3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:48.0

イオンに行くついでに初めて利用させて頂きました。カラーもカットも説明も丁寧でしたし仕上がりにとても満足しています。初めて行くところは高圧的だったり押し付けがちなところもあるのですが、このサロンはそういうことは無く、担当の方の物腰が柔らかく、サロン自体も落ち着いた静かな雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいなと思いました。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

あきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂き良かったです!
    今回カラーは色が退色していたのでオレンジ味を消すようにアッシュ系にカーキも入れさせて頂きました!
    長さは伸ばし中とゆう事だったので毛先を揃えて、梅雨時や湿気対策にぴったりのコアミートリートメントでケアさせて頂いてます☆

またついでだったりでもいつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    スタイリスト籾山

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:56.0

今回3回目の利用でパーマ、カラーをしてもらいました。今回も満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!スタイリストさんはじめ他のスタッフさんも変わらずいい対応をしてくださり店内の雰囲気もいいのでオススメのサロンだと思います!

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:34:45.0

5分ほどで素早く仕上げてもらうことができました。
    要望にも応えてもらえて満足です!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:14.0

今回は、カラーの色を相談して少し変えて頂き、仕上がりの色にも満足してます。
    カットもまとまりやすく髪質にあったカットをして頂きありがとうございます。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• こはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:29.0

いつも楽しくおしゃべりしてる間に、あっという間に希望の髪型になってるのでとても不思議です。笑
    今回も要望どおり、まとまりやすくかつ好きなスタイルにして頂きました。
    次回は梅雨に向けてもっと時間を掛けてトリートメントして頂こうかなと思います!

• schanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:41.0

よく買い物に行くイオンモール熱田の中にある美容院ということで、初めは利用したのですが、以前提案してくださった髪型が、私も息子も気に入っていて通っています。

いつものスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も気さくで、センスが良いので、今はまだ小学生で周りにパーマを当てている子がいなくて、しり込みしていますが、もう少し息子が大きくなってツイストやスパイラルをするようになる時がくるまで通うつもりです。

マッシュでツーブロックの6mmか3mmばっかり頼んでいて、適当に伝えてもキレイに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

マッシュにすると髪質がストレート過ぎて、切りっぱなしラインが出やすいので、次はハサミを多めに入れて貰って、後頭部のラインをシャギーにして貰おうと思います。

とても落ち着く美容院で、私の用事の都合で他の美容院にも行くのですが、やっぱりここに戻ってきてしまうのは男の人に緊張しがちな息子が慣れるくらい雰囲気と接客が安定している安心感があるからかもしれません。

また次もよろしくお願いします。

schanさんこんにちは!

いつもお世話になっております☆

次回はもっと毛先をシャギー感出るように切りますね(^^♪
    サロンで出きていてもお家でも再現できるようにカットします☆

中々ご都合もあると思いますがまたお時間ある時にいつでもお待ちしていますね!(^^)!
    パーマも大きくなったら是非!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:34:51.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:37.0

似合わせカットコースでお願いしました。
    担当美容師さん曰くおまかせカットと言えど、春夏は短めに秋冬は長めにカットしているそうで、暑かったのもあり今回は結構短くしていただきました。毛先に前のパーマが少し残っててニュアンスのあるおしゃれな感じのショートになりました!
    カラーは春らしくピンクっぽくお願いしたのですが、あまり色が入らなかったかな・・・ちょっぴり残念でした。

【おまかせ変身コース☆】季節のカットカラートリートメントコース¥19,800

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:55.0

子供がお世話になりました。
    とてもかわいくしていただけて満足です。

えりさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

小さいお子様から小中学生とご来店される事が多いです。
    男の子なら襟周りや耳周り前髪だったりと、女の子なら長さや毛量、前髪と、お家では切れない所もあると思います。
    また伸びてきたら気になってくると思うのでお時間ある時に是非お待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• たまねこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:48:39.0

中学生の娘がお世話になりました。とても可愛くしてもらって本人も凄く喜んでいます。また切るときはあのお姉さんがいい!と言っていたので、次回もまたよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:24.0

今回はカットのみでお願いしました。
    広がらないように、ハネないように、と気になっている部分をフォローしたカットをして下さり、満足な仕上がりです!ありがとうございました。

ゆきこさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は暖かくなり始めの春だしなるべく広がりずらいようにカットしてあります。

次回は梅雨前辺りから夏頃にかけてですね!
    またストレートしましょう(^^)
    お時間ある時にいつでもお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• まみじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:56.0

なんと、今年初めてだったようでびっくりしました
    伸びても、とても良い感じなので、来店が遅くなりました
    今回の仕上がりもとても気に入ってます
    いつもありがとうございます

まみじゅんさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

髪が伸びても気になりずらいように今回も量感、長さの調整としてあります!
    今後暖かくなってくるし次は少し早めによければお待ちしています(^^)
    また次回も宜しくお願い致します☆

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• 佐野さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:22.0

子どもと一緒に来店し、隣で同時に施術していただきました。子供用の本もあり、カット中も飽きずに過ごせました。仕上がりもよかったです!
    私はカラー、トリートメントでしたが、早めに行ってくださって助かりました。色味もよく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【外国人風透明感カラー】イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:45.0

ここまで、というほどではありませんが、こんなに伸ばしたのも10年以上ぶりくらいです。
    前回のカットも良くて、予約1週間前くらいに、また伸びたなあ、と感じてました。
    こんな感じなら、もうちょっと伸ばしてみようかな?と言ったところ、いい感じにすいていただき、軽さとスタイリングの良さに今回も満足です。
    縛り続けるのも頭皮に良くないと、毎回、何かしら髪の美容にアドバイスもいただけるので、勉強になります。手間や面倒なアドバイスではないので、守りつつ、キレイに伸びていったら良いなぁ、と思っています。

あけちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

伸ばしていく過程で長さはもちろん、毛量が特に気になりやすいと思います。

長さを整えながら毛量調整しながらにすれば綺麗に伸びていきます☆
    過程で時にはレイヤーを入れたり毛先を重くまとめてみたりと、中でもアレンジもできます!
    また今後とも調整しながらご提案させて頂きます(^^)

僕も長いので気持ちはわかりますが、毎日結ぶのは自分で体験して改めてよくないなと思ってます。
    ただ結ばないのは無理なので、たまには下ろして頭皮を休めてあげるとゆうのも大事です☆
    また次回どうだったか教えて下さいね♪

スタイリスト籾山

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:53.0

いつも利用してます
    いつも安定の仕上がりなので信頼してます

れいさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

丁寧且つ、早い施術を心掛けています。
    いつも安定はもちろん、時にはヘアチェンジやご提案もさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

スタイリスト籾山

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:26.0

いつも丁寧にカットしていただけます。そのときの悩みに対して適切なアドバイスをくださるのでありがたいです。

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:27.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正のことが気になっていたので、色々教えて頂きました。
    カラーチケットもお得で良かったです。

すいちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

カットは長さも伸びてきていたので今回は毛量調整して長めキープにしてあります☆
    伸ばしていくタイミングで整えながらしていきましょう(^^)
    トリートメントで艶艶もとても合っていると思います。

うちの縮毛は1人1人に合わせて部分であてたり少し緩めにあてて自然にみえないようにだったり、あえて根本をかけずにボリュームはキープしながらあてたりなど、カウンセリングでしっかりご要望にあった施術をさせて頂いてます!

またタイミングをみて縮毛やトリートメント、ご検討くださいね♪
    スタイリスト籾山

• しょうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:44.0

息子のカットをお願いしましたが、子供の扱いも上手で、子供も退屈することなく終える事ができました。
    カットに関しても、卒園式前にいつもよりオシャレなカットにして頂き、親子共々大満足でした。
    この度は、ありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:36.0

娘の中学生カットをお願いしました。
    思い通りのカット&可愛くセットして頂き大満足で帰ってきました(*^^*)
    丁度お友達と出かける予定があり、可愛い♪と言ってもらえ喜んでおりました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)/

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:36.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、思い通りにカットして頂けました。

いちごさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

重くなってきていたので軽くして収まり良くなっていると思います!
    またカラーのタイミングでお待ちしています♪

口コミいてもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:07.0

いつものカラーチケットでリタッチです
    久しぶりに施術していただきました
    今まで一度も染め残しがないので安心して
    おまかせできました
    毎月は少し面倒だけど
    何気ないおしゃべりはいいですね
    私にとって美容室は単に施術をする場ではなく
    リラックスできる場所でありたい

みちょさんこんにちは!

いつもお世話になっています。

今後とも丁寧に綺麗に、満足して頂けるよう精進していきます☆
    リラックスできるよう適度にお話しもしましょ(^^)

スタイリスト籾山

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:16.0

初めての利用です。
    インナーカラーとカットしてもらいました、とても可愛いでした。スタッフも優しいし、リラックスできました。ありがとうございました!

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:12.0

カットとカラーをしていただきました。
    毛量の調整をしてもらい、とてもまとまりやすくなりました。
    カラーも気に入っています!

ゆうさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

満足して頂き良かったです♪
    長さ的に2ヶ月前後で気になってくると思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• tofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:43.0

子連れだったので子の様子が気になっていましたが手早くいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございます

tofuさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

お子様連れでみえる方も多いです。
    なるべく軽めにしてあります!
    またお家で様子みて下さいね(^^♪

お時間ある時に次回もおまちしております♪
    スタイリスト籾山

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:40.0

すっきりして満足していました。ありがとうございます。

くみこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪、顔周り、触角と丁寧に長さ調整してあります。
    髪を結ぶ事が多いと思うのでアレンジとおくれ毛をだしたりして楽しんでみて下さいね☆

また気になりましたらいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:36.0

髪質改善をしてさらさらになりました!
    周りからも大好評で、ストレートアイロンあまりしないズボラな私にはとても楽でよかったです。

ゆかさんこんにちは。

髪質改善も定期的にやっていくとよりもちを実感できると思います。
    今回の髪質改善トリートメントは部分的にトリートメントの種類を変えて髪質改善してあります。
    またその後の経過みてトリートメントもしていきましょう☆
    お時間ある時に今後とも宜しくお願いします(^^)

スタイリスト籾山

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:16.0

気さくな雰囲気で、特に緊張することなく過ごせたので良かったです。

髪型もパッとこちらのイメージを理解してやっていただけたので良かったです。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:17.0

今回も髪の毛サラサラになり大満足です。トリートメントも持ちがすごく良いです。定期的に通っていますがリタッチもいつも綺麗な仕上がりです。とても丁寧なのにスムーズで皆さんすごいと思います。子供も髪の毛をどうしようかなぁと楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

髪質に合っていると思うし、うちでやるトリートメントととても相性が良いんだと思います(^^)
    花粉や乾燥が気になる時期なので、トリートメントで綺麗にケアできましたね!

また今後とも気になりましたらお待ちしています(^^)

口コミ投稿いつもありがとうございます!

スタイリスト籾山

• kyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:56.0

カットには1時間ぐらいかかるかなあと思って出かけましたが、40分ぐらいでした。長めでエレガントに…というお願いに答えていただきました。とても手早く、ステキに仕上げていただき、うれしく思いました。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:25.0

初めての利用です。
    透明感のあるカラーにしていただき、とても気に入りました。シャンプーの時も気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!

【河本指名限定】【メンズ、ショート不可】 カット+カラー+トリートメント

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー