4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ナチュラル 志木店(Natural)  >
  • みゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:01.0

初めて行きましたのでカットがとても心配でしたが、とても
    よい感じに仕上がりました。これからもよろしくお願いいたします。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥6050-志木店-

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:09:09.0

いつも、完璧にしていただいてありがとうございます。
    今回は、急遽スタッフの人がお休みしていたみたいで、バタバタして大変そうでしたけど!
    私はゆっくりできた感じがしました。
    また、宜しくお願いします。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• A.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:55.0

3回ほどお世話になりましたが、いつもとても気にいる仕上がりにしていただいています。
    ずっとお世話になっていた美容師さんが辞められてしまってからいろいろな美容室に行ってみたりして相性の合う方を探していますが、美容師歴の長い方でも満足できないことが多く困っていました。その点、担当美容師さんはこちらの希望をよく聞いてくださるのか最初の1回目から希望通りに仕上げてくださり、いつも気分良く帰ることができます。

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:18.0

毎度のことながら、気に入ったスタイルにしていただきありがとうございます。
    白髪染めは、時間をかけるものではなく、決まった時間で浸透するのは理解できますが、キチンと時間をおいていただくことで、安心した気になりました。
    平日は、深夜に営業していただくと助かる方は少なからずいると思いますのd是非、ご検討を!

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:00:48.0

引越しに伴い他のお店を探して通っておりましたが、満足いく仕上がりとならず、こちらに戻って参りました。他店での施術の直しかつ扱いにくい髪質であったにもかかわらず、状態を見ながら臨機応変に施術してくださり満足のいく仕上がりとなりました。知識も豊富で安心して任せることができました。
    また平日でしたがお客さんが多く、人気であることが見て取れました。また利用したいです。ありがとうございました!

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥13200

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:07.0

初めから丁寧に希望などを聞いてくださり、親身になってアドバイスなどもしてくれてとてもよかったです。
    今まで色んな美容室に行ってきましたが、今日の担当の方が1番よかったです。
    ぜひ通いたいと思います。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8800

• りなてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:47.0

素敵なカット・カラーリングをしていただき、ありがとうございました!
    色々なお話ができて、楽しかったです!
    仕上がりも、すごく春らしく気に入りました♪
    また、よろしくお願いします!

★最旬★アディクシーカラー+カット ¥8250-志木店-

• わくわくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:41:01.0

地毛に馴染むようにカラーしたいとオーダーしましたが、不自然なほどのベタっとした真っ黒に。

カウンセリングの時点から、色見本など出していただくことなくサラッと話して終わってしまったので不安がありました。

いざカラー時間を置いてから、「思ったほど色が暗くなってないので上から黒入れますね」とのこと。
    え…黒足して平気なの?と内心思いましたが、後に用事もあったので成り行きに任せてしまいました。

結局、予定時間を30分以上押して仕上がったのは、見たこともないくらい真っ黒な髪。「一応自然な黒になってると思いますが大丈夫そうですか?」との声掛けがありましたが、そもそも地毛が真っ黒ではないと相談していたのにこの色って、逆に大丈夫に見えますか?と不信感と、とても悲しい気持ちでいっぱいでしたが、後ろの予定もギリギリな時間で不満を伝える時間的な余裕もなく、半ば自暴自棄で大丈夫ですと言うしかなく店を後にしました。

鏡を見るたびに気持ちが下がる不自然な黒髪で、自然光だとより顕著なので外出するのも憂鬱です。
    今までは特に指名等しなくてもいい感じに仕上げていただいていただけにとても残念です。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥8250

【全席半個室サロン】Natural 志木店【ナチュラル】からの返信コメント

わくわく様 先日はNatural-志木店-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、足を運んで頂いたにも関わらずこちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご要望に沿った技術のご提供が出来なかったこと、わくわく様のご期待にお応えできなかった事、大変心苦しく思います。

今後はこのような事のないよう、施術中の確認や、お仕上がりの際のお声掛けを徹底して参ります。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。この場をお借りして再度お詫びさせていただきます。

御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

わくわく様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-志木店-

• たかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:18.0

いつもお世話になっていて、最初は髪色を変えたい時等、迷っていた所、分かりやすく説明してくれたり、その他髪型等もこちらの要望にもしっかり応えて下さり毎回安心してお願いしてます。
    プライベ―トの話まで相談にのってもらってます笑

• さとぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:26.0

親切丁寧で技術レベルが高く、接客も良い感じです。
    仕上がりがとても良かったです。

• みほみほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:34:58.0

半個室なところが落ち着けるので気に入って何度か利用していましたが、今回はカウンセリングもさらっとしていて 見せた画像も伝わっていたかな?と少し不安に思っていたら、前髪の仕上がりがいまいちでした。帰り際パックリ真ん中割れしてしまっているし、サイドが長いままで画像では伝わりずらかったかな…と。

長さも15cmカットしたいと伝えましたが、思ったより短い気がして15cmの定規を当ててみたら、それよりもずっと短くなっていて20センチは切ったのではないかなという感じでした。これから暑くなるので、どうせすぐに伸びてしまうし長さはまぁいいかと思いますが、前髪のことをもっと相談できたら良かったです。

何か気になるところはありますか?と聞いてくださったので、その場で言えない自分が悪いですが、美容師さんが画像から汲み取ったものを否定するようで言いにくい人もいるので、カウンセリングをもっとしっかりしていただきたいです。

• あんなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:29.0

私の希望に少しでも近付けようと、沢山の提案を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    施術中もとても丁寧で、でも話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    カットも希望通りで、カラーも周りから沢山褒められました:-)
    またお世話になります:-)

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5500-志木店-

• まさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:26.0

丸顔とベース顔の輪郭なのにマッシュショートにしたいとオーダーしましたが、がんばって似合うようにカットしてくれました。
    いつもお話に夢中になって雑誌を流し読みしちゃいます!
    楽しい時間にしてくださって本当に感謝してます!

今度はカラーとパーマとカットで可愛いマッシュに進化したいです!

• 炙りチーズサーモンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:52:52.0

初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。自分のオーダーを、より自然にカッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました!

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3850-志木店-

• しょうまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:58.0

前回提案していただいた髪型に合うように調整してくれました。
    試したことのない髪型なのでカラーも何がいいのかわからず、お任せしちゃいました。
    ヘアケアの事やセットのしかた等も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:33.0

ゆったりとした半個室で、ベビーカーでいらっしゃっていた方も何組か見かけました。
    カウンセリング後のカットで、やっぱりもう少し切っていただくことになりましたが、担当の方は快く対応してくださりました。カラーも綺麗に染まり満足です。

★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+カット+トリートメント\11000

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:55.0

• ニシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:23.0

このたびは、ありがとうございました。
    大変気に入ってます。
    家族には、もう諦めたら?と言われますが、お金と髪があるうちはお世話になろうかと思います。

★メンズ×フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:44.0

半個室で落ち着くことができてよかったです。
    お値段も良心的だと思います。
    またこちらに通うことにしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さとぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:13.0

素敵に仕上げていただきまして、
    また、よろしくお願いいたします。

• まつさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:31.0

とても感じが良く、希望通りにカットしていただけました。
    私は不器用ですが、カットが上手いので自分でブローしても同じように出来ます。

• にみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:12.0

イメージした写真と実際の出来上がりを比較し、控えめながらアドバイスして頂き現状維持に収まりました。
    白髪も良く染まりありがとうございました。

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:48:39.0

問い合わせの電話から一貫して大変感じがよく、
    電話のときからご対応頂きました
    担当スタイリストさんの接客も丁寧でさわやかで、気持ちよくすごさせて頂きました。カラーも綺麗で、髪もさらさらです!
    また利用したいです!
    これはあれば、よけい最高だとおもうのですが、
    クーポンやサービスなどあったらめちゃくちゃ嬉しいです。

話題沸騰♪N.エヌドットカラー+トリキュアトリートメント\12100

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:33.0

何年か前から通わせてもらってますが、他の美容院に浮気しても結局こちらに戻ってきてしまう居心地の良さです。
    何となくしかスタイルを決めて行かなくても、似合う髪型や髪色を提案してくれて信用してお任せできます!
    お話もいつも楽しくて、いつも色々話聞いて頂きありがとうございます!
    そろそろインナーカラーも恋しくなってきましたが、まだしばらくは暗髪継続しようと思います。

• にじりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:30.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    機会があればまたお願いしたいです。

☆NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥5500

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:12.0

• しょうまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:00.0

今回は自分に似合うヘアスタイルを相談しました。雑誌を手に持ってきてくれて、わかりやすく説明していただけました。担当スタイリストさんのセンスや技術を信頼してお任せしました。
    それと、普段のケアについても相談して、流さないトリートメントを教えていただきました。
    ほんといつもありがとうございます。

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:47.0

トリートメントはとてもサラサラで満足しました。
    ホームケア付きで、自宅で使うのが楽しみです。平日昼間行ったからか、店内ざわついていていてうるさい感じで残念でした。

★プチ贅沢★カット+フラッシュメントトリートメント\5500-志木店-

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:25.0

お店の雰囲気がとても良いです。カットする席が1人ずつ区切られていて落ち着けました。久々のカラーで不安でしたが、いろいろ教えてくださって安心出来ました。トリートメントもしてもらい、仕上がりはサラサラで落ち着いたカラーになりとても満足です!ありがとうございました!

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:42:09.0

とても満足出来る仕上がりだったのですが、
    帰宅後、鏡を見て 一部切れてない長い髪を発見!!
    振り返れば、次の方がお待ちの様で、最後の大事な調整が時間が押していた事によって、丁寧に仕上げて頂けなかった様に感じました。
    その後、右耳にも染剤も大分残っていた事も発覚し、
    タオルに付着し、洗濯しても落ちなかったので、
    衣類に付着しなくて良かったと、ホッとしました。
    以前の担当者が良かったので、変わらず行かせていただきましたが、今回はとても残念です。
    以前も全然染まって無くて、やり直しに行った事もあったのですが、お店の雰囲気が気に入っていたので、通い続けていたのですが…
    今後は予約を入れるにあたって、もう少し考えていただきたいです。次は考えます…
    非常に残念です………

こいも様 先日はNatural-志木店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたにもかかわらず、こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は、どれも接客業に携わる者としてあってはならない事であり、深く反省致しております。

お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様満足度向上に向け技術や接客に力を入れて参りましたが、まだまだ不足していると痛感致しました。

再度、社内研修にて議題とし、お客様お一人お一人に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同励んで参ります。

またお客様とのコミュニケーションを大切に、細やかな技術、接客の向上に努めます。

改善点を踏まえまして、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

こいも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-志木店-

ナチュラル 志木店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー