4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワク(WAKU)  >

WAKU

ワク

• 東京都渋谷区神宮前3-39-5 qiz青山5F
  • 外苑前駅3番出口7分/表参道駅A2出口10分/国立競技場駅,千駄ヶ谷駅12分[ブリーチ/ボブ]

たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:08.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、丁寧なカウンセリングをしてくれるおかげで、だんだんと自分の頭の中でふんわりと思い描いていた髪の毛に対する理想が引き出されます。ちょっとした不安にも耳を傾けてくれて、不器用な私でもできる髪の毛の巻き方まで教えてくれるので、すごく助かっています。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良いです…!!

自分の担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんや他のスタイリストさんも優しく接してくれるところも最高です。美容室の雰囲気が苦手な方にもおすすめだと思います!いつも可愛くしてしてくださってありがとうございます!

たむらさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    不安な点やお悩みを相談してくださって嬉しいですし、一緒になってヘアスタイルを考えるのがとても楽しいです!
    そしてこちらの提案にも快く耳を傾けてくださって嬉しく思います。

周りのスタッフやお店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!
    安心して通っていただけるよう精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します。

担当 hikari

[投稿日] 2024-04-16 00:30:27.0

思いきって短髪にしたいと思い、おまかせ短髪でお願いしました。
    短髪にするのは3年ぶりくらいだったのでドキドキでしたが完全お任せにして正解でした。
    イメチェン大成功です!気に入ってます!

【プレゼントあり!】口コミを投稿してくださるお客様限定クーポン

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:51.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりもしっかりと良い感じです!

【hikari指名限定】カット+カラー+2stepトリ-トメント\17050→

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:27.0

産後の気分転換として、気になっていた美容院として伺いました。
    カウンセリングをしっかり行っていただき、仕上がりもさらさらツヤツヤになってよかったです◎
    (2日後でもまだツヤが続いています)

• くぼちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:38.0

いつも通り仕上がりにとても満足しています!

金曜日の午前ということもあり、比較的空いていてゆったりできました。

最近忙しくて髪をセットしていなかったですが、たまにはセットしてみようと思います!

• うしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:58.0

久しぶりにWakuさんに伺いましたが、技術がすごく細かく聞かなくても自分の思っていたヘアスタイルを再現していただけるのは毎回本当に感謝しております。美容室はたくさん行きましたが、こちらほど雰囲気がよく、通いやすい店舗はないと思います。他の方にも紹介していきたいです。担当してくださっているスタイリストさんやスタッフの方いつもありがとうございます!

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF※カット+パーマ ※併用不可

• さべじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:35.0

初めて来店した時に一生ここに通う!と決めて早三年経ちましたが毎回本当に大満足です。
    技術やセンスもかなり信頼してるのですが、お店で働いている人の雰囲気も心地よく温かいのでリラックスして過ごせるのがありがたいです。
    シャンプー等の作業は担当者さん以外がしてくれることが多いのですが、どの方もとても上手で至福の時間です(^。^)

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:19:16.0

今回もありがとうございました^^

長さをバッサリ切るにあたり、とても丁寧に仕上げて頂きました。長さをバッサリカットしたかったのもあり、イメージについても細かくヒアリングして頂き、安心してお任せできました。
    ほんとにありがとうございました^^

またよろしくお願い致します。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます

長さをバッサリのスタイルチェンジは特に緊張しますよね

お任せいただき有難うございました

安心してもらえてよかったです

次回も是非お任せください

土屋佑児

• きくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:59.0

スタイリングや、髪質から考えてくださり、初めてでしたが、居心地よく過ごすことができました。
    次回どんなスタイルにするか楽しみに、なりました。

【メンズ限定】メンズカット&パーマ \14850→

• あさりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:35.0

前のサロンからずっとお世話になっており、なんだかんだ約10年ほどのお付き合いになります。数年前に関西の方に引越しましたが、今回東京に来てる間にタイミングが合って、久しぶりに予約できました!

なかなか定期的には来れないので、家の近くで切ってもらっていたのですが、今回カットカラーしていただき、やっぱり遠くても担当スタイリストさんに会って切っていただきたい!と大満足のとても素敵なスタイリストさんです!

自分の好きなスタイルと似合うスタイルをしっかりヒアリングしてもらい、それに合う髪型とカラーを提案していただきました。カットもカラーも(今回はインナーカラーでした)可愛くて大満足です!

何よりも接客が素晴らしく、毎回名前を呼んで対応していただいたり、過去の話を覚えてくださっていたり、大切に関わってくださる感じがしてすごく嬉しいです!お話しもいつも楽しくさせていただいております。
    遠いので毎回は難しいかもですが、タイミングが合う時に必ず予約させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• むくたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:06.0

理想通りの髪型で気に入っています!
    手入れもしやすいです。
    いつも明るく接客して下さってお話していて楽しいです。
    また宜しくお願いします!

• akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:47.0

自身の中であまり希望が固まらない状態で伺ったのですが、とても丁寧に時間をかけてヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりで大満足です。広がりも抑えられていて扱いやすいです。またぜひお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:36.0

くせ毛を活かしたカットをしてくれるので、ここ数年お世話になっています。ずっとカットのみでしたが久々に前髪を作ったので顔周りだけストレートをかけました。いつも丁寧にリクエストを聞いてくれるのでとても安心です。くせ毛の方にぜひ行ってみてほしいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:46.0

いつも新鮮でオシャレなスタイルを提案してくださり、とても満足です!再現性も高いのでケアも楽です!

いつもご来店いただきありがとうございます

スタイルも満足していただき嬉しいです

次回も喜んでもらえるよう頑張ります

土屋佑児

• ごとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:18.0

緊張していたのですが、
    沢山お話もしてくださり、髪型の要望も細かく聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    初めてな感じの髪型になり、楽しめそうです。
    また、お願いします。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\17050→\13640~

• ぱらおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:14.0

2回目のカット&パーマでしたが、今回も大変満足な仕上がりでした。
    丁寧に説明をしてくださり、要望も聞いていただけるので安心してカットを受けることができます!

[投稿日] 2024-02-24 19:53:36.0

イメチェンしたく普段はずっとマッシュだったのですが、4.5年ぶりにセンターパートをお願いしました。
    基本的に仕上がりはお任せにしたのですが、めちゃ気に入りました!以前かけたパーマも残していただいたのでセットもめちゃくちゃ楽でした!
    雰囲気が変わって大満足です。お任せしてよかったです!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:20.0

久しぶりのインナーカラー、だんだん色が抜けてきて良い感じです!

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF※カット+カラー ※併用不可

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。髪が伸びても形が崩れません。

学割クーポン10%off

• くぼちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:28.0

土曜日の15時だったので混んでいましたが、丁寧にカットしていただけました。
    セットしやすく、仕上がりに満足しています。

WAKUからの返信コメント

くぼちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

お店がバタついてしまい申し訳ありません。

スイタイルは気に入っていただけて安心しました

またお待ちしています

土屋

• ごとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:24:47.0

いつも家族でお世話になってます。
    スタイリスト、アシストさん含めてみんな優しくて
    アットホームな雰囲気に癒されます!
    毎回似合う髪型にしてくれて大満足です^ ^

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF※カットのみ ※併用不可

• むくたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:53.0

接客も施術も丁寧でなりたい理想通りの髪型にして頂きました!
    家でも手入れしやすいです。

• frederick165さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:08.0

前回から今回までの間に白髪が増えて悩んでいたのですが、今回は色々駆使していただき、白髪の悩みも解決していただきました。髪型に関しては、いつも通りお伝えしたイメージに仕上げてくださり、有り難い限りでした。今回もありがとうございました。サロンの近くのカレーも美味しくて、充実した1日になりました。感謝です。

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:28.0

主人が通っていて、大変お気に入りの美容院だったので、夫婦揃って伺うことにしました。美容院が苦手だった主人が、「毎回行くのが楽しみ!」というWAKUさん。自分も伺ってみてその理由がわかりました。土曜日でお客さんが沢山いるにも関わらず、一人ひとりのお客さんへの丁寧な接客と、皆さんの笑顔にとても感動しました。初めて行った美容院なのにどこか安心する、雰囲気の温かさ。「あれ?私ずっと通ってたかな?」と錯覚してしまうほどの、アットホームな雰囲気。夫婦揃って大満足な素敵なひとときを過ごせました。
    これからも通い続けたいと思います。

最新髪質改善メデュラケアトリートメント+カット

• わっこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:54.0

いつもお世話になっております。また御依頼させていただきました!
    今回はいつもと違う形での来店でしたが、温かく迎えていただきとても嬉しかったです。
    施術についても高いクオリティで行っていただき大変満足しております。
    次回もお願いさせていただければと思います!

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:41.0

仕事と育児でなかなか頻繁には行けないのですが、かなり久しぶりの来店でも、いつもの雰囲気で迎えてくださりWAKUにくるとほっとします。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも、いつもあたたかく、髪の悩みを解消してくださる担当スタイリストさんに感謝でいっぱいです。
    大好きな美容院です。
    また子供達を連れて家族でも伺います。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:11.0

メンズカットもしてる担当スタイリストさん!ハンサムショートするなら担当スタイリストさんに任せたい!と思ってましたー!
    満足のいくかっこかわいいショートになって大満足です!これからもよろしくお願いします!!!

• nbさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:12.0

自分の希望も丁寧にヒアリングしてくれ、なおかつ日々のセットのご助言もいただき大変勉強になりました。

【男性限定】メンズカット&パーマ \14850→\13000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:01:10.0

何もイメージを決めないで行ったのですが、新規おまかせでも歓迎してくださり、カウンセリングにて新しい提案をしてくださいました。ありがとうございました。

【ダブルカラ-】カット+ダブルプロセスカラ-+トリ-トメント\22550→

[投稿日] 2024-01-10 13:17:24.0

急遽パーマカットでお願いしました。
    新年イメチェンしたく、おまかせで切ってもらったのですが、大人っぽくめちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
    普段直毛でセットもしづらいのですが、ワックスを雑につけても楽にセットできるので最高です。
    仕上がり大満足です!!

ワク(WAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー