3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー コーラル 沖浜店(Agu hair coral)  >

アグ ヘアー コーラル オキハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目39 ウォーターフロント沖浜 101区画
  • 園瀬川沿い、文理大学付近。ユニクロさんより徒歩3分。【*専用駐車場5台完備◎】

[投稿日] 2024-04-22 17:44:58.0

完璧です!

【男性限定】メンズカット+カラー \5500

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:26.0

いつも丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです(o^-^o)

カット+リタッチ+低温縮毛矯正+3stepトリートメント\15400

Agu hair coral 沖浜店【アグ ヘアー コーラル】からの返信コメント

ここあ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ、高評価もつけてくださり大変感謝しております(^^)

お仕上がりに満足頂き安心致しました♪
    縮毛矯正によりこれからの時期
    とても快適に過ごせる事だと思います(*^^*)
    少しでも扱いが楽になってくれると嬉しいです(^^)
    その後気になっていたダメージは大丈夫でしょうか?
    またお聞かせください(*^^*)

担当スタイリスト 濱内美帆

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:36.0

昨日は要望通りにカラー、カットして頂きありがとうございました。
    とっても気に入りました!
    アレンジも早速今朝しましたが楽チンすぎました!!
    お話も楽しかったです!
    また行かせて頂きます!

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5500

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:19.0

想像以上に満足する仕上がりでした。親身になって相談に乗って下さりました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+クイックリートメント\6500

• amirさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:04.0

リクエストした通りにカットもカラーも
    してもらえて良かったです!

カット+フルカラー+3stepトリートメント\8000

amir様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーも綺麗にお色味が出ていたので良かったです(*^^*)!

カラーシャンプーも一緒にお使頂くと色もちも良くなりますので

おすすめです(^^99)☆

またカラー変更等ありましたらご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-31 18:35:11.0

ルーラー様♪

先日はご来店頂き誠に有り難うございましたm(_ _)m

今回のヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか??

4月から新しくなった環境で気を張っているかと思いますので
    気持ちをリフレッシュしに来てください(*^^*)

担当スタイリスト 濱内 美帆

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:15.0

卒業式の際、後れ毛がめちゃめちゃ可愛くできてとても満足です。量と長さも丁度良くて、お団子も小さめに作れているのでとても良いです。ありがとうございました!

なつき様♪

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミを書いてくださり感激です(^^)

☆ご卒業おめでとうございます☆
    長く通ってくださり、最後に担当させて頂けた事大変光栄です(^^)
    暫くお会いしていない間に素敵な女性になってたのでビックリしました!!

4月からは子供達から沢山の笑顔をもらって無理しない程度に頑張ってください♪
    とても存在価値のある素敵な職業だな。と尊敬です^_-☆

またご縁がありましたら是非徳島へ遊びにきてくださいね(^^)
    なつき様の新しい一歩が素晴らしいものになるよう願っております☆♪

担当スタイリスト 濱内美帆

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:51.0

予約通りの時間に始まりスムーズに終わりました。
    シャンプーが気持ちよく、カットも気に入っています。
    お店も新しくて綺麗です。タブレットで色々な雑誌を読む事ができるのも嬉しいです。

ハルちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりやお店の雰囲気など満足頂き良かったです☆

これから湿気や暑さで過ごしにくい日がやってきますが
    また、伸びてまとまりにくくなりましたら
    是非、お待ちしております!!

担当スタイリスト  森 あゆみ

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:45:18.0

いつもお気遣いありがとうございます。今回のスタイリストさんにお世話になってからもう少しで2年になります。これからも宜しくお願いします。

クロ様♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ、高評価もつけてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそクロ様と出会えた事、とても良かったと思っております(^^)
    いつも信頼し任せてくださっているので安心して施術ができております(*^^*)
    こちらこそこれからも末長く宜しくお願い致しますm(_ _)m

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)♪

担当スタイリスト 濱内美帆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:36.0

思う様に出来たので良かったです!有難うございました。

まこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の扱いやすさや調子はいかがでしょうか?^^

またスタイル変更等ありましたら何なりとお申し付けください☆

担当スタイリスト 井川 舞香

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:35.0

仕上がりも、接客もすきで、いつも気分良く帰ることができます。
    急なメニュー変更だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました*^^*

しずか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^99)!

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

いつもお話も楽しすぎて毎回熱が入ってしまいすみません(笑)

カードも本当に感無量でしたぁぁぁTT!!

またカラー変更等ありましたらいつでもお申し付けください!
    次回のご来店んも心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 井川 舞香

• さかみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:50.0

今回何年ぶりかに
    短くしたけど、似合う髪型にしてもらって、カラーもお気に入りで、とても満足です!

さかみか様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ,高評価もつけてくださり大変嬉しく思います(^^)

思い切ってカットしましたが大正解だと思いました(^ ^)♪
    とても似合っていて素敵でしたよ♪
    短くなってもアレンジできますので楽しんでみてくださいね(^_-)-☆

またお話しできることを楽しみにしておりますので
    その時はお気をつけてお越しくださいませ(^^)

担当スタイリスト 濱内美帆

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:31.0

全て最高ですが、特にシャンプーがとても気持ち良くて癒されます!また今月よろしくお願いします!

さえ様♪

いつもご利用頂き誠にありごとうございます(^^)
    嬉しい口コミ,高評価もつけてくださり心から嬉しく思います(*^^*)

シャンプーも満足頂け大変光栄です(^^)
    是非また癒されに来てください♪
    そして楽しいお話もお待ちしております(*^^*)

これからも安心して通ってもらえるよう技術のサポートをさせて頂きますので
    何でも仰ってください(^^)☆

担当スタイリスト 濱内美帆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:09.0

イメージ通りの仕上がりにして貰いました!

ちー様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^)!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またスタイルやカラー変更等ありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 19:26:32.0

ルーラー様♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また,嬉しい口コミに高評価もありがとうございますm(_ _)m

今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います☆
    ヘアスタイルについて何かご要望がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ(^^)

そしてお勉強になるお話をありがとうございました(^^)
    また沢山のお話をお聞かせください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいm(_ _)m

担当スタイリスト 濱内美帆

• 大久保さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの髪になりました!初めてだったのですが次からもここにしたいと思います!!!

低温縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\13000

大久保様

先日はご来店頂きありがとうございました^^☆

この度はお忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?♪

扱いやすくなって頂けてると幸いでございます(*^_^*)!

またスタイル変更等ございましたらご気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト 井川 舞香

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:02:12.0

キレイに仕上げて頂きました!

もい様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ,評価も書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

今回は伸ばしてると言うことなので毛先を整え
    暫く保てるようにと毛量調節をさせて頂きました(^^)
    お伝えした通り初めは少し少なく感じるかもしれませんが2ヶ月以上経っても
    綺麗にキープできるようバランス調節をし,次へ繋がるカットでお仕上げしております(^^)

まだまだご自身のお時間が取りにくいかと思いますが
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    今回お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

担当スタイリスト 濱内美帆

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:09.0

この間はお世話になりました。
    髪型の要望も少し伝えただけで思い通りにしていただきました。
    いつも話も楽しく癒しの時間です。
    また次行くのが楽しみです。

ミッキー様♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m
    口コミ高評価もつけてくださり光栄です(^^)

こちらこそ今回も本当にあっと言う間のお時間で楽しかったです♪
    いつも自然で気さくに話してくださり素敵な対応をしてくれるので
    嬉しく思っております(*^^*)

今回は少しレイヤーの位置を高くしアイロンで
    簡単に仕上げれるようにしております♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので

担当スタイリスト 濱内美帆

• ルーラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:19.0

ルーラー様♪

先日はこちらこそ有難うございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ高評価も有難うございます(^^)

その後カットやアレンジは大丈夫でしたでしょうか??
    少しのセットのコツで見せ方も変わり素敵な表現ができると思います☆
    次回は色々とお伺いしながらカットを進めたいと思いますので何なりと仰ってください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ☆

担当スタイリスト 濱内美帆

• キキララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 01:22:59.0

初めてで内心緊張していましたが、丁寧なお声かけや施術にとても満足してます。また次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします(*^_^*)

白髪染めカラー+カット \6900

キキララ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

以前の担当スタイリストが退職し、不安もある中
    ご来店頂いたことを感謝いたします。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト 森 あゆみ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:04:47.0

いつも笑顔で可愛いくて指名させていただいてます。
    担当スタイリストさんみたいに可愛い髪型になれるように頑張ります!
    痛くないですか、熱くないですかーって聞いてくれるの優しくて好きです!これからもお願いいたします

カット+デジパ+3stepトリートメント\11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか??♪

少しでもセットが楽になって頂けてると幸いでございます'(o^_^o)!

また分からないことなどありましたらいつでもお申し付けくださいね♪

担当スタイリスト 井川 舞香

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:54.0

いつもとっても丁寧にして頂いてありがとうございます
    またお願いしたいです(o^-^o)

カット+フルカラー+3stepトリートメント\8000

ここあ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ,評価もつけてくださり大変嬉しく思いますm(_ _)m

その後やりにくい所や気になる所はございませんか?(^^)
    ご自身でもケアやアイロン技術等頑張ってくださってるので
    綺麗に伸びて良い状態が保ててるように感じました♪
    癖やダメージが気になるようでしたら根本だけのストレートで
    ボリュームを抑える事ができますのでまた相談くださいo(^_-)O

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当スタイリスト 濱内美帆

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:04:34.0

カラー剤を塗るときも雑で色ムラありまくり。ブローも雑で半乾きで出来上がりと言われて、色の最終確認も鏡での後ろの確認もなく終わりました。外に出てから確認すると色ムラありまくりだったので、それを伝えると色ムラはないの一点張り。素人が見てもわかるくらい色ムラがあるのに反省の色なしで、気分悪かったです。成人式のために染めたのに台無しです。担当スタイリストさんから見ると年始に来る客の1人だったのかもしれませんが、私は一生に1回の行事のための大切なカラーだったということをわかってほしいです。絶対一生行きません。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10000→9000

てん様

この度の施術に関してご満足いただけなかった点、大変申し訳なく感じております。
    いただいたご意見は重く受け止め、今後の接客、施術に反映させていただきます。

担当 吉本敬

[投稿日] 2023-12-28 14:17:40.0

大満足です!

ルーラー様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

2023年も担当させてもらう事ができ感謝しております(^^)
    ルーラー様からはいつも良い影響を受けており
    勉強になった一年でした☆
    今年も期待に応えていけるよう精一杯努力してまいります(^^)

2024年も充実した一年になりますように。と、どうぞごお体を自愛くださいm(_ _)m

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので
    お気をつけておこしくださいませ(^^)

担当スタイリスト 濱内美帆

• みーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:06.0

とても丁寧な対応で素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

【男性限定】パーマ+カット \8500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

強めのパーマでしたのでセットもしやすく長持ちするかと思います☆

またスタイル変更等ありましたらいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 井川 舞香

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:42.0

数年前より通わさせて頂いていますが、いつも丁寧な対応して頂きお話上手で楽しく通う事が出来ます。
    いつも難しい感じのカラーをお願いしてしまいますがカウンセリングをしっかりしてくれ、いつもとても気に入る髪色にして頂いてます!!今後とも通いたいと思える美容院です!

【ケアブリーチ♪】カット+ブリーチ+N.カラー+3stepTr/16000円~

じゅじゅ様♪

沢山の嬉しい口コミ,高評価もつけてくださり大変光栄です(*^^*)

ずっと担当させて頂いておりますが
    こちらこそ素敵なお話を聞く事ができ毎回楽しい時間を過ごさせてもらってますo(^_-)O

お仕上がりの時は大丈夫かな!?とドキドキしますが毎回喜んでもらえ笑顔を見た時嬉しくなります♪

是非またゆっくりといらしてくださいね(^^)
    今年も一年ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な年末年始年始をお過ごしください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので是非お越しくださいませ☆

担当スタイリスト 濱内美帆

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:25.0

いつもありがとうございます。白髪カラーでは液剤が強いため頭皮へのダメージも考慮し、今回は普通のカラーでお願いしました。担当者様が工夫して下さりキレイにサラサラに染まりました。シャンプーテクニックもとても良く、マッサージ効果もありそうなので自宅でも時間のある時は真似(?!)しています。来年からも宜しくお願いします。ちょっと早いですが良いお年をお迎え下さい。

クロ様♪

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    高評価もつけてくださり最高の褒め言葉まで頂きとても感動しております(^^)

自宅で再現してくれてると聞きとても嬉しく思いました(^^)♪
    少しの時間でも揉みほぐすだけで血行が良くなりコリもほぐれ疲れから解放されますので
    是非続けてみてくださいo(^_-)O
    今回はお久しぶりにお会いでき楽しかったです♪
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね(^-^)

クロ様こそ体調にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m
    クロ様にとって来年も素敵な素敵な良い一年になりますように☆☆☆

担当スタイリスト 濱内美帆

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:30:47.0

いつも行かせてもらって雰囲気の良い、丁寧にしてくれありがたく思ってます。仕上がりも満足です。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミと評価にも大変嬉しく思います(^^)

お久しぶりのストレートでスッキリ美しくなりましたねo(^_-)O
    カラーも可愛いピンクでとても顔馴染みも良くお似合いになっておりました(^^)
    縮毛矯正とカラーにより髪の毛が少しデリケートな状態ですので
    ケアを頑張ってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませm(_ _)m

担当スタイリスト 濱内美帆

• もももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:38:43.0

前回、かなり明るい色にしてもらってからの今回は暗めで青緑系の色にしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    カットも希望通りにしてくれました。

ももも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)!

お色味気に入って頂けて何よりでございます♪

季節の変わり目だと特にカラーも色々挑戦してみたくなりますよね☆

またカラー変更等ありましたら何なりとお申し付けください^^

次回のお来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井川 舞香

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:12.0

とっても楽しくて、私の理想通りの髪の色にしてもらって本当に感激しました!!
    また絶対行きますので、よろしくお願いいたします^_^

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー¥9000

れなち様♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
    総合評価もオール5をつけてくださりとても大変感激致しました(^^)
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しく思いますo(^_-)O

美容院ではリラックスしてもらえることが大前提なのに
    沢山お話ししてしまいゆっくり過ごせたのかなと少し不安になりましたが
    楽しかったと思って頂き安心致しました(^^)

学校とバイトの両立でお疲れになる時もあるかと思いますので
    ゆっくり休んでくださいね♪

年末年始ご実家に帰った際は沢山遊んで素敵な年越しをお過ごしくださいo(^_-)O
    そして素敵な成人式になりますように♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 濱内美帆

アグ ヘアー コーラル 沖浜店(Agu hair coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー