4. 和歌山トップ  >

髪の修復専門店 NEXUS

カミノシュウフクセンモンテン ネクサス

• 和歌山県和歌山市小雑賀690-8
  • JR和歌山駅から車で約20分、紀三井寺駅から車で約5分

るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:24:28.0

知り合いに紹介され、初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    私情で遅い時間に予約したのにも関わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました。悩みだった剛毛&うねりが自然なさらさらストレートになり大変満足しています!
    気になった事を教えてくれる話しやすい担当の方でとても良かったです。
    とても居心地が良すぎる空間でした!!
    友人がめっちゃサラサラやんって言ってくれました!
    次はもう少し髪を伸ばして毛先の問題を解決した上で時間のある時にまた縮毛矯正をお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 芋好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:42.0

素人だと改善方法が分からないため、髪質ごとにメニューを提案いただけるのが良かったです。

【うねり、パサつきでお悩みのお客様】髪質改善ウルトワトリートメント

[投稿日] 2024-04-11 19:31:59.0

今日はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもと変化を加えていただきました。
    綺麗に整えていただいてスッキリです。
    いつも居心地の良い空間を作っていただいてありがとうございます!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-20 21:05:03.0

いつも髪をキレイにしていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:30.0

髪の毛のことをすごく考えてくれるいい美容室だなと思いました。

[投稿日] 2024-02-10 10:52:36.0

今回カラーをしていただきました!
    キレイなハイトーンカラーに仕上がり大満足です。
    いつも髪の悩みに丁寧なアドバイスもいただけて助かります。

[投稿日] 2024-02-01 13:32:37.0

酸熱トリートメント3回目していただきました!
    以前と比べて髪の手触りが全然違います。
    ぱさつき、広がりも気にならなくなってセットしやすくなりました!

【髪の複合的なお悩みに】酸熱TOKIO\14300→\13200

[投稿日] 2024-01-22 20:46:54.0

前回行ってから1ヶ月以上あいてしまいましたが綺麗にトリートメントをしてもらいました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 20:58:00.0

今回カラーをしていただきました!
    希望以上の仕上がりで大満足です。
    色はすごくキレイなベージュカラーになり、色落ちしても好きな色味で本当に嬉しい!
    髪の手触りもつるんつるん、潤い感のある艶サラ髪になりました!
    次回はまた酸熱トリートメントをお願いします。

【Lv. ★★★ミドル~ハイダメージの方】修復TRカラー¥14300

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:53:56.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    傷んだ部分がなくなり、扱いやすくなりました。
    おすすめいただいたトリートメントを使うと翌朝まとまりが違います。
    まだ数日ですが、髪が柔らかくなったような気がします。

【オススメ!扱いやすさUP】カット

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:58.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みにも丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で最初から最後までリラックス出来て、仕上がりも大満足です。有難うございました

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-12-25 13:40:21.0

酸熱トリートメント2回目していただきました!
    矯正と違って、目に見えて髪の真っ直ぐストレートさが続くものじゃないけど確実に髪の内部が変わったのを実感できています♪
    ブリーチ毛のパサつき乾燥ダメージが明らかに軽減していてセットもしやすくなり、手触りもすごく良くなりました!
    ブリーチ毛で矯正ができない方にすごくオススメです! 次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-29 12:34:59.0

酸熱トリートメントをしていただきました!
    ブリーチで傷んで乾燥もひどかった私のバッサバサ状態の髪が、サラッサラで保水感もあるまとまりのいいめちゃくちゃキレイな手触りの髪状態に変わって感動しました!
    この状態を維持したいので月1で通います!

[投稿日] 2023-11-27 20:30:12.0

今回色付きのトリートメントにしようと思いましたが、髪の毛下半分のブリーチ部分のせいで、色付きにしても髪全てが同じ色にならないので、どうにかならないかな、と悩んでいると伝えたところ、髪の毛を痛めることなくうまくできる提案をしてもらったので、結果全体的に同じ色にトリートメントできました!ありがとうございました!悩むことがあればすぐにまた相談させてください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:32:19.0

到着が遅くなりましたが臨機応変に対応して下さりありがとうございました。アットホームな雰囲気で落ち着く空間で、気さくにお話しながら施術してくださり居心地良かったです。ありがとうございました。

【頭皮のリセット★】KASUIヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 冴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:14:29.0

今回も丁寧なカラーとカットをして頂きました。
    エイジングと元々のうねりのある髪質から、こんな綺麗なサラサラの仕上がりになるとは、毎回感動します。
    (前回こちらでストレートにして頂いたからと言うのが大きいです)

ドリンクサービスも毎回楽しみの一つです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:16:53.0

染めてもらうのはすごくよかったです。大変な髪の毛をしていたのにも関わらず、きれいに仕上げてくださいました。髪の毛がとぅるんとぅるんになりました。
    ですが、カットは好みの仕上がりになりませんでした。前髪が短すぎ、斜め、ガタガタでした。近日に大切な予定があったので、とても悲しくなりました。
    どれだけ髪の毛の質?が良くなっても、前髪ひとつでとても気分が落ち込みました。

【学割U24】修復Lv.★〈お試し〉美髪ナノリペアTRカラー+カット

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:17:45.0

初めて訪れましたが、幹線道路から少し中に入った住宅街にある一軒家の一室で、貸切の状態でカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。落ち着いて施術を受けたい方にはピッタリだと思います。カラーは希望通りの良い色になり、手触りも良くなりました。今度は縮毛矯正を試してみたいと思います。

【修復Lv.★★スタンダード】美髪ナノリペアTRカラー+カット¥15400→¥14300

[投稿日] 2023-10-02 18:50:44.0

久しぶりに縮毛矯正をし、綺麗にカットもしていただきスッキリしました!ありがとうございました!

【再来クーポン】全メニュー消費税10%OFF!!

• ユメコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:43.0

剛毛多毛ですがツヤサラストレートにしていただき大満足です!
    1週間ほど経ち肩に当たる長さなのでどうしても毛先が跳ねやすいですが、アイロンなしでも外出できるぐらい綺麗な仕上がりです。
    周りの方からも褒めてもらいました。

静かに過ごしたいを選択していたので最低限の会話のみでかえってお気を遣わせてしまったかもしれませんが、個人的には快適に過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:17.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらって嬉しいです。髪質がやわらかくなるし本当にサラサラになります。またおねがいしますー。

[投稿日] 2023-08-13 20:19:07.0

通っているお店なので、髪の毛の状態を見ていつも臨機応変に対応くださるのでとても助かっています。トリートメントをしてもらいたての時は潤っているんですが、数日経つとパサついてる気がするので、聞いた通り保湿をしっかりしたいと思います。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 冴子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:26:45.0

元々うねりが強い癖毛ですが、
    こちらの縮毛矯正で、かつてないほど
    サラサラになり、驚きました。

高湿の時期は、朝からアイロンしても
    午後にはうねりが戻っていたのに、
    一日中快適に過ごせています。

サロンはお宅の一室をサロン仕様にしていて、快適に過ごせるよう色々と工夫されているなと思いました。

スタイリストのかたは、落ち着いた優しい雰囲気のかたで、質問には分かりやすく丁寧に答えて下さいました。

次回のカラーの予約もさせて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:16.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    梅雨のジメジメも大丈夫です(^^)
    朝も時短で助かっています。
    またよろしくお願い致します(^^)

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:26:05.0

カウンセリングも丁寧で、いつもきちんと教えて下さいます。施術もきちんと希望に寄り添って考えて仕上げて下さいます。初ストレートですがツヤもありおさまりもよく、大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:36:58.0

カラーもかわいく、ブリーチとパーマを繰り返している髪の毛がきれいになりました。ありがとうございました。

【業界初♪熟成型トリートメント】ヘアマゼランクワトロカラー¥12100

• 8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:38:04.0

梅雨入り前にどうしてもくせ毛を何とかしたくて、直前予約しました。
    丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりでした。
    トリートメントもパーマ前、中、後と3回もしたのは初めてでした。
    スタイリングの座席が回転し、倒れて即シャンプーなので、
    シャンプーの度に席を移動する必要が無く、
    上手いこと考えているなと感じました。
    1対1の空間ですので、気兼ねなく過ごせたのも良かったです。

帰り際、雨が降っており、傘を差して乗車までエスコートしてくださいました。
    お気遣いありがとうございます。
    あまり良いコメントを書きすぎて、
    次回予約が取りずらくなると困るのでこの辺にしておきます。

【カラー・縮毛矯正を繰返されているお客様】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:56:05.0

ネクサスさんの縮毛矯正の仕上がりの綺麗さを知ってしまったので他店では縮毛矯正出来ません。
    それくらい綺麗になります。
    毎年春に縮毛矯正して頂いてます。今年で3年目
    今回も色々要望を聞いていただいてナチュラルな綺麗なストレートになり 友達からも褒められました。
    ホントお値段以上の仕上がりで満足しています。
    女性は何歳になっても綺麗になるための投資は惜しまない生き物だと思います。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-28 20:53:09.0

毎月のことながら、トリートメントをお願いしました。
    今回はビビットカラーができない時期のため、落ち着いた色にしてもらいました。いつもサラサラにしていただいてありがとうございます!

【再来クーポン】全メニュー消費税10%OFF!!

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:38.0

今回もありがとうございました。
    癖毛の人には、本当におすすめできます(^^)
    自分の髪の毛とは、思えないくらいツヤツヤに♪
    これまでお世話になったお店では、失敗されるのでは?と心配でしたが、Nexusさんなら安心してお願いできます(^^)
    つやつやに仕上げて頂き、ストレスなくなりました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー