4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ミーナ(Mi Na)  >

Mi-Na

ミーナ

• 東京都東村山市久米川町4-7-4
  • 【駅近!】西武新宿線、西武国分寺線の東村山駅から徒歩5分/駐車場一台有り
  • 楽夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:38.0

今回はカットとパーマで予約していたのに、カットだけにしてしまい申し訳なかったです
    今回も思い通りの髪型にしていただき、スタイリングもしやすくて大変満足しています
    次回もまたよろしくお願いします。

【ナチュラルなやわらかスタイルに】コスメパーマ+コラーゲン&酵素+カット

• meiraraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:15.0

担当スタイリストさん一筋なファンです!!
    体調を崩してしばらくご無沙汰をしてしまい、その間セルフカラーを自分でしておりました。結果、、それまで担当スタイリストさんに綺麗にして頂いていた髪色を見るも無惨なものにしてしまいました。ごめんなさい。。久々にお店に伺い、、、言うまでもございませんが、本当に最高な仕上がりにして頂きました!!!心から感激です☆☆☆因みに、娘の袴の着付けとヘアセットも無理を言ってお願いしましたが、素晴らし過ぎる最高な仕上がりでした!!!周りからも大好評で、着崩れやヘアの乱れも全くなく早朝から夕方近くまで過ごせました!!担当スタイリストさん、末永く宜しくお願い致します!!!

• kyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:49.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングとお客さんの髪と頭皮を大切に思ってやって下さっていると感じました。
    また伺います。

【美髪カットカラー】カラー+コラーゲン&酵素+カット+炭酸泉

[投稿日] 2024-03-10 11:29:53.0

今回も仕上がりに大満足です。カウンセリングからしっかりしてくださるし髪の状態もよく見て施術していただけるので安心してお任せできます。髪の傷みが気になっていましたが施術後は手触りも良くて気分が上がりました。担当スタイリストさんは同時に何人かの方を掛け持ちされていましたが時間配分をしっかりされていて無駄な待ち時間が一切無く、時間のかかるストレートパーマでも実際の滞在時間を全く感じず居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

人気】酸性ストレートパーマ+補修CMC&酵素+カット+3ステップトリートメント

• 楽夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:07.0

毎回同じ感想ですが、今回も思った通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、スタイリングもしやすいです

楽夢さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマの具合も大丈夫でしょうか?
    気になる箇所ややりずらいところなどありましたらお伝えください。

又のご来店お待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:41:24.0

はじめて伺いました。
    初めてのお店は緊張するものですが担当の方が
    明るい方でお話も楽しくさせて頂き、
    緊張もすぐほぐれ有り難かったです。
    髪型やカラーの相談も時間をかけて聞いて下さり
    とても良かったです。

技術・仕上がりが☆4はカラーの色味は
    何日かしてからの判断で次回の色味の相談が
    できると言う意味だけです(笑)

居心地よく過ごさせてもらいました!

きー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    居心地良い時間を過ごしていただけて良かったです!
    また、カラーやスタイルのお話しをたくさんしながら、ご満足頂けるようにしていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:54:13.0

仕上がり良く、思い通りの髪型で満足です。
    お店の雰囲気も良し。清潔感あって、気持ちのいい
    お店です。

まさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    変えたい箇所などありましたらいつでもお伝えください。

又のお越しをお待ちしております。

• Rietaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:37:53.0

ヘナカラーができるところを探していて、見つけたサロンです。
    こじんまりとした、リラックスできる雰囲気で、いつも希望通りに仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

Rietaさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

痒みなど気になった際はいつでもお伝え下さいませ
    又のご来店をお待ちしております。

Mi-Na

• ツルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:35.0

私のどうにもならない髪を綺麗に仕上げてくださって感謝してます。
    分からないことも丁寧に教えて下さり助かります。またよろしくお願いいたします。

【敏感肌の方でも】ノンジアミンカラー+コラーゲン&酵素+炭酸泉+カット

[投稿日] 2023-12-11 23:37:32.0

店の雰囲気もいいし接客もいい。また、お願いしたいと思いました。

• meiraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:44:38.0

2回目で伺いました!!今回も丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、大満足な仕上がりでした!!!
    施術のクオリティが本当に高く素晴らしい技術だなぁ、、と、素人の私が生意気言って申し訳ないですが。。
    担当のスタイリストんにも伝えましたが、本当にもっと早くに出会いたかったですm(__)m
    3回目も勿論予約済みです!!!

【美髪カットカラー♪】カラー+コラーゲン&酵素+カット+炭酸泉

• meiraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 04:22:09.0

初めて伺いました。兎にも角にも、、技術が素晴らしい上に施術時間も無駄なくスピーディーで、本当に大満足でした!早速次回の予約を取らせて頂きました。素敵なカラーとスタイルに仕上げて頂き本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしにも◎】ハイライト+カラー+コラーゲン&酵素+炭酸泉+カット

meirara様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召してくださり良かったです!

気になる箇所や、してみたいスタイルなどございましたらお申し付けください、次回のご予約もいただきありがとうございます。

お待ちしております。

• ぺそりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:12.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気が素敵で、清潔感がありました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    担当して頂いた方は、とても気さくな話しやすい雰囲気でした。カットも思い通りにしてもらいました。
    初めてだと料金が20%offになり、とてもお得です!

ぺそり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき良かったです!
    スタイリングなどやりずらいところなどありましたらいつでもお気軽にお伝えください。

[投稿日] 2023-11-12 23:59:04.0

お店の雰囲気いいし、担当スタイリストさんの施術も上手い。
    会話も面白くて、あっという間の時間でした。
    また、伺いたいと思いました。

• ジャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:43:17.0

とても綺麗にカットしていただきました。その後のまとまりもいいです。前髪は、そのままの長さで整えていただきたかったので、星4つにしましたが、それがなければ5つです。

ジャッキー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前髪は大丈夫でしたでしょうか?
    まとまりが良くなったのに、すみませんでした。
    次回は、もっとご満足頂けるようにとおもいます!!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 16:50:24.0

とても親切で丁寧な対応に感謝です。
    カットではお忙しいのに最後まで細かく確認しながら調整してくださり本当に有り難かったです。
    おかげさまでまたまた大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪・広がりにくいストレートへ◎】縮毛矯正+補修CMC&酵素+カット

かおりん様

先日はわざわざお時間作っていただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです♪

今後も気になる箇所などありましたらいつでもお気軽にお声がけください、又のご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:42:30.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々が、丁寧に対応してくれます。
    髪型や髪色の相談も、適切なアドバイスをくれ、仕上がりも満足です。

ともこ様

カラーの具合はいかがでしょうか?
    又変えたい箇所などありましたらお気軽にお声がけください、
    次回のお越しをお待ちしております。

• 楽夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:29.0

いつもスタイリングしやすく、思い通りの髪型に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

楽夢さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    パーマの具合はいかがでしようか?
    スタイリングしにくい箇所などありましたら、お知らせくださいませ。

又のご来店お待ちしております。。

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:48:06.0

お手入れしやすくて、髪型も気に入ってます。またお願いいたします。

よこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすく髪型も気に入っていただいけて良かったです!
    これから梅雨や夏に向けて、何かありましたらおっしゃってください。

またの起こしをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:36:51.0

店の雰囲気がいい。担当して下さった、スタイリストさんも
    よかった。施術もいいし、また、来たいと思いました。

まさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまいすみませんでした。

又変えたい箇所などありましたらお伝えください、又のご来店お待ちしております。

• がんぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 04:31:07.0

引越しで新しく探していましたが、とても素敵にして頂いて大満足です。カットが凄く良く、翌日のセットも凄く楽にできました。お店の雰囲気も素敵で、シャンプーのマッサージもとても気持ち良すぎて寝そうでした…今後もよろしくお願いします。

Mi-Naからの返信コメント

がんぞ様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのショートカットだと勝手が違い癖などで、収まりずらいところはどありませんか?
    次回やりずらいところなど遠慮なくおもうしつけください!
    理想や希望も遠慮なくお伝えいただければ全力でさせていただきます。

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:48:11.0

近所のお店で技術の良い所を探していて、お試しに伺いました。結果は、自分の困っている所などにも、答えていただき、満足の行く仕上がりでした。
    また、リピしようかと思っております。ありがとうございました。

すーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけで良かったです!
    気になる箇所やこんな風にしてみたいなど、ご要望ございましたら
    仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 20:48:11.0

思い通りの仕上がりで、希望通りの仕上がりで
    また伺いたいと思いました。

まさ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    短いとあっという間に伸びてしまいますね!
    変えたい箇所などございましたらいつでもお伝えください。

又のご来店お待ちしております。

• 楽夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:25.0

毎回希望をきちんと聞いていただき、アドバイスもいただいて、今回も思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました また予約させていただきます♪

【再来電話予約限定】ボリュームアップエクステ100本2800円(シャンプー無)

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

[投稿日] 2023-07-25 08:51:07.0

今回は久しぶりに髪を切ってヘアスタイルを変えてみたくなり相談させていただいたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、おかげさまで大満足の仕上がりになりました。家族からも好評でとても嬉しいです。ブローの仕方も教えていただいたので家でも簡単に思い通りのスタイルに仕上げる事ができています。理想のヘアスタイルを叶えていただき感謝です。いつもありがとうございます!

【再来人気!】アテンジェストレート+デジタルパーマ+補修CMCTR+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-07-17 12:48:54.0

施術良く、お店の雰囲気もいいし、担当スタイリストさんとのトークも楽しくて、あっという間に終わりました。
    また、伺いたいと思いました。

[投稿日] 2023-06-19 20:17:51.0

いつもトーク、施術最高。ありがとうございました。また、伺います

まさ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいトークをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-22 20:19:32.0

お店の雰囲気、施術、凄くいいです。勿論、担当スタイリスト
    さん、最高です。

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:34:50.0

ボブでロング料金かかるお店でした。

担当の方が怪我をされていたのか、右手があまり上がらない状態での施術でした。左利きなのかな?ボブのラインがあまりキレイでない気がします。
    決して安い金額ではないので、100%の状態で施術していただきたかったな、と思いました。もしくはその旨を先に伝えるとか…
    右手が上がらないため、ドライヤーの温度など確認できないようでとても熱かったです。

【人気NO.3】カラー+カット+コラーゲンパウダー+炭酸泉+MTGスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったこと、100%の状態でなかった事それをお伝えしていなかった事、
    ドライヤーのお熱が熱かった事、重ね重ね申し訳ありませんでした。

今後はこの様なことが無いようにしていきます。
    せっかくご来店いただいたのに、申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

• 亜土さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:03:12.0

お世話になってます。
    次回はカットお願いします。

【再来人気メニュー】アテンジェストレート+補修CMCトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミーナ(Mi Na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー