4. 和歌山トップ  >
  5. ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)  >

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】

ラペ ラックスビー

• 和歌山県御坊市湯川町富安1865-4
  • JR紀勢本線 御坊駅から車で4分/紀伊内原駅から車で2分  (国道42号線沿い)

さぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:40:49.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きました!
    ひとつひとつの質問にも丁寧に答えてくださり
    本当に参考になりました。

3【新規★限定】Addicthy+Cut+Oggi Ottoトリートメント《頭皮ケア込》\12900

• mi~nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:02:15.0

初めて行かせてもらいました
    カウセリングで丁寧な説明が
    あってこちらの希望を伝えながら
    それに対する提案等も受けてから
    カラーへと!
    出来上がりはとてもステキ!
    初めてのぉ店でしたが話しやすく
    楽しい時間でもありました
    またぉ邪魔させてもらぃます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:58.0

お店の雰囲気や内装やインテリアが感じ良くて心地いいです。それにいつも好みな髪型にして貰えて嬉しいです。ありがとうこざいます。
    だいぶ軽くなり乾かしたりセットする時は楽になりました。

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:28.0

久しぶりにサロン利用させてもらいました。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良くて
    安心してお任せできました。
    また行きたいなと思わせてくれるお店です。
    ぜひ次回もお願いします。

2【新規★限定】カット+カラー+Oggi Ottoトリ-トメント《頭皮ケア込》 \11000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:35.0

いつも家族みんなお世話になってます。長年お願いしてるのに初めてコメントします。いつも手早く綺麗にしてくれてありがとうございます♪雰囲気もよく訪れると気分がいつも晴れ晴れします。仕事に対する向上心と技術アップを常に考えておられる美容師さん達で尊敬してます!

■【再来★】カット+カラー+オリジナルトリートメント《処理剤込》\12900

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:58:07.0

初めての利用です。
    長さはあまり変えるつもりはありませんでしたが、似合う髪型をアドバイスして頂き、思い切って短くしました。
    カラーも久しぶりで不安でしたが、自然な明るさで気に入っています。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:47.0

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:12.0

カットにいきました。すごいくせ毛なんですが、いつもきちんと仕上がりとても満足しています。ありがとうございます。おまかせカットも今回は少し後をいつもと違う感じで仕上げてもらいました。周りの人達に、いいと褒められてとても満足しています。ありがとうございました。

• なむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:42.0

頭皮ケアとオリジナルトリートメントとカットをしてもらいました。
    頭皮ケアのマッサージがとっても心地よかったです。トリートメントの香りも良くてリラックスできました。カットもイメージ以上に素敵にしてくださいました!
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです~

■【美髪強化!!】カット+頭皮ケア+オリジナルトリートメント \11100 → \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• トラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:26:10.0

今回は毛量が気になりカットしました。
    自分で似合うと思う髪型と人から見て似合うと思う髪型は違うので、また担当スタイリストさんにお任せで…
    ある程度希望を聞いてくれるので、今回も子供と主人に好評でした!
    だいぶ軽くなりました♪
    カラーも悩みましたが秋ということもありオススメの暖色に。
    カラーも綺麗に入れてもらえて気分転換になりました。
    女性に施術・アドバイスをもらいたくて通っていますが毎回、大満足です!!

■【再来☆3ヶ月以内】カット+カラ-+オリジナルトリ-トメント¥15400→¥8900

• うなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:17:10.0

あまり美容院に行っても似合う髪型にならなかったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いて久々に行って良かったと感じました。また行きたいと思える美容室でした。次回も伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました。

1【新規★限定!!】 カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント \10500

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:23:46.0

髪色の要望もしっかり聞いてくれて、その上で出来上がり具合のアドバイスもしてくださって、頼りになりました!

■【トレンド★HAIR】カット+全頭3Dカラ-+オリジナルTR \24200→\17500

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:31:13.0

しばらく振りでしたがかわいくカットして頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:45.0

今回はグラデーションカラーにしてみました!
    大満足です!
    話が盛り上がりすぎてあっという間に終わりました。
    また行きますね

■【トレンド★HAIR】カット+グラデ-ション+オリジナルTR \23200→\16500

• イシバシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:35:02.0

少々ご無沙汰でしたが、今回もイメージ通りにありがとうございました!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:15.0

今回初めて 襟足を伸ばしてのヘアスタイルに挑戦しました。今まで襟足があるヘアスタイルは苦手でしたがすごく気に入ってます^o^ ありがとうございました♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 14:25:59.0

今回 メニューにはまだ無い 酸性ストレートを お願いしました。
    仕上がりは 髪がとても柔らかくなり ナチュラルに感じます。

■【再来★6週間以内!!】 グレイカラー(根元2cm以内)+カット \10000 → \7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:16:57.0

長い間通わせて頂いていますが、いつも私の要望を聞いてくれつつアドバイス(?)もしてくれるのでとっても頼りにしてます。
    カラーの仕上がりがめちゃくちゃお気に入りで同じメニューをリピしてます。
    お店の雰囲気も可愛らしくて大好きです!

■【再来☆3ヶ月以内】 カラー+オリジナルトリートメント \10900 → \7700

• トラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:06:30.0

以前、自分に似合う髪型がわからずほとんどお任せでカットしてもらいました。
    細かく髪質について教えてくれ、セットの仕方などもアドバイスしてくれました。
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが丁寧に施術してくれ、カットも家族に好評でした!
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

■【再来☆6ヶ月以内】 縮毛矯正+カット+オリジナルTR  \22100 → \15900

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:01:09.0

丁寧なアドバイスで今回も大満足の仕上がりです
    ありがとうございます
    大好評でした

■【トレンド★HAIR】カット+インナ-カラ-+オリジナルTR \22300→\16500

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:37:01.0

いつものメニューでお願いしました。黒染めをしててムラがある状態で傷みも気になってたのでバッサリボブにして頂きました。カラーも落ち着いた色になりましたし、何よりボブの形がめっちゃ綺麗で凄く大満足です!
    周りからもめっちゃ褒めて貰えました!いつもありがとうございます。ボブの状態をキープしたいのでまたお手入れしに行きたいと思います。

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:17:13.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございます
    色味もとても好みの色にしていただき
    メイクやヘアセットするのがより楽しくなりました!!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:46:00.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!家でもスタイリングが楽に出来るのが嬉しいです♪

• ちなっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:29.0

いつも優柔不断ですみません。素敵なヘアカラーとカットありがとうございました。今回の色凄く気に入ってます。

■【大好評★話題の艶髪♪】カット+カラー+魔法のトリートメント1st ¥11000

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:13:59.0

初めて利用させていただきました。希望の髪型をざっくりとしかお伝えしてないのに、いい感じに仕上げて頂き、感謝しています。スタイリストさん、アシスタントさんもやさしく、リラックスして過ごせました。

■まつ毛&エステは系列店舗 【Maison de LA・PAIX】 でご予約受付中♪

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】からの返信コメント

サト様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    たくさんサロンがある中からお選びいただきまして、大変嬉しく思います^ ^

初めてという事でどんなサロンなのか、どんなスタッフがいるのか少し緊張と不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、嬉しい口コミいただけありがとうございます^ ^

私たちスタッフ一同、自分の技術に対してしっかり責任を持ちシャンプー 一つにしても気持ちを込めて施術させていただいております。
    ヒアリングの中でお客様のご要望を汲み取ってスタイルづくりを心掛けています☆

是非、ご機会ございましたら次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当アシスタント MIYAKO

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:50:10.0

毛量や癖に悩んでいましたが、綺麗にカットして頂いてすごく可愛い仕上がりになりました☆家族にも褒めてもらえました♪いつも毛先がバラバラにはねてたのが、アドバイス頂いた事を気をつけて乾かすだけで、毛先もすっきりまとまっています。寝癖もつかないです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

なつみかん様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございした^ ^!!
    たくさん美容室がある中、当サロンをお選びいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル気に入っていただけ嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます^ ^
    ご家族の方から褒めてもらえる事はとても嬉しい事だと思います!!
    ご報告聞けてとても嬉しい気持ちになりました^ ^♪
    しっかりご自宅でのケアや、ドライヤーもとても重要なので又分からない事や、やりにくい事などあればお気軽に聞いてくださいね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当アシスタント MIYAKO

• はやひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:05:00.0

もう何度も利用させていただいています。
    今回も希望のヘアスタイルをはっきり伝えられなかったにも関わらず、希望通りの髪型にしてくださいました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。これからも利用させていただいたいと思っています。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+トリートメント   \7700 → \6000

はやひろ様♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^!!
    ご予約いただく際、いつもカットとトリートメントメニュー付選んでいただいていてとても髪の毛に対しての意識がしっかりお待ちなので、本当に嬉しく思います☆
    なので私たちもしっかりトリートメントの施術もさせていただいております(^^)
    小さなお子様もいらっしゃるので中々美容室に来られるタイミングと難しいかと思いますが、
    今回もスッキリ扱いやすいスタイルになったかなと思います♪
    次回は暖かくなってきた頃にお待ちしておりますね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト AYA

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:01:58.0

髪型が短いのでマスクをするのに耳近くの髪の毛が邪魔になるのを相談したらすごく解消してくれる髪型になったので マスクやメガネをかけるのに凄く邪魔にならないので気に入ってます!ありがとうございます♪

とも様♪

いつもご利用してくださり、誠にありがとうございます(^^)
    カットされた後もご報告していただけ嬉しいです!!
    美容室を出る時が綺麗なのは当たり前です。
    ご自宅に帰られてから、ご自身で手入れされたり扱う中でやり易いや、悩みが解消されたと実感していただける事が私たちの1番の仕事と考えております^ ^
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    今後もとも様の似合うスタイル、扱いやすいスタイルをつくりますね^ ^

又次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト AYA

• イシバシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:47:48.0

イメージをまとめて頂きつつの丁寧なカットありがとうございます!ぜひまたお願いします。

イシバシ様♪

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    久々のご来店でお会いできて嬉しいです!!
    いつも気になる部分を丁寧に説明していただけるのでとても分かりやすいです(^^)
    なので私もそれに沿ってスタイル作るのが楽しく思います☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト AYA

• 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:24:44.0

いつもテキパキとイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です!お喋りも楽しくて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいので、早くまた行きたいです(^^)いつもセンスの良い髪型に仕上げてくれてありがとうございます♪

■【NEW大好評★話題の艶髪♪】カット+カラ-+魔法のトリ-トメント1st ¥10500

悠様♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    次回は久々パーマ当てて、スタイルチェンジしましょうね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト AYA

ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー