3. 東海トップ  >
  5. メンズグルーミングサロン ベース(BASE)  >

MENS grooming salonBASE

メンズグルーミングサロンベース

• 岐阜県大垣市北方町1丁目1500
  • 大垣市北方町1-1500 大垣駅より北へ車で10分 三ツ屋バス停より北へ徒歩2分

クノッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 12:21:34.0

男性専門のヘアーサロンと聞いて、美容室に抵抗がある私も思い切って予約をいれました。
    「スポーツもしやすく」「いかつくなり過ぎず」「セットしやすい」と無理な要望にも真摯に向き合ってくださり大変感謝しています。
    仕上がりにも大変満足しており、生活にもメリハリがつきそうです。
    平日はは20時まで受付してくださるそうで、仕事帰りにも活用でき重宝しそうです。
    さっそくカット後に次回の予約を入れてしまいました。
    次回も宜しくお願いします!

MENS grooming salonBASEからの返信コメント

クノッチ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

些細な事でも何かありましてらお気軽にご相談ください。

stylist 川上

• 709さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:29.0

店の雰囲気、接客とても気に入ってます。
    予約が取れないくて、他の店に浮気しようかと思ったんですけど、やっぱりメンズベースがいいですね
    カット、パーマ、スタイリングも、丁寧にしてもらえて満足です。

709様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございます。

これからも些細な事でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-17 22:00:44.0

いつも通り、上手くバランスの良い髪型に仕上げてもらいました。
    落ち着いた空間で、落ち着いた気持ちの状態でカットをしてもらえるので、
    仕上がった時には、安心感とともに何とも言えない達成感のようなものを感じました。
    次回も、よろしくお願いします。

stylist 川上

• こでらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:13.0

大学時代からお世話になってますが、いつも雰囲気よくおふたりとも話しやすいスタッフでとても行きやすいです。
    美容院初めての人でも問題なし。
    かっこよくしてくれるのでいつも満足してます、セットも良きです。

また行きます!

こでら様。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

新生活大変だと思いますが、陰ながら応援しています♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 10:21:35.0

約半年ぶりに来店しましたが、いつもと変わらず温かく迎えてもらえました。
    こちらのお店は男性専門を標榜してみえるので、基本的に一般女性からのキツイ視線の緊張感から良い意味で解放されるため、とてもリラックスできる居場所です。担当スタイリストさんも私よりはずっと若いが、私には無いような様々な経験をしてきてみえるので、話をしていてもたいへん楽しい。次回も宜しくお願いします。

タカちゃん様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともより良い空間づくりを心掛けてまいします。

今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 川上

• うめ吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 09:56:28.0

丁寧で技術力も高いとおもいます。
    あまり考えなしにお伺いしましたがいろいろ提案していただいて助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔でした。

うめ吉様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます。

また、些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください。

stylist 川上

• ままりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:37:07.0

息子の美容室デビューでした。緊張でドキドキの息子でしたが美容師さんが笑顔で声をかけてくださって段々と落ち着いたようでした。これまでの髪型よりちょっと大人っぽい仕上がりに帰ってからもずっと鏡とにらめっこしながらアレンジを練習していました。学校で先輩に褒められて嬉しかったそうです。
    次回からは1人で店内に入れるかと思います。
    安心してお任せ出来るので、またお世話になりたいです。
    上の子にもこちらの美容室を勧めている最中です。

ままりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    息子さんにも周りの方にも喜んでいただけてよかったです(^^)

些細な事でも気になる事などありましたらお気軽に聞いて下さい。

stylist 川上

• ジェイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:01:28.0

伸ばしていた髪をバッサリ切るのは勇気がいりましたが、丁寧な提案、アドバイスを頂き要望以上の仕上がりに大満足で家族からも高評価でした!あまり行く頻度が高くないのに毎回理想以上をありがとうございます。

ジェイ様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ 気に入っていただけて嬉しいです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

また些細なことでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-24 21:07:00.0

2ヶ月に一度カットしてもらっています。
    わずか1時間足らずの束の間でしたが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    化粧水パックで肌にやや潤いが戻ってきたように感じました。自宅でも出来るだけ外出する際は化粧水による肌の手入れを毎日継続したいと思いました。

タカちゃん様 いつも口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

継続は大変かと思いますが、続けていただくのが一番です。

[投稿日] 2022-11-29 22:33:07.0

初めてスキャルプケアを丁寧にしてもらい、実際にどのような効果があるのか、まだ良く分かりませんが、機会があれば再度お願いしたいと思います。
    カットは、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いしますよ。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

MENSBASE

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:24:16.0

とても優しい女性の方で、3歳の子供もリラックスして切って貰えました。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お子様もいつもとてもいい子にカット出来てすごいです!!

stylist 川上

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:16:16.0

お店の雰囲気、接客、施術とても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

ゆう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

些細な事でも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川上

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:15:41.0

息子のカットで初めて伺いました。優しい女性の方でリラックスして切れていました。またお願いしたいなと思います。

ゆき様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんもとてもお利口にしてくれて、かわいくなりましたね♪

[投稿日] 2022-09-11 20:57:54.0

朝一番の時間帯で出勤途中に寄らしてもらいました。
    今回も丁寧にカットしてもらいながら、世間話も出来て、良い気分転換ができました。

次回もよろしくお願いしますね!

タカちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気分転換していただけて 嬉しく思います。

stylist 川上

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:16:43.0

ハイライト初めてでしたが希望どおりにしてもらえてよかったです!

ひろむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

些細な事でも、お気軽にご相談ください。

又のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

MENSBASE stylist 川上

[投稿日] 2022-07-13 23:56:56.0

今回も安心してカットをお任せすることができました。
    帰り際、紹介してもらった新しいワックスを購入しましたが、自宅で使用してみると、なかなか使い勝手が良くて満足しています。どうもありがとう!

タカちゃん様

お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます。
    スタイリング剤を気に入って頂けて良かったです
    今後とも些細な事でもご相談下さい。
    この度はありがとうございました。

• ハルクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:21:52.0

初めて利用させてもらいました。カットも上手でパーマの相談も快く対応してもらい、
    仕上がりも大変気に入ってます。
    また利用したいと思います。

ハルク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    styleも気に入っていただけて嬉しいです。

些細な事でもお気軽にご相談ください。

stylist 川上

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:52:58.0

また、いきます!

ひろむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中い口コミありがとうございます!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

stylist 川上

メンズグルーミングサロン ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー