4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅から南東に徒歩約15分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ

ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

お店全体の雰囲気も暖かく、落ち着いていて、とても安心して施術していただきました。
    とても、ダメージがある髪だったのですが、相談にのっていただき、とても満足する仕上がりでした。

【最高の手触り☆】カット+縮毛矯正 ¥13510

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミまで頂けて幸せです!

またお時間のある時にでも、お話していたカラーしましょう!

またのご来店、お待ちしております(^^)/

スタイリスト Mitsu

• おかみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

何回か通ってる美容院ですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとってもよかったので親子で通ってます!
    人見知りの私ですが、楽しくて会話が弾みます!
    学生なので金銭面でも考えてくださり自分が思った通りのスタイルにしてくれます!
    また行きたいと思えました!

おかみな様

先日のご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご来店後、楽しい時間はすごせましたでしょうか(^^♪
    またお話聞かせて下さいね!

次回のご予約、お待ちしてま~す!

スタイリスト Mitsu

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

カラーは秋色に変えてもらって、カットも良い感じに仕上げてもらって大満足です。
    ヘアオイルなくなったら買いに行きます!
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+THROWカラー+補修アミノトリートメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

もう少し寒くなったらまたカラーチェンジしましょうね^^
    みゆき様に似合うカラーを考えさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしています^^

スタイリスト 中村智美

• まひこしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用させて頂きました。
    髪のことを一生懸命話してくれて、とても親切だと思いました。また通いたいと思い、カードも購入しました。
    しかし、家で洗髪し乾かしたら明らかに他の毛より長い毛が。
    私はくせが強く前髪が下ろせないので横と同じくらいの長さでやってもらいました。今まで他の店でも同様です。ですが、自然に分かれるところで髪の毛が分かれている状態でほんのひとつまみくらいですが5センチほど明らかに長いのです。
    私が分けたところがおかしいのかな?色々試してみて前髪全部を下ろしてもやっぱりそこだけ切り残したと思わざるを得ない感じでした。
    こんなのは初めての経験ですので驚きました。
    とりあえず自分で切ります。
    イオンの中にあり便利でこれから通いたかったのですが。。。

まひこし様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ内容につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて技術の見直しを徹底し今後このようなことが内容努めて参ります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

親切な接客で知識豊富なスタッフさんばかりです。
    前髪カットのみの日でも笑顔で迎えてくれ、とても行きやすいサロンだと思います。

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪が気になったらいつでもご来店下さいね^^
    これからもカシータヘアリゾートをよろしくお願い致します!
    また次回もまゆ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中村智美

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

いつもかわいく仕上げてもらっています。
    学生カットがあってうれしいです。

けいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしています^^
    今後もカシータヘアリゾートを宜しくお願い致します!

スタイリスト 中村智美

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

良かったです!

【ボリュームUP※くせ毛風】 カット+コスメパーマ+極潤TR¥9100

この度は良い口コミ誠にありがとうございました!次はもっと、その次は最高という風に評価いただけるように頑張ります!次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

イオン熱田内にあり、利便性で初めて利用しました。夏場なので、久しぶりにバッサリ切って、ブログの写真のようにふんわりな感じでと言うと、デジパを勧められてコース変更してお任せしました。しかし、結果は残念な仕上がりになっており、とても不快な思いをしました。4時間もかかり値段も2万以上と高くついたしがっかりしました。
    もう二度と行きません。

【アッシュが続く☆】カット+THROWカラー+TR+アッシュシャンプー付き

モンちゃん様

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後このような事の無いよう精進していこうと思います。
    口コミありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

カット初で伺いました。前回カラーのときカットは是非こちらでと決めていたので。。モデル写真を持参してお願いしてすぐになりたいイメージを掴んで頂いて思い通り以上になりました。痛んでいた髪もスルスルになり嬉しくて何度も髪を手で触りながら帰りました。ありがとうございました。スッとするシャンプー夏が終わらないうちに使うの楽しみです。あとヘアオイルも!

【90日間気持ちの良いツヤカット】 カット+スパシャンプー ¥4800→4,320円

梅ちゃん様、再度ご来店頂きありがとうございます^^
    思い通り以上と感じて頂けてとても嬉しく思います!

髪の毛がまとまりやすいようにカットとトリートメントをさせて頂いたので
    シャンプーとオイルでご自宅のケアも頑張ってみてくださいね!

次回またカットさせて下さい^^楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中村智美

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

今回、名古屋での予定があったため、急遽予約してお願いしました。子供と一緒にお願いしましたが、子供への対応なども気さくに丁寧にあたっていただきました。
    まずシャンプーですが、とても気持ちがよくスッキリします。シャンプーの香りもいいですね! カットもとても上手でした。私の髪の毛は剛毛でくせ毛…その上、多毛とやっかいな髪の毛ですが、とてもスッキリとさせてくれました。
    いつもの美容室だとカットだけでも、約2時間かかります。
    こちらは、カット開始から 約40分で終わりました。
    丁寧にセットもしていただき、とても気持ちよく帰りました。

なかなか美容室に行けない私ですが、今回は本当に行って良かったと感じています。

また名古屋に出かけたときは、お願いしたいと思います。

こあら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

当店のシャンプーは他にはないオリジナルの技法です!
    これからもスッキリして頂けるようなシャンプーを心掛けていきます^^

なかなかお忙しいかと思いますがまた名古屋にいらした際は
    お子さんと一緒にお待ちしていますね^^

スタイリスト 中村智美

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

好感の持てる接客でした。また利用したいと思います。

yoshie様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    パーマのお手入れについてわからないことがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    次回もyoshie様にお会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 中村智美

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

なかなかまとまらず、困り果てた髪でしたが、私の希望を聞いてくれた上で、結果的にはパーマをせず、カットとトリートメントで本当に上手にまとまる髪に変えてくれました。
    カットの技術がとてもすごいなと感じました。
    また他の店員さんもとても親切でした。
    髪型も気に入って、セットもしやすくなり大満足です。本当に感謝感謝です。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

星サマ
    先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミの方ありがとうございます!
    手入れがしやすくなるは、カシータのテーマと使命です。今後もさらにを追求して楽プラスアルファーを提供していきたいと思っております。8月からは新しい酸熱トリートメントを導入してツヤをさらにプラスできるようなメニューが増えたりもしますが、星サマに合ったお話を今後もしていきたいと考えております!
    次回も是非カシータを宜しくお願い申し上げます!

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

謙虚にこちらのスタイルの話を聞いて頂けた、オーガニックの成分のトリートメントメントも良く、何より担当して頂いた方がとても素晴らしい方でした、またお世話になります

しいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います!
    私自身もいろいろとお話聞かせて頂きとても勉強になりました^^
    次回髪の毛の調子聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中村智美

• はやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

毛量が多くてくせ毛なんですがさくさくっと手を入れてもらったら全然手触りシルエットが変わってびっくりしました。ありがとうございます

はやし様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お手入れが良くなったと感じて頂けてとても嬉しく思います!

伸びてきても持ちが良いようにカットさせて頂いておりますので
    新しいヘアスタイルを楽しんで下さい^^

またはやし様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  中村智美

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

新規で利用しました。対応が丁寧で感じのよいサロンでした。イオンの中なので、駐車場も広く、ショッピングも併せて楽しめます。

【早くてキレイな巻髪パーマ♪】カット+マテリアルカール

yoshie様、先日はご来店ありがとうございました^^

当店ではお客様が安心して施術を受けて頂けるよう
    お店の雰囲気作りをとても大切にしています。
    そのように感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回ご来店の際はパーマの調子聞かせてくださいね!

またyoshie様にお会いできるのを楽しみにしています^^

カシータヘアリゾート  中村智美

• しょちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

とても楽しい時間を過ごせました!

しょちゃ様

この度は多くの美容室からカシータへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    その中でも偶然自分が担当になれたこともうれしく思います。
    そしてうれしいコメントありがとうございます!その後ヘアスタイルのお手入れの方はいかがでしょうか?

また感想などお聞かせいただけますとうれしいです!二回目からもVIPシステムもございますので、是非ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

先日はお世話になりました。
    髪色とても気に入りました。

【外国人風カラー♪】カット+THROWカラー ¥9100

アリエル様

うれしい口コミ&先日はご来店ありがとうございした!

カラーの状態が、そろそろ褪色し始めてシルバーっぽくなってきてると思います!

完全に抜け切る前に、カラーと癒しをチャージしにいらしてください(^^)/
    ご来店、お待ちしております!

スタイリスト Mitsu

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー