4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミモザ ヘア アトリエ(MIMOSA hair atelier)  >

MIMOSA hair atelier

ミモザ ヘア アトリエ

• 東京都府中市白糸台1-2-16 望月ビル1F
  • 京王線 多磨霊園駅北口徒歩6分

[投稿日] 2024-04-22 21:51:50.0

数種類から自分の好きなアロマをセレクトしてカラー剤にたらして、とてもいい香りに癒されます。
    ジャンプーとトリートメントもとても気持ちよく頭がスッキリしてリフレッシュできました。

【人気no.1】カット+カラー+oggi ottoオーダーメイドトリートメント

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:56.0

いつも扱いやすい髪にしてもらえて会話も楽しく、今まで通ってきた美容院の中で1番ここちがいいです!

[投稿日] 2024-04-09 07:57:49.0

いつもありがとうございます。子供のカットもしていただきありがとうございました。
    妻も気に入っており利用させて頂いております。
    引き続き宜しくお願い致します。

【メンズ人気No.1】カット+oggi otto Luce ヘッドスパ(15分)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:31.0

カットもいつも通りに施術頂き、気に入っております。ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまい申し訳ないです。
    いつもありがとうございます。これからも利用させていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 20:20:05.0

中1の娘のカット
    髪の毛の量が多いのを少なくしてもらい
    スポーツをしているのでギリギリ結べる長さで
    レイヤードを入れてカットしてくれました
    家に帰ってからも嬉しいそうに鏡を見てました
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

先日のご来店有り難うございます
    嬉しい口コミ有り難うございます。気に入っていただき嬉しいです

小潮川

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:20.0

カラーはしっかり染まり匂いもほとんど感じませんでした。
    カットも手ぐしで決まるスタイルで満足です。

小潮川

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:31.0

傷んでるところを切ってもらって正解でした、カラーもしっかり入っていていい感じです。

【透明感◎】カット+ケアブリーチ+オンカラー

小潮川

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:27.0

初めて利用させていただきました
    カットもカラーも大満足出来たのはこちらのお店が初めてです
    丁寧にスタイリング方法も教えていただけたので不器用な私でも楽に再現出来ました
    本当にありがとうございました
    また是非よろしくお願いします

カット+カラー+縮毛矯正+oggi otto オーダーメイドトリートメント

小潮川

• みーぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:18.0

前回初めてお伺いした時にとても良かったので、また伺いました。今回も楽しくお話ししながらカットしていただけて良かったです。
    ありがとうございました。また伺います♪

みーぽう様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

西浦

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:40.0

今回もきれいな色にしていただきました!

カット+カラー+3ステップクイックトリートメント

小潮川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:40:05.0

ずっと気になっていたお店。なりたいイメージについて相談に乗っていただき、予約時とは異なるメニューも快く対応してくださいました。スタイリングも教えてもらった方法でバッチリです。また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+oggi ottoオーダーメイドトリートメント

小潮川

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:33.0

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入りました。またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+3ステップクイックトリートメント

小潮川

• 愛美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:37.0

癖っ毛を生かした髪型にしていただき本当に感動でした!またスタイリングの仕方も教えていただき本当に感謝です!ありがとうございます!

カット+iNOAカラー

[投稿日] 2024-02-16 06:56:25.0

大学生息子のカット
    もう長く通っていますが、息子もお気に入りです。
    次回パーマをかけたいことを相談して
    パーマをかけた時になりたい髪型になるよう
    格好良くカットしてもらいました
    いつもありがとうございます

小潮川

• みーぼぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:22.0

いつもお店の前を通っていて、おしゃれなお店だなと思っていました。今回初めて伺いましたが、室内もオシャレ!

最初は少し緊張しましたが、とてもお話ししやすくて楽しい時間になりました。また色々な髪の悩みも丁寧に教えて下さいました。

また伺います、ありがとうございました。

みーぼう様

先日はご来店有り難うございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    又何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

西浦

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:18.0

この度はカラーだけお願いしましたが、それだけでも気持ちがリフレッシュできました。
    いつもこちらのスケジュールに合わせて、丁寧に施術していただき、感謝申し上げます。
    また1ヶ月後、どうぞよろしくお願いします。

みいちゃん様

又、心優しいお言葉ありがとうございます。

西浦

• mammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:16:46.0

娘の希望に寄り添ってしっかり施術してくださり、更にはどうしたらいいかなどのアドバイスもくださって、とても丁寧で親切に対応していただけたな、と思いました♪
    またお願いしたいと思います!

mammy様

[投稿日] 2024-02-05 08:17:09.0

カラーも髪の状態や要望に応えてオススメのカラーを教えてくれます
    カットもサイドの顔まわりに変化をつけたいと伝えたらとても素敵にカットしてくれました
    いつもありがとうございます

小潮川

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:58:33.0

なりたいイメージを伝えてその通りにやってくださる美容師さんはいますが、仕上がりに感動するタイプの美容師さんはなかなかいないと思います。毎回仕上がりに感動し、朝のヘアセットが楽しみと思えるのはMimosaさんぐらいです。いつもありがとうございます!

カット+ケアハイブリーチ(ブリーチ2回)+オンカラー

小潮川

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:30.0

とても可愛くなりましたありがとうございます!

【透明感◎】カット+ケアブリーチ+オンカラー

小潮川

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:37:41.0

髪の長さで迷っていたところ、スタイリングしやすい髪型を勧めて頂きました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【15分アロマヘッドスパ】カット+oggi otto Luce ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-13 12:44:47.0

妻が利用されて頂きました。
    昔からショートカットに抵抗があったようですが、ヘアカラーもショートカットも満足したようです。
    特にカラーはすごく気に入ったようで、毎回違う色を楽しめているようで、また定期的に利用したいと言っております。

[投稿日] 2024-01-13 12:42:16.0

いつも利用させて頂いております。ヘッドスパは香りも選べてとてもスッキリさせて頂いてますし、ヘア施術もいつも思い通りにカットしていただき、満足しています。
    また利用させてください。

小潮川

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:40.0

今回も色も髪型もよくしていただきました!
    なりたい髪型の相談もしやすく、店内も素敵な癒し空間で、とてもよい美容院です。

カット+カラー+クイック3ステップトリートメント

小潮川

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:25:47.0

白髪染とカットをしていただきました。
    この度は長さを保ったまま、スタイリングしやすい毛量にしていただき、大変快適です。
    いつもお任せですが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。

• かなちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:39.0

ハイライトいい感じです!いつもありがとうございます。
    またお願いします

カット+グラデーションorインナーケアブリーチ+オンカラー

[投稿日] 2023-12-24 18:10:50.0

口開けて寝てしまうほど、リラックスできて癒されました。髪も元気になったように感じます。

小潮川

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:07:55.0

中学生の息子が定期的にカットに伺っています。
    すっきりカッコよく仕上げてもらって、頭が軽くなったーと喜んでました。

小潮川

• じゃんじゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:53:23.0

以前してみたカラー診断をもとに、カラーをご相談しました。
    カーキ系の色味が、とっても気に入りました。
    職場でも何人かに似合うと言われました。
    オッジィオットのオイルとバームも、使いやすくて髪の毛の取り扱いが良くなった気がします。
    毎回していただく、トリートメントは本当に潤い大好きです。
    次回は来年になりますが、またよろしくお願いします。

小潮川

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:54.0

カラー(白髪染め)でお世話になりました。
    年とともに白髪が増えてきて悩んでいたものの、
    今までなかなか相談できずに過ごしていました。

でも以前カットでお世話になったとき、この方なら相談してもいいと思い相談したところ丁寧に、そして最善の方法のご提案をしていただきカラーをしてもらいました。

カラーの後、再び伸びてくる白髪がなるべく目立たない色味で染めていただいただけでなく、自分自身の雰囲気が明るくなったので染めていただいて本当に良かったです。

思い切ってご相談してよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

きなこ様

先日はご来店有り難うございました。
    カラー提案喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもできるだけダメージが少なくなる様、お手伝いさせて下さい。

西浦

ミモザ ヘア アトリエ(MIMOSA hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー