4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アオイロ(aoiro)  >

aoiro 【アオイロ】

アオイロ

• 大阪府堺市堺区北清水町3-3-10 パークレジデンス1F
  • 南海高野線「浅香山駅」徒歩1分

ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:41.0

いつも、私の好みヘアースタイルを解ってもらっているので、何度も説明することもなく、髪の毛の長さ希望のみで、カット終わりには、満足する仕上がりにしてくれるので、ありがたいです。ありがとうございます。また、予約なので、待ち時間もなく、私ひとり貸し切り状態で、とても、リラックスできます。高野線の浅香山駅すぐで、場所も解りやすいので、ご近所の方におすすめです。

ようこちゃん様

いつもaoiroをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり満足いただき大変嬉しいです!

ショートスタイルは少し長さや量感を変えるだけで雰囲気がガラリと変わるので
    またやりたいヘアースタイルあったらご相談ください◎

当店の貸切でのプライベート空間は自慢のひとつでもあるので
    リラックスしていただいてよかったです♪

aoiro   西原昇平

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:18.0

前髪の縮毛矯正でお世話になりました!丁寧な施術ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じゅり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪矯正とカットでご自宅でも楽にスタイリングできるよう
    調整させていただきました!

またのご来店お待ちしてますね◎

代表 西原昇平

• チャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました
    髪型がよくわからない息子に、穏やかに提案してくださり、施術中も息子のペースに合わせて心地よい時間を過ごせました
    仕上がりに息子も大満足です

チャオ様

先日は息子様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は多少伸びても違和感なく過ごせるよう
    ナチュラルマッシュを提案させて頂きました◎

満足いただき大変嬉しいです

またのご来店お持ちしております。

aoiro   西原昇平

• ようまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:00:59.0

息子がとてもご機嫌で帰宅しました。これからも通いたい!ととてもお気に入りの美容室なったみたいです。ありがとうございました。

ようまき様

先日はお子様が初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様も美容室自体が初めてとおっしゃっていましたが、
    満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^^)

是非またのご来店お待ちしておりますね◎

aoiro  代表 西原昇平

• なかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 09:45:24.0

おしゃれで綺麗なお店でした。とても丁寧で、言葉遣い、物腰が優しいです。
    他店では、乾かす時、首がもげるほど引っ張り、頭皮にブラシの先が当たり痛いのですがこの店は全くありません。

なかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気などはプライベートサロンとしてこだわりの部分ですので
    満足していただきとても嬉しく思います(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね◎

aoiro  代表 西原昇平

• Leoママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:12:52.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良く色々丁寧に説明してくれ仕上がりも大満足でした。
    シャンプーやマッサージの力加減がすごく良かったです。今度はヘッドスパしてみようかなと思ってます。

Leoママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

店の雰囲気や接客、技術気に入ってくださりありがとうございます(^^)

ヘッドスパもおすすめなのでまた是非よろしくお願いします◎

aoiro   西原昇平

アオイロ(aoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー