4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ココヘアーデザイン(COCO HAIRDESIGN)  >

COCO HAIRDESIGN

ココヘアーデザイン

• 兵庫県尼崎市武庫元町1-29-3
  • 阪急武庫之荘駅北からバス5分、徒歩15分。『マックスバリュ武庫元町店』北向のビル1F

インコ王国さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

きさくなスタイリストさんで共通の話題も多くて
    話が尽きることはありませんでした^ ^
    自宅近くに常に通える美容院を見つけることができて
    ホントよかったです^ ^
    サロンの雰囲気もとてもよくて
    1:1だからこそ伝えたいことや聞きたいことを全部出来ました^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【癒し★】ヒーリングシャンプー+デザインカット ¥3.850 → ¥3.465

COCO HAIRDESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉を沢山頂き、嬉しいです!!

共通の興味のある話題が本当に多くて、私もとても楽しく、仕事を忘れて話してしまいました(^-^;

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1:1、マンツーマンサロンでじっくりカウンセリングさせて頂くことは常々心がけておりますので、また何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております、旅行のお話もまた沢山教えて頂きたいです♪♪♪

段々と肌寒くなってきますので、小鳥ちゃんともお身体ご自愛くださいね!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/7/25

3回目の利用になります。
    お一人でやられているので、いつもテキパキと尚且つ丁寧にこなして下さるので、あっという間に終わる気がします。
    簡単にお伝えするだけで、納得いく仕上がりにしていただけるのも嬉しいです。
    また、利用させて頂きます。

【癒し★】ヒーリングシャンプー&デザインカット ¥3.850 → ¥3.465

• たまごやきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

とても丁寧で、楽しい対応を頂きありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お陰様で職場でも好評です(笑)
    私の携わっている職種で共通の会話ができたことには驚きました!
    また、よろしくお願いいたします。

【Men'sにオススメ★】カット&スキャルケアプシャンプー¥3.850 → ¥3.465

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

思いどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆
    ハネることなく  いい感じです。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めて行かせていただきましたがカラーやカットも相談しながら大満足の仕上がりになりました!
    親身にアドバイスもしてくれて、担当者の方の良い人柄が素敵なお店の雰囲気に表れてるんだなぁと思います*
    18時から予約し遅めまで対応いただいたのに最後まで笑顔でお見送りいただきお話も凄く楽しかったです。
    リピートするのには間違いないお店と感じました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

【ニュアンスカラー★】オールカラー+デザインカット ¥10.450→ ¥8.800

• ひまゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

初めて行ったのですがお店の雰囲気も落ち着いた内装でとても綺麗でした。ヘアスタイルやカラーなどについての相談なども親身になってお話を聞いてくださいました。カットもカラーも思ってた通り!大満足です!!シャンプーも凄く気持ち良かったです。お店の方とも凄く話しやすくて優しいお姉さんって感じでした。次回からもまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!!

【白髪対策★】カット+グレイデザインカラースパシャンプー¥9.350→¥8.050

[投稿日] 2021/7/1

リピーターです。いつも安定の良い感じに仕上げてくださいます。今回、ずっと使ってみたかった シャンプーとトリートメントを購入しました。とても良い香りに癒されます。オーガニックノートは、販売店が なかなかない為 レア感もあります。あまり商品を勧めないスタイリストさんが、絶賛しているので、信頼出来ます♪間違いなく良い商品だと思います。なくなったら又リピートしますね。

【★♪超人気メニューです♪★】フェイスラインカラー ¥2.200 → ¥1.925

• あきちゃんぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

いつも楽しい会話で元気をいただいています。
    カットしていただき、夏に向けてさっぱりしました。またお願いしますネ!

• えみーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

小学生の娘のカットをお願いしました!
    どのくらい切るかも相談させていただいて、丁寧に仕上げて頂き、娘も喜んでいました!
    次も行く!と言っています(^^)

【学割U24★】ジュニア(小学生)カット ¥2.200 → ¥1.870

• kanamaryu7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

安価なメニューなのに、とても丁寧に仕上げてくださり大変ありがたいです。
    遅くまで営業していただいているのも本当に助かります。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

初めてカットに行かせて頂きました。
    お店はとても可愛くお洒落で、スタイリストさんも親しみやすく、とてもリラックスできました。
    髪に少しクセがあるのですが、スタイリングし易くスッキリとした感じに仕上げて頂き、大満足しています。
    次は白髪染めとトリートメントをお願いしたいと思っています。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

好みのスタイルにしていただき満足しています。
    また、通いたいと思います。

[投稿日] 2021/5/12

2回目のカットになります。
    前回同様、他のお客様に気兼ねなくゆったりカットして頂く事が出来て大変満足しております。
    手際もよくあっという間に好み通りに仕上げて頂きました。
    雑談も楽しかったです。
    また、行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/8

娘の久しぶりのカットで初めて利用させて頂きました。外見も店内もとても可愛らしく、小さい子様の椅子の用意もあり安心してお任せ出来ました。ロングヘアの娘が髪の長さを悩んでいたのですが、髪質などもみて相談に乗って下さりばっさりショートカットにしたのですが最後の最後まで細かいところまで長さや量を調節して下さってとても丁寧でした。娘も短い髪型がとてもお気に入りで大満足です。ありがとうございました☆

【学割U24ジュニア★】キッズ(幼児)カット ¥1.650 → ¥1.325

• shigeさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

久々ぶりの美容室で緊張しましたが^^;以前から来てる様な雰囲気で良かったです。ありがとうございます♪嫁さんに付いて行きますので又お願いします!

• ☆みな☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

前髪を伸ばしてたのですが久しぶりに切る事にしてこちらのお店に行きました。3回目なのですが3回とも思った通りにしていただけてとても満足しました。総合的な評価が☆4つはクーポンのお値段をもう少しお安くしてもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2021/2/28

いつも白髪染のみですが、今回は、こちらのお店で 初めてカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりに 凄く満足です。シャンプーがとても楽になりました。朝のお手入れも扱いやすくなり、早くカットして貰えば良かったです。
    良心的で、人気のお店なので、早めに予約しておかないと すぐ埋まってしまうのが、難点でしょうか(笑)

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも喋りやすい気さくな方で、初めて来た感じがしませんでした。
    またお願いしたいと思います。

• えぐ馬鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

前回カットしてもらい、良かったのでリピートし、今回もお願いした感じの髪型に仕上げていただきました。
    カラーの疑問も色々と教えてもらい、今後どうしたいかと改めて考えさせてもらいました。
    まだカット2日目ですが、ちゃんとドライヤーしてます(笑)
    またカットしてもらいに行きますので、その時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/2/4

先日は有り難うございました。
    初めての所で緊張致しておりましたが、テキパキと好みを聞いてくださり思っていた状態の仕上がりに満足しております。
    また、宜しくお願いいたします。

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

遅くに来店でき、本当に助かりました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    とてもお得なメニューなので、またぜひお願いしたいです。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

初めてカットをしていただきました
    髪にいろいろ悩みがあるので
    いつも無難な髪型に終わらせてしまうなど
    カウンセリング時にお話しましたら
    悩みをカバーできる髪型を提案してくださり
    素敵に仕上げていただきました
    スタイリストさんのようにはブローは
    なかなか出来ませんが(←これは自分の技量)
    以前より格段に扱いやすくなった髪に
    毎日楽しくなりそうです
    受付をしてお店を出るまでの全てを
    お一人が担当してくださるので流れがよく
    楽しくお話しながらでしたので
    仕上がるまでがあっと言う間に感じました
    お店をかえるのはなかなか勇気がいるのですが
    思いきってお伺いして良かったです
    案内、説明内容もわかりやすく
    時期的に換気などの対策もされており
    マスク越しでも聞き取りやすいお話の
    仕方に気をつけていらっしゃいました
    またよろしくお願いいたします

• まちゃぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

久しぶりの美容院でかなり緊張していましたが、スタイリストさんがとても話しやすい方で、ゆっくり希望を聞いてくださり、その上で私に合うように仕上げてくださいました。
    お店の中も明るくて雰囲気が大変心地よく、一度で気に入ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2020/11/10

初来店です。白髪のみカラーで、この低価格は、とても魅力的です。無職の主婦で、白髪が気になっても、なかなか、美容院へ行く予算もなく諦めていましたが、これからは、小まめに通え嬉しいです。次回予約も早速入れました。よろしくお願いします。

• まろく庵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

初めてでした。
    お店の雰囲気はとてもお洒落で落ち着いて、ゆったりできました。
    「こんな感じがいいです」と画像を見てもらったら、希望通りの髪型の仕上がりに!
    早くても丁寧で、帰りの際にも、忘れ物を走って持って来てくださって、最後まで親切でした。
    また予約します。

• あきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

先日はお世話になりました。
    初めましてのお店は少し緊張する私ですが、お店も担当スタイリストさんも明るくて清潔感があり、とてもリラックスできました。
    是非、次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いしますね!

• えぐ馬鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めて伺いました( ̄∀ ̄)
    希望してたスタイルにしてもらいまして、とても満足しております(≧∇≦*)
    トークも楽しくさせてもらいまして、あっという間でした(*^。^*)
    1年後にならないように、また伺いたいと思います(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

先日は 素敵なカラー&カット 有難うございました。引っ越ししてきて どこに行こうかと 悩んでいましたが 大ヒットです。技能も 雰囲気も よく 何よりも 担当スタイリストさんの 気さくな感じが 2時間あっという間でした。アフターフォローで シャンプーの事も 教えて頂き 直ぐに購入しさせていただきました。近くに 素敵な サロンを見つけられて 嬉しいです。次回は 娘も連れて 行きますね。又 宜しくお願いします。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

ありがとうございました。店内も明るくとてもいい雰囲気を感じました。希望の髪型が上手く伝わらず仕上がりの評価をしました。
    また、お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

先日は無理な要望を聞いて頂きありがとうございました。初めての来店ですが、髪についての色々なアドバイスもして頂きました。勧めて頂いたシャンプー、とてもいいです(^^)v  又よろしくお願い致します。

ココヘアーデザイン(COCO HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー