4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)  >

アドック ヘアデザイン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目 5-6 グランドヒル玉造 5階
  • JR玉造駅から徒歩2分 地下鉄長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分

hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/2

カット、カラー、ストレートをしていただきました。
    長い間カットをしておらずボリュームのある痛んだ髪でしたが、サラサラして落ち着いたヘアスタイルになり大満足です!
    個々に部屋が分かれていたので、周りを気にせずリラックスすることができました♪
    また利用するのが楽しみです!

【adhoc玉造】デザインカット+スパ(5min) ¥3300

adhoc hair design 【アドック ヘア デザイン】からの返信コメント

hikari様

先日はご来店頂きありがとうございました○
    ロングメニューでしたがお疲れではなかったでしょうか??
    また次回もゆっくり動画みてくださいね!!!!

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!!

また梅雨時期の前にぜひ髪の毛を整えに来てくださいね♪

次回ご来店も楽しみにしております○

adhoc hair design      原口

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

完全にショートカットにしてもらいました!
    こんなに短いのは人生初ですが、かなり満足です。

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくとてもいいお店です!
    ぜひ!

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2度目の来店です♪
    とても居心地がよくてボーっとしてしまいましたが、前回と同じように大満足な仕上がりでした◎
    急遽インナーカラーも入れていただき、絶妙な色に仕上げてくださりました^ ^
    さすが!の一言です~~
    お得なクーポンも使わせていただいて、他では出来ない価格だなぁと思いました。
    スタッフのみなさん、穏やか~にお話相手になって下さる感じもとても素敵です◎
    また次回もお願いいたします~~!
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019/10/4

今回はまさかのマンツーマンでお話いっぱいできてめっちゃ楽しかったです!!カラーも毎回大満足です(*^^*)ガラガラで当たったシャンプー&トリートメント使ってみます★また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

半個室で居心地も良かったし、カラーもカットも気に入ってます!子供を連れて行くのが初めてで不安だったんですけどグズった時はおもちゃ持ってきてくれたりあやしてくれて納得のいくカラーカットができました!
    いい店をみつけました!次もよろしくお願いします!

【adhoc】カット+アディクシーorアプリエカラー+スパ5分 ¥7900

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつもイメージ通りの髪色、髪型にしてもらえます。
    落ち着ける空間で、リラックスできます。
    大満足です。

【adhoc玉造 人気NO.1 】カット+オーガニックカラー+クイックTR¥7900

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

美容院ではゆったりと過ごしたいので、程よくお話して下さってとても居心地がいいです。
    仕上がりも要望以上に仕上げてくださるので、いつも行くのが楽しみです!
    今回は前髪カットだけでしたが、いつもカットカラートリートメント料金で、軽いセットまで可愛く仕上げて下さるのでありがたいです!

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

サラサラにまとめやすくカットしていただいてありがとうごさいました^_^
    また、よろしくお願いします!!

かよ様

ご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。

またカット、前髪ストレート、縮毛矯正など
    何でもお任せください。
    きれいで扱いやすいヘアスタイルにさせていただきます。

[投稿日] 2019/9/21

いつもありがとうございます^_^
    前回から1カ月すぎで毛量が多い私にとって、こまめにカットできるこのコスパはとても魅力的です!!
    前髪もとても手入れしやすくカットしてもらって楽チンです。
    また、毎度ヘッドスパサイコー(^^)です!
    忙しい私にとっての、リラックスタイムです。
    また、お願いしますねー♪

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

これからもかよ様に心地よい空間、お時間が提供できるよう
    サービス、技術ともに精進していきたいと思います

またかよ様にお会いする機会を楽しみにしております。

adhoc hair design     原口 怜

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

2回目です。とてもリラックスできるサロンです。スタッフの方々も素敵で、スタイリングもとても丁寧に教えてくれます。色落ちせずに、次回まで持ちますように…

【adhoc玉造】  デザインカット+オーガニックカラー+スパ5分¥6900

りょう様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました

2回目のご来店とても嬉しいです
    これからもりょう様にとって行きつけの美容室になれるよう
    丁寧にさせていただきます

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております

adhoc hair design    原口 怜

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もとても満足な仕上りで、ありがとうございました(^-^)
    次回も、カットして頂きたいです( ^ω^ )

こうちゃん 様

前回ご来店いただいた時とはまた違う雰囲気にさせていただきましたが
    家でのセットのしやすさなど、いかがでしたでしょうか?

次回ぜひ聞かせてくださいね♪
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

adhoc hair design     松原 優

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

式に向けて、色落ちも計算して、理想のカラーにしてくれました!若い感性で丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございます(^^)式が終わったらまた報告させてくださいね!今度はカットもお願いしたいと思います(^_^)

平日のみ!松原指名限定☆  憧れの髪色 叶えます!カラーリング ¥7700

のー 様!

是非当日がどうだったかまた教えてください♪
    式のお写真、沢山見せてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しおります!

adhoc hair design     松原 優

• yrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

なりたいイメージ通りにして頂きました。ヘッドスパも追加でお願いしましたが、とても気持ちよかったです。

【adhoc玉造 大人気】カット+アディクシーorアプリエカラー+クイックTR¥8900

yrn様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

満足していただけたようで嬉しいです
    またリラックス、リフレッシュにぜひスパもしてください○

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております

adhoc hair design    原口 怜

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

とにかく要望に答えてくれる!
    カットが上手なのでどんどん髪が短くなってます(笑)
    似合うようにしていただきありがとうごさいます。

【adhoc】カット+アディクシorアプリエカラー+スパ5分 ¥7900

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

どんどん短くなっていってますね 笑
    どんなヘアスタイルもひとみ様に似合うように
    頑張って切らせていただきますね○

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております

adhoc hair design     原口 怜

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用です。
    縮毛矯正をしていただきましたが、めちゃくちゃサラサラになりました!!
    なりたいイメージ通りにしてくださるので、とても満足です。

【夏クーポン】【悩み解消サラサラに】 デザインカット+縮毛矯正 ¥9900

tomoko様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミまで頂きありがとうございます

縮毛矯正でさらさらになってよかったです○
    また満足して頂き嬉しいです

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております

adhoc hair design      原口怜

• あかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とても居心地の良いスペースで、ヘアースタイルの相談もしやすく、自宅でのブローのアドバイスも頂きました。
    ヘッドスパもたいへん気持ちいいです。
    何よりコスパもいいので、まめに通いたいと思います。

あか様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

お店の雰囲気も気に入ってもらえてありがとうございます

次回も家でのケアの仕方などお伝えさせていただきます
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております○

adhoc hair design    原口怜

[投稿日] 2019/9/2

今回はミルクティーベージュにしていただいたのですが、めちゃくちゃキレイな色で大満足です!!また来月も宜しくお願いします\(^^)/

ともちん 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

次回の御来店も心から楽しみにお待ちしています〇

adhoc hair design     松原 優

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

半個室の美容室で雰囲気も落ち着く空間でした。
    担当の方も丁寧ですごく良かったです^_^
    カットカラーしてから3週間近く経ちますが色落ちもいい感じになってます。
    リピートさせていただきます(*^^*)

れいちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました♪

空間作りを大切にしていますので、落ち着いて頂けた事、
    また色落ちも気に入って頂けてとても嬉しいです〇

次回もれいちゃん様のご希望に添えるよう、
    全力で施術させていただきます!
    またの御来店心からお待ち致しております。

adhoc hair design     松原 優

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お店はビルの5階にありますが、ビルの1階にあるテナント一覧には名前がなくて、最初だけ少し焦りました。
    店内は陽当たりがとても良く、広々としていて気持ち良かったです。各ブースは壁で仕切られているので、寛げました。
    担当者さんは、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望に沿うようにしてくださいました。今後やりたいヘアスタイルを踏まえてカラーリングしてくださったので、今後の展開も楽しみです。また利用させていただきたいと思いました。

yoko様

先日は御来店ありがとうございました!
    場所が分かりずらく、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません、、
    早急に対処いたしますね!
    ご指摘ありがとうございます!

また、ゆっくりと寛いでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    是非また色の落ち方等を見てカラーしていにましょうね!

次回御来店、楽しみにお待ち致しております!

adhoc hair design     松原 優

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になってます。
    カットが上手で髪の毛を切ってもらうだけでサラサラになります。
    なのでいつもトリートメント付けなくてごめんなさい。笑笑
    他のお店はかなりの確率で高いトリートメント進めてきますが、ここは勧めてきた事はなくとても良い印象。
    いつも違うところばかり行っては
    前行ったところ何処だったけ?という私でしたがもうずっとここでお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    予約の取れない美容院になってほしくはないですが、おススメです。

カナカナ様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

なるべく予約枠が埋まらないように
    より多くのお客様に来て頂けるように
    お店としても努めてまいります。

また前回は遅い時間まで色々と話をしていただきありがとうございます。
    次回お会いする機会も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/17

柔らかな印象になったカラーとても気に入りました。
    前髪のこだわりにも丁寧にカットしてくださり、大満足です!!
    ヘッドスパも最高です!いつもリラックス出来て、ウトウト気持ちが良いですー!暑いけど、熱いお茶が好きな私の為に入れていただき感謝です。また、次回もよろしくお願いします!!

かよ様

いつもお起こしいただきありがとうございます。

1回目のカラーよりもくすみを抑えて
    柔らかく、ツヤ感のあるカラーにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです。

また季節や流行に合わせて色々と提案させて頂きます。

スパ、ドリンクなどのお店のサービスなどにもお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます

次回ご来店の際も丁寧にさせて頂きます。

[投稿日] 2019/8/17

前回の矯正からの、カットでした。
    少し生え際のところにクセが出てきましたが、上手くカットしてくださり、また元のスッキリサラサラになりました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ポイントストレートのメニューで前髪のみ
    自然なストレートにすることもできますので
    また是非そちらのメニューも選んでみてください

わからないことがあれがお気軽にお聞きくださいませ

次回ご来店も楽しみにしております。

adhoc hair design   原口 怜

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

口コミ通りとても居心地が良く、くつろいでしまいました。
    またトリートメントですごくサラサラになりました。

【adhoc 人気NO.1 】カット+オーガニックカラー+クイックTR¥7900

tomoko 様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ゆっくりくつろいでいただけて嬉しいです。
    トリートメントも満足して頂きありがとうございます。

また次回もtomoko様に満足していただけるように
    一生懸命頑張ります。
    心よりお待ちしております

adhoc hair design  原口 怜

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧なカウンセリングで、料金も事前に伝えてくれました。お話も楽しかったです。カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【adhoc color coupon】オーガニックカラー+カラーケア集中TR ¥5900

のー様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、楽しくお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います♪

是非結婚式前のカラーもきれいにさせてください♪
    次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/8

今回はピンクにしていただいたのですが、とてもキレイなお色になり大満足です!職場のスタッフにも、めっちゃ似合ってると言われました★また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちん様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

イメージチェンジでピンクにしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また季節や流行に合わせていろんな色にチャレンジしていきましょうね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

adhoc hair design 原口 怜

• MI★KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

子供連れで大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、キッズスペースも広くNetflixもあったので子供も満足でした!途中スタッフさんに絡みに行ったり迷惑かけてしまったけどスタッフさんも優しく子供の相手をしてくれて本当に有り難かったです(;_;)★カラーも相談にのってくださり、とても綺麗に仕上がりました!!大満足です!!周りにも好評です!!店内もオシャレで雰囲気もとても良いサロンです!ただ人気すぎて予約も埋まる事が多いので次回は早めに予約をとらせて頂きたいと思います♪

【adhoc玉造】外国人風ダブルカラー+クイックTR ¥9900

MI★KI様

先日は御来店いただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも子供さんと少しでも待ち時間を苦に感じず
    美容室へ来るのを楽しみに思ってもらえたら嬉しく思います〇

色落ちもきれいだと思うので、そちらもぜひ楽しんでくださいねっ
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

adhoc hair design     松原 優

• あーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

とても面白くて優しいスタッフさんでした
    仕上がりもとてもよく価格にも大満足です
    また行きます

【adhoc color coupon】外国人風透明感 ダブルカラー ¥7900

あーか 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    施術時間も楽しく過ごせていただけたなら幸いです!!

また、仕上がり、価格共にご満足いただけて嬉しいです♪

次回の御来店も心から楽しみにお待ちしています〇

adhoc hair design     松原 優

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

はじめての利用でしたが、とてもリラックスした雰囲気の美容室でゆっくり過ごせたました。カラーも理想的な色で、艶感もあって髪の毛が元気になって満足です!

【adhoc定番○】  デザインカット+低刺激オーガニックカラー+スパ5分¥6900

さお様

さお様、先日はご来店いただきありがとうざいました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ゆっくりくつろげて頂けて嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

次回もさお様に気に入っていただけるように
    一生懸命頑張ります。

adhoc hair design 原口怜

• コウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

大変満足致しました。
    また行きたいと思います。

コウセイ様

また嬉しい口コミまでかいていただきありがとうございます。

次回ご来店の際もゆっくりしていってください!!

また色々お話ししましょうね○

adhoc hair design  原口 怜

• げんじつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

担当の方がすごく愛想が良くてとても良かった。
    仕上がりも想像以上の仕上がりだったのでまた利用したいと思いました。

げんじつ 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

沢山のお話、楽しかったです!笑
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また色落ちの具合なども教えてくださいね〇

次回の御来店も心からお待ちいたしております♪

adhoc hair design     松原 優

アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー