※10件以下の口コミの平均点です。
広い店内で気分も良く、スタイリングも丁寧にして頂きありがとうございます
またお願いします
今までで1番理想の髪型に近付けて嬉しかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
いつもお世話になっています
いつも綺麗にしてくださるのでリピしてます
雰囲気もとてもいいです
縮毛矯正
大満足の仕上がりです。
とても良かったです。
縮毛矯正
初めて担当してもらいましたが、本当に丁寧で、スタイルも気に入りました。
学生以来のカラーでしたが良い感じに仕上げて頂きました!
アドバイスして頂いたことさっそく実践してみました
その日の仕上がりはもちろんですがその後のセットも楽にできるようにしてくれます
初めにおおよその料金を教えてくれるので安心。
今回も、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
縮毛矯正後ビビリ毛になってしまいました。トリートメントをしたいのですが不安なので、他で施術する事にしました。残念ですが、もう次は無いです。
縮毛矯正
今回は娘のカットをお願いしました。
娘も周りの人たちからいいね!似合ってる!!と言われ、仕上がりもとても気に入ったようです。
また次回もお願いします。
シャンプー毎回気持ちいいです。髪の悩みを相談し、施術内容の説明を受けましたが、とても丁寧でわかりやすい。だいたいの料金も伝えてくれるので安心しました。サラサラにして頂き、ありがとうございました!
いつも希望どうりにして頂きとても喜んでいます。
またお世話になりなります。
息子がお世話になりました。毎回利用させていただいてますが、接客も丁寧でとてもありがたいです。仕上がりも、大満足のようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも自分が思っている通りにしてくれます。
いつも満足です
人気姫なのでなかなか予約が自分の都合と合いにくいですがそれでも行きたくなる安心感
仕上がりも理想的だしお話も楽しくて、毎回来るのが楽しみです!また来ます~!
ヘアーサロン マイスター(MEISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー