

さくら様

仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カットも気になる所は解消出来てたようで安心しました!

ぜひまた僕にデザインさせて頂ければ嬉しく思います!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• ちづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:12.0

3回目になります。
    今回アドバイスいただき白髪染めだけでなくメッシュを入れたのでいい感じに仕上がりました。
    ドライヤーだけでセットが出来て助かります。

【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+カラー

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:27.0

お願いしたとおりイメージ通りの髪型にしてくださってとても感謝しています。シャンプーとマッサージも心地よく 久々の1人時間を有意義に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

まゆみ様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

毛先に厚みを出したいということでしたので、厚みが出るところまでカットさせていただきました。
    毛量も整えさせていただいたので、これから綺麗に伸ばしていきましょう!

シャンプーとマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    美容室は非日常空間となってますのでお客様に少しでもリラックスしていただけるように
    スタッフ一同日々これからも努力してまいります!

是非、当店のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト(三好)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:12.0

希望を叶えて可愛くしてくださって感激です。色々な人に凄く褒められました!

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

みかん様

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きみかん様に合う提案を
    させて頂き仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ヘアスタイルもイメージを変えてお久しぶりにパーマもさせて頂き
    スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

少しずつボリュームが増えシルエットも変わるので、5月末を目安に
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中野

• さなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:47.0

初めて行かせてもらいました。
    思ったようにカットしてくれて、元々ハイライトいれてたのですがそれをいかせたカラーにしてもらいそんなに詳しく要望伝えてないのに思った通りになり満足で、スッキリした気持ちで帰らせてもらいました!
    シャンプー中の力加減やマッサージもとても気持ちよくて総合的に良かったです。
    今度はスパもしたいなと思ってます。

さなっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーでのご来店でしたがさなっち様のイメージに沿えたスタイルにしあがり

大変嬉しく思います!

カラーもハイライト部分を生かすスタイル出したが仕上がりは気になる点などは無かったでしょうか?

シャンプーの力加減などもお褒め頂き大変嬉しく思います!

ぜひ次はヘッドスパなども体験してみて下さい!

お悩みに合わせた多数のスパをご用意させて頂いてますのでおススメです!

さなっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:14.0

今回もイメージ通りのカットにして頂き大満足です(^^)
    カラーもいい感じで、周囲からも褒められました

[貴田指名限定]カット+イルミナカラー

ますちゃん様

今回のスタイルはイメージ通りだったようで大変嬉しく思います!

カラーも周りの方達からの評判も良かったようで大変嬉しく思います!

イルミナカラーはキューティクルを傷つけ無いカラーなので繰り返し染めて行くと更に透明感を

出す事が出来るのでぜひ続けて行きましょうね!

ますちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• チチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:16.0

今回もとっても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

チチ様

今回のスタイルは周りの方などの評判はいかがでしたか?

お家でもぜひスタイリングを楽しんで頂ければ嬉しいです!

またセットな、仕方など分かりにくければいつでもお気軽にご相談下さい!

チチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:57.0

かなり伸ばして居たのでバッサリとイメチェンしていただきありがとうごさいました!
    パーマも、初めてで1から丁寧に教えて頂きながら施術していただきました!

【男性限定】メンズカット+カラー+パーマ+炭酸ケア→\15100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

ゆうき様先日は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きありがとうございました!
    より理想に合うようご提案させて頂きました。とてもイメージチェンジされ
    お似合いでした!
    初めてのパーマのスタイリング方法をお伝え致しましたがその後いかがでしょうか?
    また難しいところがあれば教えて頂きたいです。
    次回は、5月末ごろ目安にお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当  中野

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:33:05.0

カットと "REZO" をやってみました。
    長さはそれほど短くせずに軽めにカットして頂いたので、まとまりが良くてブローがラクで、結んだり留めたりしなくても髪が邪魔にならなくて気に入っています。
    "REZO" は初めて教えて頂いたのですが、最近セルフカラーが多かったので頭皮をデトックスできて(!?)少し安心しました。

m様
    先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます♪

お時間との兼ね合いで
    お家でのセルフカラーを最近はされていたので
    美容室でできるケアとして
    REZOをさせてもらいました◎

セルフカラーを辞めるのではなく
    美容室でしっかりとケアを並行する事が
    とても大事なので次回以降も
    続けていきましょうね☆

副店長 今里 雄大

• ヤマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:43.0

いつも利用させていただいてます。安定のカット、カラーで満足です。また利用します♪

カット+カラー+炭酸¥15400→9400

ヤマコ様

いつも野田阪神店をご利用頂きありがとうございます!

今回はオージュアのトリートメントもさせて頂きましたが、

お家でのお手入れはいかがでしたか?

オージュアはお悩みに合わせ、組み合わせを変えることが出来るので

是非なりたいイメージをまた教えてくださいね!

ヤマコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:36.0

いつもキレイにしていただけます。

のん様

いつも野田阪神店をご利用頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

お家でのスタイリングはやりにくくは無かったでしょうか?

もし気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね!

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

(担当 代表 貴田)

• ショウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:27.0

思い通りにカットして頂きましてありがとございました
    また、今回は眉毛の色のアドバイスして頂き
    ありがとございました♪
    勉強なりました。
    また、宜しくお願いします

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

ショウちゃん様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

ショートカットは耳後ろや襟足部分が重くなりやすい為、量取るでけで軽くなって扱いやすくなりますよね!

いつも前髪を分けてるスタイルなので、眉が見えてる状態でしたので眉の印象で変わるので
    今回、アドバイスさせていただきました♪

色を付けるだけでお顔が明るくなったり、雰囲気も変わるので眉マスカラオススメです!

季節ごとに変えてみるのもいいので、カラーチェンジした際も是非、いろんなお色味に挑戦してみましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当〔三好〕

• yimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:36:00.0

カットもスパも最高でした。

【メンバー様限定】☆カット+カラー

yima様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、リラックスできたでしょうか?

ヘアスタイルも気になる所があればいつでもご相談くださいね!

ヘッドスパもお悩みに合わせて、他にもたくさんのメニューのご用意が

ありますので、ぜひ色々試してみてください!

yima様のまたのご利用お待ちしております。

(担当 代表 貴田)

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:45:45.0

お店は明るくて、行き届いた接客で気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりも思った通りの、襟足すっきりになって満足です。

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

みっちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きより理想に合うように
    ご提案させて頂き仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

なりたいショートまで近づくようにメンテナンスをカットでさせて頂き
    スタイリング方法もお伝えしましたが、その後難しい所などございませんか?

次回もなりたい理想のショートに近づくようにメンテナンスカットをさせて頂きます!
    またスタイリング方法などで難しい所があれば次回教えて頂きたいです。

5月末頃目安にみっちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:22.0

接客が丁寧でした。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったです。

まき様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング時お悩みや理想を共有させて頂きありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせてご提案もさせて頂きました。

カラーでは、白髪ぼかしカラーをさせて頂き明るさをキープしながら
    白髪もぼかしていくようにさせて頂きましたがその後の色味はいかがですか?
    1ヶ月程経つと根本も伸びてきてくるので5月末を目安にお待ちしております!

白髪ぼかしカラーの仕方は理想に合わせてたくさんデザインがあるので
    またまき様に合わせてご提案できればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当  中野

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:42.0

カットとカラーをしてもらいました
    初めてでしたが、しっかりと説明もしてもらい接客も丁寧でとても良かったです。

【野田阪神店 3月限定 】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えっちゃん様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    イメチェンがお好きとの事ですので
    次回以降も色々なスタイルを
    一緒に楽しみましょうね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    副店長 今里 雄大

• はまじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:50.0

技術や知識があり、髪のことを分かりやすく教えてくれてとても信頼できる美容師さんでした。
    仕上がりも大満足でした

はまじ様

長さを整えて
    ツヤ感のあるカラーにさせてもらいました◎

髪の毛に適したシャンプーもご購入いただきましたが
    使用感はいかがでしょうか??

お店で他の種類も
    お試しいただけますので
    次回ご来店にまたお聞かせください☆

楽しみにお待ちしております。
    副店長 今里 雄大

• そわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:02.0

初めてお願いしたのですが、とても満足の出来でした!
    ショートカットもオレンジのカラーもとても満足です!
    写真を見せてこんな感じで~というバッサリなオーダーだったのですが、形や色の細かい相談があった為、すごく綺麗になりました!
    ただ、お値段がギリギリで店員さんを困らせてしまったのが申し訳なかったです…
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

そわちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ライフスタイルにも合わせてご提案させて頂き仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

スッキリとしたマッシュショートにオレンジのカラーですごく印象も変わり
    とてもお似合いでした!
    より綺麗に保つために次回5月中旬がおすすめです。
    お色味も抜けてショートのバランスも変化してくるので、その季節に合わせた色味や
    スタイルをまたご提案できればと思っていますのでご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:00:42.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客も良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で要望もしっかり聞いていただけました。特に顔周りのレイヤーにとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く、また伺いたいなと思いました。

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂き、
    ライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました!
    顔まわりレイヤーをし、イメージチェンジさせて頂きとてもお似合いで
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングなど難しいところがあればまた教えて頂きたいです。

また次回もスパでリラックスとケアができるようなメニューをご提案させて頂きたいので
    5月末頃にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

担当  中野

• ゆうぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:18.0

セットの仕上げ方、接客も気持ちよく居心地の良い空間でリラックスできました♪次回のカットとカラーも楽しみにお願いしたいです。

小顔似合わせショートカット+炭酸デトックス

ゆうぽん様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

毛先に痛みが出てしまったとの事で
    少し長さをきって
    かっこいいスタイルに仕上げております☆

今後カラーは明るめにして
    カットも回数を重ねる毎に
    どんどんよくなっていくので
    楽しみにしててくださいね◎

副店長 今里 雄大

• まいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:27.0

自分で適当に乾かしても、切ってもらった時のように仕上がるので大満足です!!カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して切ってもらえます。

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

まいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

乾かして切ってもらった時のように仕上がると言っていただき嬉しいです!

今の状態からどのようなスタイルにしていきたいのか、いつもお伝えしてくださって
    その為、カウンセリングがスムーズに進めることができています。ありがとうございます!

ドライヤーの乾かし方でまとまりが違ってくるので、これからも引き続きしっかり乾かしてもらえればなと
    思います!

カウンセリングもお客様に安心してもらえるようにと意識しているので、これからも安心していただけるよう
    精進してまいります!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト(三好)

• やまもみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:37.0

とても丁寧で親切なカウンセリング
    信頼できる方でした。
    出来上がりもとても満足です。

【野田阪神店 3月限定 】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまもみ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

前回美容室をご利用の際に
    気になった事をお伺いし
    今回は施術をさせてもらいました◎

理想のイメージを一緒に考えて
    今回はスタイルを作っておりますので
    次回ご来店にまたお聞かせください!

楽しみにお待ちしております。
    副店長 今里 雄大

• きんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:47.0

こちらのイメージを的確に捉えてくださって、仕上がりも大満足でした!また通いたいです!

小顔似合わせショートカット+炭酸デトックス

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

きんのすけ様、先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にお写真を見せていただいたので、イメージがしやすかったです。
    その際はありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    横のボリュームがおさまり、スッキリしましたね
    とてもお似合いでした!

また通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非、担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト(三好)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:09.0

すごく丁寧に施術していただきました!説明も分かりやすかったです☆サロンの雰囲気も良かったしまた宜しくお願いします!ドライヤーとヘアケア頑張りますありがとうございましたっ!

【根元が立ち上がる】カット+骨格補正根元パーマ¥7100

まい様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きありがとうございました。
    より理想に合うようにご提案させて頂き喜んで頂けてとても嬉しく思います!

パーマスタイルのセットの仕方もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    難しいところがあればまた次回教えて頂きたいです!

また4月末頃にメンテナンスケアで季節に合わせたケアもお伝えさせて頂きたいので
    是非お待ちしております。

担当 中野

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:55.0

2回目でした。店内も明るく綺麗でした。
    マッサージもしていただき、髪型の仕上がりにも大変満足です。

みっく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させて頂きました!仕上がりも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!

次回も季節に合わせたスタイルやケアなどもお伝えさせて頂きます。4月末ごろにまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。!

担当  中野

• takechiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:15.0

癖毛で広がりやすい髪質を丁寧にカットして頂き
    毎朝の仕上げが簡単で、とても良いです。
    お会計の時にもたついたのですが、機嫌良く対応してくださり
    有難うございました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします

takechi様

今回のヘアスタイルは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

癖も纏まりやすくなって朝のスタイリングも簡単に出来てるようで安心致しました!

当店のシャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

takechi様に更に喜んでいただけるようにもっと良くしていきたいと思います!

takechi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

ウィル 野田阪神店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー