3. 東海トップ  >
  5. ハク(HaKU)  >

HaKU【ハク】

ハク

• 愛知県名古屋市中区大須3-31-32-2F
  • 地下鉄名城線鶴舞線『上前津駅』9番出口から徒歩1分 Tel:052-684-8333

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:34.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしてしまうのですが
    今回も素敵にして頂き感謝です!
    長さをあまり変えずとも、こんなに見違えるんだ!と感激しながら帰りました(*'▽'*)
    初めてのヘッドスパも、力加減が心地よくて最高にリフレッシュできました~!寝落ちしそうなぐらいでした(笑)
    Hakuのアットホームな癒し空間で、楽しくお喋りしながら綺麗に整えてもらって、、
    良い休日をありがとうございました!

mmm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもおしゃれなmmm様の雰囲気に合わせて今回は顔まわりに切り込んだデザインを入れたカットにしました!
    ヘッドスパなどのリラクゼーションの技術にも力を入れているので喜んで頂けて嬉しいです。

いつもmmm様がご来店してくださり、おしゃべりも楽しくて私の方こそ元気をいただいています♪ありがとうございます!!

HaKU 小関

• 雫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:19.0

シャンプーが気持ちよく細かい気遣いもあり、とても癒されました。来月もよろしくお願いいたします

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:41:53.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で、シャンプー後に温かいタオルをあてていただいたり、ちょっとした頭皮マッサージが無料でついていたりとサービスもとてもよかったです!
    思ったほどカラーが明るくならず、予想以上の出来!!とはなりませんでしたが、また利用してみたいと思います。

【平日限定】カット+veganカラー+シングルTr 14300→10980

リーリ様
    口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店もありがとうございました♪
    お店の雰囲気やお店のサービスを気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーがご希望にそえず申し訳ございませんでした。次回はリーリ様にご満足していただけるように努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 10:34:43.0

今月もお世話になりました。
    最近暑くなってきたので少し前と違う髪型にしてもらいましたが、とても満足しています。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そろそろあったかくなってきたので、長さはキープだけど軽さをしっかり目に出して動きを活かすスタイルにさせて頂きました♪

スタイリングしにくいところなどありましたらなんでも相談してくださいね♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:09.0

どういうヘアスタイルが良いか決まっていなかった私に、
    的確に似合うものと、トレンドを合わせて
    カット・カラーをご提案いただき嬉しかったです。
    次はダブルカラーに挑戦してみたいです!

【人気No.1!】カット+HUEveganカラー+選べるトリートメント 16500→12890

ちび 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした!
    広がりやすいのがお悩みとのことでしたのであまりレイヤーも入れすぎないように、扱いやすさを重視してデザインさせて頂きました。
    日々のスタイリングなどでお悩みがあればまた気軽にご相談ください♪

是非またダブルカラーもやらせてください♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:02.0

おしゃれな店内でリラックスできました。希望に合わせてカット、カラーをしていただき満足です。傷んでいた髪の毛も丁寧にケアをしていただきサラサラになりました。

ゆり様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お客様にリラックスして居心地の良い空間にして頂くためにスタッフ一同で努力していますので、ゆり様に気に入って頂けて嬉しいです。

カットカラーも満足頂け、毛先のダメージも軽減できてよかったです。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

HaKU 小関

• Seiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:07.0

いつもどおりの満足度高い仕上がりでした。
    特にカット後のマッサージ550円でのマッサージ
    のコスパ最高です。
    気持ち良すぎて眠ってしまいそうでしたよ!
    次回またリピートしたいと思います。

Sei様

いつもご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カットもご満足いただけてよかったです。マッサージもいつも気持ちいいと言って頂けてやりがいを感じられとても嬉しく思っています!ぜひまたご来店くださいませ♪

HaKU小関

• Meyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:08.0

カットもカラーもとても良かったです。曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、カラーも綺麗でカットも素敵にしていただきありがとうございました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    店舗自体も静かで落ち着いていて居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

Meyu様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    今回バッサリカットさせていただき、イメージをガラッと変えさせてもらったんですが、とてもお似合いで満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

カットカラー以外のリラクゼーション系の技術も力を入れておりますので、これからも満足していただけるように技術向上に向けて努力して参ります。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!お客様に癒しの空間でリラックスしていただけるように空間作りもしておりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HaKU小関

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:03.0

髪を伸ばしてるので毛先しか
    切ってもらってませんが
    前よりもまとまりやすくなりました。
    次回もお願いします。

まどか 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ここのところずっと伸ばしてたので毛先整えさせていただくくらいのカットでしたが、1センチカットするのも全力でこだわってカットさせて頂きます♪

扱いやすくなって良かったです! 僕も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-12 22:26:41.0

いつもお世話になっています。今回は前回と時間が空いて髪もかなり伸び、時期も変わっていましたがそれにあったスタイルでカットしてもらえてとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    季節やその時のお客様のファッションに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• 雫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:19.0

とてもリラックスできる空間で、事細かに確認してくださって快適な時間を過ごすことができました。マッサージがとても気持ち良かったです。

雫様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。お客様に居心地の良い時間を過ごして頂きたいという思いで、落ち着きのある癒しの空間づくりを心掛けておりますので、口コミとても嬉しいです。

お客様に安心してヘアスタイルを任せていただけるように、確認やお客様とのイメージの共有をとても大切にしているので満足して頂けてよかったです。

お客様により満足していただける様にマッサージなどのリラクゼーションの技術もこれからももっとレベルアップして参ります。

次回のご来店もお待ちしております♪

HaKU 小関

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:26.0

沢山の本や白くて清潔な空間、細やかな気配りでとても癒やされました。ヘッドスパ付きのコースでしたが、頭から首肩までしっかり目に揉んでくださり、寝落ちしてしまいました。
    細かいところまで念入りにカットしてもらい、ボブが似合わないと思ってましたが切って良かったです!

【地肌からととのう】カット+veganカラー+ユルルカヘッドスパ 17600→13500

みゆき様

ご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お客様が落ち着ける空間づくり、居心地の良い心配りやサービスの提供をできるようにスタッフ一同励んでいますので、喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパもとても力を入れていて心から癒されていただけるように技術を磨いております。今後もよりレベルアップしていきます。

長さを切らせてもらい扱いやすくなって頂けたら嬉しいです。スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HaKU 小関

• シンノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:27.0

いつも利用させていただいています!
    シーズンごとにあったヘアスタイルなどを教えて頂いています!

シンノスケ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はそろそろ少し暖かくなってくる時季なので、いつもよりは少し刈り上げの部分をすっきりさせて、トップもふんわりしやすいように毛量調整させて頂きました♪

次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:57:15.0

今回初めてお伺いしました。
    初めて肩上のボブに挑戦しましたが、細かいところまで丁寧に整えて頂き、最高の髪型になりました!旦那にも褒めてもらいました!
    色味も理想通りです!
    気持ち良いヘッドスパにドリンクのサービスまで、サービスが隅々まで行き届いていました。
    ヘアサロンでは話さなくても話してもどちらでも良いと思っていましたが、担当さんがとても話しやすい方だったのでずっとお話しちゃいました!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

おぐら様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    初めての肩上ボブスタイルとってもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪カラーもご満足頂けてよかったです!

マッサージやドリンクサービスなどサロンで過ごす時間がより居心地の良いものになるように技術以外のサービスも手を抜かずスタッフみんなで頑張っていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

私自身、お客様とお話しするのはとても大好きなのですがお客様に合わせた接客を心がけております!でも、話しやすいと言っていただけておぐら様とたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

HaKU 小関

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:41:57.0

髪形セットで伺いました。私の髪の長さだとハーフアップがお似合いだと思いますと教えて頂きました。
    仕上がりは「シンプルな形です。ドレスにもお似合いです」と、自分で作る時より細かいところが工夫されていて、崩れないように留めて頂けました。
    「担当美容師さんに仕上げて頂いたぞ。だから、きれい!」という自信が持て、「崩れていないかな?変じゃないかな?」と心配することなく過ごせました。
    「ハーフアップはそれほど難しくないです。でも、だからと言って手は抜かない、失敗は許されない」と仰る担当美容師さんのプロ意識が印象的でした。

その日は、私がプロポーズして頂く日でした。
    そんな大切な日に、担当美容師さんに髪を仕上げて頂けて、とても嬉しかったです。

思い返せば、2年前に失恋で辛い中で、カット・カラーで気持ちが明るくなれた頃から、ずっとお世話になり、ありがとうございます。
    自信ないな、と思っている時に「大丈夫、僕が切ってるから!(だから可愛いよ)」と言って頂いたことも忘れません。担当美容師さんの技術とお人柄が、私の自信になって、すごいなと思います。
    スタッフの皆さまも可愛くて優しくて、癒されます。

[施術メニュー] その他

なおちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はヘアセットでご予約頂きありがとうございました、大切な日の思い出に少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
    当日も崩れることなく、ヘアスタイルが維持できたと聞き安心しました。

僕は美容を通じてお客様の人生が少しでも明るくなったり、幸せな気持ちになったら良いなと思って今までやってきたので今日のこの口コミを頂けてとても報われた気持ちになりました、本当にありがとうございます。

スタッフのみんなのことも褒めて頂けてとても嬉しいです♪みんな喜びます♪

これからもお客様の人生に寄り添い、たくさんの方に幸せになって頂けるように頑張ります!

p.s.プロポーズおめでとうございます!末長くお幸せに!またお話し聞かせてくださいね♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:59.0

お店の雰囲気も素敵で、最後まで丁寧に対応していただきました。
    またお願いいたします!

まい 様

お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです!
    次回もより喜んで頂ける様より良いサービスと技術を心掛けて参ります。

HaKU 稲山

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:47.0

希望通りにカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

しょうこ様

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は分け目を変えてカットさせていただき、さらに軽さを出してふわっと巻いても動きのあるレイヤースタイルにさせていただきました!スタイリングも楽になったら嬉しいです。気に入っていただけたみたいでよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

HaKU小関

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:28:27.0

本日もありがとうございました。
    毎回ざっくりすぎるオーダーで申し訳ないのですが、とても上手に仕上げて下さいます。
    髪色もカットもお気に入りです。髪の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです。巻きもお時間がある時にぜひお家でもやってみてくださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

HaKU 小関

• Seiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:58.0

シャンプーや頭皮マッサージ何本当に気持ちよかったですが次回も頭皮マッサージオーダーしたいと思います。

Sei様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

シャンプーやマッサージを気に入ってくださりお褒め頂けてとても嬉しいです!カットの技術ももちろんですが、シャンプーやマッサージの技術もより喜んでいただけるように向上して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:29:32.0

毎月お世話になっています。シャンプーからカットまでとても丁寧に対応してもらえています。
    カットの仕上がりもとても満足しています。これからも利用したいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!
    今回のカットも仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も色々お話ししましょう!
    楽しみにお待ちしております!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• かうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:22.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    数年前に頭皮が荒れてしまいました。
    行きたいお店はあれど、また荒れてしまうのでないかと言う恐怖…。
    カラーについても非常によく勉強されていて「この美容師さんにならお任せできるかな」と思えました。現に、久しぶりにカラーの後、痒みが全くなくて、嬉しくなりました。
    お店は少し狭いですが、他のお客さんと時間をずらしてくれているので、窮屈感はなかったです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトWカラー+シングルTr 20900→15890

かう 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました、その後も痒みなど出ていないとのことで安心いたしました。
    ご来店いただいた際にもカウンセリング時にしっかり状態を見ながら、細心の注意を払いながら施術させて頂きました。当店のカラー剤はダメージレスカラーではありますが、全く肌荒れしないわけではないので、次回以降も注意しながら万全を期した施術をさせて頂きたいと思います。

肌荒れやアトピーなどでお悩みの方でもおしゃれを楽しめるように今後もより良い技術を追求して行きます。

HaKU 代表 前田 ユーキ

• Mammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:05:13.0

初めて利用させていただきました。自分の仕上がりのイメージがハッキリ決まっていなかったのですが色々相談にのっていただき仕上がりは大満足です。
    お店の雰囲気もとてもこだわっていて素敵でスタッフさんのお話も楽しく盛り上がってしまいました。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【部分パーマ】カット+選べるポイントveganパーマ 11000→8800

Mammy様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のイメージを汲み取りしっかり共有させていただき、満足していただけるヘアスタイルを作ることができてとても嬉しいです。

お話もとっても楽しくてこちらが楽しい時間を頂いてしまったなと思っています♪
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

HaKU 小関

• ぴぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:14:03.0

ざっくりとしたオーダーであまりして欲しい髪型も決まっていませんでしたので、逆に提案していただいた髪型でお任せした結果、かなりしっくりきてありがたかったです。
    ヘアセットの仕方なども教えていただきありがとうございました。

ぴぴ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ提案させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイルが決まっていなくてもざっくりしたイメージでお伝えいただければしっかりとカウンセリングさせて頂き、似合うスタイルをご提案させて頂きます。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• mokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:46:42.0

推しのコンサートに行く時に友達と一緒に来店しました。今までたくさんのサロンでヘアセットをして頂いたのですが、HaKUさんは断トツ仕上がりやサービスが素晴らしいサロンだと思いましたT^T予約した時は私のしてもらいたいヘアセットとお店のコンセプト?雰囲気?が少し違うのでしてもらえるか不安だったのですが、写真を見せたら快く引き受けてくだいました。他のコンサート向けのヘアセットをしているサロンさんはthe業務!回転率!っていう感じで結構雑な仕上がりになってしまいがちだったのですが、HaKUさんではきちんと希望をカウンセリングしてもらって、私の推しのお話しも聞いてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!あんなに丁寧にヘアセットしてもらったのは初めてで、本当に嬉しくて何回も鏡を見たりたくさん写真を撮ったりしましたo(^▽^)oまた名古屋でコンサートがある時は来店させていただきたいと思いました!

【クリスマスイベントに】似合わせヘアセット! \4400→\2200

[施術メニュー] ヘアセット

moko様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

遠方からお越しいただき、推しに会う大切なコンサートのヘアセットを任せていただきありがとうございました♪仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気に関わらず、お客さまがなりたいスタイルやイメージを汲み取り作り上げるように心がけているので、次回の時もやりいヘアがあればお気軽にご相談くださいね!

私自身、お客様とのコミュニケーションをすごく大切にしていて、お客様と楽しく会話しながら、お客様にも居心地の良い雰囲気で過ごして頂きたいので、業務のような流れ作業にならないように心がけております。

お友達とのお揃いヘアがとっても可愛かったです!写真もたくさん撮っていただけたみたいで大変うれしいです♪またコンサートで名古屋に来る際はご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

HaKU 小関

• ERIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:05.0

最初から最後までとても丁寧に説明して対応いただきました。
    仕上がりも、色々提案していただいて、普段と違う感じに仕上がりとても満足しています。オーガニック商品の使い心地やコンセプトも自分は好きで自宅でも揃えてぜひ使ってみたいと思っています。

【3回目のお客様限定】前回ご来店から2ヶ月以内再来で10%OFF

ERIKO 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けた様でとても良かったです♪
    いつもお客様にわかりやすいように技術や使うヘアケア製品などの説明をさせて頂くように努めておりますので、その点を言及頂けてうれしいです。

オーガニックやヘアケア製品の知識に自信がありますので何でも相談してくださいね♪
    次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:40.0

色が決めれなかったので似合う色で!とお願いしたらとても可愛くて似合う色にしてもらえました!!
    雰囲気も良くて時間があっという間でした!
    またお願いします!!

【口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF!

chi様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのブリーチカラーをお任せして頂きありがとうございました。とってもお似合いでした♪
    色落ちも考えてカラーの調合させて頂いているので色落ちのカラーもぜひ楽しんでくださいね♪

お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます!またのご来店お待ちしております。

HaKU 小関

• Seiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:11.0

今回は少し急ぎでお願いしてすみませんでした。
    今回もお願いしたイメージどおりの仕上がりになり満足してます。ありがとうございます。
    シャンプーと頭皮マッサージハーブの香りがして大満足でした

Sei様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご予定には間に合いましたでしょうか?初めにお時間を伝えてくださりありがとうございました!
    今後も早めに終わりたいなどのご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

しっかりとイメージをお伝えしてくださるので、とてもありがたいです。今回も満足していただける仕上がりになって良かったです。

お客様の頭皮環境や髪の状態でシャンプーを選ばさせて頂いております。香り気に入って頂けて嬉しいです。ヘッドスパ単体のメニューもございますので、よりしっかりと頭皮のマッサージしたい際はぜひカットと一緒にお選びくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 18:12:19.0

今回はお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、しっかりと問題なく対応して貰えました。とても満足です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

年末の繁忙期ということもあり、少しバタバタしてしまいすみませんでした。
    アラシさんと趣味の話を楽しんでいるとあっという間ですが、また次回も色々お話聞かせてくださいね♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• ガッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:48:39.0

2回目の利用をさせて頂きました(*^^*)
    ヴィーガンやオーガニックに興味があり、サロンをこちらに変えました★
    体に優しいだけではなく、スタッフの皆さんがとても優しくて気さくで。。。
    よく、気がつく方ばかりで楽しかった!!という気持ちで帰宅できます。
    カラー特有の痛みや匂いも気にならなくて、シャンプーやトリートメントは好みの香りなので、これからもお世話になりたいと思いますm(_ _)m
    何より今回は過去1番前髪の出来上がりが最高でした!

ガッツ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リピートいただきありがとうございます!
    スタッフの応対もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    当店で使っている薬剤やヘアケア製品は自然派で優しいものばかりを取り揃えております、気に入って頂けて良かったです!

過去一番の仕上がりとお褒めに預かり光栄です!
    今後もスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

HaKU 代表 前田 ユーキ

• マリルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:17.0

初めての利用でしたがスタッフさんたちやお店の雰囲気も良く、とても気持ちよく過ごせました。
    今回カットを完全におまかせしたのですが、私の髪のクセやパーマの残りのことなどを考慮してステキに仕上げて下さってとても気に入っています。
    ヴィーガン対応していただけることが目的での来店でしたが、想像以上のサービスをしていただきとても満足しています!

【髪質改善】カット+インティウムveganトリートメント改 13200→10560

マリル様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でお任せにしてくださってありがとうございました。癖やパーマの残りを活かしたカットにさせて頂いたのでこれからも長くヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

ビーガン対応はもちろんのこと、その他の心遣いやお客さまが心地のいい空間になるためのサービス向上に向けてこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ハク(HaKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー