4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カーサカラー カスミきぬの里店(CASA Color)  >

CASA COLOR カスミきぬの里店【カーサカラー】

カーサカラー カスミキヌノサトテン

• 茨城県常総市内守谷町きぬの里2-23-2
  • [きぬの里]

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

仕上がり・価格共に満足でした
    担当して頂いた方も丁寧な対応でした

しかし隣で担当していたスタッフの方(マスク着用)が、大きな声でシャンプー台でお客様(施術の為マスク外し)とずっと会話し続けているのには大変憤りを感じました、知り合いの人なのか、喋り方もフランクでとてもお客様との会話の言葉遣いでは無かったです

コロナ禍で、いくら自分がマスク着用しているとはいえ、周りの人に対して配慮があまりにも欠けています

今後も踏まえ、是非改善して頂きたいです。

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも通りの仕上がりで、丁寧にやっていただけてとても満足してます。

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

CASA COLOR カスミきぬの里店【カーサカラー】からの返信コメント

ゆみ様
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

ネット予約が出来ない年配の方が何人も来て、その都度スタイリストが手を止めて対応しています。ネット予約のやり方を紙に書いてお渡しする等の工夫が必要だと思います。年配の方が出来なくても、家に、案内の紙を持って帰れば誰かがやってくれると思います。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

予約システムに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に、本部に相談し改善していけたらと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とても丁寧にカラーしてくれらお店です。
    特にトリートメントは、ここは最高でした。

ゆみさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご納得いく仕上がりで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• しまもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

質問に親身に答えて頂き、染めも丁寧だったし、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    ドライは自分でやらなくてはならないのが、めんどくさいけど安いのでまた行きたいと思います。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 2750円

この度はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

根元染めで2200円はお手頃。きれいに染まるし、自分で染めるのは面倒と思うようになるよ

のりさま
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております^ ^

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/2

値段は安いですが、技術は的確です。

前はお店まで行って予約でしたが、ネットで予約出来るので助かります

この度はご来店頂きありがとうございました。

カーサカラー カスミきぬの里店(CASA Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー