4. 池袋・目白トップ  >
  5. 美容室 キャノン 目白本店  >

美容室 キャノン 目白本店

ビヨウシツ キャノン メジロホンテン

• 東京都豊島区目白3-4-11 NCKビル2F
  • JR山手線目白駅徒歩1分/03-3950-6350/時間外予約OK

美容室 キャノン 目白本店の口コミ

ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

到着が少し遅くなってしまったのですが、丁寧に、かつ時間通りに仕上げていただき、感謝しています!子連れだったのですが、子ども達にもとても過ごしやすい雰囲気でした。椿山荘でのイベント前の着付けやヘアセットにオススメです!タクシー乗り場も近くスムーズに会場に移動できました!

【夏限定/30%OFF】浴衣着付け&簡単アレンジセット☆10800円→7560円

[施術メニュー] 着付け

美容室 キャノン 目白本店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!

是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

接客も施術もいまいちでした。

予約したのに把握されておらず、来店時に怪訝な顔をされ、だらだら対応。
    トイレに案内されると、中で掃除をしていて「わ!」と驚かれ、待たされるも、誰からも「失礼しました」等の声掛けもなかったです。

ヘッドスパでは、顔に水がかかるし、右の耳は泡でふさがれて、最後にやっと拭いてもらえたので
    リラックスやリフレッシュのためのヘッドスパが、とても残念な時間となりました。

最後にお会計の対応をしてくれた人だけは、とても丁寧で言葉遣いも綺麗でした。

ポイントや割引がありましたが、正規でも、安くても、とてもまた行こうとは思えません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まい様

先日はご来店していただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今回まい様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改めて技術の見直しを行って、今後このようなことがないように気を付けていきます。

• ゆいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

本日はありがとうございました。
    癖が強く、中々素敵な髪型に挑戦したくてもできず、苦戦しておりました。こちらの美容室の方は皆さん丁寧で、シャンプー、カットもお上手ですね。
    私の髪も不思議とまとまりました、びっくりです。髪型が決まると気分も変わりますね、秋のお出掛けを楽しもうと思います。
    眉カットもしていただいたのですが、希望通りにしてくださいました。朝のメイクの時間も早く、楽になりそうです、眉毛は少し変えるだけでもだいぶ印象が変わりますね。
    ヘアケアなどのアドバイスもいただき、参考になりました。よくお勉強されていて、知識豊富な美容師さんだと思います。
    お話も楽しかったです、勤務先の近くに相性の良い美容室が見つかって嬉しく思います!また次の予約を楽しみにしています。

【3回目までOK】全メニュー10%OFF

ゆいか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪がまとまったと聞いてとても嬉しく思っております。
    これから乾燥する季節になりますので保湿のヘアケアも是非続けてくださいね。
    お褒めの言葉ありがたくちょうだいし、これからも精進して行きます(^ ^)
    またご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております!!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

初めて行きましたが明るくて綺麗な
    居心地の良いサロンでした。
    担当して頂いたスタッフさんは親切に相談に乗って下さり希望通りのヘアスタイルにして
    もらえて嬉しかったです。毎日のお手入れがとても楽になりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。カラー 、トリートメント 、復元ドライアーの効果もとても良いです。ぜひまたお願いしたいです。

【白髪染め対応】カット+TOKIOトリートメントカラー ¥22000→¥15400

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。お手入れが楽になったと聞いてとても嬉しく思っております。トリートメントはすればするほど良くなりますので続けてくだされば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yumihimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

長くお付き合いいただいています。リニューアルして更に美しい美容室に。リッチさとシンプルさの演出、お見事! スタッフさんの接遇からお客様を大切にする心が伝わります。最後の最後まで丁寧に仕上げて下さるプロ魂と技術に安心感を覚えます。末永くお世話になりたい美容室です。毎回心地良い時間をありがとう。

【3回目までOK】全メニュー10%OFF

美容室 キャノン 目白本店からの返信コメント

たくさんある美容室の中からCANNONを選んでくださり感謝いたします。
    気持ちを引き締めがんばります。またもお越しをお待ち申し上げております。

美容室 キャノン 目白本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー