※10件以下の口コミの平均点です。
何年もお世話になっているお店で、男性専門ならではの男性が絶対に好きになる雰囲気です。
カットもとても上手いですし、ブロー等も気持ちいいです。
MENS grooming salonBASEからの返信コメント
NoName様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
新生活も忙しくなり大変かと思いますがまた応援しています♪
また大垣に来た際は遊びにきてくださいね。
MENSBASE
とても気に入ってます!
全体のシルエットも綺麗で、セットも超楽です☆
細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました♪
まろ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。
些細な事でも何かありましたらお気軽にご相談ください。
stylist 川上
かっこよくしてもらいました!
たくや様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
また希望のスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
stylist 川上
店の雰囲気、接客とても気に入ってます。
予約が取れないくて、他の店に浮気しようかと思ったんですけど、やっぱりメンズベースがいいですね
カット、パーマ、スタイリングも、丁寧にしてもらえて満足です。
709様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございます。
これからも些細な事でもお気軽にご相談ください。
stylist 川上
いつも通り、上手くバランスの良い髪型に仕上げてもらいました。
落ち着いた空間で、落ち着いた気持ちの状態でカットをしてもらえるので、
仕上がった時には、安心感とともに何とも言えない達成感のようなものを感じました。
次回も、よろしくお願いします。
タカちゃん様。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
stylist 川上
大学時代からお世話になってますが、いつも雰囲気よくおふたりとも話しやすいスタッフでとても行きやすいです。
美容院初めての人でも問題なし。
かっこよくしてくれるのでいつも満足してます、セットも良きです。
また行きます!
こでら様。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
新生活大変だと思いますが、陰ながら応援しています♪
又のご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 川上
約半年ぶりに来店しましたが、いつもと変わらず温かく迎えてもらえました。
こちらのお店は男性専門を標榜してみえるので、基本的に一般女性からのキツイ視線の緊張感から良い意味で解放されるため、とてもリラックスできる居場所です。担当スタイリストさんも私よりはずっと若いが、私には無いような様々な経験をしてきてみえるので、話をしていてもたいへん楽しい。次回も宜しくお願いします。
タカちゃん様。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともより良い空間づくりを心掛けてまいします。
今後ともよろしくお願いいたします。
stylist 川上
丁寧で技術力も高いとおもいます。
あまり考えなしにお伺いしましたがいろいろ提案していただいて助かりました。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔でした。
うめ吉様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉をありがとうございます。
また、些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください。
stylist 川上
息子の美容室デビューでした。緊張でドキドキの息子でしたが美容師さんが笑顔で声をかけてくださって段々と落ち着いたようでした。これまでの髪型よりちょっと大人っぽい仕上がりに帰ってからもずっと鏡とにらめっこしながらアレンジを練習していました。学校で先輩に褒められて嬉しかったそうです。
次回からは1人で店内に入れるかと思います。
安心してお任せ出来るので、またお世話になりたいです。
上の子にもこちらの美容室を勧めている最中です。
ままりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
息子さんにも周りの方にも喜んでいただけてよかったです(^^)
些細な事でも気になる事などありましたらお気軽に聞いて下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
stylist 川上
伸ばしていた髪をバッサリ切るのは勇気がいりましたが、丁寧な提案、アドバイスを頂き要望以上の仕上がりに大満足で家族からも高評価でした!あまり行く頻度が高くないのに毎回理想以上をありがとうございます。
ジェイ様。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタイルチェンジ 気に入っていただけて嬉しいです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
また些細なことでもお気軽にご相談ください。
stylist 川上
2ヶ月に一度カットしてもらっています。
わずか1時間足らずの束の間でしたが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
化粧水パックで肌にやや潤いが戻ってきたように感じました。自宅でも出来るだけ外出する際は化粧水による肌の手入れを毎日継続したいと思いました。
タカちゃん様 いつも口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
継続は大変かと思いますが、続けていただくのが一番です。
stylist 川上
メンズグルーミングサロン ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー