4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ミックタック(MICK TACK)  >

にこいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

今までの通っていたトコロと比べ、とても良い仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて最高でした!ありがとうございます!

MICK-TACKからの返信コメント

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/26

カットとクーポンを使ってサービスでトリートメントをさせて頂きました。
    ずっとロングヘアだったのでミディアムにカットしてもらいましたが、イメージ通りにカットして頂けました。
    どのスタイリストさんも話しやすくてとても居心地が良かったです。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【お一人様1回限り】口コミを投稿された方に♪酵素トリートメント¥3300→¥0

• 彩美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/25

カット中も、楽しくお話しして頂いたり
    最後のセットまで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ヘアカラーや、髪質で悩んでる事も相談に乗って頂けるので、とても通いやすいです!

こんにちは!

こちらこそ、いつも楽しくさせてもらってます。

自分の技量でできる限りのことはさせてもらいます!

また、かわいくカットさせてください。お待ちしております

スタイリスト  鈴木徹

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/25

中学生の息子のカットをお願いしました。
    頭髪検査でOKがもらえるようにスッキリすればいいなぁという気持ちでしたが、本人の希望通りのマッシュヘアにしていただきました。とても気に入っていて、学校でもいいねと言われたみたいで喜んでいます。ありがとうございました(^^)

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日は、息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました。

段差が付いている部分もあったので、どこまでご希望のマッシュに近づけれるかなと
    思いましたが、喜んで頂けたみたいで、嬉しい限りです!

また、格好良くカットさせて下さい。
    是非、お待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木 徹

• えつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

説明が上手く出来ない私ですが…
    いつもイメージ以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    帰る時にはかなりテンション上がります。
    次回も宜しくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもさらにテンションが上がっていただけるように頑張っていきます。
    またぜひお待ちしております。
    スタイリスト 金原

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

この美容院に行って良かったと思いました。初めてで不安でしたがお店と美容師さんの雰囲気に落ち着き安心して、写真を見せこんな風な髪型を私に合う感じでと話す事でき、その通りの仕上がりになったので嬉しかったです。ブローのアドバイスもして頂き、簡単だから私にもできると思ったのですがプロの仕上がりを再現するのは私には難しかったです。次回行った時は教えて貰いながら自分の手でブローして覚えたいなぁーなんて思ってしまいました。
    『可愛くしてくれて、ありがとう』

<ゆるやかカールのトリートメントパーマ>リカール+カット ¥10670→¥8976

MICK-TACKからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お家でも再現できるよう次回はぜひ一緒にブローしてみましょう。もう少し簡単にできるよう考えておきますね。
    ご来店とても嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。
        スタイリスト  金原

• すねゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

今回は、中学生の娘がお世話になりました。
    可愛くしてもらって、本人大変喜んでいます。扱いにくい髪質ですが、きれいにおさまっていて、さすが!

<16時~18時限定!>学生カット(小・中・高) ¥3465→¥2772

MICK-TACKからの返信コメント

娘さんも喜んで頂いているというお言葉が聞けて嬉しいかぎりです。

髪もおさまっているということでよかったです。存じてるかもしれないですが、

ドライヤーを使うときも、風を斜め上くらいからあてて乾かしてあげるとより一層きれいに

乾いてキレイになるので、そのように乾かしてあげるといいかなと思います。

また、是非お待ちいたしております。                                  スタイリスト 鈴木徹

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

話しやすくて仕上がりもとっても満足です!

MICK-TACKからの返信コメント

いろさん、こんにちは!   今回も来て頂きありがとうございました。

こちらの店舗に異動してからも、来て頂けて嬉しかったです。

お話しについても、仕上がりについても、そうやって言って頂けて良かったです!

髪の毛も長さ保ちながら、キレイにしていきましょう。また、是非お待ちしております。

スタイリスト  鈴木 徹

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

以前担当してもらっていた方がこちらに移動になったので、行かさせてもらいました。
    お店の雰囲気もよかったですし、髪の仕上がりもとても満足しています。また行きます。

【頭皮ケア+リラクゼーション】カット+ヘッドスパ¥6820→\6270

MICK-TACKからの返信コメント

アオさんこんにちは!   いつもありがとうございます。

異動してからもご家族みんなで、来て頂いて嬉しい限りです。

髪の毛もいつも爽やかに格好よくさせて頂いているので、また格好よくさせてください!

また、是非ご来店ください。  楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 徹

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

担当の方がこちらの店に移ってしまったので先日初めて行きましたが、店の雰囲気は良かったです。またよろしくお願い致します。

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは!   先日は、ミックタック店にまで来て頂き本当に!ありがとうございました。

こちらに来て頂けて、嬉しい限りでしたし、お店の雰囲気も良かったと思って
    頂けて良かったです。

また、次もスッキリと格好よくさせてください!是非お待ちしております。

スタイリスト  鈴木 徹

• kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

ショートカット希望の娘にとても丁寧にカットして頂けました。簡単なドライヤーのかけ方や乾かし方も教えてもらえたので、まとまりやすくなり満足しています。お陰で朝の支度も短時間で終わり助かっています。カット1時間と書いてあったので、余裕を持っても1時間半みていましたが、それ以上に時間がかかり帰りがバタバタしてしまい申し訳なかったです。次回はもっと余裕を持って予約します。

MICK-TACKからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    当日は店内も混み合っており時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

前髪カットで利用させていただきました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

MICK-TACKからの返信コメント

その後、前髪の調子はいかがでしょうか!

• ビーボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

久しぶりに訪れた。大好きだったスタイリストさんやめちゃった。でも覚えてくれていたスタッフさんや懐かしい雰囲気。癒されるこの空間が好き。

MICK-TACKからの返信コメント

担当のスタイリストが家の都合のため辞めてしまい申し訳ありませんでした。
    でも癒されてもらえて、好きといってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ◯◯◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

初めてでしたが、スタッフさんが女性の方ばかりで安心でした。落ち着いた雰囲気で親切でした。今回カットだけでしたが、ハンドブローだけできれいにまとまるようにしていただいて毎日楽です。ありがとうございます。こちらに通ってみようと思います。

MICK-TACKからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からミックタックにご来店いただきありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです!
    また是非お越しください!心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

【新規限定】学生カット(小・中・高)20%オフ ¥3300→¥2640~

MICK-TACKからの返信コメント

バッサリ切ってすごくイメチェンになりましたね(^^)
    スタイリング楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/25

自身の髪に関して問題があり、なかなか美容院に行けない時が続いたことがありました。その事情を美容師さんに話した際、受け入れてくれて、周りの方と同じように接してくれました。
    優しい方がいらっしゃる美容院でしたし、なりたい髪型や髪色にしてくれました。さらに、お手入れもアドバイスをいただきました。

MICK-TACKからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    可愛い色になって気に入っていただけて嬉しいです。
    巻いて楽しんでみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト 金原

• ちずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

始めての来店です。皆さん明るく親切に接していただきました。勤務の決まりで髪の長さや色と、くせ毛に悩んで相談したところ丁寧に対応して頂き満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

【新規限定】カットカラー+酵素トリートメント20%オフ 例 s¥12100→¥9680~

MICK-TACKからの返信コメント

ちずさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪の気になることなどまた何かありましたら相談ください。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kayさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/12/30

急にカットがしたくなり、年末で都合の良い時間に空いているお店を探していたら自宅近くで見つけて予約しました
    学生カットなのにとても丁寧なカットと、お店の雰囲気に大満足で次回もお願いしたいと言っています
    量が多いのが悩みでしたが髪が軽くなり気分も上がっています
    指定したわけではなかったので、トップスタイリストの料金が上乗せされる事が他店ではなかったのでビックリしましたが、ホットペッパーのクーポンと新規割引でとても安く済みました
    ありごとうございました

MICK-TACKからの返信コメント

満足いただけて、気分も上がってもらえて良かったです!
    当店では指名料ではなく担当料となっておりまして、担当するスタイリストにより料金が変わるのですわかりづらく、またしっかり説明できてなかったので申し訳ありませんでした。
    これからも喜んでいただけるような技術、接客を提供できるように心がけていきますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

初めてこちらのサイトから予約して行きましたが、スムーズに受付してもらいすぐに案内して頂きました。今回はカットだけでしたが、ボリュームが出にくい髪質だと伝えると、ボリュームを付けやすいカットの仕方を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。自動シャンプー台へ案内されました。ちょうど良い水圧で気持ちが良かったです。スタイリストさんとのお話も楽しかったしまた利用すると思います。

ちーちーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

2度目ですが、前回同様にとても良かったです。スタッフの方はどの方も親切で感じがいいですし、料金もリーズナブルです。個人的にはマッサージが気に入っています。

<前回来店より60日以内>カットカラー 例s¥8800→¥8250~

MICK-TACKからの返信コメント

2度目のご来店いただきありがとうございます
    そのことだけもとても嬉しいのにさらに嬉しい口コミまでありがとうございます
    これからもスタッフみんなで頑張っていきますのでよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしています

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

ヘアーカタログからのスクショした画像でお願いしたのですが…大体はモデルとの髪質毛量の違いでイメージ通りにはならない事は仕方ないと思っていました。
    しかしイメージ通りの髪型&カラーにして頂き、テンションも上がり感謝してます。

MICK-TACKからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    スタイリスト 金原

• チロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/4

初めて行きました。
    会話しやすく居心地よい空間でした。
    癖毛がかなりあるのですが上手く切ってもらえてスタイリングもしやすいです。また利用しようとおもいます。

【新規限定】カットカラー+HMGトリートメント20%オフ 例 s¥12100→¥9680~

MICK-TACKからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!投稿ありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです^_^私も楽しく会話させていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  角谷

• まつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

長年、前髪がない生活で、少しでもイメチェンしたいなと前髪をつくっていただきました。
    子供から別人みたい!と言われました。
    ちょっとでも、雰囲気を変えることができて、嬉しく思います。ありがとうございます。

MICK-TACKからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます^_^前髪があるのもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております。      角谷

ミックタック(MICK TACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー