4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアアンドミルク 梅田茶屋町店(MILK)  >

ヘアアンドミルクウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7階
  • 阪急梅田駅 茶屋町口より1分  ヌー茶屋町近く ベルエベル美容学校のすぐ側

ヘアアンドミルク 梅田茶屋町店(MILK)の口コミ

るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

自分に合う美容院がなかなか見つからず、いつも違うところにお邪魔してカラー等をしてもらっていましたが、いつも要望通りには行かず、転々と探し回っていました。ですが今回は今までの中で1番納得のいく、また要望通りの髪色にしてもらい大変満足でした。また、一緒に行った人と終わる時間をさりげなく合わせようとしてくださったりと、とても親切でした。次からもカラーをするときはお願いしようかなと思えるぐらいでした。ありがとうございました。

【澤下指名予約限定】インナーカラー+ワンメイクカラー¥8500

hair&makeMILK梅田茶屋町店【ヘアアンドメイクミルク】からの返信コメント

るあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が聞けてとても嬉しく思います。
    これからも更にご満足頂ける様、技術等も向上していきますのでご期待ください。

また是非、カラーの際は担当させて頂けると嬉しいです。

施術から数日が経過しましたが、その後の髪色のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法等でご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• はははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

今回はありがとうございました!楽しくお話もできてカラーも可愛くしてもらってよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

はじめて来店させてもらいました。
    カラーを赤にしてもらったのですが
    3日目でもう抜けました。
    染めてもらったときはいい色だったのでこんなに早く
    色落ちして残念です。

ヘッドスパは気持ちよかったです!

【透明感◎】美☆フェイスカット+ヘアカラー+milkヘッドスパ15分¥4500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーの色持ちの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改めて、技術、カウンセリング、カラーの選定を見直してまいります。
    重ね重ねではございますが、お忙しい中口コミのご投稿も

• ♪MAKI♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

希望を聞き、適度なアドバイスを下さりながら
    手際よく仕上げて頂きました。
    お得な価格で確かな技術に満足しています。
    押して頂いた串揚げ屋さんにも行ってみます!(^ー^)

●OPEN記念● カット+カラー+トリートメント  ¥3000

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

今日は担当してだきありがとうございます!
    ノープランで行ったんですが、仕上がりはとても満足です

これから、いろいろ楽しんでアレンジなりしていきたいなとおもいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

初めて伺ったサロンですが、ヘアスタイリストさんは存じ上げていたので、いつも来ているサロンの様にくつろがせていただきましま(*´∀`)♪
    ヘアスタイルも、思い通りです。
    またお願いします~(*^-^*)

【人気・リピートNo.1】MILKカラーカットコース ¥6000

• みぃーぼーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

カットとカラーとトリートメントでイメージを簡単に伝えてそれ以外はお任せするスタイルですが、いつも仕上がりが可愛いくしていただいてます。
    これからはカラーのイメージはスイーツで笑

【澤下限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

仕上がりがすごく綺麗にしてくださいました。仕上げのスタイリングも可愛く巻いてくれたので、大満足です。カラー剤によって値段が変わるので自分に合ったものを選べるのがすごくいいなと思います。

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

接客は丁寧でした。
    仕上がりは思い描いていたものとかけ離れていました。少し高い金額のわりには残念な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりな様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。

• とうふさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

前のスタイリストさんと違ったせいかそれとも初回じゃないからかは分かりませんが前と同じようにグラデーションにして頂こうと思ったら追加料金だと言われてびっくりしました。
    ただ色は可愛くして貰えて満足したので星4です。
    また行かせてもらいます。

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

雰囲気もカット・カラーの仕上がりも満足です!
    丁寧に説明もしてもらえたのでよかったです!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

はじめてお邪魔しました。
    値段が他に比べてもお安かったので、リーズナブルで何回でも行きたくなります。どんな色にしようか悩んでたんですが、しっかりと悩みを聞いてくださった上で自分に合った色を提案していただきました!その結果めちゃくちゃ綺麗に染りました!私自身思ってた色に染まらないことが多かったので、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、スパもめちゃくちゃ気持ちいいですし、トリートメントもリーズナブルなのでまた行きたいです!

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

今回もありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカラーチェンジさせて頂いたので、次回のカラーも楽しみにしています!
    また1ヵ月から1ヵ月半を目安にご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます☆

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

パーマをあてたいと思い来店したのですが、髪へのダメージを考えて下さり、あてない方がいいと言われパーマは断念しました。
    きちんと話を聞いてアドバイスをくれる方が担当してくれたので、安心して任せることが出来ました。

●OPEN記念●  カット+パーマ+トリートメント

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ご来店頂きましたが、パーマ当てられなくて残念です。。。
    これからパーマがあてれるようにケアしていきましょう!!

また髪の毛の様子みさせていただきたいと
    思いますのでご来店お待ちしております!!!

stylist teshima

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

カット、カラーなどの技術はもちろん、ヘアスタイルやカラーの相談・提案をしてくださったことが素晴らしかったです。
    今度時間があるときにまたお願いしたいです!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、澤下です。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

技術やカウンセリング、提案等を素晴らしいと言ってもらえてとても嬉しいです。
    また是非、綺麗なヘアカラー、ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

今回の施術から数日が経過しておりますが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    またご自宅でのお手入れ方法やヘアケア等でご不明な点がございましたら気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• やすなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

理想の髪型、髪色になりとても満足しております。
    行ってよかったと思いました!
    男性スタイリストさんなのですが名前がわからず、

やすな様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    またカットやカラーなど理想のスタイルになるようご協力させて頂ければ嬉しいです!

下西悠史

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

担当してくださった方は、話をよく聞いてくださり、ぼんやりとしたイメージでしかお伝えできなくても、綺麗に仕上げていただきました。色を濃く入れて、色落ちの過程でなりたかった色に近づくとの事でしたが、1回シャンプーしたらほぼ赤が落ちて、今はオレンジブラウンっぽくなってしまい、思ってた色にはならなさそうです(;_;)。教えていただいたカラーシャンプーを使ってみようと思います。。

クーポンメニューが豊富で魅力的でも、カウンセリングでカラー剤の変更やトリートメント追加の押し売り感があるなと、そこが少し気になりました。あと、予約より少し早く着いたのですが、見える所に誰もおらず、裏から話し声が聞こえるだけでした。私が入ってきたことに誰も気付いてなかったようで、座って待ってましたが、後から店内に入ってきた美容師さんも会釈するだけで声掛けなどもなく、放置されて正直びっくりしました。
    仕上がりは十分だと思いますが、その他の所で少し残念に感じてしまいました。

りい様、

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    総合的に不快な思いをさせてしまった事も自身のカウンセリングの際の説明の仕方やアフターの事も詳しくお伝えできずの結果だと思います。申し訳ございません。

接客に関しても早く御来店頂いてたのにも関わらず、気づきが遅く申し訳ございませんでした。
    以後ないようさせて頂きます。

お忙しい中
    口コミ頂きありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今日は担当下さりありがとうございました。
    細かな配慮やとても親切で丁寧な声掛けなど髪を切って頂く事だけでなく、スタイリストさんの対応に心がほっこりしました。髪の毛の要望も細かなところまで聞いて頂いて、値段以上の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

みゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

口コミの投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました。

ほっこりして頂けて嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けたご様子が聞けてとても嬉しいです。

施術から数日が経過しましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法やヘアケア等でご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

また担当させて頂ける日を楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 澤下 瑛一

• カンナさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

ヘアカラーではとても綺麗に仕上げて頂いて満足していますありがとうございます!カットでは毛先をまっすぐ揃えて貰えれば良かったなと思いました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーも落ち着かせてカットもバッサリ切らせて頂いたのでまた何かございましたら気軽にご相談ください。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• みひ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回もいつも通りきれいにしていただき、ありがございました!
    髪の状態も継続的にいい状態が続けられていてありがたいです。
    また来月伺いますので、それまでは自宅のケアをがんばります!

みひ子様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

髪が綺麗な状態を維持できるよう、半年、一年後まで考え最大限にアドバイスさせて頂きます!
    わからない事あればいつでもお伝え下さい!

下西悠史

• しくしくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

大変満足しております。
    カラーの事を大変丁寧に説明して頂き満足な仕上りしてもらいました。ケアについても細かくアドバイスしてもらいました。髪の状態をベストにして保つ方法で来店する回数など、色々な事を教えてもらいました。大満足な時間を過ごす事が出来ました。

しくしく様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

髪の毛を傷ませなくするのが一番だと思いますのでお伝えさせて頂いた、ご自宅でのケアと美容室での施術を考えながらすると少しでも髪質は変わっていくと思います!!
    綺麗な髪になっていくのを最大限にご協力させて頂きますので、
    またの御来店お待ちしております!

下西悠史

• ヒョちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

すごくやすいお値段で色染めができたので満足です!あと、元々の髪色が結構黒なので、色が付かないじゃないかなと心配してたんですけど、綺麗に仕上がりました!あと、店員さんの気配りとかも良かったです!

ヒョちゃん様、先日はご来店ありがとう
    ございました!

明るくなって、雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした!
    うれしい口コミ投稿ありがとう
    ございます。

ぜひまたお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

初めての来店でしたが、
    しっかり髪質等を見てくださり
    今回するカラーの提案から
    今後したいカラーへのアドバイス等
    丁寧にしてくださいました。
    出来る限りイメージに近いように
    カラーを仕上げてくれたので
    今でも満足ですが、
    2週間後が楽しみです♪

み様
    前日は御来店頂きありがとうございました!!

カラー満足して頂き嬉しいです!
    なりたいイメージにしていくには時間をかけてするのが一番ダメージも少なく近道になると思いますので、お伝えしたプランでまたお店来て頂ければ嬉しいです!

またのお越しお待ちしてます!

口コミ頂きありがとうございました!

下西悠史

• かすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧でかつ迅速に対応して頂きました。また行きたいと思います。

かすちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、澤下です。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います。

施術から数日が経過しましたが、その後のヘアスタイル、ヘアカラーのご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法等でご不明な点がございましたら、気軽にご相談ください。

また担当させて頂ける日を楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• kotomakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてお邪魔させていただきました!
    当日だったのにも関わらずメニューの変更などさせて頂いてすいません!!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!!ずっとされたいです笑
    髪のカラーもいい感じのお色で満足です!!
    またお邪魔させて頂きたいです!!ありがとうございました!!

●OPEN記念●  カット+縮毛矯正+トリートメント

kotomaka様

先日はミルクへのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正をせずケアを中心としたメニューにさせて頂きました。

髪質的にそちらの方がいいかと判断させて頂いてますが、出来れば定期的にご来店頂ければ

縮毛矯正は必要ないかと思います!

また12月にご来店いただければと思いますので、是非お待ち致しております。

スタイリスト  清川

• s.s.dさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

綺麗に仕上げてくださいました。

s.s.d様

先日はミルクへのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少し落ち着いて感じの秋冬カラーにさせて頂きましたが、その後はいかがですか?

次回は12月頃に冬っぽい感じのカラーもおススメ致します!

またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト  清川

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ほぼノープランで行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、納得のできる仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

さほ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足したら頂き嬉しいです!!

わからなければいつでもアドバイスさせて頂きますので、
    またの御来店お待ちしております!

下西悠史

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのカラーだったので不安から様々な質問をさせていただいたのですが懇切丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした

また機会があれば利用したいです

【男性限定クーポン】オーガニックオイルinカラー+メンズカット ¥4000

りく様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです!
    初のカラーリングなので、イメージもかわったと思いますのでスタイリングなども楽しんでください!!
    また色々アドバイスさせて頂ければと思いますので、ご来店頂くこと楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 下西悠史

• sayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

お気に入りの髪型、髪色になりました!
    ありがとうございました(^O^)!

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも曖昧なイメージを伝えて申し訳ないですが、髪質と好みを考えてくださって、大満足です!また来月もお願いします~

アッシュグレーNo.1メニュー シースルーベールカラー\4000

みの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もアディクシーカラーで染めさせて
    いただきました!!!
    色落ちも楽しみながら次のご来店お待ちしております(^^)

stylist teshima

ヘアアンドミルク 梅田茶屋町店(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー