ちょうど良い色に染めていただいて気に入りました!
トリートメントもお願いしたので、美容院後の髪の指通りがとても良くなって嬉しかったです。
1番人気★オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr¥11200→¥7500
Agu hair leche 高崎2号店【アグ ヘアー レチェ】からの返信コメント
agu hair leche 町田
毎回私のフワッとした説明だけで、想像通りの仕上げになります。
施術中の会話も楽しく、お店の雰囲気もいい感じです。いつもシャンプー中のマッサージで眠くなりカットの際はウトウトしてしまいます。
信頼できる美容師さんなのでこれからもお願いしたいです。
New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6400
髪の毛の悩みの原因を教えていただきスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
いつも希望通りの髪にしていただきありがとうございます。
今回も素敵な髪色でした!
たまご様
カラー気に入ってもらえてよかったです^_^
また色が落ちたきましたら気軽に相談して下さいね^_^
Agu hair leche 幸田
写真を見せた通りにカットして下さりました!また是非宜しくお願いします!
【人気no.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥7300→¥5500
ゆかちゃん様
カット気に入ってもらえてよかったです^_^
また是非ご来店下さいね^_^
Agu hair leche 幸田
自分の髪にあったカラーやカットをしてくれてとてもよかったです!!!
施術中も色々話をしてくれて楽しかったです!
New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6400
つっきー様ご来店いただきありがとうございます。
満足いただき良かったです(^^)
色落ちしてきて繋がる頃かと思います!
agu hair leche 城戸
他のお店では、できないと言われた明るく柔らかな
オレンジ色にこのお店で叶えてもらいました!
ブリーチも無しで、明るくならないと諦めていたので
本当に満足しています。
次もお願いします!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ハホニコTr¥8400
しぃちゃん様
綺麗にカラー入ってよかったです^_^
またわからないことあれば気軽に相談して下さいね^_^
またお待ちしてますね!
Agu hair leche 幸田
予約時間遅れて伺ってしまいましたが、限られた時間の中で施術出来る施術を提案してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
【湿気対策☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット¥12200→¥10200
LIVEに向けて髪色の調整等お話しして、今回もいい色合いに満足です(^^)!
次もとても楽しみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
☆NEW☆極上透明感☆カット×ミルボンアディクシーカラー×ハホニコtr ¥9500
イメージを汲み取ってくださっていい感じになりました!
今回もまたリピートさせて頂きました!
髪質の状態を見てトリートメントを使い分けてくださったりして、とてもさらさらな髪の毛になりました
とても満足しています!
《髪質改善》カラー+マイフォースカスタマイズTr¥9200 イルミナもOK!
ひかちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです(^^)
お色なども明るめ暗めで入る色が色々ありますので是非
ご相談くださいませ。
Agu hair leche 城戸
かぴこ様ご来店いただきありがとうございます。
またカラー明るく出来たら良いですね(^^)
いい感じでした
パーマ
agu hair leche 町田
初めていきましたが、スタイリストの方の接客が近すぎず遠すぎず、私的にはちょうどよかったです。
要望も聞いてくださり、一緒に色々と考えてくださいました。
ただ店内の整理整頓ができていなく、清潔感がなかったように思います。洗髪台の汚れが目に入ったり、おいてあったカラーの見本のもの、ドライヤーなどが空いている席に乱雑に置かれていました。
そこが残念です。
高崎駅から近く、アクセスは良かったです。
New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6400
ご来店頂きありがとうございました。
整理整頓や清潔感の面でご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後気をつけて改善してまいります。
Aguhair leche
大事な予定の前に伺いました。
こちらの要望も丁寧に聞いて下さり安心出来るのと、気さくに話かけてくださるのでいつもこちらでお世話になっています。
ame様ご来店いただきありがとうございます。
顔周り調節と次回はカラーですね(^^)
なんでもご相談くださいませ!
agu hair leche 城戸
今回も綺麗にしていただきました。前髪をお願いしたのですが、ちょうどいい感じで、作ってよかったなと思いました。周囲からも好評でした。次回もお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥8200→¥5400
ゆうき様ご来店いただきありがとうございます。
前髪良い感じでしたね(^^)
agu hair leche 城戸
とにかくコスパが良いです!
丁寧に説明とカウンセリングをしながら仕上げていただいたカットとトリートメントでとっても扱いやすい髪になり、朝がのセットがかなり楽です!
今までで1番顔が小さく見える仕上がりになって嬉しいです!またお願いいたします。
ぐれこ様ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき良かったです!
カットの形などはご要望がありましたらなんでもご相談くださいませ(^^)
agu hair leche 城戸
今回も大満足の仕上がりになりました。
いつもありがとうございます!!
agu hair leche 町田
色、形共にとても綺麗に仕上げていただきました。
初めて伺いましたが、自分が気になっていた髪の厚みも理想通りになりました。
駐車場はありませんが、お値段が安いためリピートしやすいのではと思います。
新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコTr ¥12000⇒¥7900
: )様
スタイル気に入ってもらえてよかったです^_^
セットがやりづらくなってきましたら来てくださいね!
また是非ご来店ください^_^
Agu hair leche 幸田
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ 9200円→8200円
私の希望が色々と変わってしまいましたが、とても親切に対応していただき本当にありがとうございました!
すごく軽くなって髪色も良い色になりました!
初めて行くので不安でしたが居心地良い雰囲気で、値段もリーズナブルなのでまた通いたいなと思いました。
レディースカット+フルカラー+アルカリ除去tr ¥7500→¥5400
agu hair leche 町田
とても素敵なカラーとカットでした。
前回とは、真逆のイメチェンで周りの評判も良いです。
シャンプーの力加減も最高でした!頭の凝りも良くなったような…。
トリートメントも髪が生き返った感じがします。
いつもありがとうございます!!
【10月11月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント¥8000☆
細やかで丁寧に施術していただきありがとうございました。
y 様
またお待ちしてます! aguhair leche 小板橋
今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
また近いうちに行きたいです!
前髪が特に綺麗になり嬉しいです!
agu hair leche 町田
初めてでしたが落ち着いた雰囲気で居心地良く、待ち時間もなく施術していただきました。時間も予定通りに終わり、仕上がりも充分、値段もリーズナブルでとても良かったです。
agu hair leche 町田
今の髪の状態や骨格、これから気をつけた方が良いことなど細かく説明してくださりありがとうございました。
ほとんど何も決めずおまかせでお願いしたのですがかわいい髪色になったのでまたお願いしたいです。
たる様ご来店いただきありがとうございます。
今後きっとよくなっていきますね(^^)
Agu hiar leche 城戸
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き有難うございます
次回もまた宜しくお願い致します!
ゆきちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
私がなりたい髪型の説明が上手くできないのに、汲み取ってくださり、ステキにしてくれました!
落ち着いて過ごせました。
かまぼこ達様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
いつもカットとパーマでお世話になってるお店です
話しやすいスタイリストさんとかっこいい仕上がりにして頂いていつも満足してます!
さま様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
カットもカラーも希望通り、似合う形で実現してくださいました。前日の急な予約でしたが素早く無駄がなくて助かりました。またお願いいたします。
J様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー