3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エムジェイプチ イオン加賀の里店(mj-petit)  >

mj-petit【エムジェイ・プチ】 イオン加賀の里店

エムジェイプチ イオンカガノサトテン

• 石川県加賀市上河崎町47-1
  • 国道8号線沿い・イオン加賀の里店内

• ちょこぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

増税前にとふと思いつきでカットにカラーしてもらいました。時刻は17時半。。。
    たまたま空いてていつもの担当の方に施術していただきました!
    仕上がりも満足(*´艸`)
    また次回もお願いします!

【2回目以降】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント \14040→6500

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

髪型の相談、髪の乾かし方など、丁寧に納得できる説明で、とてもいいです。
    これからも、ずっとこの美容室でと思っています。

mj-petit【エムジェイ・プチ】 イオン加賀の里店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけでありがとうございます!もっともっと綺麗になって頂くために努めていきますのでまたこちらこそよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております
                                                                 店長  市村

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもの美容室が休みだったので利用しました。
    いい感じだったので この次も利用しようかな?と迷っているくらい満足しました。

【新規限定】似合わせカット+カラー\10,260→\6000

この度はご来店ありがとうごさいました!
    満足頂きありがとうございます!まだまだ向上、いいサービスさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!
                                                             店長 市村誠

• taachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

カットのみにもかかわらず大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪型も気にいりました次回もよろしくお願い致します。

【口コミ感謝クーポン】お好きなメニューを300円引き♪

この度はご来店ありがとうごさいました!
    さらに向上、サービス充実できるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!                店長 市村

• れんげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

前日のぎりぎりに予約したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!注文が多かったにもかかわらず一個一個聞いてくれたのも嬉しかったです。カラーが落ちてきたくらいの髪色も楽しみです!

【新規限定】似合わせカット+カラー\10,260→\5,500

この度はご来店ありがとうごさいました!
    気に入って頂きありがとうございます!お客様のキレイのためにもっともっと向上、精進していきますのでお付き合い下さい!またのご来店お待ちしております!

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。

D様ご来店ありがとうございました。
    お待ちの時間も出てしまい、すみませんでした。
    お色はご希望添えてよかったです。また、よろしくお願いします。
                                  中道

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてピンク系にしようと思い、ブリーチしないと綺麗な色に入らないといわれたけど、ブリーチせずに写真のような色まで近づけてくれてすごく綺麗にピンクが入りました!すごくこの色が気に入りました!ありがとうございます。

【2回目以降の方】似合わせカット+コラーゲンカラー \8,964→\6,000

ゆうき様、ご来店ありがとうございました。お色も、気に入ってもらえて、よかったです。次のご来店も、よろしくお願い致します。中道

• けめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

妹が行ってみて雰囲気もカット等も満足していたので行ってみました。明るい感じの店内でスタッフの方も親しみやすく仕上がりにも満足することが出来たのでオススメです。

けめ様、先日は妹さんからのご紹介もあり、ご来店ありがとうございました!仕上がりも満足していただいてよかったです!(*´∀`)またのご来店お待ちしております!横川

• みにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

2回目です。とても、気持ちのいい接客だと思います。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうごさいました!
    通って頂ければ頂くほど向上できるよう努めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!       店長 市村誠

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

対応丁寧で、居心地とてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったのでまた行きます!

たなかさま、ご来店ありがとうございます!
    続けることで、髪のダメージも少しずつではありますが、改善されていくとおもいます。頑張っていきましょう☆

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

担当者様の接客対応等とても良かったと思います。また行かせていただきます,ありがとうございました★

Aさん、ご来店頂きありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    スタイルやお手入れなども、ご要望なども気軽に聞いてください。またのご来店お待ちしております。

• 朧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

クイックスパのスペシャル?のメニュー選択してましたが、今まで他の美容室で受けたヘッドスパの手技が凄すぎてたので
    期待はずれでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうごさいました!
    ヘッドスパ満足出来ず申し訳ございました、ヘッドスパの方も社内で見直し10月より新メニューとしてヘッドスパ一新させて頂きますのでまたお試しください期待以上に気に入って頂けるようスタッフ一同向上していきますのでよろしくお願い致します!

• けいこぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

お店の居心地もよく、スタイリストさんもお話しやすい方で良かったと思います。

この度はご来店ありがとうごさいました!
    気に入って頂きありがとうございます、更に向上できるよう努めていきますので、またのご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

親切で接客がすごくよかったです。

【新規限定】カット+水素ストレートパーマ \19,700→\9,800

めい様。先日はご来店ありがとうございました。
    技術、仕上がり等もっと向上できるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております!横川

• 大さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

お店の雰囲気等も良く、親切でとても満足しています。
    美容師さんも手入れ方法や色々丁寧に教えていただき、嬉しく思います。

大さん、ご来店頂きありがとうございました!
    また、気になることとかありましたら、気軽にお越しください。心よりお待ちしております☆

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

明るい雰囲気の店内で、親しみやすい接客がよく心地よく過ごす事が出来ました。
    料金の確認も初めにして頂き安心して施術を受けれました。
    スタイリストの方の自己紹介もあってよかったです。
    満足のいくヘアスタイルとカラーになったので、また行きたいと思います。

こんにちは。このみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!施術など、良い評価をありがとうございます。また、気付いたことなどありましたら、ご意見よろしくお願い致します。
    2ヶ月ぐらいすると、髪ものびた感じが出てくると思うもで、目安にしてまたご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。中道

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

来店した時、お店の方と目が合ったのに挨拶もされず、対応もしてもらえず、そのままイスで待っていました。来店しても無視されてるようで、とても残念でした。

この度はご来店頂きありがとうごさいました!
    忙しさにかまけて不快な思いさせて大変申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないようさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうごさいます!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

手早く仕上げていただいてよかったです。
    料金も安かったのでまた利用したいと思いました。

【新規限定】似合わせカット+水素カラー \13,500→\7,800

新しいメニューなどの提案もできたらと思います。

またのお越しお待ちしております。   中道

• みゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて利用させて頂きました。接客・技術共に良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
    強いて言えば、ケープの汚れ(染め染み?)や床の取り切れていない髪の毛などが、少し気になりました。店内の明るい照明のせいで見えてしまったのと、自分が潔癖なだけかもしれませんが…全体的にはとても良かったです。

【ボリュームが気になる方に◎】カット+クイックスパで \5,940→\4,500

良いお言葉をいただきありがとうございます!床や汚れは、細かいところもしっかりチェック出来るよう気をつけていきます。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も物腰が柔らかく親切で丁寧な印象でとても良かったです。今度もまた行こうと思います。

この度はご来店頂きありがとうごさいました!
    気に入って頂きありがとうございます、さらに向上できるよう務めさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

まずイオンの中にあるので子供を預けた母が終わる頃を見計らって買い物がてら子供を連れてきてくれたりと利便性があります。
    それと値段の安さに惹かれて初めての予約入れました!
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、普通のヘアカラーでしたが白髪が何本かあると言うと目立たなくなるように染めますよって言って下さり仕上がったら気にならなくなり嬉しかったです
    いつも切ってから数日経つまで気に入らなかったり慣れなかったりするのですが数年ぶりに仕上がりからしっくりきて希望通りの仕上がりでした!
    結構ざっくりしたオーダーだったのですが似合う髪型髪色にしてもらえて大満足です。次もまた行きます!!

めぐ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが気に入っていて嬉しいです!(^^)小さいお子様がいらっしゃるので、お時間とるのが難しいと思いますが、またご都合いいときにご来店お待ちしておりますね! 横川

• ひろRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

以前から利用させて頂いてたんですが、今回初めてヘッドスパをしてもらいました。いつものシャンプーだけでも気持ち良かったんですが、ヘッドスパは本当に気持ち良くてスッキリとリフレッシュ出来ました!!
    毎回ボサボサで手に負えなくなってからカットしてもらってますが、いつも綺麗にしてもらえて大変満足しています。ありがとうございました(^ν^)

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける技術を提供してまいります。

エムジェイプチ加賀の里店

• ちびまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても良くして頂きました(*゚▽゚*)
    髪型も思ったようになり、ありがとうございました。

【新規限定】ゆるふわ♪パーマ+カット \10,260→\6,500

この度はご来店頂きありがとうごさいました!
    その後のお手入れとかはいかがでしょうか?
    またやりにくいところご相談したいことございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    スタイル気に入って頂きありがとうごさいました!

• ジョイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

出張先で仕事が、早く終わったのに、予約時間よりも早い時間で対応して頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

最終チェックがないままでアシスタントがセットに入ったので少し残念です。シャンプー後に本当はもう少し短くして欲しかった。ソフモヒって感じではなかったので。

この度はご来店頂きありがとうごさいました!
    最終チェックもなく仕上がりの方がご満足頂けず申し訳ございませんでした、近くいらした時はいつでもよって頂ければお直しさせていただきますのでご足労おかけしますがよろしくお願い致します!
    社内店内の方でも見直しさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうごさいました!
    またご来店頂いた時は満足していただけるように努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタイリストさんが話しやすかったので、施術中も飽きることなく楽しかったです!
    ちょっと今の髪色は青っぽい感じですけど、1週間後には色落ちしていい感じになってるはずなので楽しみです。ありがとうございました

【平日限定】カット+オーガニックカラー+選べるTr \14,040→\9,800

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!
    カラーのお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。その後、カラーはどうだったでしょうか!?いい感じになったでしょうか!?
    またお手入れに来てくださいね!お待ちしております(^^)

• しょーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

前日の急な予約にも対応してもらいカット中も飽きないトークで気分良く施術して頂きました。
    またリピートしたくなるお店です。

施術中の接客を誉めていただきありがとうございます。

今後も接客に更なる努力をしてまいります。

• ちょこぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

髪が切りたくて最寄りのサロンを探してたらこんな近くに!!安価な値段に惹かれて試しにお伺いしたら仕上がりに大満足(*´艸`)
    今までの美容室料金はなんだったんだ!!
    金額に驚き、仕上がりに驚き。。
    またリピすること間違いありません!

【新規限定】カット+オーガニックカラー\12,420→\6,580

お仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

今後ともお客様に満足していただける技術・接客を心がけて参ります。

• おいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

何回も注文してようやく仕上がった。
    シャンプーはいい加減で、高額だった。

全ての面において満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの確認は何より、しっかりカウンセリング、付加価値のある技術の提供など、改めて店

内、社内で見直します。

• ハセさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
    カラーの事に関してもじっくり相談にのっていただきました。

ヘアスタイル満足いただきありがとうございます。

お手入れなど気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ。

次回はカラーリングも一緒にして気分転換しましょう。

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

好みのカラーにしていただきました♪

カラーお気に召していただきありがとうございます。

お友達の反応はいかがでしたか?

次回も好みのカラーに仕上がるようにしっかりカウンセリングさせていただきます。

エムジェイプチ イオン加賀の里店(mj-petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー