引越してまもない為、美容院が決まらず雰囲気でこちらを予約してみました。
結果、非常に満足してます!
カウンセリング時に悩み等一通り伝えた後には他に要望がないか確認してくださったり、こうゆう悩みにはこうたらいいかも と強制ではない提案をしてくださったり。
希望通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+プリフィカトリートメント ¥10900
chii様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
これからも希望のヘアスタイルに仕上げて参りますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
chii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe
何度もお世話になっています。
毎回綺麗な仕上がりでとても満足です。
カウンセリングも細かく丁寧で安心してお任せできます。
カット+イルミナカラー+髪質再生トリートメント ¥16000
伸ばした髪を切りたくなり当日に予約したのですが、快く対応していただきました。
自分の髪質に合わせながら、希望の髪型に近づけて頂いたので満足です。
すごく良かったです!
カラーも全然痒くならなかったので、また行きたいです!
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント ¥13500
当日時間ギリギリで予約しましたが、きちんと対応してくださいました。
髪色も綺麗に染まり満足しています。
【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF
イメージ通りの髪型と髪色になりました!
またお願いいたします!
カット+カラー+ラグジュアリートリートメント \16500
前髪カット・カラーの予約でしたが、いつも丁寧な接客と素敵な仕上がりにしてもらっています。
シングルカラーなのに、透明感あるカラーに大満足です。
他のスタッフさんのシャンプーも上手でした!
いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます^_^!今回もカラーお気に入りです。またお願いします。
ブリーチ無し透明感UPダブルケアカラー+プリフィカトリートメント ¥14800
今回もほぼほぼお任せでお願いし、自分好みのヘアスタイルにしてもらえました!!
アシスタントのお兄さんのシャンプーの力加減が絶妙でとっても気持ちが良かったし、子どもを連れて行ったのですがとても優しく楽しく接してくださり私も安心して過ごす事ができて本当に感謝感謝でした!
カット+カラー+プリフィカトリートメント ¥14000
久しぶりに伺ってカラーとカットを施術してもらいました。
だいぶ伸びていたのでさっぱりして良かったです。
前髪の調整も確認して切ってもらえたので満足してます。
カラーもいい感じで家族にも好評でした。
撮影前に試したい髪型だったのでとても良かったです
安定に良くしてもらいました。
いつもより短めが良いという希望にも丁寧に応えていただき、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、すごく丁寧にかつ速く仕上げてくださいました!
【指名限定】レディースカット\3300
かれっと様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
Gigi宇都宮Jrスタイリストsakura
店内の雰囲気もとても良く、リピートしています。
ばなな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
伸ばしていきやすいように、量を調節して長さを整えさせていただきました!
スタイリングもしやすくなったと思います!
またのご利用お待ちしております♪
Azusa
初めて行きましたが、雰囲気もよくて髪型も最高になりました。次回も必ずお願いする予定です。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー ¥7900
いつも、素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
なお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
Gigi宇都宮 スタイリスト TOMOE
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足しました。丁寧に、接客をされていて、こちらの要望も聞いていただき、また行きたいと思えるサロンです。
ショートの襟足で悩んでいましたが、最後になって少し変更した際、気持ちよく対応していただき、納得のいく仕上がりになりました。また伺いたいです。
じゅん様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。また、カウンセリングや施術中のお悩みにも寄り添えたことを嬉しく思っております。
襟足のデザインについても、最終的にご納得いただけるスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Gigi宇都宮スタイリスト Tomoe
いつもGigiさんでカット・カラー・トリートメントをまとめてお願いしていますが、今回カラーは少し時間をあけたかったので、カットとトリートメントだけお願いしました。いつもの担当の方ではありませんでしたが、その日の要望も今後どうしていくかなども丁寧に聞いてくださり、とっても満足した仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【指名限定】レディースカット\3300
szszsz様
いつもGigiをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はカットとトリートメントのみの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
Gigi宇都宮Jrスタイリストsakura
いつも本当にありがとうございます!
薬剤の塗布前やシャンプー前に、アシスタントさんへ細かくお願いや指示をして施術に入ってくれているので、恐らくお客さん一人一人に合った施術をしてくれていて、プロはすごいなぁといつも感心してしまってます( ^O^ )
カット+酸性ストレート+プリフィカトリートメント \20000
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
ヘッドスパ気持ちよかったです◎
【平日限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ \15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
待ち時間なしでスムーズに仕上げていただきました。仕上がりもいい感じです。
お店の雰囲気もよく、居心地がいいです。
カット+カラー+ラグジュアリートリートメント \16500
3s様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
待ち時間なくスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
「居心地がいい」と感じていただけたことも、とても嬉しいお言葉です。お店づくりの励みになります。
Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe
もう何度もお世話になっており、今回もキレイに仕上げていただけました。
新規店舗オープンのお話も伺いましたので、変わらずこれからも通わせていただきます。
カットもカラーも、とても丁寧で綺麗に仕上げていただけます。お店の皆さんも笑顔で優しい方々です。今後も親子でお世話になります。
ざっきー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ざっきー様にもご来店いただけて大変嬉しかったです。
今後も息子さんとざっきー様と末永くお付き合いいただけますよう、精一杯ご対応させていただきます。
Gigi宇都宮スタイリスト Tomoe
接客も相変わらず丁寧で、色も綺麗でしたが、根本の白髪がほぼ染まっておらず白髪のままで少し落ち込みました…
丁度コンタクトをしておらず任せきりだったのです自分も悪いのですが…
他は満足でした…
あさひ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、接客やカラーのお色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、白髪の染まりがご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンタクトをされておられなかったとのことですが、私の確認不足です。最近は明るくしたいとの事で、ダブルケアカラーも入っていたので、白髪染めは使わないお薬を毎回使っておりましたが、今後はより丁寧にカウンセリングを行い、細部までしっかりと確認させていただくよう努めてまいります。
他の点ではご満足いただけたとのお言葉が救いであり、感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気もよかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
[美髪]カット+髪質改善(酸性ストレート)+髪質再生トリートメント \22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りほ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また次回も綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe
毎回、大満足です。
急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございます。
久しぶりにストレートになってついつい触りたくなる髪になりました。髪の長さも変えたくないのも配慮してくれて助かりました軽くなって気分が上がりました。
次はカラーを頼みたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つー様
今回もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
急なメニュー変更にもご対応できてよかったです。ストレートヘアも気に入っていただけて、触りたくなるほどの仕上がりになったとのお言葉、励みになります!
長さを変えずに軽さを出したいというご希望にもご満足いただけて安心しました。季節の変わり目でもありますので、気分転換にもなったようで何よりです。
次回のカラーもぜひお任せください!
Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe
担当スタイリストさん、今日も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!それと、いつも楽しい時間をありがとうございます!
また来月楽しみにしてます!よろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+プリフィカトリートメント ¥15000
髪色も髪質も綺麗になって満足です!
どん様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe
今回初めてお願いしました。
とても頭皮マッサージが上手で気持ちよかったです。
ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてもらいました。
よう様
頭皮マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアアイロンの使い方も今後ぜひご活用くださいね♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
Gigi宇都宮Jrスタイリストsakura
ジジ 宇都宮(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー