3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ユー ヘア サカシタ(U hair sakashita)  >

U hair sakashita

ユー ヘア サカシタ

• 愛知県春日井市坂下町2-1091-1
  • 高蔵寺・神領駅/車で10分【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/オージュア】

てしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:57:52.0

5歳の女の子。昨年に続き、カットして頂きました。
    子供に対しても丁寧に声かけしてくださり、落ち着いてシャンプー出来ました。
    仕上がりも良く、また利用させて頂きたいです。

てし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルの長さは大丈夫でしたか?

気になる所あれば気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

水野 加納

• わかささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:02.0

美容院デビューの子ども3人のカットをしていただきました。
    初めての美容室で私もソワソワしていましたが静かで内装もかわいらしい清潔感のある美容室でよかったです。
    まだ落ち着きがない6歳も楽しい時間がすごせたようで仕上がりもみんな大満足でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:14.0

初めて来店しました。子供も上手く切ってもらえて喜んでいました。ありがとうございました。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 01:22:28.0

娘がこちらの美容室をとても気に入り利用させて頂いてます。カットも早く思い通りになる、髪がサラサラになると喜んでます。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:13.0

細いところまでしっかりやってくれて、何度も確認してくれてありがたかったです。

[投稿日] 2023-10-31 10:09:25.0

今回も丁寧に子どものカットをしていただきありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします!

• 723さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 14:20:56.0

3歳の娘の初美容室でした。シャンプーに、最後は髪を巻いてもらって娘大満足でした。ありがとうございました。

• さやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:13.0

小さい頃からお世話になっている美容院!久しぶりに行きましたが、相変わらずアットホームな雰囲気のステキな美容室です。とても丁寧に仕上げていただきました。

[投稿日] 2023-09-20 13:17:46.0

子供のヘアカットでずっとお世話になっています。
    技術はもちろん、子供達にも優しく接してくださるので安心してお願いできます。
    今後もお願いしたいと思っています。

むむむさん
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    プレゼントが間に合っていなくてすいませんでした。
    次回のご来店時には、ご用意できるようにしておきます。
    今後も皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
                                  鈴木

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:31.0

息子のカットをお願いしました。
    前回の美容院で大失敗され不安でしたが、とても大満足な仕上がりになりました☆
    お願いした髪型の写真どおりにカットしていただけて本当に良かったです。
    値段もリーズナブルでありがたかったです。
    美容院のシャンプーが初めてで緊張していた息子でしたが、終わってからまたシャンプーしてもらいたい!と言っていました。
    次回もぜひお願いしたいです。

U hair sakashitaからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルも喜んでいただけて大変嬉しいです。

担当  鈴木

[投稿日] 2023-08-03 20:15:59.0

何回か利用させてもらってます。
    毎回丁寧にカットしていただきとても満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

むむむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:46.0

中学生の娘の髪の毛を切ってもらいました。対応もよく、娘も切るのが早かった!と喜んでいました。髪型も気に入っているようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

akikoさん
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                   鈴木

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:20:57.0

2歳のイヤイヤ期真っ最中の息子のカットをしていただきました。
    お昼寝が足りず、寝起きの最悪のコンディションのなか、動画を見せつつ、ささっと切っていただき、さっぱりすることができました。
    いつもはなかなか切れない耳周りもすっきり切っていただきました。

まさこさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のでデザインにはできませんでしたが大丈夫でしたか?
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                              鈴木

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:56:51.0

初めて伺いました。小学生の娘のカットで伺いましたが手頃なお値段で手際よくカットしてくださって満足です。スタッフさんの人柄が良く、安心して任せられました。
    予約が取りづらいくらい人気なのが納得!
    またよろしくお願い致します。

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:49:32.0

受付の方の印象がとても良いです。
    息子がまだ小さいのですが、笑顔で出迎えていただき息子は終始ご機嫌でした!
    いつも泣いてしまうカットも泣かずにできました!
    理想通りの髪型にしていただけたので、大変満足しております。

今は人手が足りないということで少しの時間待ちましたが、また次も行きたいと思う美容院でした。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:08:29.0

3歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    手早くカットしていただけたので、子どもがグズることもなく、良かったです。ありがとうございました。

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:22:44.0

当日のメニュー変更を快く受け入れてくださり、助かりました。仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• にのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:34:13.0

3歳の子どものカットをしていただきました。人見知りの激しい子ですが、優しく声かけをしていだきシャンプーもカットも泣くことなくできました。
    可愛くしていただき、仕上がりも満足です。

• めぐリんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:20:44.0

いつもお世話になってます。毎回、満足のいくカットなので安心してお任せしています。次もよろしくお願いします。

めぐりんさん
    ヘアースタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    今後とも、めぐめぐりんさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

鈴木

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:41:14.0

カラーは、なんとなくでお伝えしましたがいい色になって満足です。
    トリートメントも丁寧にやって頂き、ツヤツヤになりました。

【艶のある美髪】カット+カラー+《プレミアム》髪質改善トリートメント\12397

モモさん
    先日はご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアーカラーのお色、喜んでいただき大変嬉しいです。
    トリートメントは髪の状態に合わせて施術させていただいておりますので、ぜひ引き続きご利用していただきたいです。
                                                         鈴木

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:50.0

いつも無理言ってすみません 仕上がりがいつも完璧で助かってます 今後もお願いします

ちかちゃん
    ヘアースタイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
                             鈴木

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:41:41.0

施術中こちらのペースの会話で穏やかに過ごすことができました。
    色々提案してくださったので、なかなかスタイルやカラー決めれない私でも決めることができました。
    納得の行く仕上がりで満足しています。

ヘッドスパも気持ちよかったです!

【頭皮すっきり】カット+ダメージレスプレックスカラー+炭酸ヘッドスパ

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 02:11:15.0

お店は清潔感があって、雰囲気も良かったです。スタイリストさんはとても感じよく対応もすごく丁寧にしてくれました。女の子のカットをしてもらい、とても可愛くなりました。

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 02:02:36.0

子供2人のカットをお願いしました。きちんとこちらの要望も聞いていただき、カットもとても丁寧にしていただけました。子供たちも仕上がりを見て嬉しそうでした。
    またお願いしようと思います。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 12:04:37.0

2歳児のヘアカットお願いしました。
    DVDをつけてくださったおかげで、泣かずにカットして頂けました。仕上がりも満足いくもので、またお願いしたいです。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:27:49.0

久しぶりに暗めの色にしてとても気に入っています!
    毎回ありがとうございます!
    9月でお店を移動されるとのことでしたのでそれまでにトリートメントをお願いしようと思っています!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

暗めなお色もすごくお似合いでしたね(*^_^*)

9月1日から移動になるので、トリートメントのご来店楽しみにしてますね!

水野

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:59:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。必要以上に話しかけられることがなかったので居心地が良かったです。出来も良かったので安心しました。

【癒しケア】ダメージレスカラー+ベーシックヘッドスパ(30分)¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めぐリんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:52:28.0

娘のカットをいつもお願いしています。毎回、娘が喜んでいるのでありがたいです。また、お願いします。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 13:34:52.0

いつも 悩みにあった対応していただきありがとうございます
    今回も大変満足できる仕上がりでよかったです
    今後も無理難題言うかもしれませんが 宜しくお願いします

【お手入れ簡単】カット+パーマ+《プレミアム》髪質改善トリートメント\12012

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:44:43.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです( ;  ; )

【日頃のお手入れに◎】似合わせカット+Aujuaトリートメント¥9460→¥6622

^ ^様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

日頃の頭皮のケア髪のケアも大事なのでお手入れしてみてくださいね(*'▽')

気になる事あればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

水野 加納

ユー ヘア サカシタ(U hair sakashita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー