4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レルエ(LELLE)  >

LELLE【レルエ】

レルエ

• 東京都江戸川区中葛西3-15-9 swallow III ビル 1F
  • 店舗前有料P◆PayPay・交通系電子マネー・クレジット対応。駅近3分♪スタッフ募集中

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:17:38.0

ここ4年くらいなかなかサロンが定着しなかったのですが、ここ数年で間違いなく一番良いサロン様でした!スタッフさんも皆様やわらかく穏やかでカウンセリングも丁寧、そして何より技術力の高さに驚きました。かなりキャリアと技術を積んで来られた方だとお見受けしました。店内も素敵で広々としてて居心地のいい空間です。表参道や青山などの有名サロンも多数行きましたが間違いなくこちらのサロン様のレベルの方が技術力、接客力において高いとお見受けしました。ので、美容院でモヤモヤした思いが一度でもあるんだよなーと言う方は是非おすすめしたいです。美容院とはこうあるべき、というお手本のようなお店です。帰りの電車の窓に映る自分が素敵でニヤニヤしちゃいましたが、朝起きてびっくりしたのが顔のトーンも明るくなった気がします。
    お客様を綺麗にするのが好きというのが伝わってきて私も美容とか仕事をもっと頑張ろう!と前向きな気持ちをいただきました。

【夜★22時まで!】似合わせカット+うる艶カラー+クイック保湿ケア   \9500

はなちゃん様。

ご丁寧な口コミまで入れて頂き嬉しく思います!

このお声を張り合いに私も更に頑張ります^^

LELLE  TOMO

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:21.0

初めてお伺いしました!
    店内に入った瞬間とても良い匂いがしました。
    雰囲気もとても良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    今の自分の髪の状態など詳細にご説明してくださいました。
    今まで行った美容室の中でも頭のマッサージが一番気持ちよかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

【ご新規様】LELLEデザインカット+フルカラー(白髪染めも可♪) \9500

あきほ様。

雰囲気etcきにいっていただけたようで嬉しいです。

初回のご来店で、デザインができる状態と、何回か施術して修正していくデザインがあります

何でも気軽にご相談ください、次回も更に素敵なヘアStyleになるようにいたします♪

シャンプーも満足していただけたようで、とても嬉しいです!!

日常の癒しの時間は日々のパフォーマンス向上の為にも大切ですね、

ヘッドスパメニューもありますのでぜひ体験して見てください!

あきほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、高評価・クチコミありがとうおざいました(^ ^)

LELLE  NOBU

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:28.0

スタイリストさんは髪のことを
    色々アドバイスしてくれて親切でした。

カットもいい感じに仕上がりました♪

葛西でおすすめのヘアサロンです!

似合わせカット+高濃度ケア+超音波   ¥5500

さちこ様。

カットなど、喜んでいただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます、とても励みになります!

次回ご来店をお待ちしております。

LELLE  NOBU

• ふるかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:39.0

長年通っていた美容院の予約が取れずに伺ったのですが、とても親切でお話も楽しく仕上がりも大満足です!スパも気持ちがよく、短い時間でしたが寝てしまいました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!次の日も頭が軽くて、体まで軽くなった気がして、リフレッシュできました!予約をすれば遅い時間まで対応してくださると聞き、また機会があれば伺いたいです。道に迷ってしまった時に電話対応してくださった男性のスタッフの方も優しくて嬉しかったです!

【お手軽♪美髪&癒し】カット+うる艶カラー+CMCケア+クイックスパ     \12400

ふるかわ様。

スパ施術も気に入って頂き嬉しく思います!

是非、再度ご来店をお待ちしております。

LELLE  TOMO

• まりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:23.0

初めて行きましたが自分に似合うカットを提案して頂き、とても気に入りました!又伺いますので宜しくお願いします。

まりな様。

気にって頂き、誠にありがとうございました!

LELLE  TOMO

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:47:45.0

いつもは行きつけの美容室もなく転々としてましたが、髪型も髪の状態も、うーん、と言う感じだったので、しっかりと髪のアドバイスなどしてもらえそうな美容室を探して、レルエさんに決めてはじめてお世話になりました!
    結果は大満足でした(^^)お店の雰囲気、髪の悩みに対しての説明、似合う髪型など、色々お話しありがとうございました!施術中など無駄な待ち時間もなく、ゆったり贅沢な時間を過ごせました、ここまでお客さんの事を考えてる美容室に行ったことがなかったので正直、驚きました、カラーも想像以上のいい感じの色だし、シャンプーも丁寧、トリートメントは手触りが最高に良くなったし、カットもこんなにも良く変わるのかと、、大満足過ぎました!!本当にありがとうございました!あまりに嬉しくてはじめて、口コミを投稿しました!会う人に結構変わったのか、まわりの評判が良くとっても嬉しかったです(^^)またよろしくです!!

〈広々完全貸し切り空間〉カット+カラー+高濃度PPTトリートメント

さち様。

お店の雰囲気、施術内容など満足していただけたようで、とても嬉しいです!

お客様の髪の状態・なりたいヘアースタイルにあわせて最新の商材を多数揃えておりますので、

いつでもLELLEで最旬 Styleを楽しんでいただけると思います!

次回も、ヘアースタイルのご提案・施術など、さち様に満足していただけるように全力で担当させていただきますね♪

お得な公式WEBクーポン続々更新しておりますので是非ご利用ください。

大変忙しい中、高評価の口コミありがとうございました!!とても励みになります(^_^)

さち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

LELLE  NOBU

レルエ(LELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー