4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 西荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシオギクボ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
  • 【エリアNo,1】 西荻窪駅より徒歩10秒#西荻窪 荻窪#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:44.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、親身に相談ものって下さるのでありがたいです!
    今回縮毛矯正をしていただきましたが、理想的なスタイルになり大満足です!ありがとうございました!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor 3stepTR \15500【西荻窪・荻窪】

全席個室美容室 Zina 西荻窪 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正とてもいい感じでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しずついい感じに伸ばせてますね!
    頑張りましょう!

CELINE西荻窪 RYUSATO

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。またシャンプーか、カット後につけていただいたオイルか、帰宅後もすごく香りがよかったです。また伺います

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4400

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は希望の髪型があり、写真を持ち込み、イメージ通りにしていただきました。
    いつも楽しく過ごさせて頂きありがたいです。またどうぞよろしくお願いします。

【白髪染めOK】オーガニックフルカラー+カット \7900【西荻窪・荻窪】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:00.0

前髪を理想通りに切っていただけました!
    カラーも綺麗に入れていただいて、クイックヘッドスパも気持ちよかったです

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 04:54:53.0

今回も素敵な髪色と髪型にしてくださり本当にありがとうございます。髪型のアレンジの仕方なども親切丁寧に教えてくださりとても参考になりました。また次も伺わせて頂きます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \8900

• かなちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:29.0

カットとカラーをお願いしました。顔周りのカットがイメージ通りでとても満足しています!
    カラーも春らしく明るめにしてもらい、いい感じです♪
    またよろしくお願いします♪

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:24:20.0

初めての利用でしたが、施術内容への満足度はもちろん、程よい距離感で接客いただけたことに何より感激しました。担当してくださったスタイリストさんがカウンセリングから最後のスタイリングまで一貫して行ってくださったため、プライベート空間で落ち着いた時間を過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• てんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:27.0

大雑把に髪を乾かしてもまとまります。毎回満足してます!オイルも良い香りで気に入ってます、ありがとうございました。

【白髪染めOK】オーガニックリタッチカラー+カット ¥6900【西荻窪】

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:41.0

伸びきって傷んだ髪を出産前にサッパリさせたく、
    "髪質改善"の文字が目に入ってきたこちらの美容院を予約しました。
    初めて利用させて頂いたのですが、
    やりたい髪型やカラーを口頭で説明したらすぐに理解してもらえて、理想のスタイルに仕上げていただけました◎

会話の温度もシャンプー時のマッサージも凄く心地よかったです。

キッズルームもあると紹介して頂いたので産後もここに通おうと決めました!

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

• awaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:44.0

初めての担当さんでしたが快適な時間を過ごせました。
    ヘアドライ後にセットして頂けて、その日は気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

awa様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアアレンジすると気分も変わりますよね
    簡単なヘアアレンジも次回もお伝えさせて頂きます!!

お気軽にご相談下さい。

RYUSATO

• コクヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:05.0

人生で初めての縮毛矯正で来店しました。過ごしやすい店内で、はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も「これからこういう薬剤をつけていきます」など丁寧に説明いただいたおかげで、3時間半程度の長めの施術時間でも不安なく過ごすことができました。
    施術いただいた髪もずっとサラサラで乾かすのがとても楽になり感動しています…!理想的な仕上がりにしていただいたと思います。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット  \18900

コクヨ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての縮毛矯正との事で不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

またお気軽にご相談乗らせて頂きます

RYUSATO

• たまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:17.0

いつものスタッフさんがお休みだったので、別のスタッフさんにお願いいたしました。スタッフさんのシャンプーが大好きなのですが、この方も 本当に神の手でした。
    わがままを言って強めのゴシゴシをおねがいいたしました。

シャンプーには、厳しいわたしなのですが、とても満足いたしました。
    ヘッドスバの後は ストレスが激減。

力の加減、ツボを外さないこと 丁寧な仕上げ、髪、頭皮だけでなく、目の奥まで疲れが取れました。

ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、「美容室で、疲れをとりたい」「ストレスリリースしたい」方々に、絶対おすすめです。

また、よろしくお願いいたします。

ご褒美スパorミルボン3stepTR+リタッチ(白髪染め可) \6900

• シオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:46.0

どのスタイリストさんでも、いつも希望通りのスタイルにして下さり、対応も良く、店も綺麗で、お値段も良心的、ありがたいです。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \7900

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:44.0

いつもこちらの要望通りにて下さいましてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:53.0

素敵なショートカットにして頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。
    時間のある時に、是非ヘッドスパも頼んでみたいです。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:20.0

カラー+カットしていただき、毎回とても気に入っています。
    ピアスを開けたばかりで、カラーをしていだけるか心配でしたが、耳にかからないように施術して下さいました。
    お気遣いありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \6900

まあ様

ピアスに当たらずできて良かったです!
    要望等いつでも気軽にお伝えください!

Zina Tenmei

• らんらんるーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:22.0

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:24.0

希望通りの髪色でした。髪のお手入れ方法など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    マッサージも気持ち良く、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

るか様

接客、施術共に褒めていただきありがとうございます。
    今後も良い接客を心がけたいと思います!

その後スタイルはいかがでしょうか。
    何かありましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

Zina Tenmei

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:56.0

今回は誕生日クーポンでスパを追加していただき、いつもに増して本当にすっきりして、大満足でした。キッズルームがあるので、子供を連れて行けるのも、とてもありがたいところです。また伺うのが楽しみです。

まる様

ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです!

こちらも楽しく過ごさせてもらってるので
    いつでもお子さん連れてきてください!

またお待ちしてます!

Zina Tenmei

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    特にカラーはとても綺麗に入れていただけて大満足でした。
    カットについても特に顔まわりの髪は要望に合わせて丁寧にカットしてくださり、大満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

• かくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:23.0

したかった色味にしていただいて満足です!

• かおぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:54.0

いつも床屋を利用する息子。
    高校生卒業するに伴って、美容院に初めて訪れてみました。

いつもと違う雰囲気に、本人緊張していたようですが、仕上がりに満足していました。
    何より、普段したことの無いスタイリングまで教えていただき、少しは見た目に気を使うようになりました。

身だしなみが気になる方に♪メンズカット+炭酸クイックスパ +眉カット \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおぽん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

初美容室とのことで色々とスタイリングなど
    お伝えしながらやっていただきました!

その後のヘアスタイルは如何ですか?

またお気軽にご相談乗らせて頂きます!

RYUSATO

• かおぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:04.0

娘の美容院初デビューです。
    娘が韓国風ヘアにしたい、スパもしたい、眉の形の相談もしたい、という要望があり、こちらのお店に辿り着きました。
    仕上がりは、本人、親共々、大満足!
    韓国風ヘアにサービスでセットまでしていただいたようで、本当に韓国アイドルのようにしていただきました。
    娘も次回もこちらでお願いしたいとのことでした。

本当にありがとうございました。

ご褒美スパorミルボン3stepTR+カット  \6900

かおぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

韓国風スタイルもとってもお似合いでした!

またお気軽にご相談乗らせて頂きます。

RYUSATO

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:30.0

1人の方が最初から最後までずっと担当していただいて、安心してお任せできました。次回の提案や、ブローのやり方なども教えていただきました。 シャンプーもヘッドマッサージも、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のヘアスタイルは如何ですか?

またお気軽にご相談乗らせて頂きます!

RYUSATO

• ton-tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:17.0

カラーやカットについても、親身に相談にのっていただき良かったです。次回は梅雨入り前に縮毛矯正かストパーて伺いたいです!

• mikannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:53.0

今使っていた市販のシャンプーやリンスに違和感を感じていたのですが、私の髪の様子をみてアドバイスをくださって感謝です。
    技術もいつも安心の仕上がりです。今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】プレミアムスムージングヘアエステ ¥18900

• likeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:25.0

今回も色落ちを考えて染めていただきました。
    この日にこうなるように、と希望があればそれに沿うようにカラーの濃さを調整してくださるので、本当に助かっています◎
    またよろしくお願いします◎

like様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!いつも励みになります!

その後色落ちいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Yuumi

• クリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:49.0

ビルの7階なので、いままて気がつきませんでしたが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    いまのカットの不満なところを伝えただけで、イメージを察していただき、要望どうりに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:53.0

カラーや顔まわりのカットについて親身にカウンセリングしてくださりました。
    また、施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:54.0

大学生デビューする息子がお世話になりました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。カッコよく仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みかん様

息子さん、満足していただけたようで
    こちらも嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?

なにかございましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしてます!
    Zina Tenmei

ジーナ 西荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー