4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シウ 人形町(shiwu)  >

shiwu 人形町

シウ ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町2-7-2 大江戸アクセス4階
  • 人形町駅徒歩1分   当日予約OK Tell 03-6661-7129

シウ 人形町(shiwu)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• Megsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

「少しだけカットして、後は揃えてください」とお伝えするだけで理想のスタイルにしてくださいました。
    ご経験豊かな高い技術をお持ちのタイリストさん達なので、自然に自分に合うカットをしてくださるのが嬉しいです。

スタイリングに対してだけでなく、整った店内やお話のタイミングにも心遣いが行き届いていて、とっても心地の良いお店です。

色々な話題で楽しませてくださる間も、スピーディにリタッチ・カットをしてくださり、予定時間よりも早く終わらせてくださいました。

またお伺いするのを楽しみにしています。
    皆さんにも是非、長く通えるヘアサロンとしてお勧めします!

★期間限定OPEN記念特別割引★カット+リタッチ¥2500~

先日はご来店ありがとうございました^ ^

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

shiwu

• パティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて伺いました。カットだけでしたが、とても短時間にテキパキと要望に答えてくれてよかったです。
    接客もさっぱりしていて、私にはちょうどよかったです。またカットでお世話になろうとおもいます。

また日々のセットが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

shiwu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

スタイルのショートのモデルさんの写真が気に入って予約しました。
    他店でショートにしてもらったのですが、髪の癖があるからと希望していた長さまで切ってもらえなかったところ、こちらの美容師さんは希望通り気持ち良いくらい、しかも乾かすだけできちんとまとまるように仕上げてくれました。
    気になっていたカラーのレべルと値段の違いもきちんと説明いただき、高いメニューの押し売りのようなことも全然無く、気持ちよくオーダーできました。
    また、カット、カラー、トリートメントで他店では2時間以上かかることもあるところ、1時間半くらいで全て仕上げて頂き、手際の良いところもとてもよかったです。
    お店はシンプルで明るく、清潔感のある感じでした。

★期間限定OPEN記念割引★カット+レベルカラー¥3000~

shiwu

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

新しくて雰囲気の良い美容院でした。テキパキと希望通りカットしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【shiwuプライス】カット+クイックトリートメント¥3500

shiwu

• BELLgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

暗くしないといけないが可愛い髪色がいいと思ってたところ仕上がりがとっても満足できる髪色でとても良かったです。お気に入りの髪色です!またお邪魔します。ありがとうございました。

【shiwuプライス】カット+レベルカラー+前処理tr¥3800~

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

shiwu

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

門前仲町のお店から担当スタイリストさんが移られたので娘と追っかけてきました!!とにかくボブスタイルのセンスが半端ない。こんなに説明下手な私でも、ちゃんと自分の想像していたスタイルを瞬時に理解していただきまさに神です(^^)仕上がりにいつも不満などなく、いつもウキウキして帰ります。これからもよろしくお願いいたします。お店がまだ少し殺伐としている感じだったので、もう少し色的に暖かい雰囲気が出ると高級感が出て良いかなーと思います^_^

shiwu

• うささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/6/15

母が予約をとったのですが、現役女子高生です笑
    もう満足としか言いようがないです。担当スタイリストさんの神的なカットで美容室をでた瞬間から気分が上がりました笑
    別のスタイリストさんにシャンプーをしていただいたのですが、とても気持ち良かったです!!
    また絶対にきます、ありがとうございました!

shiwu

• ニシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行く美容室はやはり私は緊張するのですがとても優しい雰囲気のお店で数分で緊張とはおさらばとなりました 笑

酷くプリンになってたのが解消され、希望の色に近づけていただけて、カラーしてダメージ受けたはずなのにカラー前より指通りがよくなって嬉しい限りです : )

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました : )
    どうもありがとうございました : )

shiwuハイライトorローライト+前処理tr¥4000~

shiwu 人形町からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Shiwuのスタッフは皆、フレンドリーでお話し好きなので
    次回も沢山面白い話題をご用意しておきます (^^)
    私自身もニシカワ様とのお話が楽しくあっという間でした!ありがとうございます(^^)

当店ではレベルカラー別で高級薬剤を使用しているため
    ダメージレスなカラーリングができます!
    次回もご期待に添えます様精進してまいります!

Shiwu SHO

• いちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

初来店です。
    たまたま自宅から近くて予約が取りやすい美容院を探していた所 前日にすぐ予約も取れ一番お手頃な価格でカットとトリートメントしてもらえるshiwuさんに決め来店しました。
    清潔感のある美容院で担当してくださった方もイケメンの方で
    シャンプーもカットも上手で髪の毛の量も多くボサボサな髪の毛がまとまりました。
    リピートしたいと思います。

shiwu 人形町からの返信コメント

先日はありがとうございました、

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    髪のまとまりは如何でしょうか?
    トリートメントがなくなってくる時期でもありますのでご自宅での
    ケアもして頂けるとさらによくなりますので
    是非ケアしてください。

shiwu

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

全体的にとても良かったです。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部満足です。
    アドバイスとかもしっかり下さりました。
    またお願いします(*^^*)

shiwu 人形町からの返信コメント

こんにちは!この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    今後とも雰囲気のいいお店作りスタッフ一度しっかりと努めていきます!

その後、髪の扱いはいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かす作業がとても重要なので継続して
    頑張ってみてください!!

次回も是非お待ちしております!

Shiwu SHO

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

家の近くの美容室を探していてたまたま見つけたのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    似合う髪型やスタイリング方法も教えていただき、しばらく美容室に行けていなくて痛んでいた髪も綺麗になりました。
    前髪も扱いやすくなり気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

shiwu 人形町からの返信コメント

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪は如何でしょうか?

まだまだイメージチェンジできますのでまたお待ちしております!

• つばささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

自宅が近かったため、今回初めて予約し来店させていただきました。しばらく美容室に行けていなかったので伸びてしまっていた髪を、理想通りにカットしていただき、カラーもとても良い色で大変満足しました!担当していただいたスタイリストさんには、髪の悩みやトリートメントやブローの事など色々とアドバイスもしていただきとても良かったです。またお願いしたいです。今回はありがとうございました!

shiwu 人形町からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

大変嬉しい評価頂きありがとうございます!

数日経ち、髪のまとまりは如何でしょうか?
    ご自宅でもトリートメントなどケアして頂けると色持ちも髪のまとまりも更に良くなっていきますので是非お試し下さい!

またお待ちしております!

• あんなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

予約時間より早めに到着しましたが、丁寧に対応いただきました。料金破格の安さで、満足のいく仕上がりにカットいただき大満足です!またお邪魔できればと思います。ありがとうございました!

デザインチェンジにオススメ!カット・シャンプーブロー¥3000

shiwu

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

来店して名前も確認されませんでした。全体的にあまり会話もなく静かな美容室でした。
    私の担当の人は、私が他県から研修中で来てると伝えて再来店に繋がらないと思ったのかわかりませんが、シャンプーは適当だし、カラーのすすぎ残しはあって翌日シャワーするとカラー剤が流れてお湯は真っ黒になるし……。最後は乾かしてオイルつけるだけの仕上がりにするし。(巻いてくださいとお願いすると巻いてくれました。)2500円のクーポンでも、トリートメントどうしますかと言われて値段だけ伝えられて。最終的に5500円になりました。美容室で、自分が綺麗になるワクワクよりも値段を意識して仕上がりどうのの前にカラー剤がちゃんと流れてない不安で帰らなきゃいけないのは初めてでした。正直シャンプーの段階で帰りたかったです。本当に残念でした。

shiwu 人形町からの返信コメント

ご指摘頂きました点など配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの時なのど流し残しがないかなどのお声がけを徹底させていただいていますので
    その際に言っていただけると助かります。

トリートメントはカンセリングでご自身がやるとのことだったのでお値段の変動がございました。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

shiwu

• ピヤピヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

広さも空間も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    スピーディに満足いく仕上がりにしてくださってとても満足です。
    またお願いします!!

shiwu

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

初めてのサロンさんでした。価格が安かったので予約しました。トリートメントとカラーのランクupをしてもトータル1万円以下で、スタイリストさんはさすが元有名店で働いていたこともあり、相談とアドバイスを織り交ぜながら、希望をうまく叶えてくださりました。カラーもなりたいカラーになれて(今まではなかなか希望通りにならないことが多かったのです)特に前髪がいい感じで気に入っています。ありがとうございました!また伺います♪

shiwu

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

家から近いという理由だけで予約したのですがこんな素敵で良いお店ということが知れて良かったです。

カラー剤やトリートメントの種類や値段などネット予約だけじゃ分かりにくかった部分も丁寧に説明してくれました。
    カットを始める前も「どのようにしたいか」ということを私が答えやすいように聞いて下さったので自分の要望を伝えやすかったのがすごく安心しました。
    仕上がり後の満足感も丁寧に聞いてくれるのでまだ気になる部分がある人は言いやすい環境を作ってくれます。

担当してくれたスタッフの方はもちろんですが他のスタッフの方も好印象で細かい所まで気を使ってくれました。

あとヘッドスパが最高だったので利用を考えてる方には本当におすすめです。
    また近いうちに行きたいと思います。

shiwuデザインカット+高濃度トリートメント¥5500~

shiwu 人形町からの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また他スタッフのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います、
    今後ともスタッフ一同よりお客様が過ごしやすい環境を作れるよう精進していきます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

頭皮のケアはとても重要なのでヘッドスパはとくにこだわって力を入れております!
    今後も頭皮のケアをしてより綺麗な髪の毛を作っていきましょう^^

次回もご期待に添えますようより一層努力して参ります!

Shiwu SHO

• あべくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

好みの色になりました

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。

初カラーは楽しめていますか^ ^?

shiwu

• かんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

希望どおりにリタッチしていただき大変満足です。
    3種類のトリートメントの説明も分かり易くしていだだきました。少し癖毛と、量が多く広がる髪質ですが、ボリュームも抑えられてよかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。あともう1つ良いなと思ったものが雑誌がタブレット端末。軽いし、色々見れます。

shiwuリタッチカラー+前処理tr¥2500

shiwu

• ぷっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

口コミするのが遅くなりすみません。数年ぶりにばっさりショートに切って頂きました!朝起きても寝癖などつかずとてもスタイリングしやすいです。周りの方からも好評で今回切ることにして良かったです。ヘッドスパをして頂いたのですが暑い既設になってきたのでとても気持ち良かったです。お店の方に伺うのを忘れていたのですが次回からもカットは3000円でしょうか?
    そうでしたらまた、お世話になりたいのでよろしくお願いします!

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

料金は次回以降も同じなのでご安心ください^ ^

shiwu

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

会社帰りに行けるサロンを探していてパーマやカラーでも19時で予約が出来たので利用させて頂きました。初めてでしたので、イメージが伝わるか不安でしたが、出来上がりはとても素敵でした。プラス料金が発生し少々予算からはオーバーしましたが、納得の仕上がりでした。今後も利用させて頂きたいと思います。

【shiwuプライス】カット+レベルカラー+選べるパーマ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、
    常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

shiwu

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

短時間できれいに仕上げていただきました。
    スタッフの方もとても気さくな方ばかりでまたお世話になりたいと思います。

サラサラストレートがこのお値段で!!【柔らか縮毛矯正】¥11000

shiwu

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

カラーはリタッチか全頭か悩んでいましたが、金額も最初に言ってくれたので、安心しました。
    カットもイメージどおりに、セットもしやすく、とても上手だと思います。
    店内やスタッフの方の雰囲気も明るくて気さくで、良かったです。
    また行きたいです!

★期間限定OPEN記念特別割引★カット+リタッチ+前処理¥2500~

shiwu

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カラーをしていただき、希望通りの仕上がりだったので満足しています。
    ただ、来店してから30分程待ち時間があったので次は混雑しない時間帯に行きたいと思いました。

【1番人気】shiwu レベル3カラー+前処理tr¥5500

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また予約時間より早くご来店いただいても予約状況では元のお時間でのご案内になりますのでご了承ください。

shiwu

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧な対応で迅速な施術、仕上がりも申し分ありませんでした。

shiwu

• salonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

リタッチをお願いしましたが素早い仕上がりで助かりました。
    接客もとても良いので気を遣わず過ごすことができます。

shiwuリタッチカラー+クイックトリートメント¥4000~

shiwu 人形町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

shiwu

• momotyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

清潔感のあるキレイなお店でした。また、こちらの注文の通りに仕上げていただいて大変満足しています!また利用させていただきます :)

shiwu 人形町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

shiwu

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフの方は二人共男性ですが
    店内は女性向けの白を基調とした綺麗な内装で
    居心地が良かったです。

ヘッドスパは洗面台で寝ながら行っていただき
    気持ち良かったです。
    カットは、とても暑い日でしたので
    髪の毛の量をかなり切ってくれて
    有難かったですが、最後に後ろ姿を鏡で
    確認出来なかった事と、後日結んだ時に
    サイドがはねてしまい、少し残念でしたが
    この金額でのサービスは満足しています。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりにもっと満足していただけるようにしていきます!

shiwu

• パリローマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

門前仲町店の頃から通っています。いつも希望通りの髪型にして頂いてとても満足です。巻き方など丁寧に教えてもらい自分でセットも簡単に出来るようになりました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

門前仲町店からおこしいただきありがとうございます^ ^

shiwu

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

スチームのトリートメントが結構熱かったです。
    普通のトリートメントで充分な感じです。

shiwu 人形町からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^

スチームが熱くなっていたことに気がつかなくて大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないよう務めさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

shiwu

シウ 人形町(shiwu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー