3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー イオン阿児店(CASA Color)  >

CASA COLOR イオン阿児店【カーサカラー】

カーサカラー イオンアゴテン

• 三重県志摩市阿児町鵜方3215 0599-43-9111
  • 1階、マクドナルド様の隣
    3.6
    3.6
    3.7
    3.3
  • せなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:44.0

帰省中、予定外に滞在が長引き美容院迷子になっていたところ出会えたお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、リタッチの色合わせも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    コスパの良さに感謝しつつ、帰省時には又利用させて頂きたいと思っています。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[投稿日] 2024-04-14 18:21:35.0

きっちり染めていただきました。
    すぐに終わるのでありがたいです

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:30.0

白髪の所に薄く色がついただけできちんと染まっていなかったです

[投稿日] 2024-02-11 18:19:26.0

一月位待ちました。ありがとうございました。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:38.0

て早く対応していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 18:47:23.0

対応が早いので助かります。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR イオン阿児店【カーサカラー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿も頂きありがとうございます。

より良いサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

CASA COLOR  阿児店スタッフ一同

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:54.0

いつも時間通りにしていただき助かります。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

けーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿も頂き、重ねて感謝致します。

嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

CASA COLOR  阿児店スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-20 17:59:09.0

ありがとうございました。また機会があればお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、よっちゃん様にとってお気に入りの行きつけサロンになれるように頑張っていきます。
    またご要望があればお聞かせくださいね。

CASA COLOR 阿児店スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:47.0

手際よく丁寧にやって頂きました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

りんご様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中でのクチコミも頂きありがとうございます。

今後も安心してご来店頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

CASA COROR阿児店    スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-11 18:12:39.0

速やかにご対応いただきありがとうございました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同より良いサービスに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 18:37:53.0

予約に来ているお客様への乱雑な扱いと、時間通りに対応する認識の欠落には目に余るものがありました。
    非常に残念でした

よっちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     またスムーズにご案内できず待ち時間がかかってしまい申し訳ございません。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CASA COROR 阿児店    スタッフ一同

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:32:35.0

お得な事にコラーゲン&トリートメントがプレゼントにしていただきました!
    炭酸シャンプーのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【白髪/全体】 ベーシックカラー #0002

りお様

当店をご利用いただきありがとうございます。

炭酸クレンジングは当店でもすっかりおなじみのメニューとなっております。髪や頭皮を酸性に戻してくれて、毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるので、年中効果的なお手軽メニューです。
    又ご来店の際にご利用くださいね。

[投稿日] 2023-04-16 18:16:27.0

テキパキ対応していただき、効率的で大変好感が持てました。ありがとうございます。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー #0001

よっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中でのクチコミの投稿もありがとうございます。

嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

CASA COROR阿児店   スタッフ一同

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:52:52.0

価格設定が変わり以前より高くなりましたが
    毛染め後の炭酸シャンプーのマッサージ(担当者により異なる)が気持ち良く癖になります
    指名できないのが残念ですが、頭皮マッサージの上手な店員さんに当たるか楽しみです

【2月1日以降ご来店のお客様】 白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

りお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

炭酸クレンジングは、クセになる気持ちよさですよね。
    誰が担当しても気持ち良く感じて貰えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

CASA COLOR 阿児店  スタッフ一同

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:40:46.0

スピード感があって、待ち時間もほとんどなくスマホ見てたらあったとゆうま

【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金 2440円

たかし 様

カーサカラー阿児店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも、スピーディーかつ丁寧な仕事を心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております。

カーサカラー阿児店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-31 18:39:32.0

手際良く対応していただきありがとうございました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

よっちゃん 様

カーサカラー阿児店をご利用頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも、手際よく、かつ丁寧な仕事をしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

カーサカラー阿児 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:24.0

シャンプーがとても上手。仕上がりも満足です。

ゆっちゃん 様

カーサカラー阿児店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただける技術の提供が出来るよう頑張っていきますので、またのご利用お待ちしております。

カーサカラーイオン阿児店 スタッフ一同

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 12:25:15.0

綺麗な仕上がりでありがとうございました。

Kazu 様
    いつも、カーサカラー阿児店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な仕事を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしてまおります。

CASA COLOR 阿児店 スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 20:53:44.0

何時も親切で丁寧です。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

きょうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、満足していただけるようスタッフ一同、丁寧な仕事を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしてます。

CASA COLOR 阿児店 スタッフ一同

カーサカラー イオン阿児店(CASA Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー