4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー カーム 橋本店(AUBE HAIR calm)  >

オーブ ヘアー カーム ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3丁目19-18 Sha Maison まりも101
  • 橋本駅から徒歩3分 『N.』取扱い店☆ 20時まで営業♪Sammyトリートメント導入!!

みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

今回2回目ですが、髪型毎回気にいってます。
    仕上がりで、気になるところを伝えると、しっくりくるまでととのえてくれます。寝起きでも、髪がはねずにまとまっていて、ブローしない私はとても楽です。若々しい髪型にしてくださって、明るい気持ちで過ごせてます。
      カラーは、薬品が変わったとかで、色の調整もしてくださいました。細やかな、心遣いがいいです。
    白髪も、きれいに染まり色も気にいっています。

コロナ感染が増えている中、同時間帯のお客様を限定して接触を避けて頂き、定期的に換気も行い徹底してくれました。この時期の来店も恐縮でしたが、快くしてくださりありがとうございます。
    担当の方のお話しも同郷なこともあり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

AUBE HAIR calm 橋本店 【オーブヘアーカーム】からの返信コメント

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日のお手入れが楽になって良かったです!
    私も楽しくさせていただいております^^

またのご来店おまちしております!

• アサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

予約時間より15分遅く始まりました。カットは自分の癖などを、相談させていただきました。自分の髪の毛の癖などをよく考えて頂き、満足のいく出来栄えでした。しかし、帰る途中に鏡をみたら首にたくさん髪の毛がついていたのが残念でした。

AUBEデザインカット¥2200

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

初めて利用させて頂きました。
    施術前に髪の悩みを話したところ、私の髪の手入れが真逆だったようでたくさんのアドバイスをしてくれました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからもお世話になろうと思います。

【☆オススメ☆】オーガニックフルカラー+カット¥4500

• 胡桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

前回カットしてから2ヶ月経ったので、今回もカットして頂きました。手入れの仕方もきちんと教えてくれるので、楽にセットできて、本当に助かります。これからもよろしくお願い致します。

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

大阪から此方へ引っ越してきて、いざ美容室を探そうと思っても、どこも大阪より高額でしたし、スタッフさんが大勢いるところばかりで、二の足を踏んでいました。
    ホットペッパーでやっとこちらを見つけて、怖々予約して伺いましたが、良い具合におとなしやかに対応していただきありがたかったです。メニューについても、どうしたいか聞いてくれましたし、提案もしていただき、良い感じに仕上がりました。
    お値段も安く、大変助かりました。また、お願いしたいと思います。

【☆オススメ☆】オーガニックフルカラー+カット¥4500

• にっしぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

今回も、安定した満足できる仕上がりでした。
    傷んだ髪のケア、スタイリング提案もしていただきありがとうございました。
    次回のカラーリング楽しみにしてます。

にっしー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    次回はカラーもお待ちしております(^^)
    シャンプー入荷いたしましたので次回お声掛けします!!

スタイリスト 芳賀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

楽しい接客をして頂き有難うございました。多忙な中にもかかわらずセットの仕方、コテの使い方などを詳しく親切に教えてもらいました!

【人気No2☆】カット+キラ艶縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8900

担当 SAKI

• ひさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

思った通りの髪型にしてくれた とても満足してます
    日常会話も少しして楽しかったです

担当 SAKI

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

手際よくやってくださりありがとうございました。

【人気クーポン☆】カット+リタッチカラー+プリフィカPro 3step ¥6500

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

今回は子供がカットでお世話になりました。
    とても嬉しそうに帰ってきてました。次回は私もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

基本、そっとしておいてくれてて良かったです。カットの部位を途中で追加したのですが、嫌な顔せず切ってくださり、有難かったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥6700

担当 SAKI

• ぷんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

長さ、ボリューム、色とバランス良く仕上げていただき満足しております。
    私の髪質ではしたいと思うスタイルが難しい事もちゃんと説明して貰えましたので、今は髪を労りつつ自分に合うスタイルを探したいと思います。
    最後に、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

白髪染めかオシャレ染めか。
    で、迷子の私に、親身に相談にのっていただいて、
    嬉しかったです。
    仕上がりも満足。
    「〇〇のカラーでやると白髪は目立ちにくいと思います」など、アドバイスまでいただいて。

営業だけじゃない、プラスアルファを感じました。
    また、伺えたらと思います。

• ポチャッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

今日はお客さんが多かったせいか流れ作業感満載。バタバタしていてリラックス出来ませんでした。美容院は至福の空間も大事にしてほしいです。

• S☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

今回初めて施術して頂きましたが、思いのほかストーレートになってなおかつ、髪質がサラサラになって大変に満足です。ありがとうございました。

【美髪☆】ファイバープレックス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/21

とても丁寧に髪型の相談をしていただけました。また、シャンプーが上手でうっとりしました。シャンプーの上手なことは、美容室選びで重要です。また、お願いします。

担当 SAKI

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/21

息子のカットをお願いしましたが、耳の後ろを切られてしまい血を出して帰ってきました。
    担当の方に確認すると気付かなかったとの事。
    あれに気付かないのはかなり…。
    その後別のスタッフさんから再発防止の為に状況を教えて欲しいと連絡がありましたが、写真あるのでと伝えると、だいたい分かるので写真不要はとのお返事。
    状況を知りたいのに息子がどんな風になったかは、知る必要はないのですね。
    口コミに投稿しますと担当者の方にお伝えし、了承を得ての投稿です。

AUBEデザインカット¥2200

• Tobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

仕上がりや対応も良かったです。

担当 SAKI

• ルカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

今回は久しぶりにブリーチして一部カラーを入れていただきました。色もアドバイスしていただいたカラーにしてよかったです。いつも本当にありがとうございます!

☆ケアブリーチ☆+イルミナorアディクシーリタッチカラー ¥11200→¥10500

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

2回目の利用でしたが、理想通りの髪型に仕上げて頂けて良かったです!次回はパ-マで利用したいと思います。よろしくお願いします!

担当 SAKI

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

先日はカットありがとうございました!
    髪の保湿方法など詳しく教えて頂きパサパサな髪が少し改善されました。

AUBEデザインカット¥2200

• こずこずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

馴染みの良いカラーを選択して、いつもながら手早く仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

• るーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

久しぶりに来店しました。担当してくれた方とは初めましてだったので色々要望を聞いてくださり、結果満足できました♪
    サラサラで癖がないので手入れも楽になり大変満足してます。また次回もお願いします♪

• ターリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

くせ毛が酷くて、なかなかまとまりがない髪質でしたがいろいろ親身になって詳しく説明、アドバイスしていただき、髪も広がらず落ち着いていて、とても気に入りました。今後また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくださり、アドバイスを頂きました。
    カットをメニューに入れてませんでしたが、こちらの要望する髪型にカットをした方がいいかもと言って下さり、カットを追加していただきました。
    手入れの仕方やシャンプーの話を丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    また、お願いします。

【☆縮毛矯正のみ☆】キラ艶縮毛矯正(カットなし)+コラーゲン前処理Tr¥5200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まあつん様
    前日はご来店ありがとうございました(^^)

シャンプーが1番大切なので、
    是非、お家でもセルフケアして下さい^_^
    乾燥する時はヘアパックがいいです(^^)

また、ご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト 芳賀★

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

2回目の来店ですが、毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただけてありがたいです。
    スタイリストの方は一人一人に合ったスタイルを提案してくれるので信頼できますし、アシスタントの方もとても親切丁寧で、シャンプーの際なども度々小さな心遣いをしてくださって心地よい時間を過ごせました。
    安価で施術していただいているのに皆さんとても親切で、良いサロンだなと感じます!また是非伺いますのでよろしくお願いします。

【☆オススメ☆】オーガニックフルカラー+カット¥4500

• なをこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/31

初めて利用させて頂きました。
    『選べる各種パーマ』とありますが、その説明は一切無かったです。
    家に戻り、よく見ると髪がチリチリになっていました。(泣)
    自宅近くの新しいお店だったので、凄く楽しみにしていたんですが、残念です。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥6400

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

思いのほか短く仕上がりドキドキしましたが、周囲から好評なので担当スタイリストさんにお任せして正解でした。
    次回もお願いしたいと思います(*^_^*)

mari様

ご来店ありがとうございます(^^)

短いのもとっても似合っていました(^^)

周りの方も好評だったんですね★
    嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト 芳賀

• さとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて利用させて頂いた美容院だったので、ちょっと緊張しましたが丁寧にヘアースタイルに関してアドバイスして下さいました。
    髪型も思い通りでスタイリングしやすく涼しく過ごせています
    料金も本当に良心的でトリートメントを追加しましたが、それでも安かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします

• にっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回もGOODな仕上がり。
    そして、うれしい情報も頂けて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

にっしぃー様
    いつもご来店ありがとうございます!!

また、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 芳賀★

オーブ ヘアー カーム 橋本店(AUBE HAIR calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー