4. 和歌山トップ  >
  5. ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)  >

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】

ラペ ラックスビー

• 和歌山県御坊市湯川町富安1865-4
  • JR紀勢本線 御坊駅から車で4分/紀伊内原駅から車で2分  (国道42号線沿い)

さーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

開店1周年おめでとうございます。
    いつも的確なアドバイスが頂けるので とても助かっています。
    私の髪の癖や状態を 細かく説明してもらえるので 納得して施術してもらえます。 これからも来店するのが楽しみです。

■【再来★2ヶ月以内限定!!】パーマ+カット+内部補修 TR \13200 → \8500

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】からの返信コメント

さーみ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

お陰様でOPENから無事に1周年を迎えることが出来ました。

本当にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ内容で、そう言っていただけるとよりこのお仕事のやりがいを実感いたします!(^^)!

ご自宅での扱いやすさをご一緒に考えこれからもアドバイスさせていただきます。

ヘアスタイルで気分も凄く上がると思いますので、

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると光栄です。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

LA・PAIX LUXBE

• ウルトラの母1121さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

なかなか予約が取れなくて、やっと行けました。楽しくお話出来て、髪の分け方のアドバイスも頂き、ありがとうございます。私の知り合い、同じ日に予約してたんですね。又、利用するって言ってました。私も又、行きますね。暑い日が続いているので、体調壊さないよう、しっかり食べてね。

■【こだわりたい♪】似合わせカット+シャンプー&ブロー \3700

ウルトラの母1121様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

そして毎回本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

最近予約が空いていないというお声をいただきます。

申し訳ございません(/_;)

お仕事のご都合もあるかと思いますが、是非空いている時間帯は早めの予約をオススメします(^^

私も毎回楽しくお話させていただき、ウルトラの母1121様のご来店が楽しみです(^^)/

髪の分け方はドライヤーの際に試して下さいね、いい感じになりますよ♪

以前ご紹介いてくださった方も同じ日に再来していただけました☆

ご紹介ありがとうございます!!

お心遣いありがとうございます☆★ウルトラの母1121様も熱中症にも気を付けてくださいね(^^)

又、次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

LA・PAIX LUXBE

• きんかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

良い感じの理想のパーマになりました。ツーブロック&パーマでオシャレになり大満足です^ ^

■【大人可愛い♪ゆるふわスタイル】パ-マ+カット+内部補修TR  \13200→\8700

きんかつ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

髪が直毛のサラサラなので、やっぱりパーマが当たっている方がいい感じですね!!

WAXつけてもスタイリングもし易いですし、髪の動きもしっかりキープされますね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回はカラーしましょうね!!

LA・PAIX LUXBE

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

スッキリと綺麗にカットしてもらい、自宅での
    手入れがとても楽にになりました。
    いつも手早くて素敵な仕上がりに満足しています。
    また予約します。よろしくお願いします。

れいちゃん様☆

いつも遠くからご来店、誠にありがとうございます(^^)

普段からいつもヘアスタイルもお綺麗にされているので美容師としても凄く嬉しいです♪

定期的にメンテナンスカットに来て下さってありがとうございます!!

こちらこそ、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

LA・PAIX LUXBE

• はやひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

今回はミディアムからショートにしていただきました。髪が多くくせ毛で扱いにくい髪ですが、それを加味した理想の髪型にしていただけたので、とても嬉しいです。また自分で髪型を再現するのも難なくできています。私の髪質について今までの美容院では教えてもらったことのないようなことも教えてくださるので、とても勉強になります。これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5300

はやひろ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!

今回思い切ってバッサリカットさせていただきました(>_<)

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅での扱い具合の報告していただき嬉しいです(^^)

カットさせていただきましたが、その後の量の加減やクセの扱いが大変にならないか気になってましたので 難なくスタイリング出来ているようで安心しました(^^)/

ご自宅での扱いが一番重要と考えておりますので、気に入っていただけ本当に良かったです♪

次回の予約もしてくださってますので楽しみにお待ちしております☆

LA・PAIX LUXBE

• ミルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めての来店でした。
    思い通りの髪色にしていただき、シャンプーも丁寧で心地良かったです。またよろしくお願いします。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+内部補修3STEP TR \12200 → \7700

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

カットしてもらって気持ちも明るくなりました。ありがとうございます。髪の量が多いので上手に減らしてもらうと本当に嬉しいです。
    カットの間も色んな話をして楽しかったです。
    それから開店一周年おめでとうございます。

• ふさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

話しやすいので、こちら希望も言いやすく、しかも仕上がり満足というお店でした。とても良かったです。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

3ヶ月ぶりに行ってきました。くせ毛なので、この時期は私にとって自分の髪との闘いです。
    今回は、ダメもとでこういう雰囲気にしたいとイメージしていきました。私の想いもくんでいただいて大変満足しています。家で同じような雰囲気になるか心配でしたが、特別なことはしなくても落ち着いています。いろいろありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めてでしたが、髪の毛についての悩みや質問に丁寧に答えて下さり、とても嬉しく思いました。仕上がりもたいへん気に入っています。
    またぜひお伺いします。

• きんかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

想像通りの仕上がりでとても気に入ってます^ ^カラーも丁度いい明るさになりよかったです。また行かせてもらいます(o^^o)

きんかつ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけ本当に良かったです!(^^)!

又、カッコよくなるようにカットしますね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます★

LA・PAIX LUXBE

• みかぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/18

前髪を切ってもらいました。
    また、帰省時寄らせて頂きます。

みかぁー様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

久々に前髪切ったので雰囲気が変わってとても新鮮でしたね♪

個人的にみかぁー様は前髪ある方が私はお好きです(^^)!!

また和歌山に帰省された際、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

LA・PAIX LUXBE

• みかぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

帰省中で、美容室を探していた所こちらのお店を紹介してもらって行かせてもらいました。ピンクの建物ですぐ分かりました。
    私は縮毛矯正をしているので、切れ毛とかでだいぶ傷んでいて3センチカットしてもらったら毛先に少しだけですが重みが出たので良かったです。色々髪の毛についてアドバイスとかして下さる美容師さんで良かったどす。縮毛矯正とブリーチは辞めた方が良いですね。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

みかぁー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

あれからカラーにも来ていただき、ありがとうございます♪

みかぁー様の髪の履歴をお聞きしたところ、負担になっている部分があり、たくさんアドバイスもさせていただきましたが、時間をかけて綺麗にしていきましょう(^^)

求めているスタイルに近づけていくために少しカットさせていただきましたが、実感していただけ良かったです。

前回も前髪を久々に作りましたが、あれからいかがでしょうか?

アイロンの温度も気を付けて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます★

帰省中でのご来店でしたので、又地元の帰って来られた際
    お時間あれば是非お待ちしております。

楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

LA・PAIX LUXBE

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

シャンプーもカットもすごく上手なスタイリストさんです。手早くて思い通りのステキな髪型にしてもらって満足しています。ありがとうございました。

れいちゃん様☆

いつも遠くからご来店、誠にありがとうございます(^^)!!

今回も仕上がりも気に入っていただけ、私もとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

いつもお孫さんのお写真見せてくれる れいちゃん様の笑顔にほっこりさせられています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

LA・PAIX LUXBE

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

初めて来店して
    髪質なぞ 色々アドバイス頂きありがとうございました
    また 次の時も よろしくお願いします

ゆみちゃん様☆

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!!

ご紹介でのご来店だったのでとても嬉しいです(^^)

久々の美容室だったので量の調節もさせていただき、髪質のお話もさせて頂きました。

なかなか、お忙しいと思いますが、お時間ございましたらお気軽に是非いらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

LA・PAIX LUXBE

• c chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

カラーが思っていた色ですごく嬉しかったです!
    カットは毛先と前髪を整えていただいたのですが、カット後周囲から髪が落ち着いたや、今の前髪すごくいいと思うと言ってもらえたので、また頼みたいと思っています!

c chan様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

当店を選んでくださりありがとうございます!!

周りの方に褒めてもらえたんですね(^^♪私も本当に嬉しく思います☆

カラーの種類もたくさんご用意してますので、又やりたいなと思うカラーがあればご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

LA・PAIX LUXBE

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

今回も、カラーもいいカンジに染まったのでよかったです。
    カットは、前髪を少し切っただけでちょっとしたアレンジができるのでよかったです。

むぅ様☆

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪

お色味気に入っていただけ本当に良かったです!!

前髪久々につくりましたね!(^^)!

雰囲気変わって、アレンジの幅が少し広がりましたね☆

又お時間ある際、いらしてくださいね♪

暑くなってくると毛量も気になるかと思いますので、お待ちしております☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

LA・PAIX LUXBE

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

雰囲気も良く
    良かったです^_^
    また行きたいです!

あぴ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

前髪カットだけでしたが、当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!

スタイルチェンジの機会がありましたら、是非いらして下さい★

楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

LA・PAIX LUXBE

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

先日、初めてお邪魔させていただきました。お店の前を通ることが多くてずっと気になっていました。
    どういうスタイルにするか、相談にのっていただきました。初めての出来上がりでずっと戸惑っていたのですが、手入れがしやすく気に入っています。これで様子見てくださいって信じてよかったです

みき様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

LA・PAIX の前をよく通っていらしてたんですね☆

ご来店いただけて嬉しく思います!!

髪質も悩んでおられましたが、又機会がございましたらお気軽にご予約おまちしております(^^)

娘様のご紹介ありがとうございました♪

LA・PAIX LUXBE

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

ありがとうございました。毎回似合うようにして下さって本当にお気に入りです!
    子供たちにも最近髪の毛が綺麗だと褒められます!
    本当に嬉しいです!

ゆかり様☆

いともご来店誠にありがとうございます!(^^)!

当店に初めてご来店されてから、定期的にご来店くださってますので綺麗になってる変化が
    お子様に気付いてもらえることは凄く嬉しいことですね(^^♪

私も嬉しく思います☆

いつまでもお綺麗にいられることのお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです!!

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

LA・PAIX LUXBE

• ぶぴ男さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

毎回キレイに仕上げてくれるので『プロ』の一言に尽きます。

ぶぴ男様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

本当に嬉しい口コミです、これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!!

お忙しいかと思いますが、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

LA・PAIX LUXBE

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お洒落な仕上がりにしてもらって大満足ー!!
    素敵なカラーで、マンネリも抜け出せました!
    シャンプーも気持ちよくて癒されるし、
    サロンの雰囲気も心地良いです◎
    また次回も楽しみです(^^)

■【トレンド★HAIR】カット+グラデ-ション+内部補修TR \16700→\12700

なお様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)!

こちらこそいつも楽しくお話でき、なお様にそう言っていただけ とても嬉しいです!!

まだまだ髪の毛伸ばし中で髪型にマンネリ化してきますよね…

今回ハイライトをいれたので、より なお様の好みのカラーに近づいたと思います♪

又したいカラーなどあればいづでも携帯で画像など見せてくださいね(^^)

喜んでいただけ私も本当に嬉しいです☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/2/5

2度目だったのですが、楽しくお話出来て、1時間があっと言う間でした。帰りはバタバタと帰ってしまって、すみません。  あんなに短くしたのは初めてだったので、みんなにおどろかれましたが、とっても気に入ってます。又、伺いますね。

ウルトラの母1121様☆

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

こちらこそ前回も今回もカット中いろんなお話でき楽しい時間でした☆

今回思いっ切ってばっさり短くしましたね!! 気に入っていただけ良かったです(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、楽しみにお待ちしております!(^^)!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

LA・PAIX LUXBE

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

初めて行かせて貰いました。
    色々話も聞いて貰い、やっと自分の思っていた髪型になりました。
    こんなに満足したのは初めてです!
    これからも通わせて貰います!

あーちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

カットで何度も切り直しに行かれていた中、今回当店を選んでくださりありがとうございます。

カウンセリングでもお話色々伺いましたが、理想の髪型になり満足してもらえ
    私も嬉しいです☆

したい髪型など上手く美容師さんに伝わらなかったりするお客様はたくさんいらっしゃいます。

などで、しっかりカウンセリングでお客様の意見をくみ取れるように意識し努めております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

是非次回もご来店おまちしております(^^)

LA・PAIX LUXBE

• み。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

元々くせ毛で10年前まで縮毛矯正を繰り返していましたが、時間もお金も掛かり髪も傷むので止めました。
    年齢と共にチリチリになり困っていた所、こちらのお店の『チューニング』を見付け試してみようと思いました。
    思ったより仕上がりがサラサラで、とても良い感じです。乾かし方が悪いのか後ろが少しハネますが、朝の用意がもの凄く楽になりました。
    どれぐらい持つのか分かりませんが又お願いしたいと思います。
    静かな雰囲気で、とても癒されました。
    ありがとうございました(*^^*)

■【髪質改善★質感調整】チューニング+カット+内部補修Tr \12700 → \9700

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

何度か行かせてもらいましたが、丁寧にカラーの相談に乗ってくれたりとても好印象です。
    カラーもカットも思い通りのスタイルにして頂いてほんとに満足です!!
    また行きたくなるサロンです!!

■《NEW★トレンドcolor》カット+Addicthyカラー+内部補修3STEP Tr \10700

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてでしたので不安で緊張しましたが、キチンとお話聞いて下さり、思い通りのカットして頂きました、生え癖のある髪の乾かし方も教えて下さり実践しています、とても有難いです。出逢えて良かったです。気になるメニューも、ありますので是非次からもお願いしたいです。お店もオシャレで、とても素敵でした。

ヨシ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

当店を選んでいただけ、とても嬉しいです!!

なりたいスタイルやヨシ様の髪の悩みもしっかり私にお話していただけたので
    カウンセリングもとても分かり易く出来たのかなと思っており、私も助かりました(^^)
    ありがとうございます☆

お一人お一人髪質も骨格も生え癖も違うので、ご自宅で扱いやすいように
    乾かし方はやはり重要なのでお伝えさせて頂きました!

とても喜んでいただけ私も嬉しく思います(^^♪

LA・PAIX LUXBE

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/30

初めてだったのですが、雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎました^_^
    カラーは色落ちしやすいことなど相談しながら、したいイメージにして頂きとても満足です!

• ちいゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

毎月通ってます
    気に入ってます^_^

★SNSで大人気★ 外国人風のくすみ感 THROWカラー  \6200

ちいゆな様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも定期的にカラーとトリートメントしているので髪も凄く綺麗です(^^♪

TOKIOトリートメントも気に入っていただけ本当に良かったです☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました♪

LA・PAIX LUXBE

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

初めてだったので少し緊張したけど、ちゃんと思ってるカンジのの髪型になったので良かったです。

むぅ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね!!

選んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!

仕上がりも気に入っていただけ本当に良かったです☆

又、ご来店できるタイミングが出来たら、是非おまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

LA・PAIX LUXBE

ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー